Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 690 из 728 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 14549
  1. Вверх #13781
    Новичок Аватар для DOKTOR-APITERA
    Цитата Сообщение от Золотаямоя Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Благодаря содействию гор. властей, сотрудников юж. РЭС, ОСББ и жильцов дома была разработано компромиссное решение по электроснабжению до постройки ТП:
    1.Электроэнергию получаем по схеме " платим - есть, не платим - нет";
    2. Реализована техническая возможность ИДЕНТИФИКАЦИИ наших платежей, а это значит, что в ближайшее время БУДЕТ СПИСОК НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ за электроэнергию;
    3.После вывешивания списков, РЭС предоставит какое то время на погашение долгов этими жителями. Если оплата не поступит, дом будет ОТКЛЮЧЕН от сети. Квитанции на оплату за май будут выданы в ближайшие дни
    Да что же это за день сегодня такой!!!!)))) Огласите весь список! должников в студию

2. Вверх #13782
    Посетитель
    лучше бы компромиссное решение было принято по тарифу на электроэнергию...
    я за справедливость.

3. Вверх #13783
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Уважаемые соседи 6 парадной! Сегодня в 19-30 на 1 этаже собрание парадной. Будем решать, что делать с домофоном дальше!

4. Вверх #13784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alman2727 Посмотреть сообщение
    Совет со стороны, т.к. я не являюсь жителем 1-ой очереди, но слегка в курсе происходящего...
    Ваше сообщение направленно адресно Вадиму.
    Пункт 2. Согласен полностью. Распишет по мельчайшим деталям и предоставит...
    Пункт 1. Сделает при условии что все прийдут к нему на сверку. Причем пункт 1 необходимо выполнить до собрания... НО БЕГАТЬ ЗА ВАМИ И ВАШИМИ СОСЕДЯМИ - это не его обязанность! Организуйте себя и своего соседа, переспрашивайте при встрече был ли ты на сверке? И до 2-го июня обеспечьте явку Вашу и остальных ваших совладельцев на сверку! И будет Вам счастье!
    Пункт 3. No coments...
    в общем очевидно, что я отвечала на пост председателя ОСМД.
    вы его представитель, доверенное лицо? довольно смело за него отвечаете, как вроде и не со стороны взгляд.
    чтож вы пункты местами поменяли? вопрос перевода долга он очень серьезный. а насчет что кто должен или не должен скажу так: если мы ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ, то кто-то ДОЛЖЕН и ПОБЕГАТЬ. и не говорите ерунды насчет САМООРГАНИЗАЦИИ.

хотя, судя по всему, лучше было бы вынести п.3 вообще в отдельное собрание, отпали бы все остальные вопросы...
    Последний раз редактировалось @od.ua; 01.06.2017 в 17:26.
    я за справедливость.

5. Вверх #13785
    Новичок Аватар для Alman2727
    Кто то пару страниц назад кричал что народные дружины и деятельность председателя ОСМД незаконна без решения собрания!!! А сейчас говорит о самоорганизации как о ерунде!!! Да будьте уже последовательны в своих мыслях и высказываниях...

А ещё было бы класно что бы некоторые подчинненые последовали примеру своего бывшего начальника и к счастью бывшего инвестора (по его словам) НЧ некто желяскова, свалившего со стройки си с комплекса...
    мы можем все, на что отважимся.

6. Вверх #13786
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alman2727 Посмотреть сообщение
    Кто то пару страниц назад кричал что народные дружины и деятельность председателя ОСМД незаконна без решения собрания!!! А сейчас говорит о самоорганизации как о ерунде!!! Да будьте уже последовательны в своих мыслях и высказываниях...

А ещё было бы класно что бы некоторые подчинненые последовали примеру своего бывшего начальника и к счастью бывшего инвестора (по его словам) НЧ некто желяскова, свалившего со стройки си с комплекса...
    не кричал а писал, что всякого рода дружины это не законно и неприемлемо. внимательно почитайте пару страниц назад.
    хочу добавить, что за незаконные действия будут нести ответственность те кто ручки свои протянет к общедомовым сетям или к частной собственности...а ОСМД останется в стороне, так как самоустраняется ...
    поэтому подумайте все, прежде чем призывать к такой самоорганизации...
    я за справедливость.

7. Вверх #13787
    Посетитель Аватар для Золотаямоя
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    в общем очевидно, что я отвечала на пост председателя ОСМД.
    вы его представитель, доверенное лицо? довольно смело за него отвечаете, как вроде и не со стороны взгляд.
    чтож вы пункты местами поменяли? вопрос перевода долга он очень серьезный. а насчет что кто должен или не должен скажу так: если мы ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ, то кто-то ДОЛЖЕН и ПОБЕГАТЬ. и не говорите ерунды насчет САМООРГАНИЗАЦИИ.

