Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 691 из 3189 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #13801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Ой, о наболевшем и совсем свеженьком. схожая ситуация с нашей - и пошла трастлевел проверить.
    Клиент другого агентства (не сайта) общался с моей девочкой долгое время, обменялись контактами и приехал к ней. Сам, без нашего участия. сами виделись, общались. видать, не подошла ему невеста. ЭТОТ же клиент пишет нашей другой девушке уже через сайт НК - пишет одно бесплатное первое письмо - но девушка в данный момент за границей по работе. написала правду с первого письма, что в стране ее нет, он предложил встретиться - она естессно отказала. траст левел поставили менее 40. я понимаю позицию НК, т.к. действительно много несуществующих невест и незаинтересованных во встрече, но из-за таких агентств как тут писалось выше (ставят моделей, потом отмазываются от встреч и т.д.) страдаем потом мы и нормальные заинтересованные девушки. И я к тому, что, уважаемые менеджеры Наташаклаб - если Вы уж решили понижать трастлевел по весомой для вас причине, то разбирайтесь, пожалуйста, до конца в ситуации. А то сначала сами допускаете на сайте фейки!!!! а потом подозреваете во лжи всех!
    +1

3. Вверх #13802
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    +1
    +100500)))

4. Вверх #13803
    Кулинар форума
    Ой, о наболевшем и совсем свеженьком. схожая ситуация с нашей - и пошла трастлевел проверить.
    Клиент другого агентства (не сайта) общался с моей девочкой долгое время, обменялись контактами и приехал к ней. Сам, без нашего участия. сами виделись, общались. видать, не подошла ему невеста. ЭТОТ же клиент пишет нашей другой девушке уже через сайт НК - пишет одно бесплатное первое письмо - но девушка в данный момент за границей по работе. написала правду с первого письма, что в стране ее нет, он предложил встретиться - она естессно отказала. траст левел поставили менее 40. [/U]
    У нас была ситуация, когда девушка встретилась с мужчиной (переписки не было, но он заказал встречу), потом он уехал. Писать стал. На встрече, к слову, они ничего не решали по поводу будущего и тд. На сайте общалась и общается с несколькими мужчинами. Он ей написал, что хотел бы в будущем еще раз встретиться. Она ответила, что посмотрим. У нее завязалась переписка с другим более интересным для нее мужчиной, что она и написала тому. Так этот пожаловался, что они договорились о встрече, а теперь она отказывает, типа у нее нет времени. Нам написала Оксана, мы ей сказали, что у девушки нет проблем со временем и встретиться она может, просто она написала, что заинтересована в другом мужчине. Конечно, я переживала, что траст левел понизят, потому что эта больнуша, которая ставит траст левели не адекватна (не знаю, сейчас она же или нет, тк анкеты активируются намного быстрее), но траст левел не понизили. Я к тому, что решайте в таких ситуациях все через Кулаеву, например, она всегда поможет, если вы правы.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #13804
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Вы знаете, такая ситуация вообще первый раз, да и заметила только что, как прочитала пост с похожей ситуацией.
    Можно написать Оксане, решить данный вопрос, но в общем, проблема останется. Работаешь, как нужно, а потом еще оправдывайся и доказывай, что ты не верблюд.

6. Вверх #13805
    Новичок Аватар для PinusSylvestris
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    ВСем Добрый вечер.
    У меня есть вопрос к Светлане Леоновой.
    Светлана, подскажите, если девушка отказывает в встрече с мужчиной в письме или готова встретится, но позже, то почему при этом падает "trust level"? Понимают ли мужчины ситуацию, что приходя на сайт им могут отказать в переписке или встрече?

кто-то еще сталкивался с такой ситуацией?

