Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 691 из 1210 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 24199
  1. Вверх #13801
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от МирРи Посмотреть сообщение
    Уважаемый Telecom, являясь в прошлом абонентом комстара и перейдя на ваш провайдер хотелось бы изменить тарифный план, но в личном кабинете выдает только Приватный. Будет ли возможность перейти на тарифный план "Свободный"?
    Сообщите, пожалуйста, номер договора или лицевого счёта, проверю информацию.

2. Вверх #13802
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Денег было в мтс до 25 мая где-то. В лицевом веги висит -110 грн. Вопрос если я сейчас оплачу мне сделают 0 и я еще должен 110 оплатить за следующий месяц?
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

3. Вверх #13803
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    Денег было в мтс до 25 мая где-то. В лицевом веги висит -110 грн. Вопрос если я сейчас оплачу мне сделают 0 и я еще должен 110 оплатить за следующий месяц?
    На данный момент начислено за текущий месяц. 1-го числа каждого месяца начисляется абонентская плата, соответственно, 1 июня будет начислено за июнь.

4. Вверх #13804
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    На данный момент начислено за текущий месяц. 1-го числа каждого месяца начисляется абонентская плата, соответственно, 1 июня будет начислено за июнь.
    Т.е. я уже должен веге , хотя если бы комстар жил бы еще я бы спокойно получал инет до 25 числа?
    Т.е. грубо говоря мои 80 грн "затерялись"?
    И что бы мне не отключили инет 1 июня мне необходимо заплатить минимум 220 грн?
    Последний раз редактировалось Evil Eyes; 09.05.2015 в 15:27.

5. Вверх #13805
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Т.е. я уже должен веге , хотя если бы комстар жал бы еще я бы спокойно получал инет до 25 числа?
    я вот на веге уже давно, схема какая, если скажем 30-го апреля на балансе ровно 0, то за текущий месяц минус суммы ТП(например -80грн) в ЛК становится 1-го мая, эта сумма висит не изменяясь до 1-го июня, 1-го июня числа добавляется ещё больший минус уже с суммой за июнь(становится -160грн), затем до 8-го июня сумма за май пересчитывается уже с учётом всех льгот или скидок и появляется сумма к оплате за май в ЛК, которую нужно оплатить до 20-го июня это должно быть 80грн если нет скидок и льгот
    или ещё проще закинуть пару сотен грн на счёт и сидеть не париться сразу несколько месяцев)
    Последний раз редактировалось Misteri; 09.05.2015 в 15:29.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

6. Вверх #13806
    Т.е. я уже должен веге , хотя если бы комстар жил бы еще я бы спокойно получал инет до 25 числа?
    Если должен быть остаток денежных средств от Комстара, значит он на лицевом счёте появится, но позже. До 15 числа ориентировочно.
    Первые два месяца (май, июнь) доступ в интернет мигрировавшим клиентам блокироваться не будет. С 01 июля, при наличии задолженности, доступ будет заблокирован автоматически. Далее, как у всех остальных наших абонентов, будет работать авансовая схема, если на первое число каждого месяца на лицевом счёте не будет достаточно денежных средств для списания абонентской платы доступ будет блокироваться.

7. Вверх #13807
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    я вот на веге уже давно, схема какая, если скажем 30-го апреля на балансе ровно 0, то за текущий месяц минус суммы ТП(например -80грн) в ЛК становится 1-го мая, эта сумма висит не изменяясь до 1-го июня, 1-го июня числа добавляется ещё больший минус уже с суммой за июнь(становится -160грн), затем до 8-го июня сумма за май пересчитывается уже с учётом всех льгот или скидок и появляется сумма к оплате за май в ЛК, которую нужно оплатить до 20-го июня это должно быть 80грн если нет скидок и льгот
    или ещё проще закинуть пару сотен грн на счёт и сидеть не париться сразу несколько месяцев)

честно говоря, долбанутая схема...

8. Вверх #13808
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    честно говоря, долбанутая схема...
    чем?
    Добродетель.

