Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 690 из 5489 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 109772
  1. Вверх #13781
    Частый гость Аватар для Ozz
    Блин да чё вы за эти Пикниковские пельмени вцепились то ???
    бред, шмалять в центр и рубать пельмени
    по моему в таком заведении, стремящемуся к уровню ресторана, стоит вкусить что-нибудь более изысканное, чем ПЕЛЬМЕНЬ !
    пельменями студяги давятся

2. Вверх #13782
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Хотят перетянуть на себя лавры элитной пирожковой-Александровского.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #13783
    Модератор

Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    по моему в таком заведении, стремящемуся к уровню ресторана, стоит вкусить что-нибудь более изысканное, чем ПЕЛЬМЕНЬ !
    Например?) Что стоит вкушать в ресторанах?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #13784
    User banned
    Да что Вы? А пиццу предлагать так же примитивно? Блины, солянки, куриный бульон?
    Во-вторых, пельмени так же разные бывают, о подаче я уже и не говорю...
    И студенты, простите, сидят сейчас везде...

Кто-то писал про "невыгодность" установки терминалов....Ну знаете, много чего есть невыгодного, можно протирать столы дешёвой химией, что бы потом клиенты не могли сесть за них от запаха...Или подавать виски в стакане от коньяка. Расчёт карточки это такой же стандарт как наличие названия у заведения. МакДональдь3 буржуйский даже поставил уже терминалы...Кстати, это заведение в Москве признали продуктовым магазином Ну это так сказать талант юриста что бы снизить налоги )

5. Вверх #13785
    Посетитель Аватар для Забава Путятична
    И мы вчера с удовольствием в Компотике покушали жареных пельмешек и скумбрийку с картошечкой! Ням-ням!

6. Вверх #13786
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    Чешское пиво?! Ну наверно нашим предпринимателям не выгодно привозить хорошее пиво в принципе. В основном поддерживают отечественного производителя, либо раскрученные марки. Но пиво обычно делают из хмеля и ячменя, в последствии солода, иногда из пшеницы.А у нас где и кто в последний раз видел эти самые поля хмеля? Брендовые марки разливают так же либо у нас, либо в России. А пастеризованное пиво это уже не совсем тот вкус. Там пиво варят прямо в питейных заведениях и многие сорта даже не выходят на местный рынок, уж очень большая конкуренция)))) Зато все желающие могут приехать в эти пивоварни и насладиться - кому сколько влезет!
    А еда вкуснячая вся!!! Национальное - рулька с солениями и тушеной капустой, свиные ребра маринованы в пиве с тмином. Они в основном мясоеды, поэтому мясо и птицу оч. вкусно готовят. Если в меню пишут 500-700гр. это вес основного, а гарнир у них это так, дополнение, кот. не учитывается. Порции выходят очень впечатляющие, а по деньгам 80-90 гр. У нас такого не бывает))) А кондитерские - мммммммммммммм, просто нет слов. И при всей обильности, абсолютно нет тяжести, что к стати и удивляет. Просто вкус у еде какой-то особо вкусный))))
    ОБОЖЕМОЙ! ))
    Так расписали - хочется все бросить и ехать в Чехию. ))
    Рулька - это мое слабое место. Отчаявшись найти "тотсамыйвкус" в одесских ресторанах, раз пять делала ее сама по разным рецептам - но не то... Что-то похожее ела в Севастополе в р-не Прага.

7. Вверх #13787
    А что же делать тем, кому и после окончания веселой студенческой жизни хочется пельменями подавиться, а времени лепить нет? Давиться дома заморозкой из супера, потому что это типа не ресторанное блюдо? Захотелось пельменей в субботу, вот и ели по наводке форума, остались довольны. За неделю до этого ели там же ягнятину и рыбу на гриле тоже очень и очень. Это вписывается в ресторанный формат блюда?

8. Вверх #13788
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Лобстер вообще испортился.....причем, уже давно....а жаль.....раньше очень вкусно было........
    Мне и сильно раньше там невкусно было, между нами девочками..

