Блин да чё вы за эти Пикниковские пельмени вцепились то ???
бред, шмалять в центр и рубать пельмени![]()
по моему в таком заведении, стремящемуся к уровню ресторана, стоит вкусить что-нибудь более изысканное, чем ПЕЛЬМЕНЬ !
пельменями студяги давятся![]()
|
Блин да чё вы за эти Пикниковские пельмени вцепились то ???
бред, шмалять в центр и рубать пельмени![]()
по моему в таком заведении, стремящемуся к уровню ресторана, стоит вкусить что-нибудь более изысканное, чем ПЕЛЬМЕНЬ !
пельменями студяги давятся![]()
Хотят перетянуть на себя лавры элитной пирожковой-Александровского.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да что Вы? А пиццу предлагать так же примитивно? Блины, солянки, куриный бульон?
Во-вторых, пельмени так же разные бывают, о подаче я уже и не говорю...
И студенты, простите, сидят сейчас везде...
Кто-то писал про "невыгодность" установки терминалов....Ну знаете, много чего есть невыгодного, можно протирать столы дешёвой химией, что бы потом клиенты не могли сесть за них от запаха...Или подавать виски в стакане от коньяка. Расчёт карточки это такой же стандарт как наличие названия у заведения. МакДональдь3 буржуйский даже поставил уже терминалы...Кстати, это заведение в Москве признали продуктовым магазиномНу это так сказать талант юриста что бы снизить налоги
)
И мы вчера с удовольствием в Компотике покушали жареных пельмешек и скумбрийку с картошечкой! Ням-ням!
А что же делать тем, кому и после окончания веселой студенческой жизни хочется пельменями подавиться, а времени лепить нет? Давиться дома заморозкой из супера, потому что это типа не ресторанное блюдо? Захотелось пельменей в субботу, вот и ели по наводке форума, остались довольны. За неделю до этого ели там же ягнятину и рыбу на гриле тоже очень и очень. Это вписывается в ресторанный формат блюда?
Только что отужинали в "Мама Casalla". Итак, официанты офанаревшие, брехливые , просто тормоза и вообще , может я что-то не понимаю, но в последнее время все жалуются на то ,что хочешь сесть за тот стол , который сама выбрала, а он тут же резко становиться заказанным, потом ты сидишь в заведении 2 часа ,ужинаешь, расчитываешься и уходишь, а тот самый столик так и остается пустовать!?!? Какай-то бред. Далее , сделали заказ и ждали минут 40-50, это только салаты вынесли, 30 минут ждали моршинскую, за такое время её можно ,наверное ,было добыть из-под земли самому. Салаты, греческий-вкусный , из морепродуктов-гАвно ( иначе и не скажешь) я бы даже бы сказала безумно дорогое гАвно, 2 креветки ( и никакие они не тигровые) ПОЛОВИНКА гребешка ( такое я ,если честно, видела впервые) и полосочек 5-6 кальмаров, ну и горка салатных листьев и за это вот 98 грн?!?!? Вы меня извините. Рис с овощами, так себе, не поняла я зачем туда столько же сколько риса набухали гороха( пургена бы ещё набухали) . Шашлыка из телятины нет как нам сказали давно, шашлык из свинины вкусный соус и лавашик вместе с ним поданные, душевные. Соте-гриль-гАвно, крупно порезанные баклажаны и чуть помидор, безвкусно...Но самое противное и неприятное оооооооооочень все долго, долго ждали, потом долго ждали счет. И совершенно не оправданно дорого. Десерта , естественно уже и не собирались ждать. Зато эти официанты все время спрашива вкусно ли, понравилось ли, ну мы сказали железным тоном что нормально. Вряд ли туда ещё пойдем.......
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Салат с морепродуктами в Лобстере 275 грн (!!!!!). Никакой) С непонятной помидоной подливой. Разве что помидорки черри вкусные в нем)))
Норвежский лосось, что-то тоже под 200 рэ сухой с подивой опять же из томатов и с кусочками вареной морковки. И вообще, таким совдэпом веяло оттуда... Невкусно и дорого. Но красивые кабинки в морском стиле.
Очень очень вкусное арбузное враппе в ЖеТо. В сочетании с маковым тортиком.... И всего 30 грн, очень очень советую!!!!!!!
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Позволю заметить еще один момент. Я регулярно прохожу мимо этого заведения и тошнотворный запах исходящий из мусорных баков, кот. стоят в 5 -10 м. от летней площадки, меня заставляют переходить на другую сторону. Поражает сам факт! Но люди сидят, им наверное не "пахнет"...
Нормандия - тут тебя спрашивают...![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Маристелла
вкусная рыба моего Друга... не знаю, в рыбе я не хавец (в обоих смыслах этого слова), но Друг восторгался
карпаччо на сегодняшний день- лучшее для меня
а еще в Маристелле САМЫЙ офигенский лаваш сулугуни и лаваш 4 сыра... на мангале... 60 и 75 грн соответствеенно, большая порция... вкусно, ДА!!! (и кальян... вкусный тоже)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки