Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 690 из 1536 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 30703
  1. Вверх #13781
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Плохая новость для всех тренирующихся на ТЗ
    http://svobodnaya.odessa.ua/index.php/news/2139-2011-01-021041.html
    это же бред! где тогда еще кататься? Вы извините, но толпы пешеходов гораздо проще объезжать чем уворачиваться от машин премиум класса которым все запреты и так по барабану были! + камазы которые еду на стройку..

кстати если кто не знал, мажоры и так ездили по ТЗ все лето каждую пятницу или субботу, если задерживался на ТЗ наблюдал как S-классы прут в сторону Аркадии..

2. Вверх #13782
    Постоялец форума Аватар для Mario
    От машины проще увернуться - её слышно, а от 130 кгмового ублюдка или выродившей мозги мамаши, которые тебя замечательно видят и ещё более ложили, чем любой мажор - финиковое дерево...

3. Вверх #13783
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Кайфово покатался вчера вечером: от Чкаловского и до стройки Рондина уличное освещение не работало, людей на ТЗ - полторы калеки - так что раздолье!!!
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

4. Вверх #13784
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Случайно оказался сегодня на ТЗ; за пять месяцев многое изменилось... Появилась хижина-усадьба за закрытым пляжем под бывшим сан."Россия", также отстроили три этажа "берегоукрепительных работ"...... грустно.... А может и к лучшему.. (
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

5. Вверх #13785
    User banned
    Тигран, а когда мы с тобой катаемся? А то я забыл как твой вел выглядит ...

6. Вверх #13786
    User banned
    Цитата Сообщение от Тигран Посмотреть сообщение
    Случайно оказался сегодня на ТЗ; за пять месяцев многое изменилось... Появилась хижина-усадьба за закрытым пляжем под бывшим сан."Россия", также отстроили три этажа "берегоукрепительных работ"...... грустно.... А может и к лучшему.. (
    Контроллировал чтоли, как идет строительство берегоукрепительных сооружений, где ты себе приобрел гараж для байка?
    Ты лучше скажи, есть там шлагбаум у "Хуторка" или нет?

7. Вверх #13787
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Шлагбаум у "Хуторка" на месте. Видела его вчера, во время покатушки по верхней и нижней ТЗ, а ещё вчера были соревнования по кросс-кантри на "Глеке"!

http://atv.odessa.ua/news/2011/02/19...orya_8456.html

8. Вверх #13788
    User banned
    О, народ появляется уже...-Очень это приятно наблюдать...Значит скоро катаемся?

9. Вверх #13789
    Конечный бенефициар
    А вы что, уже катаетесь при - 10? Суровые ребята!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #13790
    Частый гость Аватар для AndreyAI
    http://atv.odessa.ua/news/2011/02/19/otkritie_novogo_velosipednogo_sezona_po_odesski_so _snegom_i_vozle_morya_8456.html
    http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?p=206389&highlight=&sid=43bb235efc9a d1e4fa640764357806cd#206389

11. Вверх #13791
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Тигран, а когда мы с тобой катаемся? А то я забыл как твой вел выглядит ...
    Женя, как только воздух прогреется до +10, я сразу захочу на Вело-ТЗ..

Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Контроллировал чтоли, как идет строительство берегоукрепительных сооружений, где ты себе приобрел гараж для байка?
    Самое смешное, что строительство идёт.... Но не для байка..
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

12. Вверх #13792
    Частый гость Аватар для @ндрюх@
    Катался сегодня. Полегче ехать в плане льда, чем когда в прошлый раз снег был - сейчас льда почти нет (пока что, я думаю).

И не особо холодно (но только на ТЗ, пока доехал по Успенской - в руки подзамерз).

