Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 690 из 1161 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 23214
  1. Вверх #13781
    Вирваные годы
    Что говорят авторитетные источники (кроме Арестовича) как надолго это всё? Как надолго ВП?
    Не больше 75 символов...

2. Вверх #13782
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Специально для Аудиоман

"В Верховную Раду внесен законопроект № 6482 о внесении изменений в закон Украины «О воинской обязанности и военной службе».
    Этот законопроект предусматривает, что женщины смогут вставать на военный учет добровольно.
    «Внес в парламент законопроект № 6482 о том, что на воинский учет женщины становятся только добровольно. Исключая медиков», — написал один из авторов законопроекта депутат Михаил Бужанский.
    Тут главное, чтобы приняли этот законопроект. Женщинам вроде и сейчас можно добровольно на учёт становиться.

3. Вверх #13783
    User banned
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    У многих моих ФОПов ежемесячные доходы в полтора-два раза выше, чем залог. Только не думаю, что они захотят валютный доход перевести в гривну.
    Все мои знакомые, которые хотели реально свалить из страны - все уже свалили. Причем это люди с разным достатком. Кто-то покупал инвалидность, кто-то снимался с воинского учета, кого-то просто не замечали на КПП, кто-то бесплатно перелазил через забор. Вариантов много. Если есть желание - нет препятствий. Проблема вот в чем: с коррупцией власть справиться не может поэтому они пытаются перенаправить эти средства в бюджет. Всё равно если решил бежать, то сбежит. Фронту такой воин не нужен. Пусть платит и сваливает. Всего скорей все идет к тому. Подобный закон обвалит спрос на коррупционном рынке сваливания из страны.

Либо ты даешь на лапу и сваливаешь - или ты официально платишь и сваливаешь.

4. Вверх #13784
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Тут главное, чтобы приняли этот законопроект. Женщинам вроде и сейчас можно добровольно на учёт становиться.
    Кроме медиков, их ставят в учебных заведениях еще.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #13785
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Так а чего не ввести "таксу" за оф."сваливание"?Без всяких этих "припонов" на 7 дней за залог в 200тыс.
    Предположим,10тыс.Ну а чего,вонкомату 7 платили-нервничали,а тут,официально,с квитанцией)у.е.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

6. Вверх #13786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Так а чего не ввести "таксу" за оф."сваливание"?Без всяких этих "припонов" на 7 дней за залог в 200тыс.
    Предположим,10тыс.Ну а чего,вонкомату 7 платили-нервничали,а тут,официально,с квитанцией)у.е.
    с залогом для государства интереснее, т.к. будет факт нарушения
    да еще и ЮЛ/ФОП подставляется
    но все равно бизнес пойдет

7. Вверх #13787
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    схема юр лицо - ФОП работать не будет, таким образом пытаются в Дия сити загнать
    Шо мы гадаем, давайте обождем и всё узнаем. Я например уверена, что будет.
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    с залогом для государства интереснее, т.к. будет факт нарушения
    да еще и ЮЛ/ФОП подставляется
    но все равно бизнес пойдет
    Вы думаете? Я думаю нет. Это билет в один конец. Все мужики, что незаконно выехали, будут иметь огромные проблемы при возвращении. Единственный шанс - цепляться когтями в Европе, а это не так уж и просто. Я тоже думаю, что все кто хотел свалить за бабло -уже свалили. Залог - как возможность съездить на неделю ЛЕГАЛЬНО, без взяток. Отличное решение, повторюсь.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

8. Вверх #13788
    User banned
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение

Вы думаете? Я думаю нет. Это билет в один конец. Все мужики, что незаконно выехали, будут иметь огромные проблемы при возвращении. Единственный шанс - цепляться когтями в Европе, а это не так уж и просто. Я тоже думаю, что все кто хотел свалить за бабло -уже свалили. Залог - как возможность съездить на неделю ЛЕГАЛЬНО, без взяток. Отличное решение, повторюсь.
    Залог - это конечно хорошо. Только вот кто его тебе потом вернет? Считай, что ты эти деньги подарил. Не дороговато чтобы съездить на недельку?

9. Вверх #13789
    Цитата Сообщение от DoDon Посмотреть сообщение
    Залог - это конечно хорошо. Только вот кто его тебе потом вернет? Считай, что ты эти деньги подарил. Не дороговато чтобы съездить на недельку?
    В смысле кто вернет?? Те же, кто и брал.
    Мы можем сейчас конечно пуститься в фантазии, как оно будет, но можно ж дождаться НПА.

