|
Денег было в мтс до 25 мая где-то. В лицевом веги висит -110 грн. Вопрос если я сейчас оплачу мне сделают 0 и я еще должен 110 оплатить за следующий месяц?
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Последний раз редактировалось Evil Eyes; 09.05.2015 в 15:27.
я вот на веге уже давно, схема какая, если скажем 30-го апреля на балансе ровно 0, то за текущий месяц минус суммы ТП(например -80грн) в ЛК становится 1-го мая, эта сумма висит не изменяясь до 1-го июня, 1-го июня числа добавляется ещё больший минус уже с суммой за июнь(становится -160грн), затем до 8-го июня сумма за май пересчитывается уже с учётом всех льгот или скидок и появляется сумма к оплате за май в ЛК, которую нужно оплатить до 20-го июня это должно быть 80грн если нет скидок и льгот
или ещё проще закинуть пару сотен грн на счёт и сидеть не париться сразу несколько месяцев)
Последний раз редактировалось Misteri; 09.05.2015 в 15:29.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Если должен быть остаток денежных средств от Комстара, значит он на лицевом счёте появится, но позже. До 15 числа ориентировочно.
Первые два месяца (май, июнь) доступ в интернет мигрировавшим клиентам блокироваться не будет. С 01 июля, при наличии задолженности, доступ будет заблокирован автоматически. Далее, как у всех остальных наших абонентов, будет работать авансовая схема, если на первое число каждого месяца на лицевом счёте не будет достаточно денежных средств для списания абонентской платы доступ будет блокироваться.
она обязывает платить наперед всю сумму...в принципе, так все провайдеры практикуют - услуги еще нет, а заплатить я уже должен...но в комстаре было намного удобнее: можно было хоть каждый день класть по 5 гривен...главное положительный баланс..ну и возможность раз в месяц взять кредит, с условием погашения его в течении трех суток
никто ни к чему не обязывает. на баланс можно не смотреть, достаточно взглянуть на графу "Сумма к оплате на 1-е число текущего месяца" и платить только сколько там указывается за прошедший месяц, а баланс может быть хоть регулярно минусовой, может конечно у кого-то какой-то специфический режим работы с интернетом, но так или иначе никто запрещает заплатить 1 раз сразу за 2 месяца и регулярно быть с нулём на балансе пополняя счёт раз в месяц для его поддержания таковым
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Да хотя бы тем, что если я уезжаю на неделю, я могу оплатить так что бы хватило ровно на плюс-минус один день и по приезду оплатить и сэкономить деньги когда услугой не пользовался. Не стоит кричать про приостановку услуги, которая еще и платная с тарификацией по дням. НО это так, для примера. У меня работает 24\7 и вот за это я и плачу деньги.
Плюс у комстаре\мтс у меня не было проблем с оплатой, когда были проблемы с банком где был счет для оплаты и почти никто не мог оплатить, я просто пришел в офис и мне просто открыли кредит без процентов на 300 грн, при абонплате в 80 грн месяц. Какие шансы получить кредит без процентов сейчас в 2-3 стоимости абонплаты?
В моем понимании взятие предоплаты должно гарантировать предоставление качественной услуги, а не постфактум возвращать деньги. Сейчас я могу простить 7 дисконектов за 12 дней работы веги. Я понимаю, что это переходный период. НО если дальше так будет- это не дело. Особое внимание к скорости канала, судя по графикам микротика, наблюдается незначительное, но уменьшение по обоим направлениям. Опять же, пока для меня это допустимо. Главное что бы не трогали ип без уведомления.
Эта фишка была даже без проблем, хочешь кредит- получи. Через личный кабинет на 1-1,5 месяца абонплаты, через офис как я сказал выше. Просто отношение к клиентам сразу видно. Пока от веги у меня не сильно радостные чувства, очень подставили меня они с офертой 28 числа, а не первого как обещали. Нехорошо так поступать.
Это вина МТС.
Звонил им с вопросом почему, если вы расторгаете договор с 1 мая, вы 28 апреля отключаете интернет (а без принятия офферты Веги интернет не работал)
Ответ - бу-бу-бла-бла - идите пишите заявление на Пушкинскую.
Vega же по другому косячит.
Качество услуг ниже плинтуса.
За это время внешку колбасило так, как не колбасило Комстар суммарно за всё время существования.
Подозреваю, что выработав аванс, Вегу придется менять.
Последний раз редактировалось Loewe; 10.05.2015 в 10:21.
Даже не подумаю тратить на это свое время.
Это, судя по многочисленным жалобам в этой теме и теме Комстара, не мой уникальный случай, а система. Тем более, что даже в апреле, когда МТС знало что они ни за что не отвечают и то, тогда всё работало нормально.
Telecom
Ответьте на вопрос.
Всех абонентов МТС 28 апреля фактически заставили согласиться с переходом на Вегу, подтвердив этот факт нажатием на кнопку на сайте (иначе интернет, вопреки действующему договору с МТС до 30 апреля 2015, не работал).
Если абонент не будет и не хочет заключать договор в абонотделе Веги, то каким образом происходит его отключение (конечно после выработки всех заавансированных сумм) ?
Либо необходимо каким-то образом ещё оповещать Вегу ?
Кто и как будет забирать медиаконверторы и IP-TV приставки, учитывая, что с Вегой договор не заключен, а с МТС договор расторгнут по его инициативе (то есть он и обязан собирать у абонентов своё оборудование)
Последний раз редактировалось ZagreY; 10.05.2015 в 16:22.
Компания Vega направила абонентам Комстара предложение о заключении договора путём публичной офёрты, принятие которой достаточно для признания договора заключённым.
Расторжение договора происходит в центре продаж и обслуживания. С 01 мая 2015 года клиенты Комстара являются клиентами компании Vega, соответственно, сдать оборудование можно
в центр продаж и обслуживания компании Vega.
Социальные закладки