Что говорят авторитетные источники (кроме Арестовича) как надолго это всё? Как надолго ВП?
|
Что говорят авторитетные источники (кроме Арестовича) как надолго это всё? Как надолго ВП?
Не больше 75 символов...
Все мои знакомые, которые хотели реально свалить из страны - все уже свалили. Причем это люди с разным достатком. Кто-то покупал инвалидность, кто-то снимался с воинского учета, кого-то просто не замечали на КПП, кто-то бесплатно перелазил через забор. Вариантов много. Если есть желание - нет препятствий. Проблема вот в чем: с коррупцией власть справиться не может поэтому они пытаются перенаправить эти средства в бюджет. Всё равно если решил бежать, то сбежит. Фронту такой воин не нужен. Пусть платит и сваливает. Всего скорей все идет к тому. Подобный закон обвалит спрос на коррупционном рынке сваливания из страны.
Либо ты даешь на лапу и сваливаешь - или ты официально платишь и сваливаешь.
Так а чего не ввести "таксу" за оф."сваливание"?Без всяких этих "припонов" на 7 дней за залог в 200тыс.
Предположим,10тыс.Ну а чего,вонкомату 7 платили-нервничали,а тут,официально,с квитанцией)у.е.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Шо мы гадаем, давайте обождем и всё узнаем. Я например уверена, что будет.
Вы думаете? Я думаю нет. Это билет в один конец. Все мужики, что незаконно выехали, будут иметь огромные проблемы при возвращении. Единственный шанс - цепляться когтями в Европе, а это не так уж и просто. Я тоже думаю, что все кто хотел свалить за бабло -уже свалили. Залог - как возможность съездить на неделю ЛЕГАЛЬНО, без взяток. Отличное решение, повторюсь.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Думаю, что война закончится и сделают какие-то оч большие штрафы для тех, кто свалил нелегально при возвращении. Бюджет нужно будет пополнять
---------- Сообщение добавлено 19.08.2022 в 22:35 ----------
Так и сделали бы уже таксу на нужды ВСУ, официально и приличные +- суммы, и всем было бы ок , и тем, кто уезжает и государству сейчас точно деньги нужны
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Инициаторы Проекта Закону про внесення змін до статті 1 Закону України "Про військовий обов'язок і військову службу" - 57 народных депутата.
30 декабря 2021 проект подан на ознакомление. До сих пор знакомятся )))
![]()
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Социальные закладки