|
Что-то мне вообще не интересно смотреть. Все сезоны смотрела, а тут... надоели одни и те же конкурсы.
Еще не знаешь кто как готовит и командный конкурс.
Почему именно в среду малому надо то физику, то химию делать. Задолбало!!! Все пропустила...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
мне нравится, как этот "батя" (Саша Козырь), ударение ставит, говорит
- тот шпинат, который остался от ИсаакА(с)
хорошо, шо хоть не от ишака)))
а ИсаакУ все пофиг, стоит клешнями на балконе машет и щаааааслив))))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
капитан синих Никита - одессит)
Николь вечно облизывает губы (привычка какая-то ненормальная у ребенка), у нее они (губы) даже нездорового обветренного вида (цвета)(((((
Ведите меня в курс дела, я все пропустила... Что было?
а мне вообще не скучно смотреть, даже интереснее, чем взрослых. Всё детки культурные, воспитанные, плюс детская непосредственность)
it's such a wonderful life
А я взрослых не смотрела, от детей в восторге))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я буду дальше гундеть)) тяжелое блюдо, а его еще надо распознать.
Лена, а помнишь первый МШ. Там показывали блюдо и учили как готовить. А дальше чисто шоу пошло. Вот чему тут дети могут научиться?
Короче, бухтелка я сегодня))
Парочка деток просто прелестны: Вова, Николь - мои любчики, Исаак-нездоровый ребенок однозначно. А там есть одессит?
Зубик, не надо меня "лечить", пока еще я ни к кому не цеплялась, а захочу, то буду)
"победительница" уже "шикарно" тесто сделала, хотя уже всем рассказала, что она жила в Италии
кто-то из детей даже прокомментировал, что она такая деловая, что такое впечатление, будто они с тем тестом вместе родились)))) хотя, по факту, тесто было никакое и рвалось при раскатывании
Ваня - противнючий![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки