|
Это у мну мозги от работы и без пива просто не работали.Я пока домой ехала мужу говорю, эт интересно какое такое пиво из Тернополя возят? Он
Микулинское, естественно. Как я сам не дотумкал? Как я сам не дотумкал (с)
Брали богемию оригинальную и классическую. Сладковата и та и та. Классическая все равно нра. больше, чем оригинальная.
А мне сегодня не везет на пиво. Наверное потому что начал с водки.
Зашел в МП на Жукова и так Хугардена захотелось свежего, не могу. Спрашиваю а когда ж кегу подключили? Получил несколько ответов "ну, дня 2", "недавно", "свежее". Попросил уточнить, авторитетно заявили что "у этого сорта пива срок хранения месяц и вообще люди берут и не жалуются"O_o Решил остановиться вроде как на беспроигрышном варианте Столыпинское полутемное + черный Бергшлосс. Столыпин - полная кислая хрень, Бергшлосс - вкусный, но далеко не первой свежести. И фамилию спросили))
А вообще свежайший вкусный Хугарден на разлив я помню 2 раза. Первый - в Море пива, том, самом первом, который только-только открыли и в Море Пива на Французском тоже сразу как только открылось. Усё.
И кулечков у них нету.
P.S. А вот и трансляция пропала. Пойду нажрусь.![]()
Последний раз редактировалось Spectre; 17.06.2010 в 20:51.
You Will Respect My Authoritah!
Сразу прошу прощения за оффтоп.У меня сегодня большой облом(((Поехал в Лонжерон,бычка половить,там где 2-х этажный пирс,а там всё заварено,ПРОХОДА НЕТ ну и в таком духе(с детства там рыбачил),расстроился,на обратном пути заехал в МП на Пантелеймоновской,всегда там брал свежайшее пиво,а сегодня нарвался на под уставшее Столыпинское(((,даже взятая Балтика 3 пастеризованное,куда лучше показалось.Думаю ситуацию спасёт,купленный в Таврии GOSSER)))
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Думаю как раз без пастеризации, просто отфильтровали хорошенько. Конечно живое нефильтрованное пиво предпочтительнее, но что остаётся делать, когда наши производители всё чаще перестают радовать? ЧОС, это Черниговское, Оболонь , Славутич, ну и как говорят Сармат ещё к ним примкнул![]()
Уважаемые Дамы и Господа, пью Верховину, но хоть убейте, не могу я отделаться от чувства, что она пшеничная. Но пиво вкусное однозначно
![]()
Пью сейчас Фрекенбок... ой, Допельгерц... ой, Допельбок. крепкое )))))
просто блеск. сначала напомнило легкий виноградный вкус, потом шампанское, теперь пЫво )) сладкий, но под мойву просто... мням-мням......
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Сладкий? вычеркиваем )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Про кулечки вспомнила пару дней назад МиП - пиво есть, а кулечки рядом в продовольственном отделе . цирк. а то и хуже. сегодня к сожалению мужья спешили на футбол - пришлось их завезти и купит пиво в МиП на Хмельницкого - один плюс - приняли скидку по телефону, Жигули хороши, а Микулинское светлое - дрэк
Пью GOSSER)))Аромат какой)))У меня на работе австрийцы из города Грац,где делают GOSSER,настраивали оборудование,пару лет назад и были замечены с пивом Славутич))),а один знакомый немец мне говорил,что из всех наших пив,Янтарь больше всего на пиво похож)))
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Читал лично этикетку на кеге. Нет в составе пшенице, нет.
Не спеши вычеркивать. Это точно не сладость недодержанного пива. Сукияки скорее всего перепутала "вкусное" и "сладкое", для нее это одно и то же. Пиво очень достойное, сам бы пил, да крепкое не люблю, а вот Сукияки у меня по портерам да разным другим сногшибательным штукам
Последний раз редактировалось Ecet; 17.06.2010 в 23:53.
Вчера так душевно посидели с друзьями под футбол, и дабы никто не напортачил с пивом, сам занялся этим вопросом. Начали с Верховины, потом Богемия светлая, Жигуль с НП и на завершение Богемия оригинальная. Все свежайшее и вкусное, и самое интересное, всем все понравилось. Приобщаем народ к правильному пиву![]()
да, надо будет попробовать пиво с оливками ))
пробовать надо однозначно, потому-что такого сочетания вкуса/запаха я давно не встречала. я вчера была немногословна: сначала стоны по поводу настроенного велика, потом - удовольствия от пива ))
хотя горчинки нет, это точно - чистая амброзия
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Социальные закладки