Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 691 из 1179 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 23573
  1. Вверх #13801
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Подскажите, где есть хороший выбор мужских рубашек на выпуск (приталенные)?
    Последний раз редактировалось vesna04; 22.02.2010 в 20:58.

2. Вверх #13802
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где есть хороший выбор мужских рубашек на выпуск?
    Мы приталеные в Сислей берем. Хорошо стираются и галадятся.
    Diamonds are a girl's best friends...

3. Вверх #13803
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    а в Макс Маре кстати как с обувкой? Кто то брал?
    я взяла в макс-маре лет пять назад сандалики типа гладиаторов. ношу до сих пор. краска стерлась с кожи на стельке, думаю, что если покрасить - будут выглядеть неплохо. так что макс-маре ставлю зачет ))
    14/08/2009
    08/11/2012

4. Вверх #13804
    Модница форума
    а так тольно сумки нра и мужские туфли! а в Макс Маре кстати как с обувкой? Кто то брал?
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    я взяла в макс-маре лет пять назад сандалики типа гладиаторов. ношу до сих пор. краска стерлась с кожи на стельке, думаю, что если покрасить - будут выглядеть неплохо. так что макс-маре ставлю зачет ))
    вот у меня так же сандалики белые с макс мары им неизвестно сколько лет. Сдаю в кимс после каждого лета и они как новые!

5. Вверх #13805
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    НО! Цена! Упала от сапог за 8000 тыщ ( демисезон)
    Не понимаю тех кто покупает за 1000$ настоящий Китай в таких магазинах как Феллини)))На YOOX за эти деньги можно 2-3 пары приличной обуви взять
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

6. Вверх #13806
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    вот у меня так же сандалики белые с макс мары им неизвестно сколько лет. Сдаю в кимс после каждого лета и они как новые!
    а что делает с ними кимс?
    а то я свои прошлое лето не носила, надо то ли подкрасить, то ли что, чтоб они опять вид заимели.
    14/08/2009
    08/11/2012

7. Вверх #13807
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    а что делает с ними кимс?
    а то я свои прошлое лето не носила, надо то ли подкрасить, то ли что, чтоб они опять вид заимели.
    и подкрашивают, и подклеивают где надо . я каблуки вечно убиваю- все к ним тащу.

8. Вверх #13808
    Посетитель Аватар для BLUM82
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    хочу высказать свое ФЭ по поводу обуви в Миратоне. Купила в ноябре сапоги прекрасной марки Attizare. Сейчас, из-за мокрой погоды, подметка отошла до середины сапога! Так как гарантийный срок уже прошел, нести в магазин я их не могу, так что починила за свои деньги. Но антирекламу я им сделаю!
    Вот с этим высказывание согласна на все 100% я тоже купила сапоги Attizare. и та же история разлезлись после 1 месяца носки не ежедневной! это просто ужас..

9. Вверх #13809
    Новичок
    Кто-нибудь видел в продаже футболки с надписью JUST MARRYED?

10. Вверх #13810
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Закажите в Пассаже там любые надписи и картинки делают_

11. Вверх #13811
    Частый гость
    [QUOTE=lucky7;10136694]вот недавно наткнулась на нашего отечественного производителя Leader вроде, и еще Камея , это киевские фабрики, там бывает 35, если у кого есть такая проблема, и цены у них около 400 грн обычные( не в распродаже) QUOTE]

А где можно купить этих производителей?

12. Вверх #13812
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от BLUM82 Посмотреть сообщение
    Вот с этим высказывание согласна на все 100% я тоже купила сапоги Attizare. и та же история разлезлись после 1 месяца носки не ежедневной! это просто ужас..
    Если не ошибаюсь, гарантия на обувь - 45 дней с момента носки. Зависит от сезона. Если купили демисезонную зимой,то ее гарантия вступает в силу уже весной. Наверняка ,если погуглите, найдете. + есть такое понятие - как производственный брак или дефекты производства. Если подметка отлетела наполовину - явно дело не в погоде, а в клее. Экспертиза это докажет легко.
    Кому резиновые сапоги веселенькой расцветочки Осенний блюз от украинского производителя Литма?
    101 грн в Реале. Правда, были только 40-41 размер.
    и мужские разные по 109 грн.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #13813
    Посетитель Аватар для BLUM82
    Да ) у меня когда то была история с Кардиналом , так после 70 дней носки потрескал лак на дорогущих красных лаковых сапогах это на змних но 2 года назад была далеко не такая зима.. как зима этого года, ииии таким да была экспертиза деньги вернули в полном объёме + громадную скидку на весенню коллекцию

14. Вверх #13814
    Частый гость Аватар для lucky7
    А где можно купить этих производителей?[/QUOTE]

Лично я видела на поселке Котовского, в районе Бочарова, там на дорожке, где торгуют, есть вывеска "Обувь отечественного производителя", а напротив есть еще и магазинчик мааленький, так там тоже самое , и там только наше все, никакого китая : Киев, Днепропетровск. А еще на поселке Котовского есть много таких маленьких магазинчиков с нашей обувью, пока что все купленное мной по соотношению цена/качество устраивает, разве что может быть дизайн без выкрутас, больше классика .

15. Вверх #13815
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от lucky7 Посмотреть сообщение
    А где можно купить этих производителей?
    Лично я видела на поселке Котовского, в районе Бочарова, там на дорожке, где торгуют, есть вывеска "Обувь отечественного производителя", а напротив есть еще и магазинчик мааленький, так там тоже самое , и там только наше все, никакого китая : Киев, Днепропетровск. А еще на поселке Котовского есть много таких маленьких магазинчиков с нашей обувью, пока что все купленное мной по соотношению цена/качество устраивает, разве что может быть дизайн без выкрутас, больше классика .[/QUOTE]

а где еще такие магазинчики на Поселке. Тот о котором Вы писали знаю, а где еще? У нас на Заболотного был Лидер, осенью открылся и уже закрылся, может переехал куда???

16. Вверх #13816
    Цитата Сообщение от lucky7 Посмотреть сообщение
    Но все таки не знаю кому как, а самая ноская обувь-это польская, но к сожалению найти мой 35 размер-это просо кошмаррр, но вот недавно наткнулась на нашего отечественного производителя Leader вроде, и еще Камея , это киевские фабрики, там бывает 35, если у кого есть такая проблема, и цены у них около 400 грн обычные( не в распродаже) , к примеру у меня их сапоги служат уже 2 сезон,разве что краска с каблука стерлась в этом году, но их и покрасить можно в конце концов..Мама носит тоже что то наше уже тоже 2 год, но конечно это не Польша, но можно однозначно сказать что лучше чем Китай )). У кого то есть подобный опыт с нашим производителем?
    Leader где такой магазин

17. Вверх #13817
    Частый гость Аватар для roza88
    Я знаю на Днепропетровской дороге между Заболотного - Бочарова магазин Норд.

18. Вверх #13818
    Норд тоже знаю, дороговато... И скидки не правдоподобные. Мне там понравились туфельки цена до скидки= цена после скидки

19. Вверх #13819
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Девочки,красавицы подскажите где можно купить сумку спортивного плана на фитнесс ходить, чтобы красивенькая была ,ну вы меня понимаете...

20. Вверх #13820
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Девочки,красавицы подскажите где можно купить сумку спортивного плана на фитнесс ходить, чтобы красивенькая была ,ну вы меня понимаете...
    видела такие в спортивном магазине в Панораме напротив Миратона, и на них были скидки
    не подходит?! ФБабруйск!:)

Ответить в теме
Страница 691 из 1179 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права