Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 690 из 772 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #13781
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Visnushka Посмотреть сообщение
    подскажите, где в центре города и на таирова есть тренировки по пилатесунас ролах? с меня плюсик)
    В Стрекозе на Базарной есть.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #13782
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Таня Дудник
    Предатель))

4. Вверх #13783
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Предатель))
    ))))Да,ладно,конечно во флексоре ты самый лучший!)))))))

5. Вверх #13784
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    На Асташкина открывается Skyfit
    Имел неосторожность купить абонемент. Теперь жалею.
    Все нельзя. По груше поработать без перчаток - нельзя. на скамейку присесть без полотенечка - нельзя. в бассейне понырять без шапочки - нельзя.
    Полотенечко можно взять на прокат, 25 грн за тренировку.
    едрить колотить, не позорились бы уже! я в Высшей Лиге занимался, так там и полотенечки, и водичка бесплатная, все для клиента.

VIP абонемент вообще рекомендую покупать. Бассейн маленький, и попасть в него невозможно. то аквааэробика, то детское плавание, то еще что-то, чтоб поплавать есть пара неудобных часов. Сауна - никакая. Сидишь пол-часа и не потеешь.
    В общем - руководству есть над чем работать (если есть желание, разумеется)

6. Вверх #13785
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    Все нельзя. По груше поработать без перчаток - нельзя. на скамейку присесть без полотенечка - нельзя. в бассейне понырять без шапочки - нельзя.
    Ага..и в шлёпанцах-нельзя, и верхнюю одежду в раздевалке оставлять-обязательно,да?

Вполне нормальные требования. По груше без перчаток может бить только тот,кто вообще не имеет понятия о том,что это такое.

7. Вверх #13786
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Полотенечко можно взять на прокат, 25 грн за тренировку.
    едрить колотить, не позорились бы уже! я в Высшей Лиге занимался, так там и полотенечки, и водичка бесплатная, все для клиента.

VIP абонемент вообще рекомендую покупать. Бассейн маленький, и попасть в него невозможно. то аквааэробика, то детское плавание, то еще что-то, чтоб поплавать есть пара неудобных часов. Сауна - никакая. Сидишь пол-часа и не потеешь.
    В общем - руководству есть над чем работать (если есть желание, разумеется)
    а Вы присядьте после вспотевшего на мокрую, облакотитесь головой на аналогичный подголовник при жиме, поймайте на тело чей-то волос в бассейне и понимание требований будут носить респект и уважуху
    Каждой звезде - свой неба кусок

8. Вверх #13787
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    а Вы присядьте после вспотевшего на мокрую, облакотитесь головой на аналогичный подголовник при жиме,
    У нас тоже в зале почти все с полотенцами таскаются. И после мокрого полотенца скамейка не намного лучше, чем после "вспотевшего".

9. Вверх #13788
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    У нас тоже в зале почти все с полотенцами таскаются. И после мокрого полотенца скамейка не намного лучше, чем после "вспотевшего".
    мокрых полотенец я точно не встречала))

10. Вверх #13789
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Я бы без полотенца вообще бы в зал не пускал.
    хотя есть отдельная категория мега качков которые или полуголые занимаются или в майке на 10 размеров больше, типа другие размеры не налазят
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #13790
    Не покидает форум Аватар для First
    Регулярно наблюдаю муфлонов без полотенца... видимо "мертвые не потеют".
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

12. Вверх #13791
    Не покидает форум
    А некоторые индивидумы используют свои полотенца в качестве маркера "снаряд занят!"

13. Вверх #13792
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Человеку самому решать носить ему полотенце или нет /в зависимости от того, насколько сильно потеет/. Брезгующим - в зал персонального тренинга.

14. Вверх #13793
    Посетитель Аватар для MareGa
    А почему зацепились только за полотенце? Мне интересны комментарии по поводу времени посещения бассейна, например, действительно ли все так печально?

15. Вверх #13794
    а Вы присядьте после вспотевшего на мокрую, облакотитесь головой на аналогичный подголовник при жиме, поймайте на тело чей-то волос в бассейне и понимание требований будут носить респект и уважуху
    ну во-первых, стоимость VIP абонемента позволяет клубу нанять уборщицу, которая будет бегать и протирать скамейки. во-вторых клуб может раскошелиться на сотню дешевых полотенец, чтоб выдавать их тем, кто забыл. в-третьих если вы брезгуете, подстилайте себе, какие проблемы? в-четверных мне испортили настроение, когда я ОБЛОКОТИЛСЯ на скамейку без полотенца. не лег, не сел, а сделал упор предплечьем.

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    По груше без перчаток может бить только тот,кто вообще не имеет понятия о том,что это такое.
    Нука нука, расскажите, очень интересно.

16. Вверх #13795
    Цитата Сообщение от MareGa Посмотреть сообщение
    А почему зацепились только за полотенце? Мне интересны комментарии по поводу времени посещения бассейна, например, действительно ли все так печально?
    а я покупал VIP потому, что люблю после треньки погреться в сауне. а тут сижу пол-часа и не потею. Сэкономили на печи, или сделали через задний проход, не знаю. но реально, не жарко.

17. Вверх #13796
    Да, я таки брезгливая
    но элементарные понятия прибывания в общественных заведениях/пользования общими предметами еще никто не отменял
    иначе начинаешь наблюдать в приличных заведениях памятки о пользовании оными

18. Вверх #13797
    Посетитель Аватар для MareGa
    а я покупал VIP потому, что люблю после треньки погреться в сауне. а тут сижу пол-часа и не потею. Сэкономили на печи, или сделали через задний проход, не знаю. но реально, не жарко.
    Это Вы еще не написали, что сауна работает только после 17.00, а в другое время по предварительной записи и по выходным тоже!!! Были там на экскурсии... мучаемся раздумьями, пока один плюс + это близость к дому.

19. Вверх #13798
    Не покидает форум
    Да, я таки брезгливая
    но элементарные понятия прибывания в общественных заведениях/пользования общими предметами еще никто не отменял
    Так и вижу в трамвае или маршрутке бомжа, сидящего на полотенце. Встал, протер за собой кресло... Как никак общественное место..

20. Вверх #13799
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Человеку самому решать носить ему полотенце или нет /в зависимости от того, насколько сильно потеет/. Брезгующим - в зал персонального тренинга.
    Нет,чилавекунисамамуришать. Человек будет это сам решать не сможет дажетогда,когда он свой зал откроет. Надо будет правила согласовывать санитарными службами. Во всех залах есть правила:пришел туда,по своей воле,а не принудительно-соблюдай правила и не мешай другим. Не нравится-чеши на уличную площадку,там можно без полотенца. Ну,конечно,это не касается тех,кому нравится валяться в чужом поту
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 21.11.2017 в 12:20.

21. Вверх #13800
    Нука нука, расскажите, очень интересно.
    Ну,ладно..)..если уж так интересно,представлю,что я-тренер для детей младшего школьного возраста Если бить по мешку без перчаток,то можно содрать кожу с костяшек. Это происходит из-за трения. Яснее стало? Или,только,еще-интереснее?
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 21.11.2017 в 12:22.

Ответить в теме
Страница 690 из 772 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права