Школа мягко говоря ужасная
пед состав никакой, все учителя бегут оттуда сразу же как только попали , В школе с боку администрации одни понты а действий никаких не верьте красивым рассказам директора а будите уходить лапшу с ушей снимите, ученики в этой школе еще хуже большая не говорю что все, но есть группа людей часть их мягко говоря Быдло редкостное. Это говорю как очевидиц если вы туда попали бегите не повторяйте чужих ошибок знаний вы там не получите не каких тока большой геморрой и обещаний "что извините пока нету преподавателя но скора он будет " .
Про здание вообще молчу сарай свиду да красиво внутри фигня в некоторых кабинетах можно встретить типа ремонт который заделана поломанной ногой на бухую голову .
Проста предупреждаю там нечиво делать умным детям там один сброт больных и шайка нищих, я толька не понимаю почемуёё не закрывают, на меня лично как то рас посыпалась штукатурка но если вы думаите что я наговариваю то самое элементарное спросите му/ученика когда работает медпункт , а не когда сколь мне было нада некогда не работал вроде толька вчетверги и вторник нотам ёё все равно нету .

Директор ето вобще отдельное чевота хочет и сама не знает чево с понтам равняется на гимназию типа строгая форма Занчки №18 дневник №18 и наколка с №18

Всем кто попал туда удачи

может еще какие то новые впечатления будут но уж точна незнания
Социальные закладки