Я считаю это несправедливым, учитывая что девушка реальная и встречи у нее уже были, а из-за одного невменяемого, который, как я поняла, пожаловался, что с ним девушка не хочет встретится(прямо как маленькое дитя или слишком о себе высокого мнения) портить себе репутацию и девушке.... у меня такое впервые.
    Траст левел – это, возможно, сама по себе и хорошая идея заставить непорядочные агентства работать соответствующим образом. Но пока система явно не до конца доработана. У нас сократилось количество писем и соответственно заработок после его введения. Уверена, что и доходы сайта тоже уменьшились. Как по мне, эта система несправедливо жесткая лично к нам, как к приличному агентству. Пример. Только один из многих несправедливых. У нас у красивой популярной девушки была переписка, которая привела к обсуждению встречи. И вот мужчина предлагает встретиться ей не в ресторане вечером, а днем за чашечкой кофе. Ну ситуация понятна, едет ко многим, на всех вечеров и денег на ресторан не хватит. Дама в позу и отказывается с ним встречаться. Ну никак не поддается уговорам. Траст левел ей до одного места, она вообще не хочет понимать, что это такое – просто ценит свое время и по опыту знает этих серийных встречальщиков, которые едут сразу к 25 девушкам. Он жалуется. Траст левел падает до меньше 40. У дамы переписка намного уменьшается, в письмах мужчины ей пишут, что она мошенница. Кто от этого выиграл?

Мужчины на сайте, похоже, не имеют информации о том, как ставится траст левел. Это тоже недоработка. Они на встречах задают вопросы переводчикам. Что им отвечать? Например, переводчику был задан вопрос на встрече, почему у клиентки траст левел 60? А не 100, если она новая на сайте. Она ответила, что у девушки фото в паспорте не соответствует фото в профайле. Мужчина смеялся, ему очень понравилась девушка. Он сказал, что она выглядит даже лучше, чем на фото в анкете. И добавил, что свое фото в паспорте он предпочитает не показывать никому.

Также не очень понятно, где презумпция невиновности? Почему при регистрации клиентка получает траст левел 75? Ведь она еще ни в чем не провинилась? Почему не 100? А потом снижать, если в чем-то виновата. Я думаю, если бы на мужчин такие ярлыки вешали, то они бы возмущались, особенно американцы. А дамы, что не люди? Без них этот сайт тоже не работал бы. Также почему, если администратору не понравилось фото со встречи, траст левел может быть серьезно занижен? Ведь у каждого могут быть не очень удачные фото, не так ли? Особенно в темноте, в ресторане. Я думаю, если клиент жалуется, что девушка выглядит не так, то только тогда надо этот вопрос поднимать и снижать траст левел. И то, мужчины часто могут использовать эту тему, если девушка им отказала во взаимности, на что имеет право. Тогда просто попросить агентство сделать видео девушки и судить по нему.

Еще вопрос по траст левел. Загрузили видео. Видео отличное. Но траст левел упал на 5. Оказывается видео короткое. Но мужчины просматривают его и радуются, всем нравится. Отзывы шикарные. Ну для чего это? Просто бы отклонили тогда это видео и все. В общем, вопросов очень много по этой теме. Так сразу все и не опишешь. Я все-таки надеюсь, что администрация сайта откорректирует эту систему, сделает ее мягче, хотя бы для агентств с нормальной репутацией. Думаю, никому не выгодно работать в ущерб себе и клиенткам. Они тоже заслуживают уважения, а не унижения, когда на них навешиваются бирки в 40, 50. 60 за спорные и недоказанные провинности.
    Последний раз редактировалось PinusSylvestris; 19.10.2012 в 19:15.

7. Вверх #13806
    да и вообще. Клиент написал 1 письмо и предложил встретиться. Девушка не имеет права быть занятой или вообще незаинтересованной в нем? пишет: Я тут у тебя в городе, давай встретимся. девушка не отказалась с ним общаться вообще или в след. раз когда приедет встретиться, а не смогла в данный момент. повторюсь, что у многих похожие просто отмазки, но есть и реальные случаи, а в НК все воспринимают за первое. почему? да потому что таких "невест" больше. все модели. если не за деньги, то реально со старичками никто видеться не будет! Зато у всех стоит поиск до 60-70.

8. Вверх #13807
    да и вообще. Клиент написал 1 письмо и предложил встретиться. Девушка не имеет права быть занятой или вообще незаинтересованной в нем? пишет: Я тут у тебя в городе, давай встретимся. девушка не отказалась с ним общаться вообще или в след. раз когда приедет встретиться, а не смогла в данный момент. повторюсь, что у многих похожие просто отмазки, но есть и реальные случаи, а в НК все воспринимают за первое. почему? да потому что таких "невест" больше. все модели. если не за деньги, то реально со старичками никто видеться не будет! Зато у всех стоит поиск до 60-70.
    +1000