10. Вверх #13790
    User banned
    В смысле кто вернет?? Те же, кто и брал.
    Мы можем сейчас конечно пуститься в фантазии, как оно будет, но можно ж дождаться НПА.
    Вы такая наивная.... Как будто первый день живете в этой стране.... Если ты уже дал подержать государству деньги в руки - забудь о них. Как говорит Коломойский "считай, что заплатил НДС".

11. Вверх #13791
    Живёт на форуме

Думаю, что война закончится и сделают какие-то оч большие штрафы для тех, кто свалил нелегально при возвращении. Бюджет нужно будет пополнять

---------- Сообщение добавлено 19.08.2022 в 22:35 ----------

Все мои знакомые, которые хотели реально свалить из страны - все уже свалили. Причем это люди с разным достатком. Кто-то покупал инвалидность, кто-то снимался с воинского учета, кого-то просто не замечали на КПП, кто-то бесплатно перелазил через забор. Вариантов много. Если есть желание - нет препятствий. Проблема вот в чем: с коррупцией власть справиться не может поэтому они пытаются перенаправить эти средства в бюджет. Всё равно если решил бежать, то сбежит. Фронту такой воин не нужен. Пусть платит и сваливает. Всего скорей все идет к тому. Подобный закон обвалит спрос на коррупционном рынке сваливания из страны.

Либо ты даешь на лапу и сваливаешь - или ты официально платишь и сваливаешь.
    Так и сделали бы уже таксу на нужды ВСУ, официально и приличные +- суммы, и всем было бы ок , и тем, кто уезжает и государству сейчас точно деньги нужны

12. Вверх #13792
    Постоялец форума
    мы о разных "бизнесах"
    p.s. а грамотное выехавшие мужики будут иметь огромные проблемы только в случае санкционированного властью произвола

13. Вверх #13793
    Вы такая наивная.... Как будто первый день живете в этой стране.... Если ты уже дал подержать государству деньги в руки - забудь о них. Как говорит Коломойский "считай, что заплатил НДС".
    Ну если на Коломойского ориентироваться, то я не спорю. Окей, давайте сойдемся на том, что я наивная.
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    мы о разных "бизнесах"
    p.s. а грамотное выехавшие мужики будут иметь огромные проблемы только в случае санкционированного властью произвола
    Это которых в первые два дня выпустили просто так? Возможно... Я имею ввиду тех, кто давал на лапу. При въезде потом придется дать еще раз, видимо)

14. Вверх #13794
    User banned
    Юристы говоря, что при возвращении штраф что-то около 5000 грн. Даже если сейчас законодательство ужесточат - им ничего не будет. Вот только я еще среди моих знакомых не увидел ни одного желающего вернуться...

Ну если на Коломойского ориентироваться, то я не спорю. Окей, давайте сойдемся на том, что я наивная.

Это которых в первые два дня выпустили просто так? Возможно... Я имею ввиду тех, кто давал на лапу. При въезде потом придется дать еще раз, видимо)

15. Вверх #13795
    Постоялец форума
    При отсутствии мобилизационного распоряжения / повестки явиться на сборный пункт для отправки в ВЧ - максимум админштраф
    все остальное - за уши или если где-то "наследил"

16. Вверх #13796
    Не покидает форум Аватар для Ванилла

Не знаю. Никого не напрягает вот это вот "залог"?
    Под залог до суда выпускают подозреваемых.
    Как-то слух прямо режет.
    Дьявол кроется в деталях

17. Вверх #13797
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Как-то слух прямо режет.
    Меня нет. Еще при кредитах есть залог.

18. Вверх #13798
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Специально для Аудиоман

"В Верховную Раду внесен законопроект № 6482 о внесении изменений в закон Украины «О воинской обязанности и военной службе».
    Этот законопроект предусматривает, что женщины смогут вставать на военный учет добровольно.
    «Внес в парламент законопроект № 6482 о том, что на воинский учет женщины становятся только добровольно. Исключая медиков», — написал один из авторов законопроекта депутат Михаил Бужанский.
    этот законопроект висит еще с прошлого года, увы(
    петициями их что-ли растормаживать чтобы отправили на голосование...

19. Вверх #13799
    Чарівниця

Инициаторы Проекта Закону про внесення змін до статті 1 Закону України "Про військовий обов'язок і військову службу" - 57 народных депутата.
    30 декабря 2021 проект подан на ознакомление. До сих пор знакомятся )))
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

20. Вверх #13800
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Как-то слух прямо режет.
    Подразумевается,что мужчина за этот залог в 5 у.е. не вернется.Дешевле,чем в военкомате)))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

Ответить в теме
Страница 690 из 1161 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права