Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 691 из 691 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691
Показано с 13,801 по 13,817 из 13817
  1. Вверх #13801
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Ортевеюбус Кандонузун Амонетус Баранблиас Веритирекус!!!

Есть глубочайшие вопросы,
    Покоя злейшие враги,
    Они всех жалят без наркоза,
    Ну, и вицейские мозги.

Пронзая острыми стрелами,
    Их размягчённую кору,
    И не дают уснуть ночами,
    И донимают поутру.

Зачем мы землю населяем?
    Зачем? Вицеи тут давно...
    Зачем пространства отравляют?
    Да и на кой, вообще, оно?

С какой такой неявной целью,
    Творит индуктор или бог?
    Видать, с тяжелого похмелья,
    Создать он лучшего не смог.

На все вопросы есть ответы,
    Да, небесплатно. Все в одоз!!!
    А десять тысяч тех, "с приветом"
    Мы не дождёмся? Ждите слёз!!!

Нет новых вирусов, цунами...
    Хоть мир программен абсолютно,
    И лерчик с вохой тоже с нами,
    Ну, разве всем вам тут не жутко?

Бабла не нужно нам так много,
    Мы просто мир менять хотим,
    И пусть нас сектой называют,
    Мы в Раду все уже спешим.

Последний раз редактировалось вицей Вася; 13.06.2012 в 12:19.
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

2. Вверх #13802
    Новичок
    Текст песни Алёша (alyosha) - Феромоны Любви (Кудрявые Дети)

А кто-то, а кто-то же знает
    Куда мы должны идти
    И этот путь он кому-то покажет
    Навечно секрет не спасти
    А кто-то, а кто-то же будет
    За нами идти по пятам
    И однажды этот кто-то расскажет
    Что он видел там

А здесь феромоны, феромоны любви
    Летят и хотят чтобы кто-то ловил
    Тебя и меня накрывает она
    Она одна сведет с ума
    А здесь феромоны, феромоны лета
    Собой заполняют тело, все мои клетки
    Кудрявые дети палят из арбалета
    В сердца и стрелам нет конца

А кто-то, а кто-то же верит
    В существование других миров
    То что он это никогда не проверит
    Совсем неважно для него, он молиться готов
    Он не видит, он не помнит, не знает
    Ему сказали или он прочитал
    Он на коленях стоит и рыдает
    Ему жаль себя, он устал

А здесь феромоны, феромоны любви
    Она одна сведет с ума

А здесь солнце в небе
    Феромоны любви рулят людьми
    Ночь управляет процессом
    Судьбы сплетает, распускает цветы

А здесь феромоны феромоны любви
    Она одна сведет с ума

3. Вверх #13803
    Новичок
    http://www.youtube.com/watch?v=lVuiKuMwy20

4. Вверх #13804
    Посетитель Аватар для Selem
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение

Есть глубочайшие вопросы,
    Покоя злейшие враги,
    Они всех жалят без наркоза,
    Ну, и вицейские мозги.

Пронзая острыми стрелами,
    Их размягчённую кору,
    И не дают уснуть ночами,
    И донимают поутру.

Зачем мы землю населяем?
    Зачем? Вицеи тут давно...
    Зачем пространства отравляют?
    Да и на кой, вообще, оно?

С какой такой неявной целью,
    Творит индуктор или бог?
    Видать, с тяжелого похмелья,
    Создать он лучшего не смог.

На все вопросы есть ответы,
    Да, небесплатно. Все в одоз!!!
    А десять тысяч тех, "с приветом"
    Мы не дождёмся? Ждите слёз!!!

Нет новых вирусов, цунами...
    Хоть мир программен абсолютно,
    И лерчик с вохой тоже с нами,
    Ну, разве всем вам тут не жутко?

Бабла не нужно нам так много,
    Мы просто мир менять хотим,
    И пусть нас сектой называют,
    Мы в Раду все уже спешим.