9. Вверх #13809
    чем?
    она обязывает платить наперед всю сумму...в принципе, так все провайдеры практикуют - услуги еще нет, а заплатить я уже должен...но в комстаре было намного удобнее: можно было хоть каждый день класть по 5 гривен...главное положительный баланс..ну и возможность раз в месяц взять кредит, с условием погашения его в течении трех суток

10. Вверх #13810
    она обязывает платить наперед всю сумму...в принципе, так все провайдеры практикуют - услуги еще нет, а заплатить я уже должен...но в комстаре было намного удобнее: можно было хоть каждый день класть по 5 гривен...главное положительный баланс..ну и возможность раз в месяц взять кредит, с условием погашения его в течении трех суток
    никто ни к чему не обязывает. на баланс можно не смотреть, достаточно взглянуть на графу "Сумма к оплате на 1-е число текущего месяца" и платить только сколько там указывается за прошедший месяц, а баланс может быть хоть регулярно минусовой, может конечно у кого-то какой-то специфический режим работы с интернетом, но так или иначе никто запрещает заплатить 1 раз сразу за 2 месяца и регулярно быть с нулём на балансе пополняя счёт раз в месяц для его поддержания таковым
    Добродетель.

11. Вверх #13811
    никто ни к чему не обязывает. на баланс можно не смотреть, достаточно взглянуть на графу "Сумма к оплате на 1-е число текущего месяца" и платить только сколько там указывается, а баланс может быть хоть регулярно минусовой
    ага...можно подумать что "сумма к оплате на 1-е число текущего месяца" будет чем то отличаться от полной суммы согласно договору )))

12. Вверх #13812
    ага...можно подумать что "сумма к оплате на 1-е число текущего месяца" будет чем то отличаться от полной суммы согласно договору )))
    запросто, вегапара+, вега бонус, льготы всякие
    или просто делать так
    Добродетель.

13. Вверх #13813
    чем?
    Да хотя бы тем, что если я уезжаю на неделю, я могу оплатить так что бы хватило ровно на плюс-минус один день и по приезду оплатить и сэкономить деньги когда услугой не пользовался. Не стоит кричать про приостановку услуги, которая еще и платная с тарификацией по дням. НО это так, для примера. У меня работает 24\7 и вот за это я и плачу деньги.
    Плюс у комстаре\мтс у меня не было проблем с оплатой, когда были проблемы с банком где был счет для оплаты и почти никто не мог оплатить, я просто пришел в офис и мне просто открыли кредит без процентов на 300 грн, при абонплате в 80 грн месяц. Какие шансы получить кредит без процентов сейчас в 2-3 стоимости абонплаты?

В моем понимании взятие предоплаты должно гарантировать предоставление качественной услуги, а не постфактум возвращать деньги. Сейчас я могу простить 7 дисконектов за 12 дней работы веги. Я понимаю, что это переходный период. НО если дальше так будет- это не дело. Особое внимание к скорости канала, судя по графикам микротика, наблюдается незначительное, но уменьшение по обоим направлениям. Опять же, пока для меня это допустимо. Главное что бы не трогали ип без уведомления.

14. Вверх #13814
    Да хотя бы тем, что если я уезжаю на неделю, я могу оплатить так что бы хватило ровно на плюс-минус один день и по приезду оплатить и сэкономить деньги когда услугой не пользовался. Не стоит кричать про приостановку услуги, которая еще и платная с тарификацией по дням. НО это так, для примера. У меня работает 24\7 и вот за это я и плачу деньги.
    Плюс у комстаре\мтс у меня не было проблем с оплатой, когда были проблемы с банком где был счет для оплаты и почти никто не мог оплатить, я просто пришел в офис и мне просто открыли кредит без процентов на 300 грн, при абонплате в 80 грн месяц. Какие шансы получить кредит без процентов сейчас в 2-3 стоимости абонплаты?

В моем понимании взятие предоплаты должно гарантировать предоставление качественной услуги, а не постфактум возвращать деньги. Сейчас я могу простить 7 дисконектов за 12 дней работы веги. Я понимаю, что это переходный период. НО если дальше так будет- это не дело. Особое внимание к скорости канала, судя по графикам микротика, наблюдается незначительное, но уменьшение по обоим направлениям. Опять же, пока для меня это допустимо. Главное что бы не трогали ип без уведомления.
    а какие шансы что у веги будут такие же аналогичные проблемы с оплатой при которых никто не сможет оплатить счёт? которых я за 8 лет ни разу тут не наблюдал
    Добродетель.

15. Вверх #13815
    а какие шансы что у веги будут такие же аналогичные проблемы с оплатой при которых никто не сможет оплатить счёт? которых я за 8 лет ни разу тут не наблюдал
    Эта фишка была даже без проблем, хочешь кредит- получи. Через личный кабинет на 1-1,5 месяца абонплаты, через офис как я сказал выше. Просто отношение к клиентам сразу видно. Пока от веги у меня не сильно радостные чувства, очень подставили меня они с офертой 28 числа, а не первого как обещали. Нехорошо так поступать.

