|
Подорожание отопления и водоснабжения отложили на май
http://business.vesti-ukr.com/94755-podorozhanie-otoplenija-i-vodosnabzhenija-dlja-ukraincev-otlozhili-na-maj
ужас не в этом. а в том, что бесполезный это ресурс. лично для меня.
я им даю показания, они используют свои. когда я начинаю возмущаться, мне пишут - не верные показания. типа у меня не верные. на мое возражение, что я использую глаза в виде источника инфы, и спрашиваю, а чем они руководствуются - уходят в молчанку.
я плачу по своим показаниям в любом случае.
Катюша Акронисова
Добрый день. Сегодня 1 апреля, было анонсировано вами что будет работать личный кабинет. А где он личный кабинет? На сайте по прежнему старая форма входа для проверки задолженности и ничего более нетДумаю ждать окончательной новой версии личного кабинета еще долго.Публічне Акціонерне Товариство «ОДЕСАГАЗ»
Катюша, Здравствуйте, было анонсировано, что будет восстановлена работоспособность системы проверки долгов на текущем сайте. В данный момент наш ресурс переносится на новый хостинг и мы ждем ответ от провайдера... как только трансфер будет завершен - система заработает (нам сообщили сроки: 1-2 дня). Личный же кабинет будет на обновленной версии сайта который в данный момент находится еще в работе. Точные сроки реализации пока неизвестны.
Как установить счётчик тепла на дом? Процедура? Цена вопроса?
подорожание газа можно отменить через суд..http://gorod.dp.ua/news/102082
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
есть важные нюансы ,получите ли эту самую экономию
если дом многоквартирный ЖЭКовский ,то
вначале покопайтесь сами и выясните главный вопрос-как работает/считает счетчик-
вкратце :
-подсчет Гкал идет от объема воды те по типу водяного
те счетчику всё равно какой температуры теплоноситель будет на входе
- если дом ЖЭКовский ,то кто будет регулировать/контролировать правильность показаний ?
ЖЭКу до. одного места суммы ваших счетов? ( например отключать когда не надо отопление )
-кроме того : у одного утеплен фасад/хорошие окна ,а у другого нет те немаленькие потери .А раскидывать будут на всех по средней
пс очень сомневаюсь что уже появились с темп. контролем или датчики которые включают счетчик при темп.не ниже нормативной
Последний раз редактировалось EWF; 02.04.2015 в 15:07.
Тарифы и субсидии в стране победившего популизма
Больше читайте здесь: http://gazeta.zn.ua/macrolevel/tarify-i-subsidii-v-strane-pobedivshego-populizma-_.html
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
украдут, Вы хотели сказать..
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
здесь пытаемся разобраться! Мы в процессе, все изложу по этапам) Цена по городу на 10 эт. дом 43 тыс., 47 тыс., а есть такие, которые называют 55тыс. и если эта цена устраивает, только потом выезжают на объект! Все цены завышены,т.к. фирма подрядчик не желает сделать только проект и монтажные работы, а хочет самостоятельно приобрести счетчик и наварить еще на нем порядка от 2 (самые скромные) до 7 (зажравшиеся) тыс. грн. + налоги у ЧП, ООО они больше чем у ФОПов.
т.е. по Вашему мнению, такой риск не оправдает себя и нам остается сложить руки и платить эти 9,74грн., а скоро безумные - 16 грн. за кв.м., при том, что в квартире температура воздуха 16-18 градусов???
Соседний дом так же как и мы ЖЭКовский счетчики стоят с момента постройки 1998г. и все целы, и ЖЭКу по боку, а вот нам нет: т.к. тепло мы получаем одинаковое разница в цене за такую услугу существенная мы - 9,74 (за все отопительные месяцы), они от 2,5 до 5,70 грн. за кв.м.!!! Это конечно же дело каждого и Вам решать сколько платить???
смотрите.
жэковский дом - вещь ничья, т.е. колхозная.
в подвале поставят прибор за 40 тыс.
ключи от подвала неизвестно у кого.
в один прекрасный день прибор либо зныкнет, либо будет разбит.
раз в несколько лет прибор нужно поверять, со снятием, что жэку до одного места, особенно при цене поверки 2000 грн
не сидите сложа руки, а организовывайте осмд.
берите дом в свои руки, и будет порядок
Последний раз редактировалось Полесов; 03.04.2015 в 09:49.
Социальные закладки