Просмотрев пару перпедач, с выступлениями бараневича леры, именно такой грязноватый осадок от болтавни сектантов и остаётся

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    Последний раз редактировалось Selem; 14.06.2012 в 17:11.
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

5. Вверх #13805
    Частый гость Аватар для lena333777
    запахло жаренным,здается мне ,что виктор проигнорирует вопросы,что и требовалось доказать_нечего сказать,лучшем умно промолчать.)))
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

6. Вверх #13806
    User banned
    а я думаю что ОНО уже распадается... потяхоньку... так что скоро всё будет хорошо))

7. Вверх #13807
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    а я думаю что ОНО уже распадается... потяхоньку... так что скоро всё будет хорошо))
    хорошо бы,пока есть лохи,будут и Барановские)))

8. Вверх #13808
    User banned
    та лохов уже нет.. судя по тому, что барановский попрошайничает уже у бизнесменов денежку.... уже лохи закончились.. пошел в наступление..

9. Вверх #13809
    Адвокат Дьявола
    НАУ ЭРА, Вы можете писать мне в Репу сто приглашений : пока не получу ответы на свои вопросы - буду считать оппонента неспособным отвечать за свое учение.
    Telegram:@Mazaalay

10. Вверх #13810
    Новичок
    Виктор 1 , объясни нам, как так, что зам по тылу В.В.Барановский(подрабатывающий на компанию Амвэй) вдруг стал - Верием(и ассоциирует себя с мультипликационным персонажем Адажио!)

11. Вверх #13811
    Адвокат Дьявола
    НАУ ЭРА - я пишу еще раз, для усвоения - я не общаюсь через репу, я общаюсь здесь.. Ваше приглашение воспринимаю как дразнилку, "приходи к нам поймешь" - то же самое что для Вас поехать в дмитровку посмотреть по чем яйца на базаре. Приходите Вы ко мне - пойму. Либо объяснитесь здесь
    Telegram:@Mazaalay

12. Вверх #13812
    В рамках этой темы,хочу рассказать об одной нашумевшей секте"Небесные врата" дело было в 90-х в Америке,,Кто захочет,тот легко найдет параллели и еще кое что,,и так:
    Начиналось у них Всё с самопознания и самосовершенствования во имя того,чтоб не пострадать вместе с миром,который катится куда-то,,,смысл был в том,чтобы усовершенствоатся до такой степени,чтобы приняли в другой ,выше по ступени развития мир,некая цивилизация СИ,которые достигли уровня бессмертия и всего такого ,-оНи бесполые(гермафродиты,размножаются без секса),,При этом , случайно хочу упомянуть,что руководителю было около 70 лет)))))))) и обязательный факт- с представителями этой цивилизации СИ естественно "учитель"общался посредством телепатии или видений,,,,,,Решено было для выхода на следующий уровень совершенствования победить или совсем искоренить сексуальность,сначала победа над плотью при помощи гормонов,а потом добровольное Оскопление,операцию проводили в клинике в Мексике,правда не все на это пошли,только самые "несдержанные"так как скоро должен был быть конец света,они ожидали,что за ними прилетит корабль, ,,,,,У многих ,уже просветленных (путем кастрации особенно)стали возникать вопросы2когда же прилетят за ними,,,, Далее цитата"_"мы собирали все сведения в газетах и видео НЛО,и при ТЩАТЕЛЬНОМ ИЗУЧЕНИИ ВСЁ ВПИСЫВАЛОСЬ В ТО,ЧТО НАМ СИ ПОСЫЛАЮТ ЗНАКИ И ПОСЛАНИЯ,ЧТО МЫ ИДЕМ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ,и мы стали искать и находить всё новые и новые факты,.."(во первых не мудрено в конце 90-х,пестрела пресса и телевидение НЛО,во вторых хочу обратить внимание-всё ,что происходило с темой инопланетян в то время ,их "учитель" очень гармонично вписал под свои бредни)))Был назначен час,когда уже точно прилетят,поехали в пустыню,прождали-ничего ,но даже тогда никто не ушел,им сказали,что видимо что то не так мы понимаем знаки,,,,,
    В то время произошло совпадение-была открыта комета Хейла Боппа,которая летела в направлении солнечной системы,и кто то в прессе пустил утку,что вроде бы за кометой следует неопознанный космический корабль,и что если присмотреться в телескоп ,то его можно увидеть,,, и как назло "учитель" понял ,что умирает от рака,и может не успеть завершить свою миссию,,,Утвердив новый план,что комета,это ОНО и есть,решили,что надо выходить из телесной оболочки в то время,когда комета будет пролетать,и ее можно будет наблюдать с земли,,,,Как вы поняли,что выйти из телесной оболочки -это значит умереть,Далее они все отравились,правда красиво оделись,легли укрылись,приняли хорошую смесь барбитуратов с алкоголем и пудингом,безболезненно и эстетично ,,(цитата)_" из уважения к тем ,кто найдет их телесные оболочки",,,,Но что самое страшное,что некоторые члены секты,которые были в отьезде по прибытии прочитали в газетах ,и ушли следом за "учителем",,,,,,,,
    Теперь хочу привести пару цитат из видеообращений этих людей,которые они оставили после себя:
    " -Я чувствовал,что пришел в этот мир с заданием,..."
    "-Я не хочу пострадать в грядущей катастрофе"
    "-я это делаю по доброй воле"
    "-я не понимаю этот мир,все человеческие стремления потеряли для меня вкус и смысл"
    "Я выполняю свою миссию ,и горжусь этим,"