9. Вверх #13808
    Цитата Сообщение от PinusSylvestris Посмотреть сообщение
    У нас у красивой популярной девушки была переписка, которая привела к обсуждению встречи. И вот мужчина предлагает встретиться ей не в ресторане вечером, а днем за чашечкой кофе. Ну ситуация понятна, едет ко многим, на всех вечеров и денег на ресторан не хватит. Дама в позу и отказывается с ним встречаться. Ну никак не поддается уговорам. Траст левел ей до одного места, она вообще не хочет понимать, что это такое – просто ценит свое время и по опыту знает этих серийных встречальщиков, которые едут сразу к 25 девушкам. Он жалуется. Траст левел падает до меньше 40. У дамы переписка намного уменьшается, в письмах мужчины ей пишут, что она мошенница. Кто от этого выиграл?
    яркий пример. к сожалению (. а девушка вообще отказалась от встречи или настаивала сугубо на вечернем варианте?
    девушки популярные и серьезно заинтересованные они еще и мужчину под себя подстраивают - тогда неудобно, и тогда.. я должна выспаться и хорошо выглядеть...
    она же дама, она девушка, на свидание идет, а навязываться и бежать по первому зову - это не в стиле украинских девушек, знающих себе цену! просто наши правила и траст левелы им по барабану

10. Вверх #13809
    яркий пример. к сожалению (. а девушка вообще отказалась от встречи или настаивала сугубо на вечернем варианте?
    девушки популярные и серьезно заинтересованные они еще и мужчину под себя подстраивают - тогда неудобно, и тогда.. я должна выспаться и хорошо выглядеть...
    она же дама, она девушка, на свидание идет, а навязываться и бежать по первому зову - это не в стиле украинских девушек, знающих себе цену! просто наши правила и траст левелы им по барабану
    Слова дамы: "Раз этот мужчина не может даже романтический вечер для меня сделать, мне он не нужен, я не знакомлюсь с мужчинами за чашечкой кофе на 15 минут в порядке очереди с другими особами, чтоб на меня посмотрели как на товар. Кофе я лучше сама попью"

11. Вверх #13810
    Кулинар форума
    девушки популярные и серьезно заинтересованные они еще и мужчину под себя подстраивают - тогда неудобно, и тогда.. я должна выспаться и хорошо выглядеть... она же дама, она девушка, на свидание идет, а навязываться и бежать по первому зову - это не в стиле украинских девушек, знающих себе цену! просто наши правила и траст левелы им по барабану
    Со всеми вами согласна. И система не доработана, и страдают реальные девушки из-за фейковых анкет итд. Но все же, вы говорите, что ситуацию это не решит. Но почему то когда за последние пару месяцев у нас было 3 или 4 таких ситуации, и мы их решили в нашу пользу. Нам бояться нечего. Доказать, что ты не верблюд очень тяжело, но иногда возможно и... необходимо. И да, вы правы, мы всегда устанавливаем в письмах когда НАМ удобна встреча, а не им. И да, отказываем во встрече, если переписки не было (иногда девочки не против встречи такой) А то, что больная с траст левелами и Анька, которая встречи типа "организовывает" (вот это меня конечно, больше всего возмущает. Берете деньги, я не против, так задом хоть пошевелите для этого. А то я должна тратить свое время, чтоб организовать встречу, а Анька процент получит) делают, выводы по настроению, я уже давно выкупила.

12. Вверх #13811
    Кулинар форума
    Слова дамы: "Раз этот мужчина не может даже романтический вечер для меня сделать, мне он не нужен, я не знакомлюсь с мужчинами за чашечкой кофе на 15 минут в порядке очереди с другими особами, чтоб на меня посмотрели как на товар. Кофе я лучше сама попью"
    Скажу свое мнение, если бы девочка так сказала мне, я бы ее уже давно вышвырнула из агентства.

13. Вверх #13812
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Скажу свое мнение, если бы девочка так сказала мне, я бы ее уже давно вышвырнула из агентства.
    Люди разные. И у нас киевлянки многие такие с гонором. Сами хорошо зарабатывают. Что попало им не нужно. Всех вышвырнуть? Не думаю, что это справедливо, да и лексика не та, мы такую лексику даже не употребляем по отношению к клиенткам. Честно говоря, я бы на месте клиентки тоже не пошла на эту встречу. Человек должен встречаться с тем, кем хочет. А на то, что ему не надо, не тратить свое время.
    Последний раз редактировалось PinusSylvestris; 19.10.2012 в 19:54.

