|
лучше бы компромиссное решение было принято по тарифу на электроэнергию...
я за справедливость.
Уважаемые соседи 6 парадной! Сегодня в 19-30 на 1 этаже собрание парадной. Будем решать, что делать с домофоном дальше!
в общем очевидно, что я отвечала на пост председателя ОСМД.
вы его представитель, доверенное лицо? довольно смело за него отвечаете, как вроде и не со стороны взгляд.
чтож вы пункты местами поменяли? вопрос перевода долга он очень серьезный. а насчет что кто должен или не должен скажу так: если мы ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ, то кто-то ДОЛЖЕН и ПОБЕГАТЬ. и не говорите ерунды насчет САМООРГАНИЗАЦИИ.
хотя, судя по всему, лучше было бы вынести п.3 вообще в отдельное собрание, отпали бы все остальные вопросы...
Последний раз редактировалось @od.ua; 01.06.2017 в 17:26.
я за справедливость.
Кто то пару страниц назад кричал что народные дружины и деятельность председателя ОСМД незаконна без решения собрания!!! А сейчас говорит о самоорганизации как о ерунде!!! Да будьте уже последовательны в своих мыслях и высказываниях...
А ещё было бы класно что бы некоторые подчинненые последовали примеру своего бывшего начальника и к счастью бывшего инвестора (по его словам) НЧ некто желяскова, свалившего со стройки си с комплекса...
мы можем все, на что отважимся.
не кричал а писал, что всякого рода дружины это не законно и неприемлемо. внимательно почитайте пару страниц назад.
хочу добавить, что за незаконные действия будут нести ответственность те кто ручки свои протянет к общедомовым сетям или к частной собственности...а ОСМД останется в стороне, так как самоустраняется ...
поэтому подумайте все, прежде чем призывать к такой самоорганизации...
я за справедливость.
Все очень просто!!! ОСМД- это все мы жители дома. Не будем оплачивать воду- приедут и выключат ВСЕМ ( договор с ОСМД). Не заплатим за отопление- не начнется следующий отопительный сезон у ВСЕХ . Ну а уж если за свет не будем вовремя оплачивать- вообще ничего у ВСЕХ не будет. Вадим не бизнесмен-строитель, не продаст сотню квартир и не перечислит авансик. Так что насчет ДОЛЖЕН ПОБЕГАТЬ я бы так категорично не утверждала
Последний раз редактировалось @od.ua; 01.06.2017 в 18:28.
я за справедливость.
Пока демагогоя только от вас. Ваши предложения не аргументированны... и выглядят как выхлоп в массы.
Покажите пример для всех! Вы предложили сверку с янв.16 по текущий момент... Произведите её в первую очередь! А потом может быть, можно будет что то стучать на клавиатуре типа ОСМД должен!
И обращение "ДОЛЖЕН" в вашем написании воспринимается как требование, а не рекомендация.
И до принятия правил и других общих вопросов на общем собрании 2 июля пишите в обращении к ОСМД слово РЕКОМЕНДУЮ, а не ДОЛЖЕН...
Добрый вечер. Хотелось бы обратить ваше внимание на последовательность действий. Я бесконечно рад, что вы наконец то пришли к решению о отключении должников. Из личного опыта. За день было отключено 90 квартир. Позже тот же человек который отключал, за деньги подключал все обратно. Некоторые подключались сами. Не вариант это. Если только составлять протокол об отключении , на основании коллективного решения. Но там много камней. Легче все делать через прокладку. А потом от нее избавится.
А если честно, то действительно зачем кормить тролля од.уа Пусть сама себе тут пишет. Ну не хватает вечерами мужчины человеку. может вавка в голове. Ну пусть пишет себе. Не замечайте ее.
Кстати, у меня есть знакомый профессор Битенский в психбольнице. могу порекомендовать. Не надо, уважаемая?