И последнее,что хотелось бы упомянуть ,это будет из интервью родственников погибших:
    "Вопреки расхожему мнению,что в секты попадают люди с ограниченным кругозором ,и неграмотные,скажу,что все из группы"НЕбесные врата" имели высшее образование, бизнесмен даже один был,,"

Что же обьединило их в этой секте,что общего между ними,и что заставляло двигаться к краю пропасти,думая что они двигаются вперед? ,СТРАХ СМЕРТИ, дорогие друзья,,,,,А аналогию с сектой местного пошива проведите сами,(единственное ,что, до таких крайностей не доходят,но аналогии есть! В САМОЙ СТРУКТУРЕ)может есть что добавить,или порассуждать,а я заканчиваю свой пост,,,))))))

13. Вверх #13813
    Новичок Аватар для Mosquitero
    Продолжаем исследования "священного писания ОЗ".

«- Как это следует понимать? Планета создает наследников? Но других планет что-то не видно поблизости.
    - Однако в этом нет ничего странного. Энергия выражается через информацию или через плотность информации, сгруппированной в программу. Попытайтесь представить, что вместо электронного облака вокруг атомного ядра Вам посчастливилось увидеть тот самый гипотетический электрон. И удалось замерить время одного его оборота вокруг ядра. А следовательно, заметить, что электрон-то этот не плавно скользил по орбите, а последовательно исчезал и появлялся, как бы перепрыгивал на новое место рядом с предыдущим. А на предыдущем месте оставался лишь туманный след, похожий на шестигранник - соту. Сота - это программное место, куда должен «прыгнуть» электрон, на орбите. На самом деле электрон - это иллюзия. Есть следы энергетической трансформации. Так, если исчезал электрон, пропадало и ядро. Но пойдем дальше. Вы также успели отметить, что электрон пропрыгал по орбите 360 тыс. раз. Причем, каждый раз умудрился побывать не только в центре очередной соты, но и с невероятной непоследовательностью в каждом углу соты. Таким образом, Вам посчастливилось наблюдать, как по программе овеществляется материя, или происходит переход материи из одного вида в другой. Из менее плотного состояния в более плотное. А уж плотность будет зависеть от плотности программы ядра и количества уровней электронной оболочки. Что же касается «прыжков», то это значит, что материя проявлена вещественно 360 тыс. раз за один оборот. Причем, каждый раз еще и с семью изменениями. Более того, в разных «прыжках» изменения были разными или одинаковыми.
    Так вот, один из «прыжков» по всем энергетическим параметрам соответствует уровню информационных параметров пространства - времени соответствующей мерности. Мерность пространства на поверхности Земли - +3+0,000001. Наши органы чувств считывают информацию в пределах пространственной мерности с коэффициентом 3, но они имеют очень большую точность настройки - диапазоны, определенные нашим геномом. И мы с вами в данный сверхэлементарный момент времени можем наблюдать только одно единственное проявление пространства с его вещественной структурой. Остальные проявления, то есть иные 359999, мы просто не замечаем. И знаете почему? Нас в тех случаях просто нет, наши атомы исчезают, растворяются в непроявленности. Иными словами, наш мир запрограммирован только в одной ядерно-электронной соте на каждом электронном уровне, или же, иначе, в одном атомном секторе.»

