Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 691 из 1486 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 29712
  1. Вверх #13801
    Частый гость
    Цитата Сообщение от izy Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, Вы покупали билеты на трибуны у Аккорда или сами в кассе на месте (интернете)? Или вообще не ходили на трибуны?. Тот же вопрос по Ментону
    Карнавалы в Ницце - билеты на трибуны покупала у Аккорда. В Ментон ездила самостоятельно, билеты покупала в кассе на месте, были только стоячие на парад + отдельно билет в сад с фигурами.
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

2. Вверх #13802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    Карнавалы в Ницце - билеты на трибуны покупала у Аккорда. В Ментон ездила самостоятельно, билеты покупала в кассе на месте, были только стоячие на парад + отдельно билет в сад с фигурами.
    Какие ряды предоставлял Аккорд? И сколько стоил билет в сад в Ментоне?

3. Вверх #13803
    Частый гость
    Цитата Сообщение от izy Посмотреть сообщение
    Какие ряды предоставлял Аккорд? И сколько стоил билет в сад в Ментоне?
    На Битву цветов где-то посредине, но там ряд не принципиален, уже через 15 минут большинство народа толпилось в проходах, ближе к раздаче цветов На Ночной карнавал был последний ряд - это было очень кстати, поскольку, только находясь в постоянном движении, можно было не замёрзнуть на месте; в нашем случае - никому активные физкультурные движения не мешали

Ментон - Парад цитрусовых - 10 евро стоячие места; 10 евро - сад.
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

4. Вверх #13804
    Новичок Аватар для vladalviv
    Здравствуйте, прошу помощи зала в выборе тура - планируем автобусный тур впервые, я-то на все согласна, но очень хочу, чтобы все понравилось мужу и 11-летнему сыну (иначе наша первая поездка в полном составе может стать последней). Хочется приехать довольными, а не смертельно уставшими, посмотреть города "с чувством, с толком, с расстановкой", без галопа. Где-то в конце августа-начале сентября. Выбираю из таких туров:
    инкомартур
    аккорд
    феерия
    Сами склоняемся к инкомартуровскому - привлекает стоимость, плюс нам до Чопа не в напряг ехать, мы львовяне, ночью сели - утром на месте, поспавшие в купе и отдохнувшие. Что скажете? Может, кто-то был в этих турах, какие впечатления?

5. Вверх #13805
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    vladalviv, ну как по мне то аккорд со своей программой и стоимостью пролетает, тур неплохой, но за ту стоимость, которую он стоил раньше - 280 евро, если не ошибаюсь...у феерии та же программа в принципе, что и у аккорда. Мой выбор - тоже в пользу инкормара, хотя бы потому, что в Будапеште не один день, а два...и цена на тур тоже хорошая!

6. Вверх #13806
    Постоялец форума Аватар для stay
    Единственный нюанс по времени поездки, т.к. с вами ребёнок школьного возраста- вам надо брать справку со школы, что в это время нет занятий (лучше успеть на каникулах)
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

7. Вверх #13807
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Единственный нюанс по времени поездки, т.к. с вами ребёнок школьного возраста- вам надо брать справку со школы, что в это время нет занятий (лучше успеть на каникулах)
    Даже так? Это для визы такие сложности? Я думала, справка нужна типа "такой-то действительно учится в такой-то школе".
    Мы-то думали недельку прогулять, пока повторение после лета идет... а оказывается, так не прокатит?

