| ||
Тема: Все о йорках
Bombina-Kvin, спасибо за совет!Я уточню. Мне рекомендовали все вышеперечисленной смешать в определенной пропорции, развести водой и получится т.н. болтушка для опрыскивания на шерсть. Т.е. пальмовое может и имеется в виду кокосовое (кокосы же на пальме растут?!).
Я смотрю что тут какая то непонятка с временем получается...Изначально собирались на 17.00 в Дюковском возле озера. Предлагаю ничего не менять...а те которые захотят остаться на флешьмоб то они это сделают...а то накладка получается темболее так поздно освещение для фотосъемки будет плохое!
Кокосовое масло – это Не Пальмовое масло!
1. Кокосовое масло добывается из съедобной мякоти кокоса.
Пальмовое масло добывается из околоплодовой части масличной пальмы
2. Кокосовая пальма в основном, произрастает в Индии, Таиланде и на Филиппинах.
Масличная пальма в основном, произрастает в Африке и Малайзии.
3. Кокосовая пальма и масличная пальма – это совершенно разные деревья. Они даже выглядят по разному и дают РАЗНЫЕ плоды.
Кокос размер: 20-30см. Вес: 1.5-2.5кг. Съедобен в сыром виде
Плоды масличной пальмы размер: 3-5см Вес: 6-8гр. НЕ съедобен в сыром виде.
4. Кокосовое масло и пальмовое масло имеют разный цвет, разный запах и вкус, а что самое важное, разную температуру плавления.
Кокосовое масло слегка желтоватое. Температура плавления кокосового масла: +24-26Со
При данной температуре плавления масло легко усваивается, более того, жиры, содержащиеся в кокосовом масле полезны, они укрепляют иммунитет и не откладываются в организме, а сразу преобразуются в энергию.
Пальмовое масло оранжево-красное. Температура плавления пальмового масла: +42-45Со
Данная температура плавления выше, чем температура человеческого тела, поэтому пальмовое масло практически не усваивается организмом. Попадая в организм, оно становится канцерогенным
5. Кокосовое масло и пальмовое масло имеют разную стоимость из-за разницы в объёмах и процессе производства.
Кокосовое масло – масло элитной категории. Оно не распространено широко, т.к. кокосовые пальмы культивируются на не большой территории. Процесс производства качественного кокосового масла относительно трудоёмок, поэтому цена на настоящее 100% кокосовое масло не может быть низкой.
Пальмовое масло является самым распространённым в мировой торговле т.к. масличную пальму культивируют на огромных территориях. А несложная процедура его извлечения позволяет достичь большого объёма производства и, как следствие, дешевизны данного масла.
Таким образом, Кокосовое масло и Пальмовое масло – это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ масла, с разными вкусовыми и химическими свойствами, получаемые от плодов совершенно разных деревьев. Поэтому называть кокосовое масло пальмовым – некорректно, т.к. это не соответствует действительности.
Подскажите, в каком возрасте лучше покупать щенка?
блин девчонки я пришла с собой в 17.00 пол часа гуляли весь парк обошли ни кого из вас не было!!!!!!!!!!!!она меня уже домой тянула устали вас ждать.так не честно,если в 17.00 значит в 17.00 хоть бы один человек пришел((((((((
![]()
Я так думаю,что это щенки без родословной(т.е.-условно йорки,а вырасти может-все,что угодно),потому,что актировка в клубе-не ранее 45 дней.
Социальные закладки