Давайте действительно попытаемся представить электрон на орбите. Представили? Представьте, что замерили его скорость. Замерили? И что вы заметили? Я, например, заметил маленьких синеньких крокодильчиков, которые не плавно скользят по поверхности, а то исчезают, то появляются. Правильно, они ныряют. А на их месте остаются радужные разводы в форме зайчика. Странно, почему мое представление так отличается от приведенного выше? Наверное это потому, что автор употреблял мескалин, а я - ЛСД.
    Обратите внимание, как автор пытается развести читателей. Сначала он говорит представьте, а потом утверждает, что «нам посчасливилось увидеть». Это подмена понятий. Мы представили, а потом нас убедили, что мы почти что его видели. Далее делается куча «глубокомысленных» выводов о преобразовании энергий, о программе ядра и конечно же о дробном коэффициенте мерности(видать конкретно зацепили автора грибочки). И, наконец, главный вывод: все мы с нашим миром НЕ СУЩЕСТВУЕМ 99,996% времени. В это время существуют другие миры(359 999 штук). Но помните, что сначала мы это представили.

« - Как-то не укладывается в сознании. Что значит не замечаем?
    - Как же это заметить, если даже смену кадров с частотой 24 кадра в секунду на экране кинотеатра мы уже воспринимаем как непрерывный, плавный процесс. А ведь секунда по сравнению с тем сверхэлементарным моментом - это величина уже галактического масштаба по отношению к величине самого человека.»

«- Но тогда выходит, что пока нет нас, нашего мира, нашего трехмерного пространства на поверхности Земли, в течение тех же 359999 раз здесь может быть нечто другое, о чем мы даже не догадываемся? А Земля тоже исчезает?
    - Матрица Земли запрограммирована во всех электронных сотах, пульсация дематериализации прорабатывается до глубины около 20км. А вместо нас и нашего мира на поверхности планеты действительно может быть нечто. И мы с этим «нечто» даже случайно не можем «столкнуться» ни одним из наших органов чувств. За исключением разве что интуиции. А что касается чисел, то надо отметить, что большая часть сот имеет программу разного рода переходов энергии из вида в вид и т.д.»

«- Если происходят трансформации или материализация Земли в рамках дискретности, то, видимо, и Луна материализуется, и Солнце, и т.д.?
    - Рамки дискретности нашего мира, как Вы говорите, охватывает пространство Земли в пределах мерности от +3,5 под поверхностью и до +3,015 над поверхностью планеты. Между Луной и Землей существует область пространства, мерность которого превышает значение 3,015. Поэтому Луна и другие вещественные объекты вселенной, не входящие в биосферные системы экспериментальных лабораторий текущего времени, имеют практически одну и ту же программу во всех сотовых структурах на всех своих информационно-энергетических уровнях. Проще говоря, Луна, Солнце и т.д. одинаково существуют для всех.»

Ну вот. Все прояснилось. Но как же проверить «теорию мерцания» нашей земли. Оказывается все просто. Поскольку пульсация простирается до 20-ти км вглубь земли, достаточно просто опуститься на 20-ти км глубину и послать оттуда высокочастотный радиосигнал. Если будут периодические пропадания сигнала, значит пульсация есть.
    Но пока до такой глубины еще никто не добрался. Есть еще один вариант. Поскольку Луна и Солнце «одинаково существуют для всех», т.е. не пульсируют, то можно попробовать послать сигнал оттуда. Опять счет не в пользу ОДОЗ, многочисленные межпланетные стации, от лунохода и марсохода, до «Кассини» и Вояджеров, а также всяких «Венер», «Меркуриев», «эффекта пропадания сигнала» не производили. И опять дробная мерность. Ну никак не дает она покоя автору. Над землей +3,015, под землей +3,5. Выходит у меня в подвале не 3, а 3 с половиной измерения. Я-то думал у меня картошку крысы поедают, ан нет, это из соседнего измерения её фаэтяне крадут через половинное измерение. Ещё один момент. Если луна существует для всех 360000 миров, то значит наш луноход, а также американскую станцию и следы Нила Армстронга могут видеть и жители параллельных миров. То-то они удивились. Из неоткуда появился луноход на Луне, и спутники периодически падают из соседнего измерения. Соответственно и мы должны видеть их следы в космосе. И в который раз факты против. Некоторые ОДОЗовцы считают, что частота уж слишком велика для измерения. Тогда пусть приведут формулы. Теоретическую физику ещё никто не отменил. Ведь вычислили «гражданские» (неОДОЗовские) ученые планковское время и планковскую частоту, А это чрезвычайно маленькие величины, но возможно автор никогда не слышал об этом .
    Последний раз редактировалось Mosquitero; 18.06.2012 в 09:38.

