Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 691 из 807 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 16121
  1. Вверх #13801
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Никак))
    Массажи - НЕТ.
    Чистки только щадящие. РФ-лифтинг - норм, маски альгинатные - только после общения с косметологом, пусть подбирает. Лазер - трата денег ибо все возвращается на круги своя. Дарсонваль я делала - вроде не хуже)
    РФ-лифтинг это процедура ни о чем, я делала раз 5 в разных клиниках - все пыталась достичь результата.
    Велась на уверение косметологов,что именно «у неё самый лучший аппарат»:
    Выкачка денег. Эффект если и был, то минимальный.
    Попробуйте Hifu, в Одессе это называется Альтера для овала-мне помогла немного подтянуть овал и щеки, хотя если ситуация серьезная, то только пластическая операция поможет.

2. Вверх #13802
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    РФ-лифтинг это процедура ни о чем, я делала раз 5 в разных клиниках - все пыталась достичь результата.
    Попробуйте Hifu, в Одессе это называется Альтера для овала-мне помогла немного подтянуть овал и щеки, хотя если ситуация серьезная, то только пластическая операция поможет.
    Мне пока не надо, но спасибо. Все равно когда-то придется искать способы быть лучше)
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

3. Вверх #13803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    Вы делали Альтеру, я сейчас в инете почитаю, но хочется реальных отзывов.

4. Вверх #13804
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Вы делали Альтеру, я сейчас в инете почитаю, но хочется реальных отзывов.
    Делала, писала об этом несколько страниц назад в этой теме

5. Вверх #13805
    Новичок Аватар для Нинанана
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться с подростком с проблемой акне?

6. Вверх #13806
    Посетитель Аватар для Mrs.Шму
    Цитата Сообщение от Lenuwka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите косметолога, который может делать мезотерапию кожи головы?
    я хожу к девочке,она дерматолог, на мезо и биоревитализацию лица мне очень нравится) но она занимается и кожей головы.год назад к ней ходил мой знакомый решать начинающуюся проблему с облысением .могу кинуть в личку ссылку на страничку,если интересно)

7. Вверх #13807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, усилился купероз, есть начальная стадия розацеа. Пользуюсь кремом для rosea кожи. Массажи как делать ???? Купероз же усилиться (((( печаль . Может пока микротомами мышцы стимулировать? Порекомендуйте как кто борется и поборол купероз.
    Есть ряд программ для кожи с куперозом и розацеа.
    Но конечно подбирать индивидуально при очной консультации и исключить другие заболевания.

Купероз легче поддается, розацеа уже заболевание, желательно словить 1 стадию, т.к. заболевание прогрессирует.
    Розацеа - лечим со смежными специалистами (дерматолог, может назначить терапию антибиотиками)

Опять таки исключаем:
    -красное вино, специи, острое-копченое, алкоголь, кофе, сауна, загар.
    Должен быть правильно подобран домашний уход, с полным исключением раздражающих компонентов (тот же спирт)

На улицу без СПФ защиты не выходим.

Про процедурам заочно не назначаем, но это могут быть курсовые программы:

1) карбокситерапия (при куперозе ухуджается лимфоток, следовательно ухудшается вывод продуктов распада, и нарушена оксигенация)

2) азелаиновый пилинг, процент подбирается доктором

3) процедуры на улучшение кровообращения и охлаждающий эффект - "гимнастика для сосудов". Усиление регенерации и атибактериальное действие при первой стадии розацеа. На укрепление стенки кровеносных сосудов.

Важно- Купероз мы не греем, это прямое противопоказание.

Зачем стимулировать мышцы? если купероз это проблема сосудистого характера.

8. Вверх #13808
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Но конечно подбирать индивидуально при очной консультации и исключить другие заболевания.

Купероз легче поддается, розацеа уже заболевание, желательно словить 1 стадию, т.к. заболевание прогрессирует.
    Розацеа - лечим со смежными специалистами (дерматолог, может назначить терапию антибиотиками)

Опять таки исключаем:
    Должен быть правильно подобран домашний уход, с полным исключением раздражающих компонентов (тот же спирт)

1) карбокситерапия (при куперозе ухуджается лимфоток, следовательно ухудшается вывод продуктов распада, и нарушена оксигенация)

3) процедуры на улучшение кровообращения и охлаждающий эффект - "гимнастика для сосудов". Усиление регенерации и атибактериальное действие при первой стадии розацеа. На укрепление стенки кровеносных сосудов.