[mod] хамство, жлобство, беспросветная тупость и переход на личности. А большей низости, чем лезть и перетирать личную жизнь человека, вообще представить сложно. Я так понимаю, у вас у самого в связи с преклонным возрастом проблемы. Кем бы она не была, троллем, вором - вы перещеголяли ее во всем. У вас трехмесячный бан. Тема закрыта на все выходные. А всем участникам подумать в каком русле вести ее дальше, иначе я ее закрою навсегда, а собачиться будете в вайбере.
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 02.06.2017 в 13:27.
Сегодня было собрание 6 парадной с ребятами, которые домофон устанавливали. Я, к сожалению, присутствовать не мог. В итого ничего не решили. Ребята сказали, что они не виноваты. Я правильно понял? Во всем виноваты жители, двери и конечно я. Говорят, что ОСМД должно теперь еще с ними заключить договор на обслуживание и поменять дверь на парадной. 7 парадная уже вроде даже начала собирать деньги на дверь даже.
Я наступил на грабли уже 1 раз, больше я этого делать не буду. Никакие деньги ни собирать не сдавать не буду. Теперь все что будет делаться в доме, будет только от ОСМД. С заключением договора с фирмой, а не договором с ребятами на словах из соседней парадной
К мудрым юзерами электрических теплых полов, потребляющих электро энергию немного больше, указанной в спецификации, кто обращался? Нет у меня москвича. Расслабься. Информацию собираешь так же плохо, как играешь в шахматы.
В качестве прокладки предлагаю Тихонова. Его не жалко. Заодно и от самого злостного неплательщика за эл энергию избавитесь.
А вы не расписывайтесь за весь дом, у каждого свое мнение, я например не понимаю как такого человека можно куда то избирать? Не стесняясь никого хамит и грубит и оскорбляет здесь в теме пользователей форума, а сам то он оплачивает свои коммунальные? Хотелось бы посмотреть его оплаченные квитанции
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
Іра, але ж вибрали шляхом легітимного голосування, більшістю голосів. Крім одної людини ніхто «проти» не поставив. А як вибрали двічі судимого, «матюкальника професора» президентом?...І хто би там, що не казав, але Тіхонов, при всіх "за" і "проти" багато чого зробив для будинку (дозволю собі не розвивати логічний ланцюг подій)... І те що робив Тіхонов, ніхто, в тому числі і я, не зміг би зробити. Як хочете так і сприймайте ці слова.
Я до чого це вище наведене написав, 2 липня +15 діб буде голосування. Не будьте байдужими, розберіться в питаннях та приходьте вирішуйте свою, не побоюсь цього слова – долю в цьому будинку. Якщо будуть сумніви поставити голос на зборах, значить розберіться в документах і підпишіть пізніше підписний лист. Особисто я не буду бігати і умаляти когось поставити підпис до 17 липня. Той хто розуміє важливість цих зборів, сам буде шукати мене та можливість прийти віддати голос.
Ще раз, Іра для вас і таких як Ви: ніхто Вам + 2 співвласники, згідно законодавства, не забороняє організувати і зібрати збори з питаннями, які вас турбують. Наприклад: заміна вищезгаданого члена Правління. Рішення зібраних Вами зборів будуть такі ж легітимні як і збори, які зібрані головою ОСББ. Чим ОСББ, як форма правління і добра, що все можне змінити більшістю, було б бажання і менше ліні.
Последний раз редактировалось Сварог1; 02.06.2017 в 07:39.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
тут некоторые пытаются сорвать собрание ,подменить важные для дома вопросы выяснением отношений с соседями . не получится Я голосовала за это правление ОСМД осознано и буду его поддерживать.
Надеюсь администраторы не удалят и не забанят...
И статью по этой ссылке прочитают всё!!! И наконец то поймут что совок - это прошлое...
http://www.osbb-inform.com.ua/ru/2017/05/30/321-2/
С Вашими правами "Вам кто то что то должен" вы приобрели и ОБЯЗАНОСТИ...
Последний раз редактировалось Alman2727; 02.06.2017 в 11:41.
Социальные закладки