14. Вверх #13814
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    НАУ ЭРА, Вы можете писать мне в Репу сто приглашений : пока не получу ответы на свои вопросы - буду считать оппонента неспособным отвечать за свое учение.
    Простите, но, Вы, вероятно, новичёк в теме.
    Эти сектанты всех приглашают что-то там у них такое по-глубже изучить...
    Такова политика любой секты.

Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    НАУ ЭРА - я пишу еще раз, для усвоения - я не общаюсь через репу, я общаюсь здесь.. Ваше приглашение воспринимаю как дразнилку, "приходи к нам поймешь" - то же самое что для Вас поехать в дмитровку посмотреть по чем яйца на базаре. Приходите Вы ко мне - пойму. Либо объяснитесь здесь
    У Вас есть желание устроить тут "гладиаторские бои"?

Цитата Сообщение от Mercutio Посмотреть сообщение
    Виктор 1 , объясни нам, как так, что зам по тылу В.В.Барановский(подрабатывающий на компанию Амвэй) вдруг стал - Верием(и ассоциирует себя с мультипликационным персонажем Адажио!)
    Всем смешно... и не только Вам...
    Грязно-грубые упырьки - лерчики-вохи все хотят здесь по-больше бабосов....что бы они не говорили, что они - белые из "адажжио"
    Теперь понимаете, почему местячковая одесская секта осталась без новых лохов???..

Свежие посты вдумчевых наблюдателей здесь и здесь

Почитайте пост Зрячего - В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

15. Вверх #13815
    Цитата Сообщение от Mosquitero Посмотреть сообщение
    Продолжаем исследования "священного писания ОЗ".

«- Как это следует понимать? Планета создает наследников? Но других планет что-то не видно поблизости.
    - Однако в этом нет ничего странного. Энергия выражается через информацию или через плотность информации, сгруппированной в программу. Попытайтесь представить, что вместо электронного облака вокруг атомного ядра Вам посчастливилось увидеть тот самый гипотетический электрон. И удалось замерить время одного его оборота вокруг ядра. А следовательно, заметить, что электрон-то этот не плавно скользил по орбите, а последовательно исчезал и появлялся, как бы перепрыгивал на новое место рядом с предыдущим. А на предыдущем месте оставался лишь туманный след, похожий на шестигранник - соту. Сота - это программное место, куда должен «прыгнуть» электрон, на орбите. На самом деле электрон - это иллюзия. Есть следы энергетической трансформации. Так, если исчезал электрон, пропадало и ядро. Но пойдем дальше. Вы также успели отметить, что электрон пропрыгал по орбите 360 тыс. раз. Причем, каждый раз умудрился побывать не только в центре очередной соты, но и с невероятной непоследовательностью в каждом углу соты. Таким образом, Вам посчастливилось наблюдать, как по программе овеществляется материя, или происходит переход материи из одного вида в другой. Из менее плотного состояния в более плотное. А уж плотность будет зависеть от плотности программы ядра и количества уровней электронной оболочки. Что же касается «прыжков», то это значит, что материя проявлена вещественно 360 тыс. раз за один оборот. Причем, каждый раз еще и с семью изменениями. Более того, в разных «прыжках» изменения были разными или одинаковыми.
    Так вот, один из «прыжков» по всем энергетическим параметрам соответствует уровню информационных параметров пространства - времени соответствующей мерности. Мерность пространства на поверхности Земли - +3+0,000001. Наши органы чувств считывают информацию в пределах пространственной мерности с коэффициентом 3, но они имеют очень большую точность настройки - диапазоны, определенные нашим геномом. И мы с вами в данный сверхэлементарный момент времени можем наблюдать только одно единственное проявление пространства с его вещественной структурой. Остальные проявления, то есть иные 359999, мы просто не замечаем. И знаете почему? Нас в тех случаях просто нет, наши атомы исчезают, растворяются в непроявленности. Иными словами, наш мир запрограммирован только в одной ядерно-электронной соте на каждом электронном уровне, или же, иначе, в одном атомном секторе.»