8. Вверх #13808
    Постоялец форума Аватар для stay
    Да, либо в справке со школы пишут, что они разрешают отсутствовать с.. по... во время занятий. На сайте аккорда откройте перечень доков и посмотрите образец. ( у них очень чётко даётся перечень)
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

9. Вверх #13809
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    ИМХО, но в конкретном случае даже при большей цене тур Аккорда привлекательнее.
    1. Тур на один день длиннее тура Инкомара, причем за счет большего количества времени в Вене (на одну ночь больше).
    2. Туристы сели во Львове, или едут в Чоп, хоть там ночь в поезде, но это дополнительные затраты.
    3. В программу Аккорда включена в Австрии не только Вена, но и очень красивый Грац, в Венгрии Хевиз.
    4. Отзывов по туру Аккорда очень много, по всему маршруту селят в шикарные гостинницы, как правило 4*, в Вене или в центре, или рядом с центром возле станции метро. Отель в р-не озера Хевиз из разряда ВАУ!.
    5. Если ехать на факультатив в Зальцбург, в туре Инкомара времени на Вену остается маловато, в туре Аккорда в аналогичной ситуации значительно больше (как раз за счет дополнительного ночлега). Учитывая, что едут с ребенком, Венский зоопарк желательно посетить, времени он заберет немало.
    Это как раз тот случай, когда лучше заплатить больше. И что из того что вчера цена на тур Аккорда была иной? Он и по сегодняшней цене выглядит привлекательнее, реально посмотреть и Будапешт, и в Вене ни в чем себя не ограничивать во временных рамках.

10. Вверх #13810
    Интересно, а как Феерия на три ночи в Австрии и две ночи в Венгрии открывает венгерские визы? Подлог документов, который может повлечь отказ в визе?

11. Вверх #13811
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    ИМХО, но в конкретном случае даже при большей цене тур Аккорда привлекательнее.
    Спасибо за комментарии, я доверяю вашему мнению (уже давно читаю эту тему). В принципе да, но есть пару моментов - справедливости ради, у Инкомара 2,5 дня в Вене (и 3 ночи) против 3 дней и 3 ночей у Аккорда, плюс на Хевиз завозят и там, и там (только аккордовцы еще и ночуют). У Инкомара зато получается целых 2 дня и аж 4 ночи в Будапеште (интересно, на обратном пути тот же отель?)
    И как по мне, чем меньше времени мы проведем в автобусе, тем лучше (80 гривен купейный билет от нас до Чопа - как говорят во Львове, "ця сума не варта розмови", а комфорта значительно больше).
    А что, инкомартур обычно селит в убитые отели? Я понимаю, что рассчитывать на Хилтон за такие деньги не приходится, но как-то хотелось бы поприличней... Если в том году аккорд возил за такие же деньги, как сейчас инкомартур, и селил в хорошие отели, то, может, у этих тоже получится? Или у вас есть негативные отзывы именно по этому туру?
    Еще раз спасибо всем отвечающим!

12. Вверх #13812
    Цитата Сообщение от vladalviv Посмотреть сообщение
    Спасибо за комментарии, я доверяю вашему мнению (уже давно читаю эту тему). В принципе да, но есть пару моментов - справедливости ради, у Инкомара 2,5 дня в Вене (и 3 ночи) против 3 дней и 3 ночей у Аккорда, плюс на Хевиз завозят и там, и там (только аккордовцы еще и ночуют). У Инкомара зато получается целых 2 дня и аж 4 ночи в Будапеште (интересно, на обратном пути тот же отель?)
    И как по мне, чем меньше времени мы проведем в автобусе, тем лучше (80 гривен купейный билет от нас до Чопа - как говорят во Львове, "ця сума не варта розмови", а комфорта значительно больше).
    А что, инкомартур обычно селит в убитые отели? Я понимаю, что рассчитывать на Хилтон за такие деньги не приходится, но как-то хотелось бы поприличней... Если в том году аккорд возил за такие же деньги, как сейчас инкомартур, и селил в хорошие отели, то, может, у этих тоже получится? Или у вас есть негативные отзывы именно по этому туру?
    Еще раз спасибо всем отвечающим!
    Еще раз проверила, у Инкомартура ДВЕ ночи в Вене!
    Я не знаю в какие отели селит Инкомар, но информации какие отели и как они расположены в отзывах туристов Аккорда очень много, что дает основание предполагать стабильность в поселении в конкретном туре. Одна из сильных сторон Аккорда, как раз хорошие и очень хорошие отели, это отмечают и туристы пользовавшиеся услугами разных фирм.
    Что касается Будапешта. Этот город присутствует во множестве разных туров разных ТО, так как лежит по дороге во многие страны Европы. Резона проводить там очень много времени в первой поездке не вижу, иначе в последующих турах Будапешт будет восприниматься как "нагрузка". То что не досмотрите сейчас с Аккордом, досмотрите в следующих вояжах по Европе. К тому же, оценки Будапешта у туристов не однозначны, знаю таких кто желает его проезжать с закрытыми глазами.
    Участок дороги между Львом и Чопом переносится в автобусе очень легко потому что за окном красота Карпат!
    P.S. Однажды, пару лет назад, Аккорд в майском туре поселил туристов в Будапештский Хилтон, 5*

