Я говорю не про двойняшек,а про их сестру. Разве ее первую выгнали? Первой ушла двоцняшка Юля!? Если я не ошибаюсь А потом их младшая сестра .
|
Я говорю не про двойняшек,а про их сестру. Разве ее первую выгнали? Первой ушла двоцняшка Юля!? Если я не ошибаюсь А потом их младшая сестра .
просто Аните этот образ с новой прической очень органичный)))) она грубая матерщинница, любительница поскакать на мужиках, теперь она реально в образе зечки и это ей очень идет) а вот когда она принцесску из себя делала - ей ну никак это не шло - образ не складывался)))
помню она говорила, что хочет замуж за богатого мужика...а у нас богатые мужики как раз любят таких баб, еще и лысых)))))))))))))
а образ - да! ей очень идет)
Да я смотрю тут черт ногу сломит с этими сестрами
Последний раз редактировалось Miyazaki; 15.11.2015 в 19:18.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
так о ком ты говоришь?
еще раз повторюсь одна из двойняшек (Юля, которую выгнали первой) похудела и прилично. а ты говоришь что никто из двойнят не похудеет.
ДвойНЯТа живут обе на котовского, а Таня где? тут же с ними разве?
и Таня в постшоу ни на грамм не похудела и сказала что на финал не придет....
это точно )))
Последний раз редактировалось olinn; 15.11.2015 в 13:18.
Я же написала Розовую младшую,что не понятно.... Сестры двойняшки Юля и Оля и их младшая сестра Таня. Вы себя сами запутали. Ну раз Юля похудела значит очень хорошо.Я в этой теме не сижу, поэтому ,не знаю кто из них как похудел. Это были мои предположения насчет двойняшек
Юля действительно значительно похудела, вот ее фото, что она в соц.сетях в начале октября выкладывала.
Надеюсь, в декабре она нас удивит.
Показать скрытый текст
фото
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Интересно, а когда СТБ собираются сообщить о смерти участника? Есть хоть что-то человеческое у этих креативных менеджеров? Гладушевский все также возглавляет эту братию странных специалистов в лице "Фус- психолог- Обуховский?"
Р.Ы. Просто смотрю весь день СТБ: внизу эмблемка Эйфелевой башни, слова "молимось", включения с интервью Кролика ...
А где же простая человечность по отношению к участнику шоу и его семье? К своим телеглядачам?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
И где они находят такое безобразие, да ещё и таких размеров ....
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Сегодня утром смотрела повтор "Все буде добре" с темой про волосы, и была Анита у них в гостях: рассказывала что послужило мотивом кардинальной смены имиджа и т.д. Сейчас отращивает волосы и мечтает снова о длинных)
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Социальные закладки