14. Вверх #13813
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Со всеми вами согласна. И система не доработана, и страдают реальные девушки из-за фейковых анкет итд. Но все же, вы говорите, что ситуацию это не решит. Но почему то когда за последние пару месяцев у нас было 3 или 4 таких ситуации, и мы их решили в нашу пользу. Нам бояться нечего. Доказать, что ты не верблюд очень тяжело, но иногда возможно и... необходимо. И да, вы правы, мы всегда устанавливаем в письмах когда НАМ удобна встреча, а не им. И да, отказываем во встрече, если переписки не было (иногда девочки не против встречи такой) А то, что больная с траст левелами и Анька, которая встречи типа "организовывает" (вот это меня конечно, больше всего возмущает. Берете деньги, я не против, так задом хоть пошевелите для этого. А то я должна тратить свое время, чтоб организовать встречу, а Анька процент получит) делают, выводы по настроению, я уже давно выкупила.
    Да, я знаю, что если Светлане написать или Оксане, то ситуацию можно разрулить справедливо. Но просто если система плохо работает, то каждый раз надоедает доказывать, что ты не верблюд. Начинаешь просто подстраиваться и как-то лавировать. А система должна работать правильно.

15. Вверх #13814
    девушка вообщем-то права, но не особо заинтересована. и раз популярная и красивая, то может себе позволить носом крутить. но думаю, будь она немного заинтересована - раз общалась с ним до этого - то любой из нас здесь смог ее уговорить для начала встретиться на чашку кофе, а затем уже видно будет. другое дело, что она - звезда )))

16. Вверх #13815
    Кулинар форума
    девушка вообщем-то права, но не особо заинтересована. и раз популярная и красивая, то может себе позволить носом крутить. но думаю, будь она немного заинтересована - раз общалась с ним до этого - то любой из нас здесь смог ее уговорить для начала встретиться на чашку кофе, а затем уже видно будет. другое дело, что она - звезда )))
    Абсолютно верно.

17. Вверх #13816
    Кулинар форума
    Люди разные. И у нас киевлянки многие такие с гонором. Сами хорошо зарабатывают. Что попало им не нужно. Всех вышвырнуть? Не думаю, что это справедливо, да и лексика не та, мы такую лексику даже не употребляем по отношению к клиенткам. Честно говоря, я бы на месте клиентки тоже не пошла на эту встречу. Человек должен встречаться с тем, кем хочет. А на то, что ему не надо, не тратить свое время.
    Вы знаете, у нас тоже клиентки за 30, ездящие на Ягуарах есть, но такого себе не позволяют, потому что уважают других людей. И на встречу пойдут на стакан сока в кафе, если не на работе. А про лексику, ну вот к тем, кто других не уважает, почему я таких должна уважать?? Ну, это лично мое мнение и позиция в моем агентстве.

18. Вверх #13817
    Кулинар форума
    Да, я знаю, что если Светлане написать или Оксане, то ситуацию можно разрулить справедливо. Но просто если система плохо работает, то каждый раз надоедает доказывать, что ты не верблюд. Начинаешь просто подстраиваться и как-то лавировать. А система должна работать правильно.
    Тут я не спорю даже. К первой не обращаюсь, потому что нет толку. А вот Оксана всегда поможет.

19. Вверх #13818
    коллеги, кто видео снимает, подскажите, пожалуйста, на золушку вы грузите видео и если да, то музыку всю берете ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из их сайта бесплатных композиций.. этой "прелестной музыки, так хорошо подходящих для романтичных девушек и серьезных дам? ) из вашей практики видео с другой музыкой не принимают сейчас? (ранее грузила, отклоняли, но давно это было)
    И по Насте - тоже ж были нововведения - тоже теперь принимают только со своей музыкой? нет больше вариантов?

20. Вверх #13819
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    балувани Гали у вас)
    а насчет сотрудников, ответственных за организацию встречи - письма типа - мужчина хочет встретиться с девушкой сегодня! или завтра! или вообще, мужчина послал запрос, в письмах об этом написал даме, ждем, пока Наташа расчехлится, клиент уже в город приехал и тут через пару дней СРОЧНО!!! организуйте встречу!!))) неужели на обработку этого запроса нужно такмного времени))

21. Вверх #13820
    Частый гость Аватар для Annona
    Золотые слова ))))
    Me? Sarcastic? Never....

Ответить в теме
Страница 691 из 3189 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права