13. Вверх #13813
    Частый гость
    Ой, добрый вечер!! Я вижу тут знатоки собрались, помогите и мне пожалуйста, я ищу недорогой тур в Венгрию на дней 5-7. С кем поехать? Я склоняюсь к тому, чтобы в автобус подсесть в Чопе, там у меня друзья Буду благодарна за рекомендации.

14. Вверх #13814
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Еще раз проверила, у Инкомартура ДВЕ ночи в Вене!
    И я полезла еще раз проверять - и точно! Видать, потому и дешевле. Спасибо, значит, будем думать.

15. Вверх #13815
    Посетитель
    Не буду утверждать, но мне кажется, что Венгрия-Австрия не тур Инкомартура, они просто его продают. Посмотрите, мне кажется, что это http://www.tatur.ua/tour/208/ , может турагенты что-то подскажут по этому поводу.

16. Вверх #13816
    Цитата Сообщение от lulusha1 Посмотреть сообщение
    Не буду утверждать, но мне кажется, что Венгрия-Австрия не тур Инкомартура, они просто его продают. Посмотрите, мне кажется, что это http://www.tatur.ua/tour/208/ , может турагенты что-то подскажут по этому поводу.
    И правда! То-то я смотрю, этот тур как-то нехарактерно дешев для Инкомартура! Так это все меняет тогда - про Татур какие-то сплошь негативные отзывы в сети, правда? Никто с ними не ездил?

17. Вверх #13817
    Посетитель
    vladalviv, тур выбирать все равно только Вам. Решите, что Вы хотите от поездки. В Венский вальс Аккорда ездили сотрудники 2 года назад, в целом довольны, факультативы не брать - вот их категорический совет.
    Я в этом направлении не ездила, но ездила с барышней 11 лет, наш первый тур был в Чехию дней на 10. У нас была продумана своя программа, на все факультативы не ездили. Нам повезло, у нас был потрясающий гид, поэтому мы ходили на экскурсии (в стоимость тура входило достаточно много экскурсий). Продумайте в зависимости от интересов ребенка, что посетить, чтобы остались хорошие воспоминания. Если брать Аккорд, то в Граце факультатив лучше не брать, а подняться в крепость. В Зальцбург тоже советую ни с кем на факультатив не ездить, а на целый день пойти гулять по Вене - зоопарк ...

18. Вверх #13818
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Будапешт проезжали мимо поздно ночью - и очень впечатлил этот величественный город - весь в огнях - и совершенно не появилось желание в нём задержаться и погулять. Лично мне не хотелось бы там 2 дня проводить.

19. Вверх #13819
    lulusha1, Ия, спасибо большое, очень ценная информация!
    Хм, а я вот нашла этот же тур и у Дав-клуба:
    дав
    Чей же он на самом деле? Уже даже интересно. С татуром не поедем однозначно, а что скажете о Дав-клубе?
    Вообще-то ясно, что дело темное, и чем покупать кота в мешке, лучше ехать в проверенный "Венский вальс", или как он там сейчас называется. Но цена... Никто не в курсе, этот тур на Бамбарбии не горит временами?

20. Вверх #13820
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Не пойму,а чего факультативы не брать?

Ответить в теме
Страница 691 из 1486 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права