Давайте действительно попытаемся представить электрон на орбите. Представили? Представьте, что замерили его скорость. Замерили? И что вы заметили? Я, например, заметил маленьких синеньких крокодильчиков, которые не плавно скользят по поверхности, а то исчезают, то появляются. Правильно, они ныряют. А на их месте остаются радужные разводы в форме зайчика. Странно, почему мое представление так отличается от приведенного выше? Наверное это потому, что автор употреблял мескалин, а я - ЛСД.
    Обратите внимание, как автор пытается развести читателей. Сначала он говорит представьте, а потом утверждает, что «нам посчасливилось увидеть». Это подмена понятий. Мы представили, а потом нас убедили, что мы почти что его видели. Далее делается куча «глубокомысленных» выводов о преобразовании энергий, о программе ядра и конечно же о дробном коэффициенте мерности(видать конкретно зацепили автора грибочки). И, наконец, главный вывод: все мы с нашим миром НЕ СУЩЕСТВУЕМ 99,996% времени. В это время существуют другие миры(359 999 штук). Но помните, что сначала мы это представили.

« - Как-то не укладывается в сознании. Что значит не замечаем?
    - Как же это заметить, если даже смену кадров с частотой 24 кадра в секунду на экране кинотеатра мы уже воспринимаем как непрерывный, плавный процесс. А ведь секунда по сравнению с тем сверхэлементарным моментом - это величина уже галактического масштаба по отношению к величине самого человека.»

«- Но тогда выходит, что пока нет нас, нашего мира, нашего трехмерного пространства на поверхности Земли, в течение тех же 359999 раз здесь может быть нечто другое, о чем мы даже не догадываемся? А Земля тоже исчезает?
    - Матрица Земли запрограммирована во всех электронных сотах, пульсация дематериализации прорабатывается до глубины около 20км. А вместо нас и нашего мира на поверхности планеты действительно может быть нечто. И мы с этим «нечто» даже случайно не можем «столкнуться» ни одним из наших органов чувств. За исключением разве что интуиции. А что касается чисел, то надо отметить, что большая часть сот имеет программу разного рода переходов энергии из вида в вид и т.д.»

«- Если происходят трансформации или материализация Земли в рамках дискретности, то, видимо, и Луна материализуется, и Солнце, и т.д.?
    - Рамки дискретности нашего мира, как Вы говорите, охватывает пространство Земли в пределах мерности от +3,5 под поверхностью и до +3,015 над поверхностью планеты. Между Луной и Землей существует область пространства, мерность которого превышает значение 3,015. Поэтому Луна и другие вещественные объекты вселенной, не входящие в биосферные системы экспериментальных лабораторий текущего времени, имеют практически одну и ту же программу во всех сотовых структурах на всех своих информационно-энергетических уровнях. Проще говоря, Луна, Солнце и т.д. одинаково существуют для всех.»