диагноз розацея может только дерматолог поставить? я уже больше года мучаюсь с красными пятнами на щеках, на сетку не похоже, по фото знакомая сказала, что похоже на розацею... без тона не выхожу уже никуда....
    Хорошая

9. Вверх #13809
    порекомендуйте хорошего косметолога или косметологический центр в центре города или в районе Вузовского. Помимо постоянного ухода нужно еще и разобраться с куперозом (или это уже розацеа?) Мой косметолог больше года назад укатила в другую страну и я никак не могу решиться куда и к кому пойти. есть девочка хорошая, но у нее аппаратных процедур почти нет, и с покраснениями моими она мне как то не смогла помочь, когда обращалась...

10. Вверх #13810
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    диагноз розацея может только дерматолог поставить? я уже больше года мучаюсь с красными пятнами на щеках, на сетку не похоже, по фото знакомая сказала, что похоже на розацею... без тона не выхожу уже никуда....
    Дерматолог или косметолог с высшим мед.образованием.

Розацеа помимо разлитой красной сеточки - имеет еще включения (мелкие, иногда не очень прыщики)

Ваши пятна постоянно есть, или периодами усиливаются?
    Что является провокатором, после чего Вы их впервые обнаружили?

11. Вверх #13811
    Дерматолог или косметолог с высшим мед.образованием.

Розацеа помимо разлитой красной сеточки - имеет еще включения (мелкие, иногда не очень прыщики)

Ваши пятна постоянно есть, или периодами усиливаются?
    Что является провокатором, после чего Вы их впервые обнаружили?
    как то постепенно стали очень заметны... был мощный курс лечения антибиотиками и противовирусными, ну и в течении последних 3х лет периодически гормональные встряски (гормональная терапия при ЭКО).
    Хорошая

12. Вверх #13812
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Девы, не нахожу темы по пирсингу. Если есть такая - направьте по адресу, плз. А может кто и подскажет профи сделать грамотно индастриал. Благодарю)
    Каждой звезде - свой неба кусок

13. Вверх #13813
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    как то постепенно стали очень заметны... был мощный курс лечения антибиотиками и противовирусными, ну и в течении последних 3х лет периодически гормональные встряски (гормональная терапия при ЭКО).
    у моей мамы сосудистая сеточка была всю жизнь,она ее частично убрала лазером,а сейчас у нее стали появляться пятна красные на лице и шеи, по описанию похоже на розацеа. как будто потеплело и оно вдруг проснулось.у нее кожа белая и оно видно конечно. а вы их убрали?

14. Вверх #13814
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    у моей мамы сосудистая сеточка была всю жизнь,она ее частично убрала лазером,а сейчас у нее стали появляться пятна красные на лице и шеи, по описанию похоже на розацеа. как будто потеплело и оно вдруг проснулось.у нее кожа белая и оно видно конечно. а вы их убрали?
    У меня соскдистой сетки и не было никогда. Сразу пятна по щекам и скулам. Усиливаются при жаре, возбуждении эмоциональном, физ нагрузке.
    Хорошая

15. Вверх #13815
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Девочки, не в качестве рекламы, в ДжиДжи есть замечательная серия как раз для чувствительной кожи с признаками купероза http://gigi-group.ru/category/recovery-reabilitacija-povrezhdennoj-kozhi/. Серия рабочая и дает очень хороший эффект.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

16. Вверх #13816
    Не покидает форум

Опять таки исключаем:

Спасибо, за внимание и информацию по моему вопросу! Из косметики пользовалась кремом Азелак отСесдермы- понравился. Сейчас пользуюсь rosea calm cream Др. Шрамек пока эффекта не заметила. Хочу попробовать Rosatron Obagi, может уже пользовался кто-то и может поделиться впечатлениями? Проверенный массаж азотом будет на пользу? Почему розацея лечится антибиотиками?

17. Вверх #13817
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Девочки подскажите, какие лучше процедуры чтобы убрать гусиные лапки возле глаз ( со стороны виска). Мне 33. Вчера глянул на фотки свои где улыбаюсь и расстроилась, буквально полгода назад не было такого...
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

18. Вверх #13818
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, какие лучше процедуры чтобы убрать гусиные лапки возле глаз ( со стороны виска). Мне 33. Вчера глянул на фотки свои где улыбаюсь и расстроилась, буквально полгода назад не было такого...
    ботокс

19. Вверх #13819
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Почитайте причину возникновения лапок
    Кардинальные меры в вашем возрасте очень рано начинать, а то получите маску через пару лет
    Последний раз редактировалось Любовь Карасева; 31.07.2018 в 14:34.

20. Вверх #13820
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Цитата Сообщение от Любовь Карасева Посмотреть сообщение
    Почитайте причину возникновения лапок
    Кардинальные меры в вашем возрасте очень рано начинать, а то получите маску через пару лет
    Спасибо
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

Ответить в теме
Страница 691 из 807 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права