всмысле, они не официально этим занимаются? я подумал, что они для какого-то БИЛАЙНа (или еще кого похожего) российского их собирают.
|
всмысле, они не официально этим занимаются? я подумал, что они для какого-то БИЛАЙНа (или еще кого похожего) российского их собирают.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Ну так пусть паяют, какая разница будут это паять у нас или будут это паять в Китае? Купили оборудование для пайки и паяют. Купи ты и тоже будешь это паять, в чем проблема-то? Тем более, как следует из статьи, платы они делать не умеют, паять могут только мелкие компоненты. Так что они могут собрать далеко не все на свете.
Ребята,можно ли как-то проверить работоспособность проца без компа...просто хочу заказать с другого города и на почте сразу проверить можно будет как-то ???Не тащить же мне системник туда))
и что это даст? для нормальной проверки процессора надо тесты прогнать.
Подскажите где можно купить нормальный джек 3,5 мм? А то везде подобное Гэ![]()
Пару лет назад на радиобазаре покупал. Там магазин в середина рынка с катушкой проводов вместо вывески.
На 3 контакта есть нормальные в к206 по 12 грн. Там куча аудио-продукции одного бренда (в основном готовые кабели), в том числе эти разъемы.
Та у них новый сайт только недавно появился, там далеко не все есть. Я почти уверен, что в наличии есть, их было достаточно много, когда я покупал, а товар не думаю, что архиходовой.
Контакты позолочены, гильза черная, пружинки для кабеля нет, лежат под стеклом в лоточке (а рядом с ним - открытая "вешалка", на которой много-много кабелей в упаковке развешано, напротив входа в комнату с корпусами). Можно позвонить и уточнить.
Подскажите,есть ли смысл менять Е2140 на Е5400 за 200 грн ? или его цена меньше ?
я бы не парился с заменой е2140. ну может только на что-то топовое того времени.
Социальные закладки