хотя, судя по всему, лучше было бы вынести п.3 вообще в отдельное собрание, отпали бы все остальные вопросы...
    Все очень просто!!! ОСМД- это все мы жители дома. Не будем оплачивать воду- приедут и выключат ВСЕМ ( договор с ОСМД). Не заплатим за отопление- не начнется следующий отопительный сезон у ВСЕХ . Ну а уж если за свет не будем вовремя оплачивать- вообще ничего у ВСЕХ не будет. Вадим не бизнесмен-строитель, не продаст сотню квартир и не перечислит авансик. Так что насчет ДОЛЖЕН ПОБЕГАТЬ я бы так категорично не утверждала

8. Вверх #13788
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Золотаямоя Посмотреть сообщение
    Все очень просто!!! ОСМД- это все мы жители дома. Не будем оплачивать воду- приедут и выключат ВСЕМ ( договор с ОСМД). Не заплатим за отопление- не начнется следующий отопительный сезон у ВСЕХ . Ну а уж если за свет не будем вовремя оплачивать- вообще ничего у ВСЕХ не будет. Вадим не бизнесмен-строитель, не продаст сотню квартир и не перечислит авансик. Так что насчет ДОЛЖЕН ПОБЕГАТЬ я бы так категорично не утверждала
    это демагогия...я внесла предложения...вы можете или аргументировать или игнорировать их....вы почему то выбираете позицию : или так как мы решили или никак...
    в любом случае удачи вам...
    П.С. работа ОСМД должна быть видна, а не слышна...здесь же пока наоборот.
    Последний раз редактировалось @od.ua; 01.06.2017 в 18:28.
    я за справедливость.

9. Вверх #13789
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    это демагогия...я внесла предложения...вы можете или аргументировать или игнорировать их....вы почему то выбираете позицию : или так как мы решили или никак...
    в любом случае удачи вам...
    П.С. работа ОСМД должна быть видна, а не слышна...здесь же пока наоборот.
    Пока демагогоя только от вас. Ваши предложения не аргументированны... и выглядят как выхлоп в массы.
    Покажите пример для всех! Вы предложили сверку с янв.16 по текущий момент... Произведите её в первую очередь! А потом может быть, можно будет что то стучать на клавиатуре типа ОСМД должен!
    И обращение "ДОЛЖЕН" в вашем написании воспринимается как требование, а не рекомендация.
    И до принятия правил и других общих вопросов на общем собрании 2 июля пишите в обращении к ОСМД слово РЕКОМЕНДУЮ, а не ДОЛЖЕН...

10. Вверх #13790
    User banned
    Добрый вечер. Хотелось бы обратить ваше внимание на последовательность действий. Я бесконечно рад, что вы наконец то пришли к решению о отключении должников. Из личного опыта. За день было отключено 90 квартир. Позже тот же человек который отключал, за деньги подключал все обратно. Некоторые подключались сами. Не вариант это. Если только составлять протокол об отключении , на основании коллективного решения. Но там много камней. Легче все делать через прокладку. А потом от нее избавится.

11. Вверх #13791
    Цитата Сообщение от Melanholic Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Хотелось бы обратить ваше внимание на последовательность действий. Я бесконечно рад, что вы наконец то пришли к решению о отключении должников. Из личного опыта. За день было отключено 90 квартир. Позже тот же человек который отключал, за деньги подключал все обратно. Некоторые подключались сами. Не вариант это. Если только составлять протокол об отключении , на основании коллективного решения. Но там много камней. Легче все делать через прокладку. А потом от нее избавится.
    Уважаемый продавец москвича. Вам лучше пойти дальше сдавать следующие очереди, пока мы тут лохи доводим дом до ума. В советах не нуждаемся. Отключение будет происходить совсем по другому и в рамках закона.

12. Вверх #13792
    А если честно, то действительно зачем кормить тролля од.уа Пусть сама себе тут пишет. Ну не хватает вечерами мужчины человеку. может вавка в голове. Ну пусть пишет себе. Не замечайте ее.
    Кстати, у меня есть знакомый профессор Битенский в психбольнице. могу порекомендовать. Не надо, уважаемая?

[mod] хамство, жлобство, беспросветная тупость и переход на личности. А большей низости, чем лезть и перетирать личную жизнь человека, вообще представить сложно. Я так понимаю, у вас у самого в связи с преклонным возрастом проблемы. Кем бы она не была, троллем, вором - вы перещеголяли ее во всем. У вас трехмесячный бан. Тема закрыта на все выходные. А всем участникам подумать в каком русле вести ее дальше, иначе я ее закрою навсегда, а собачиться будете в вайбере.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 02.06.2017 в 13:27.