9. Вверх #13789
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Только что отужинали в "Мама Casalla". Итак, официанты офанаревшие, брехливые , просто тормоза и вообще , может я что-то не понимаю, но в последнее время все жалуются на то ,что хочешь сесть за тот стол , который сама выбрала, а он тут же резко становиться заказанным, потом ты сидишь в заведении 2 часа ,ужинаешь, расчитываешься и уходишь, а тот самый столик так и остается пустовать!?!? Какай-то бред. Далее , сделали заказ и ждали минут 40-50, это только салаты вынесли, 30 минут ждали моршинскую, за такое время её можно ,наверное ,было добыть из-под земли самому. Салаты, греческий-вкусный , из морепродуктов-гАвно ( иначе и не скажешь) я бы даже бы сказала безумно дорогое гАвно, 2 креветки ( и никакие они не тигровые) ПОЛОВИНКА гребешка ( такое я ,если честно, видела впервые) и полосочек 5-6 кальмаров, ну и горка салатных листьев и за это вот 98 грн?!?!? Вы меня извините. Рис с овощами, так себе, не поняла я зачем туда столько же сколько риса набухали гороха( пургена бы ещё набухали) . Шашлыка из телятины нет как нам сказали давно, шашлык из свинины вкусный соус и лавашик вместе с ним поданные, душевные. Соте-гриль-гАвно, крупно порезанные баклажаны и чуть помидор, безвкусно...Но самое противное и неприятное оооооооооочень все долго, долго ждали, потом долго ждали счет. И совершенно не оправданно дорого. Десерта , естественно уже и не собирались ждать. Зато эти официанты все время спрашива вкусно ли, понравилось ли, ну мы сказали железным тоном что нормально. Вряд ли туда ещё пойдем.......
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

10. Вверх #13790
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Мне и сильно раньше там невкусно было, между нами девочками..
    Совсем давно))))...там вкусные супчики были и десерты.....

11. Вверх #13791
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    ОБОЖЕМОЙ! ))
    Так расписали - хочется все бросить и ехать в Чехию. ))
    Рулька - это мое слабое место. Отчаявшись найти "тотсамыйвкус" в одесских ресторанах, раз пять делала ее сама по разным рецептам - но не то... Что-то похожее ела в Севастополе в р-не Прага.
    Придется возвращаться в любимые места)))) А иначе как?

12. Вверх #13792
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Салат с морепродуктами в Лобстере 275 грн (!!!!!). Никакой) С непонятной помидоной подливой. Разве что помидорки черри вкусные в нем)))
    Норвежский лосось, что-то тоже под 200 рэ сухой с подивой опять же из томатов и с кусочками вареной морковки. И вообще, таким совдэпом веяло оттуда... Невкусно и дорого. Но красивые кабинки в морском стиле.

Очень очень вкусное арбузное враппе в ЖеТо. В сочетании с маковым тортиком.... И всего 30 грн, очень очень советую!!!!!!!
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

13. Вверх #13793
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Только что отужинали в "Мама Casalla". Итак, официанты офанаревшие, брехливые , просто тормоза и вообще , может я что-то не понимаю, но в последнее время все жалуются на то ,что хочешь сесть за тот стол , который сама выбрала, а он тут же резко становиться заказанным, потом ты сидишь в заведении 2 часа ,ужинаешь, расчитываешься и уходишь, а тот самый столик так и остается пустовать!?!? Какай-то бред. Далее , сделали заказ и ждали минут 40-50, это только салаты вынесли, 30 минут ждали моршинскую, за такое время её можно ,наверное ,было добыть из-под земли самому. Салаты, греческий-вкусный , из морепродуктов-гАвно ( иначе и не скажешь) я бы даже бы сказала безумно дорогое гАвно, 2 креветки ( и никакие они не тигровые) ПОЛОВИНКА гребешка ( такое я ,если честно, видела впервые) и полосочек 5-6 кальмаров, ну и горка салатных листьев и за это вот 98 грн?!?!? Вы меня извините. Рис с овощами, так себе, не поняла я зачем туда столько же сколько риса набухали гороха( пургена бы ещё набухали) . Шашлыка из телятины нет как нам сказали давно, шашлык из свинины вкусный соус и лавашик вместе с ним поданные, душевные. Соте-гриль-гАвно, крупно порезанные баклажаны и чуть помидор, безвкусно...Но самое противное и неприятное оооооооооочень все долго, долго ждали, потом долго ждали счет. И совершенно не оправданно дорого. Десерта , естественно уже и не собирались ждать. Зато эти официанты все время спрашива вкусно ли, понравилось ли, ну мы сказали железным тоном что нормально. Вряд ли туда ещё пойдем.......
    Позволю заметить еще один момент. Я регулярно прохожу мимо этого заведения и тошнотворный запах исходящий из мусорных баков, кот. стоят в 5 -10 м. от летней площадки, меня заставляют переходить на другую сторону. Поражает сам факт! Но люди сидят, им наверное не "пахнет"...

14. Вверх #13794
    Обаятельный злодей
    Нормандия - тут тебя спрашивают...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #13795
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Из последних впечатлений
    Лемон:лимонад вкусный,тортик миндальный вкусный,конфеты их приготовления мне не понра,паста мужу понравилась (мне на вид показалась неаппетитной и порция маловата),куринная грудка со шпинатом и рисом с овощами не понравилась вообще(рис и овощи подгоревшие,в грудку поджаренную просто вложен мелко-нарезанный шпинат,неинтересно как-то и не вкусно),ягодный б/а мохито ниче так.В зале для курячих мрачно и дышать нечем.
    Лимончелло:Я поражаюсь фамильярности некоторых официантов:подходит официант принять заказ я говорю:Космополитен,ответ :Ого!,подруга :Дайкири ,ответ :ОГО!! Было около 23:00, а такое впечатление,что мы делаем такой заказ в 10 утра,так если бы мы даже и в 10 утра заказывали коктейли какое его дело.Коктейли кстате нам не понравились,черезчур много алкоголя.
    Девочки!!! Я в Лимончелло! ))))))))))
    Тут в некоторых местах в коктейлях алкоголь только лабораторными анализами обнаружить можно, а вам коктейли не подошли - алкоголя МНОГО?! ))))))) Черезчур?! )))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

16. Вверх #13796
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Нормандия - тут тебя спрашивают...
    тсссс....... она пока по бырику все порешает с мусорными баками, шоб стояли на другой стороне....
    А как же! )))))))))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #13797
    Теле[MOD]ератор
    Маристелла
    вкусная рыба моего Друга... не знаю, в рыбе я не хавец (в обоих смыслах этого слова), но Друг восторгался
    карпаччо на сегодняшний день- лучшее для меня

а еще в Маристелле САМЫЙ офигенский лаваш сулугуни и лаваш 4 сыра... на мангале... 60 и 75 грн соответствеенно, большая порция... вкусно, ДА!!! (и кальян... вкусный тоже)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

18. Вверх #13798
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Кому бред, а кому в самый раз.
    Я уже давно вышла из возраста студентки, но пельмень все равно люблю и часто их заказываю. И если вкусно обязательно вернусь снова.

19. Вверх #13799
    Оптимист

Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Я в Лимончелло! ))))))))))
    Тут в некоторых местах в коктейлях алкоголь только лабораторными анализами обнаружить можно, а вам коктейли не подошли - алкоголя МНОГО?! ))))))) Черезчур?! )))
    С утра перерасход случился
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #13800
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а еще в Маристелле САМЫЙ офигенский лаваш сулугуни и лаваш 4 сыра... на мангале... 60 и 75 грн соответствеенно, большая порция... вкусно, ДА!!!
    Вот честно. Шоб они стихами говорили... Иль они чем отличаются от лавашей с сулугуни в более адекватных заведениях? Может там сулугуни сулугунее, чем везде?
    Я еще понимаю, за оленину в Свече 270 грн платить - эксклюзив все таки. Но за хлебушку...

Ответить в теме
Страница 690 из 5489 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права