Подавала на обычное, я в декрете.
|
Аа, отпуск с 7 января просто инспектор мне сказала, что это пособие выплачивается с дня подачи заявления в собес, и деньги мне перечислят только отталкиваясь от 24 марта, а те уже я потеряла...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли ограничение по снятию с карточки в один день,или нет. если да,то сколько за раз можно снять?
Пришли денежки. В Привате ограничения нет.
Три сына - это тройная защита!!!
А какой район пришёл?)))
Как говорят в Одесской бане, или крестик снимите, или трусики наденьте.
районы разные, пока только приват банк http://forumodua.com/showthread.php?t=1389052&p=47895317#post47895317
Подскажите, у меня соседка жила на Поселке и подавала на детские в марте, неделю назад она переехала жить за город. Сегодня ей звонили и хотели придти составить акт, но она ответила что переехала за город, на что они сказали ей придти написать заявление в СОБЕС и перевести дело в Коминтерново. Деньги должны были выплатить 8-9 мая, теперь при переносе дела в Коминтерново, нужно заново ждать месяц или она уже попадет под майские выплаты?
Здраствуйте, я делала все с точностью наобород с поселка забирала доки и несла в суворовский собез.Так вот могу вас обрадовать.Все доки я переделывала везде,справки делала новые , а то что они выплатят - напишут спраку с суммами выплат для предоставления в районный собес!
Радость - это дети, Счастье - это семья!!!
Девочки подскажите пожалкйста,а то на 39-й неели мозг эту "высшую математику"не тянет.Я родила малого 19 апреля 2012 года.Сегодня получила 130 грн по уходу до 3-х лет и 342гр 59 коп?!.Я подавала в конце марта на пособие по родам и беременности как неработающая.Но я не думаю что декретные всего 342 грн59 коп.Что это за сумма может быть?
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
девчонки, подскажите, кто сталкивался: можно ли оформить доверенность на бабушку для получения детских?
на получение. просто я сейчас в другом городе. до окончания выплат осталось несколько месяцев и переводиться не хочется( больше времени потрачу).
Через почту что ли получаете?
Если ДА, то думаю, что с почтой можно договориться.
Если банк - то какие проблемы?
Если счет карточный - банкоматы идентификаторов личности не имеют. Карточка и пин-код.... Если просто счет в банке, сбербанке, то деньги на нем просто аккумулируются (накопятся)... Вы их получите тогда, когда сможете.
Девочки подскажите подавала доки только на выплаты от государства, больничный из за кесарево продлили до 11 мая.Живу в Малиновском р-не какие доки надо подать для оформления выплат по уходу до 3 лет а то везде свои нюансы.И на перерасчет можно подавать только спустя пол года или можно сразу.Зарание спасибо.
Счастье можно родить)))))))))))
Социальные закладки