Подскажите, где есть хороший выбор мужских рубашек на выпуск (приталенные)?
|
Подскажите, где есть хороший выбор мужских рубашек на выпуск (приталенные)?
Последний раз редактировалось vesna04; 22.02.2010 в 20:58.
Кто-нибудь видел в продаже футболки с надписью JUST MARRYED?
Закажите в Пассаже там любые надписи и картинки делают_
[QUOTE=lucky7;10136694]вот недавно наткнулась на нашего отечественного производителя Leader вроде, и еще Камея , это киевские фабрики, там бывает 35, если у кого есть такая проблема, и цены у них около 400 грн обычные( не в распродаже) QUOTE]
А где можно купить этих производителей?![]()
Если не ошибаюсь, гарантия на обувь - 45 дней с момента носки. Зависит от сезона. Если купили демисезонную зимой,то ее гарантия вступает в силу уже весной. Наверняка ,если погуглите, найдете. + есть такое понятие - как производственный брак или дефекты производства. Если подметка отлетела наполовину - явно дело не в погоде, а в клее. Экспертиза это докажет легко.
Кому резиновые сапоги веселенькой расцветочки Осенний блюз от украинского производителя Литма?
101 грн в Реале. Правда, были только 40-41 размер.
и мужские разные по 109 грн.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Да ) у меня когда то была история с Кардиналом , так после 70 дней носки потрескал лак на дорогущих красных лаковых сапогах это на змних но 2 года назад была далеко не такая зима.. как зима этого года, ииии таким да была экспертиза деньги вернули в полном объёме + громадную скидку на весенню коллекцию
А где можно купить этих производителей?[/QUOTE]
Лично я видела на поселке Котовского, в районе Бочарова, там на дорожке, где торгуют, есть вывеска "Обувь отечественного производителя", а напротив есть еще и магазинчик мааленький, так там тоже самое , и там только наше все, никакого китая : Киев, Днепропетровск. А еще на поселке Котовского есть много таких маленьких магазинчиков с нашей обувью, пока что все купленное мной по соотношению цена/качество устраивает, разве что может быть дизайн без выкрутас, больше классика .
Лично я видела на поселке Котовского, в районе Бочарова, там на дорожке, где торгуют, есть вывеска "Обувь отечественного производителя", а напротив есть еще и магазинчик мааленький, так там тоже самое , и там только наше все, никакого китая : Киев, Днепропетровск. А еще на поселке Котовского есть много таких маленьких магазинчиков с нашей обувью, пока что все купленное мной по соотношению цена/качество устраивает, разве что может быть дизайн без выкрутас, больше классика .[/QUOTE]
а где еще такие магазинчики на Поселке. Тот о котором Вы писали знаю, а где еще? У нас на Заболотного был Лидер, осенью открылся и уже закрылся, может переехал куда???
Я знаю на Днепропетровской дороге между Заболотного - Бочарова магазин Норд.
Норд тоже знаю, дороговато... И скидки не правдоподобные. Мне там понравились туфельки цена до скидки= цена после скидки
Девочки,красавицы подскажите где можно купить сумку спортивного плана на фитнесс ходить, чтобы красивенькая была ,ну вы меня понимаете...
Социальные закладки