16. Вверх #13816
    Постоялец форума
    Пока от веги у меня не сильно радостные чувства, очень подставили меня они с офертой 28 числа, а не первого как обещали. Нехорошо так поступать.
    Это вина МТС.
    Звонил им с вопросом почему, если вы расторгаете договор с 1 мая, вы 28 апреля отключаете интернет (а без принятия офферты Веги интернет не работал)
    Ответ - бу-бу-бла-бла - идите пишите заявление на Пушкинскую.

Vega же по другому косячит.
    Качество услуг ниже плинтуса.
    За это время внешку колбасило так, как не колбасило Комстар суммарно за всё время существования.
    Подозреваю, что выработав аванс, Вегу придется менять.
    Последний раз редактировалось Loewe; 10.05.2015 в 10:21.

17. Вверх #13817
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение

Vega же по другому косячит.
    Качество услуг ниже плинтуса.
    За это время внешку колбасило так, как не колбасило Комстар суммарно за всё время существования.
    Подозреваю, что выработав аванс, Вегу придется менять.
    Свяжитесь, пожалуйста, с технической поддержкой по телефону 0 800 60 00 60 для проведения диагностики ситуации и решения вопроса.
    Или, укажите в ЛС номер контактного телефона и с Вами свяжется наш представитель.

18. Вверх #13818
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Свяжитесь, пожалуйста, с технической поддержкой по телефону 0 800 60 00 60 для проведения диагностики ситуации и решения вопроса.
    Или, укажите в ЛС номер контактного телефона и с Вами свяжется наш представитель.
    Даже не подумаю тратить на это свое время.
    Это, судя по многочисленным жалобам в этой теме и теме Комстара, не мой уникальный случай, а система. Тем более, что даже в апреле, когда МТС знало что они ни за что не отвечают и то, тогда всё работало нормально.

Telecom
    Ответьте на вопрос.

Всех абонентов МТС 28 апреля фактически заставили согласиться с переходом на Вегу, подтвердив этот факт нажатием на кнопку на сайте (иначе интернет, вопреки действующему договору с МТС до 30 апреля 2015, не работал).
    Если абонент не будет и не хочет заключать договор в абонотделе Веги, то каким образом происходит его отключение (конечно после выработки всех заавансированных сумм) ?
    Либо необходимо каким-то образом ещё оповещать Вегу ?
    Кто и как будет забирать медиаконверторы и IP-TV приставки, учитывая, что с Вегой договор не заключен, а с МТС договор расторгнут по его инициативе (то есть он и обязан собирать у абонентов своё оборудование)

19. Вверх #13819
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Даже не подумаю тратить на это свое время.
    Это, судя по многочисленным жалобам в этой теме и теме Комстара, не мой уникальный случай, а система. Тем более, что даже в апреле, когда МТС знало что они ни за что не отвечают и то, тогда всё работало нормально.

Telecom
    Ответьте на вопрос.

Всех абонентов МТС 28 апреля фактически заставили согласиться с переходом на Вегу, подтвердив этот факт нажатием на кнопку на сайте (иначе интернет, вопреки действующему договору с МТС до 30 апреля 2015, не работал).
    Если абонент не будет и не хочет заключать договор в абонотделе Веги, то каким образом происходит его отключение (конечно после выработки всех заавансированных сумм) ?
    Кто и как будет забирать медиаконверторы и IP-TV приставки, учитывая, что с Вегой договор не заключен, а с МТС договор расторгнут по его инициативе (то есть он и обязан собирать у абонентов своё оборудование)
    присоединяюсь к вопросу как удостовериться что вашей конторе ничего не должны и какова судьба iptv приставок и медиаконвертеров
    на текущий момент в мтс висит остаточный баланс 7.92 который ежедневно списывается
    в веге откуда ни возьмись появился личный кабинет с балансом -200
    Последний раз редактировалось ZagreY; 10.05.2015 в 16:22.

20. Вверх #13820

Компания Vega направила абонентам Комстара предложение о заключении договора путём публичной офёрты, принятие которой достаточно для признания договора заключённым.
    Расторжение договора происходит в центре продаж и обслуживания. С 01 мая 2015 года клиенты Комстара являются клиентами компании Vega, соответственно, сдать оборудование можно
    в центр продаж и обслуживания компании Vega.

Ответить в теме
Страница 691 из 1210 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 ... ПоследняяПоследняя