|
это не снегоходы - это ледоступы... я такие свекруне покупала
желания исполняются!
Не, у нас детей половина. Нужно разрешения на проезд. Едем по киевской.
Утром доели кашу с мясом. В обед у кумы сьели гороховый суп. А тут в темноте мне насовали: лаваш с сулугуни, битки, рулет с вишней и еще что то не сладкое, сьела не поняла.
Мои пиццы оказались в багаже /спасибо мужу-скотиняке/.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Мои нагулялись! А я получила доставку фруктов и овощей, разобрала ее , сделала чай, взяла плюшку и пошла Шерлока смотреть вприкуску с мандаринками))))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
И мы-таки вышли прогулялись, у нас трактор проехался, расчистил всё. И по улице гоняет туда-сюда легковушка с привязанным на канате колесом, катаются.Колесо это кидает из стороны в сторону, ужас. Дошли до дороги, всё вполне проездное, машин мало, заторов нет, люди стоят на остановке ждут маршрутки, трамвайные рельсы завалены глухо.
Сижу чай пью , щеки горят))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А мы сходили гараж за санками и банками.
Малые навалялись в снегу.
В гаражах вообще - тихо, никто не выезжал, ровный такой снежок. Владка пошла - и провалилась почти по попу)))
Муж мой - ну просто ворчун - старикашка! "не леьте в снег, не валяйтесь, идите ровно, не лепите снежки, не кидайтесь снегом"...бррррррррр.
Каааак рявкнула. Говорю - дай детям быть детьми.
Можно подумать, говорю, ты в своем детстве в снегу не валялся. Так тогда, на минуточку, не такое было качество курток тех же - непромокаек.
У нас реально промокли только перчатки - варежки. Ну, если в них вываливать снег, то конечно промкнут.
Поставила я хлебушек печь. В Копейку зашла, реально нет ни хлеба ни даже сладких булочек! Кошмар какой-то.
Почему у нас чуть что - хлеб выметают?
Хорошо, что мука есть и молоко. И кефир и ряженка)
Для моих самое главное, чтобы в доме было молоко, печенье и кисломолочка.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
вот я тож не очень понимаю
у меня муж, да и я любим свежий хлеб
поэтому беру каждый день по половинке- и то не весь съедаем, то на гренки идет, то собане
и то учитывая,что дите и муж бутербродные
слабо верю что меня завтра куда то понесет,а тем более за хлебом- поставлю с утра хлебопечку
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я вот тоже хлебушек созрела сделать, так у меня хп гавкнулась, мужу забываю подсунуть вовремя, а когда вспоминаю, то он не может.... Вот и сегодня - времени было много, но я не вспомнила.. .. Она почему-то не крутит эту штуку(ну которая смешивает), всё остальное функционирует) уже думаю, может завтра замес сама произведут, а выстаиваться и печь будет в хп, ну так лучше, чем никак)
Поужинать пшеничка, котлеты паровые, открыла перец сладкий, и морковка корейская,. Да, соскучились мы за обычной едой) я с таким удовольствием ела кашу и перец, даже котлеты не соблазнила меня)))
Сейчас жду время, и утопчу шоколадку, мои нг запасы ещё меня кормят)))
Социальные закладки