13. Вверх #13793
    Сегодня было собрание 6 парадной с ребятами, которые домофон устанавливали. Я, к сожалению, присутствовать не мог. В итого ничего не решили. Ребята сказали, что они не виноваты. Я правильно понял? Во всем виноваты жители, двери и конечно я. Говорят, что ОСМД должно теперь еще с ними заключить договор на обслуживание и поменять дверь на парадной. 7 парадная уже вроде даже начала собирать деньги на дверь даже.
    Я наступил на грабли уже 1 раз, больше я этого делать не буду. Никакие деньги ни собирать не сдавать не буду. Теперь все что будет делаться в доме, будет только от ОСМД. С заключением договора с фирмой, а не договором с ребятами на словах из соседней парадной

14. Вверх #13794
    User banned
    К мудрым юзерами электрических теплых полов, потребляющих электро энергию немного больше, указанной в спецификации, кто обращался? Нет у меня москвича. Расслабься. Информацию собираешь так же плохо, как играешь в шахматы.

15. Вверх #13795
    User banned
    В качестве прокладки предлагаю Тихонова. Его не жалко. Заодно и от самого злостного неплательщика за эл энергию избавитесь.

16. Вверх #13796
    Частый гость Аватар для Iren 11
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    если у вас личная неприязнь к Тихонову, то весь дом под вас подстраиваться не будет.
    А вы не расписывайтесь за весь дом, у каждого свое мнение, я например не понимаю как такого человека можно куда то избирать? Не стесняясь никого хамит и грубит и оскорбляет здесь в теме пользователей форума, а сам то он оплачивает свои коммунальные? Хотелось бы посмотреть его оплаченные квитанции
    Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...

17. Вверх #13797
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от Iren 11 Посмотреть сообщение
    А вы не расписывайтесь за весь дом, у каждого свое мнение, я например не понимаю как такого человека можно куда то избирать? Не стесняясь никого хамит и грубит и оскорбляет здесь в теме пользователей форума, а сам то он оплачивает свои коммунальные? Хотелось бы посмотреть его оплаченные квитанции
    Іра, але ж вибрали шляхом легітимного голосування, більшістю голосів. Крім одної людини ніхто «проти» не поставив. А як вибрали двічі судимого, «матюкальника професора» президентом?...І хто би там, що не казав, але Тіхонов, при всіх "за" і "проти" багато чого зробив для будинку (дозволю собі не розвивати логічний ланцюг подій)... І те що робив Тіхонов, ніхто, в тому числі і я, не зміг би зробити. Як хочете так і сприймайте ці слова.

Я до чого це вище наведене написав, 2 липня +15 діб буде голосування. Не будьте байдужими, розберіться в питаннях та приходьте вирішуйте свою, не побоюсь цього слова – долю в цьому будинку. Якщо будуть сумніви поставити голос на зборах, значить розберіться в документах і підпишіть пізніше підписний лист. Особисто я не буду бігати і умаляти когось поставити підпис до 17 липня. Той хто розуміє важливість цих зборів, сам буде шукати мене та можливість прийти віддати голос.

Ще раз, Іра для вас і таких як Ви: ніхто Вам + 2 співвласники, згідно законодавства, не забороняє організувати і зібрати збори з питаннями, які вас турбують. Наприклад: заміна вищезгаданого члена Правління. Рішення зібраних Вами зборів будуть такі ж легітимні як і збори, які зібрані головою ОСББ. Чим ОСББ, як форма правління і добра, що все можне змінити більшістю, було б бажання і менше ліні.
    Последний раз редактировалось Сварог1; 02.06.2017 в 07:39.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

18. Вверх #13798
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iren 11 Посмотреть сообщение
    А я не понимаю как можно не сдать деньги на установку домофона и получить 3 ключа БЕСПЛАТНО.
    А еще я не понимаю как можно пользоваться лифтом, гадить своим ремонтом и не платить СДПТ.

19. Вверх #13799
    Постоялец форума Аватар для Jina
    тут некоторые пытаются сорвать собрание ,подменить важные для дома вопросы выяснением отношений с соседями . не получится Я голосовала за это правление ОСМД осознано и буду его поддерживать.

20. Вверх #13800
    Надеюсь администраторы не удалят и не забанят...
    И статью по этой ссылке прочитают всё!!! И наконец то поймут что совок - это прошлое...
    http://www.osbb-inform.com.ua/ru/2017/05/30/321-2/

С Вашими правами "Вам кто то что то должен" вы приобрели и ОБЯЗАНОСТИ...
    Последний раз редактировалось Alman2727; 02.06.2017 в 11:41.

Ответить в теме
Страница 690 из 728 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 ... ПоследняяПоследняя