слыхал что обычная бутылка выдерживает давление в 3 атмосферы. как вариант можно прицепить баллон на 1 литр от ручной пропановой горелки, там побольше давление можно сделать. но то что на видео я выложил конечно впечатляет!
|
слыхал что обычная бутылка выдерживает давление в 3 атмосферы. как вариант можно прицепить баллон на 1 литр от ручной пропановой горелки, там побольше давление можно сделать. но то что на видео я выложил конечно впечатляет!
Большее давление порвет мембрану на дудке.
Тут становится скучно
В электронных не только громкость важна, но и звук. Если этот сигнал будет пиликать
как какая-то детская игрушка, то никто и не обратит на нее внимания. пример.
Я думал когда-то заказать такую пикалку (Hornit Bicycle Horn), но не нашел с нормальной стоимостью доставки.
(Чтоб долго не ждать) такую давали послушать в BikePride (в принципе эти пищалки есть в каждом китайском магазине)
- звучит громко, но противно (занимает гораздо меньше места), но не было черной.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Если голос слабый, можно и дудкой. Есть богатейший опыт недоразумений с собаками на разных ТС, даже на машину во дворе бросались. На мотоцикле безотказно действует перегазовка, на велосипеде - просто громкий мат. В отношении остальных методов, попробую отозваться иносказательно, перефразирую известный мем:
-Есть ли у вас гомосексуальный опыт ?
-Однажды я выстрелил из пневматического пистолета в уличную собаку.
Ездить надо по дорогам
Тут становится скучно
Только не надо при этом людей гонять.
Тут становится скучно
Я в свою дудку больше 6 атм не качал - компрессор отсекает. Что до вывода в левую сторону - самому непонятно, но выпростать шланг не удалось. Увы. Тоже стоит у левой руки, как раз под пальцем, между грипсой и тормозной ручкой. Бутылка места особо не занимает - но на длинных рамах могут быть проблемы с длиной шланга - у меня бутылка во флягодержателе на подседельной трубе и шланга хватает впритык.
Более компактную версию видел - но она на баллончиках со сжатым воздухом. Это раньше были чуть не в каждом квартале пункты обмена баллончиков для сифонов - сейчас их нет и баллоны недёшевы. Так что увы.
Сам использовал две электрические - при чуть подсевшей батарейке пиликает негромко, резонатора не хватает. Одна до сих пор почти новая дома где-то валяется, ребёнка с ней в доме играла.
WannaBe, как раз такая, как тебе давали послушать и чёрная - поищу, могу отдать по дешёвке.![]()
Последний раз редактировалось ter; 29.05.2015 в 13:26.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Вчера случайно попалось видео по автомобильной вело-дуделке с KickStarter за $95.
Рекламный ролик. Вот так она звучит (перемотать на 2:36). Но цена...
Последний раз редактировалось WannaBe; 29.05.2015 в 15:10.
Вах. Звучит потрясающе, конечно. Хотя стоит - да.. Ну, и надо не забывать заряжать![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
В ролике (на 1:50) обещают, что одна зарядка в течении часа обеспечивает работу сигнала в течении одного-двух месяцев.
Знатоки,
Посовеиуйте, плиз, какой велорюкзак (на плечи) выбрать.
Объём нужен не большой.
Заранее спс.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
два года катал с каримором(сейчас немного порвался, сдал в ремонт)
хороший рюкзак, со спинкой и всеми прочими делами...
жизнь разносилась как туфля...
Социальные закладки