Девочки, доброго времени суток!Павлова поставила с диагнозом ЗРР (задержка речевого развития) по алалическому типу с ведущим нарушением сенсорного компонента речепорождения при церебрально-органической ЗПР (задержке психического развития).Курс "электронного уха" прошли недавно окончили 18.07.17 (еще нужно провести достимуляцию). На данный момент нам пришла путевка государственный так как становились в электронную очередь более года назад еще когда не знали диагноза. Прошли мед комиссию естественно Павлова и Веревка сказали прививки не делать пока не заговорит,суть проблемы что без прививки КПК заведующая отказывается принять нас (я ей предлагада "решить вопрос"- она отказала). Ссылается на лист МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ І НАУКИ УКРАЇНИ; МІНІСТЕРСТВО ОХОРОНИ ЗДОРОВ'Я УКРАЇНИ "Щодо вирішення окремих питань про зарахування до дошкільних і загальноосвітніх навчальних закладів дітей, у яких відсутні обов'язкові профілактичні щеплення" выд 29.09.2014 (кому интересно скину полную версию) согласна этому письму : "Питання щодо відвідування навчального закладу дітьми, батьки яких відмовляються від щеплень, вирішується індивідуально лікарсько-консультативною комісією (для зарахування до загальноосвітнього навчального закладу з залученням епідеміолога).
Враховуючи зазначене, керівник навчального закладу зобов'язаний прийняти дитину до закладу за наявності відповідних медичних довідок встановленого зразка, а для дітей, у яких відсутні обов'язкові профілактичні щеплення (незалежно від причин), додатково подається висновок лікарсько-консультативної комісії лікувально-профілактичного закладу державної (комунальної) форми власності, у якому зазначено, що дитина здорова і може відвідувати навчальний заклад.
[/U][/U][/B][/B]. Таким образом у меня вопрос эта какая комиссия имеется в виду?Девочки может кто-то столкнулся подскажите, пожалуйста?Педиатр у нас в этом не разбирается.

Тема:
) так что странно, что Веревка, зная это, ребенку, которому ещё нет 2 лет, есть слоги, полное понимание речи, "рекомендует" МП... (это я про ребенка Лучшая на свете)... стОит ли оно того, что бы настолько рискнуть... я как-то реально негатива и откатов куда больше слышу, чем восторга...

Социальные закладки