Ну вот. Все прояснилось. Но как же проверить «теорию мерцания» нашей земли. Оказывается все просто. Поскольку пульсация простирается до 20-ти км вглубь земли, достаточно просто опуститься на 20-ти км глубину и послать оттуда высокочастотный радиосигнал. Если будут периодические пропадания сигнала, значит пульсация есть.
    Но пока до такой глубины еще никто не добрался. Есть еще один вариант. Поскольку Луна и Солнце «одинаково существуют для всех», т.е. не пульсируют, то можно попробовать послать сигнал оттуда. Опять счет не в пользу ОДОЗ, многочисленные межпланетные стации, от лунохода и марсохода, до «Кассини» и Вояджеров, а также всяких «Венер», «Меркуриев», «эффекта пропадания сигнала» не производили. И опять дробная мерность. Ну никак не дает она покоя автору. Над землей +3,015, под землей +3,5. Выходит у меня в подвале не 3, а 3 с половиной измерения. Я-то думал у меня картошку крысы поедают, ан нет, это из соседнего измерения её фаэтяне крадут через половинное измерение. Ещё один момент. Если луна существует для всех 360000 миров, то значит наш луноход, а также американскую станцию и следы Нила Армстронга могут видеть и жители параллельных миров. То-то они удивились. Из неоткуда появился луноход на Луне, и спутники периодически падают из соседнего измерения. Соответственно и мы должны видеть их следы в космосе. И в который раз факты против. Некоторые ОДОЗовцы считают, что частота уж слишком велика для измерения. Тогда пусть приведут формулы. Теоретическую физику ещё никто не отменил. Ведь вычислили «гражданские» (неОДОЗовские) ученые планковское время и планковскую частоту, А это чрезвычайно маленькие величины, но возможно автор никогда не слышал об этом .
    спасибо,что не поленились подробно разобрать этот бред,многие из нас читали,в том числе и я, но в процессе чтения ,почти в каждом предложении есть к чему прицепиться,и логическая цепочка следствий и понятий слабовата,,
    я как то ,в таком тексте прочитала"представьте что вселенная,,,итд,и фотон можно разделить,," задала вопрос виктору,как это единицу излучения частицы,которая косвенно просчитывается,можно разделить ?это ведь не атом,не молекула,,,,"ответ естественно не дал результатов,две страницы мне Виктор доказывал про электрон ,я ему сто раз,что я имею ввиду фотон,копировала текст из этого бреда,в итоге,он ответил,что то вроде "экспериментальных данных нет", пришлось прижать его ,воды полил много,цеплялся за фразы,которые не имели отношения к сути спора,итд, история есть на форуме,но это всё затерялось в страницах,и Виктор нагло здесь заявляет,что мы не разбираемся, а делаем выводы поверхностно,и что ничего не было,,,,,,

16. Вверх #13816
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    а мне бросилось в глаза что электрон пропрыгал по орбите 360 000 раз, следовательно в нашем континууме его место постоянно и движение электрона ограничено рамками соты... фактически он неподвижен... забавно...

17. Вверх #13817
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Какой-то мрак...похоже на тему про МММ. Закрыто. На этот раз - навсегда.

Так как уже пошли вопросы, а дальше наверняка пойдут просьбы и требования открыть тему, то озвучу причины закрытия.

Как и в прошлый раз, когда тема была закрыта, так и сейчас, главным аргументом тех, кто ЗА открытие темы было то, что "тема помогает людям узнать правду о том, что такое ОДОЗ, и не вступать в это г". Сообщаю, что форум существует для ОБЩЕНИЯ, а не для спасения отдельных заблудших душ или всего человечества вместе взятого. И нет разницы это адепт ОДОЗа или его ярый противник, - с точки зрения бездушного форумного модерирования все пользователи равны.

Ошибкой было вообще открывать эту тему, но тогда я поверил заверениям уважаемых пользователей, которые гарантировали, что впредь тема не скатится в перманентный срач. К сожалению, могу констатировать, что НОРМАЛЬНОГО общения в этой теме было крайне мало. Термины лоховство, бред, тупые овцы, ахинея и т.п. - преобладают. Желающие полюбоваться на аналогичные по содержанию темы - добро пожаловать в тему про МММ. Там все тоже умные, и знают, что это пирамида и лоховство, и только тем и занимаются, что спасают других от Мавроди.

Ровно то же можно было наблюдать и в данной теме. Противники ОДОЗа, чувствуя свое численное сверхпреимущество очень быстро перестают делать даже вид равного общения. Общение неизбежно скатывается в неуважительные и оскорбительные фразы из серии "да знаем мы, что это за секта, будете эту пургу другим впаривать". Поэтому именно те, кто против этой секты, и виноваты в закрытии этой темы. Вы не умеете общаться, господа.

Всем, кто хочет "открывать людям глаза на правду" и "спасать заблудшие души" - создайте свой сайт и занимайтесь своими праведными делами. В какой угодно форме. На форуме же это можно делать только в уважительной форме, коей, к сожалению, владеют крайне немногие участники данной темы.

У меня все.
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 19.06.2012 в 08:50.
    The client is always wrong

Закрытая тема
Страница 691 из 691 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691