Доехал до скалодрома - ни одного велосипедиста не видел. Ехал обратно - сначала пару (в спец костюмах, на 28" колесах, все как положено) и парня на велике, причем ему явно не в кайф было)
    Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)

13. Вверх #13793
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А вы что, уже катаетесь при - 10? Суровые ребята!
    Ну я , например, не суровый совсем... Раньше чем 10 тепла не будет, я на ТЗ не появлюсь...

14. Вверх #13794
    Посетитель Аватар для kitten84
    Вот это даааа, впервые залез в эту тему и прозрел, даже не догадывался что есть такие любители что и при - температуре на великах катаются))() Аж самому захотелось, велик выкатывал как-то после хорошего снега, прокатился, получил море впечатлений но очень замерз в лицо и руки так что это длилось минут 15)))) Велик постоянно в офисе стоит по этому когда тепло частенько на тз выезжаю, работаю в центре города и когда работать совсем нет настроения то сажусь на своего железного друга и еду на тз, хотя конечно с появлением машины и семьи это становится все реже к сожалению(((( На дачу постоянно велик ссобой таскаю)))) ну а как женился так после зимы отъедаюсь и как только теплеет сразу становлюсь спортсменом))))) скидываю к лету то, что за зиму отложилось)))) Великом кстати своим очень доволен хотя говорили при покупке что только Автор или Трек брать нужно, но я выберал по комфорту и визуальной крепкости всех узлов и взял Команчи Бекфаир, у товарища Автор так уже несколько раз ломался а мой как новенький хотя уже 3 года катаюсь, единственное что так это задняя покрышка подтерлась и на даче один раз пробил камеру, но потом просто поменял с задней на перед и все ок!
    Мне вот интересно, есть ли еще групповые катания какие-то, помню пару лет назад соберались в успенском скверике и дружненько устраивали заезды!?

15. Вверх #13795
    Цитата Сообщение от kitten84 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, есть ли еще групповые катания какие-то, помню пару лет назад соберались в успенском скверике и дружненько устраивали заезды!?
    Есть, конечно! Про Успенский скверик, правда, ничего не знаю, но в Старобазарном каждую пятницу собираются желающие поучаствовать в ночной массовой покатушке. А 6-ого марта там же будет проведено ещё одно массовое мероприятие - ВЕЛОМАСЛЕННИЦА! Начало в 12:00.

16. Вверх #13796
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Цитата Сообщение от ELENEKON Посмотреть сообщение
    Есть, конечно! Про Успенский скверик, правда, ничего не знаю, но в Старобазарном каждую пятницу собираются желающие поучаствовать в ночной массовой покатушке. А 6-ого марта там же будет проведено ещё одно массовое мероприятие - ВЕЛОМАСЛЕННИЦА! Начало в 12:00.
    О, Веломасленница - это интересно!! Если будет приятная погода , то обовязково прикачу
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

17. Вверх #13797
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    а блинчики с собой привозить?
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

18. Вверх #13798
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    а блинчики с собой привозить?
    Организаторы обещали накормить блинчиками даже бомжей, ну, а уж велосипедистов - само-собой! Веломасленица в Старобазарном сквере - рекламная акция ралли "100 км за 10 часов". Приходите, должно быть интересно!

19. Вверх #13799
    Частый гость Аватар для @ндрюх@
    Цитата Сообщение от ELENEKON Посмотреть сообщение
    Организаторы обещали накормить блинчиками даже бомжей, ну, а уж велосипедистов - само-собой! Веломасленица в Старобазарном сквере - рекламная акция ралли "100 км за 10 часов". Приходите, должно быть интересно!
    Народ, а кто в сотке учавствует?
    Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)

20. Вверх #13800
    Новичок Аватар для vladimir_kona
    я учавствую, а вообще должен участвовать каждый кто чтит память ветеранов, которые легли на наших землях и за наше будущее. А у кого нет велосипеда хотя бы пешим ходом пройти, даже не всю дистанцию. А на велосипеде это вообще труда не составит. Это мое мнение.

Ответить в теме
Страница 690 из 1536 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права