|
Последний раз редактировалось Randomplay; 12.05.2009 в 16:53.
В моём омуте черти крестятся..
Киев город... а города имеют свойство захватываться и сжигаться=))
Скажите, вы хорошо осознали значение словосочетания "государствообразующий процесс"? Каким боком здесь нацизм (национал-социализм)? Это означает, что национальность украинцы образовывают государство Украина, а национальность итальянцы, образовывают государство Италия и .т.д.
Ну, думайте же, хоть немного! Трудно вести дискуссию, а потом возвращаться и разжёвывать элементарные вещи.
Не надо мне делаtь нервы
Не было древнерусского (с двумя с) языка,как не было и древнеукраинского.. были группы несколько отличающихся по составу языков,давшие при слиянии и при включениии в состав нынешних русского и украинского языков достаточно большого количества слов из неславянских языков....современный украинский и русский литературные языки .И несколько разного набора неславянских языков для нынешнего русского и украинского языков.
Потому что слово "Киевская" к названию государства было добавлено в 19 веке для обозначения того времени, когда столицей Руси был Киев.
Государства с названием Киевская Русь никогда не существовало.
(Кстати, можете ознакомиться с современной картой Киева - http://www.mapy.cz/#x=139377152@y=132187520@z=13@mm=ZP)
Нет. Не так.
Речь о том, что итальянцы образовывают государство "Италия", а не "Франция" или "Венгрия". Но это не означает, что венгры и французы (по национальности) не могут жить на территории Италии и/или быть гражданами государства "Италия". Другими словами государству присваивается название национальности, которая его (государство) образовала.
Последний раз редактировалось Брям; 12.05.2009 в 18:26.
Не надо мне делаtь нервы
Вам слова непонятны или смысл грани?
Я считаю, что нашему обществу, состоящему из замечательных людей, в целом нездорово (результат разделения нас властью), грозит превратиться в неадекватную толпу. Это и будет потерей чувства меры.
Я категорически против всяких резких перемен в частности в обществе, особенно, если это касается сознания, т.е. наглого воздействия на сознание народа со стороны влясти.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки