Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 690 из 1386 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 27712
  1. Вверх #13781
    Новичок
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вам что, при заключении заказа, не показывали пленки ренолита, для выбора цвета? Кусок ламинированный в столь экзотический цвет еще нужно найти)
    А сколько ждете белые? (если не секрет)
    Мне показали палитру цветов, я выбрал темно зеленый. Это был стандартный цвет по каталогу. Белые жду уже месяц.

2. Вверх #13782
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Добрый день!
    Я не затаилась. Просто читаю, что Вы еще напишете. Часть заказа в количестве 14 штук установлена. Отрицать не будете? Оставшиеся 22 шт мы установим в оговоренный с Вами при последней встрече срок. Также я обязалась Вам выплатить компенсацию за нарушение сроков поставки и разницу между зеленым и белым цветом. Вы все прекрасно знаете - пишу для общественности. Надеюсь общение на форуме принесет Вам удовлетворение. Всего наилучшего.
    Мечты сбываются.

3. Вверх #13783
    User banned
    Цитата Сообщение от 4UM Посмотреть сообщение
    Когда эта дамочка приехала на мой объект и привезла кусок непонятного профиля салатового цвета, я отказался его ставить.
    а разве в вашем договоре не прописан цвет, вы не оговаривали его в офисе?Вам не показывали цвета ламинации?

4. Вверх #13784
    Новичок
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Я не затаилась. Просто читаю, что Вы еще напишете. Часть заказа в количестве 14 штук установлена. Отрицать не будете? Оставшиеся 22 шт мы установим в оговоренный с Вами при последней встрече срок. Также я обязалась Вам выплатить компенсацию за нарушение сроков поставки и разницу между зеленым и белым цветом. Вы все прекрасно знаете - пишу для общественности. Надеюсь общение на форуме принесет Вам удовлетворение. Всего наилучшего.

Конечно же, я не отрицаю, что установлены 14 из 36 окон. Установлены через 3 месяца при получении 100% предоплаты. Вы правильно сказали, что они белые, а не зеленые. А еще на два окна, что бы закрыть первый этаж, Вас так и не хватило, госпожа директор.
    Я теперь понимаю, что для Scarlett из Camelot это предел возможностей.
    Вы можете только обещать и обманывать клиентов фирмы КАМЕЛОТ. (название красивое)
    Насчет сроков Вы зря упомянули. Теперь общественность будет наблюдать за Вашими пустыми обещаниями. Срок соглашения заканчивается 5 Августа.
    А воз и ныне там!!!

5. Вверх #13785
    Новичок
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    а разве в вашем договоре не прописан цвет, вы не оговаривали его в офисе?Вам не показывали цвета ламинации?
    В договоре все прописано и цвет и сроки. Вот только госпожа директор фирмы КАМЕЛОТ, иначе Scarlett, их не видит и не различает.

6. Вверх #13786
    User banned
    В договоре все прописано и цвет и сроки. Вот только госпожа директор фирмы КАМЕЛОТ, иначе Scarlett, их не видит и не различает.
    Так на какой день вам срок подвинули? В белом это вообще неделя должна быть.

7. Вверх #13787
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Так на какой день вам срок подвинули? В белом это вообще неделя должна быть.
    Ага а в зеленом цвете, ну целых 2 недели.
    MOD

8. Вверх #13788
    User banned
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Ага а в зеленом цвете, ну целых 2 недели.
    Ну 2 недели врядли)) И пленки может не быть и 4-5 дней профиль просто должен лежать после ламинации, до факта порезки. А если везти под заказ, то месяц не менее.

9. Вверх #13789
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну 2 недели врядли)) И пленки может не быть и 4-5 дней профиль просто должен лежать после ламинации, до факта порезки. А если везти под заказ, то месяц не менее.
    Это смотря у кого как поставлен процесс. Сегодня оформляем заказ, завтра катают ламинацию, 4-5 дней отлежалась, ну и 4-6 дней на изготовление. От куда взяться месяцу?
    А если стандартный Золотой Дуб, так на на стоке лежит, сроки изготовления как у белого цвета 4-6дней.
    MOD

10. Вверх #13790
    Новичок
    Господа, можно я Вас успокою?! )) Камелот же из Германии везет ламинированный профиль... У меня машина пять раз выходила... после каждого звонка...

11. Вверх #13791
    User banned
    Цитата Сообщение от OYuriy Посмотреть сообщение
    Господа, можно я Вас успокою?! )) Камелот же из Германии везет ламинированный профиль... У меня машина пять раз выходила... после каждого звонка...
    очень может быть.
    Veka экструдируют в Германии, России, Украине и Китае. Но ламинацию могут вести с Германии(?) допускаю такой факт.
    В договоре нужно прописывать адекватные сроки & возможные форс мажоры. А то, что ko&ko сможет закатать любой цвет за 2 дня у себя на коленке тоже поверю, хотя может разительно отличаться по качеству.
    что делать? - понять и простить(с) )) и подождать с компенсацией, пока это вписывается в адекватные временные рамки(надо учитывать цвет!)
    Последний раз редактировалось xx07xx; 03.08.2012 в 14:59.

12. Вверх #13792
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от OYuriy Посмотреть сообщение
    Ваш заказ же уже установлен давно. Да, действительно, ламинированный профиль не ламинируется здесь, а завозится, поэтому и срок поставки больше.
    Мечты сбываются.

13. Вверх #13793
    очень может быть.
    Veka экструдируют в Германии, России, Украине и Китае. Но ламинацию могут вести с Германии(?) допускаю такой факт.
    В договоре нужно прописывать адекватные сроки & возможные форс мажоры. А то, что ko&ko сможет закатать любой цвет за 2 дня у себя на коленке тоже поверю, хотя может разительно отличаться по качеству.
    что делать? - понять и простить(с) )) и подождать с компенсацией, пока это вписывается в адекватные временные рамки(надо учитывать цвет!)
    Давайте быть честными и не лукавить. Германия-это где то под Киевом? Это от туда везут ламинацию VEKA? Для начала не нужно парить людям мозги. Прое.......мархали, будьте добры оплатите неустойку и разойдитесь с заказчиком по мирному.
    По поводу коленок, готовая на СТОКЕ, надеюсь понятие этого слова не трудно найти в инете. Любой другой цвет, катается из пленки. Все отличие в том, что это делается здесь на Украине и не вещается лапша на уши заказчику, про поставки из Германии.
    MOD

14. Вверх #13794
    User banned
    Давайте быть честными и не лукавить. Германия-это где то под Киевом? Это от туда везут ламинацию VEKA? Для начала не нужно парить людям мозги. Прое.......мархали, будьте добры оплатите неустойку и разойдитесь с заказчиком по мирному.
    По поводу коленок, готовая на СТОКЕ, надеюсь понятие этого слова не трудно найти в инете. Любой другой цвет, катается из пленки. Все отличие в том, что это делается здесь на Украине и не вещается лапша на уши заказчику, про поставки из Германии.
    Думаю ваши сроки по поставкам ламинированного профиля зеленного цвета будут кардинально отличаться от поставщика. К примеру Еврофасада (Koning/Украина) и к примеру KOMMERLING/где-то под Киевом))
    И не все ламинируется здесь, все зависит от партии и количества. Не надо всех под свою гребенку.

15. Вверх #13795
    Думаю ваши сроки по поставкам ламинированного профиля зеленного цвета будут кардинально отличаться от поставщика. К примеру Еврофасада (Koning/Украина) и к примеру KOMMERLING/где-то под Киевом))
    И не все ламинируется здесь, все зависит от партии и количества. Не надо всех под свою гребенку.
    Koemmerling, так же ламинируется здесь. Правда не под Киевом, а в самом Киеве. За исключением мало применимых профильных систем, например PremiDoor(подъемнно-сдвижные). 88 Plus так же ламинируется здесь, вся разница в том, как и у кого настроено производство ламинированного профиля. Насчет зеленого цвета, в этот понедельник заказал у Еврофасада, следующий вторник начинаем сборку. Рассказать где ламинируют под Кевом Рехау\Генео? Где же тут под одну гребенку? Вы еще расскажите, что арки гнете в Германии.
    Последний раз редактировалось ko&ko; 03.08.2012 в 16:10.
    MOD

16. Вверх #13796
    Новичок
    очень может быть.
    В договоре нужно прописывать адекватные сроки & возможные форс мажоры. .
    45 рабочих дней - адекватные временные рамки для зеленого цвета?

17. Вверх #13797
    User banned
    45 рабочих дней - адекватные временные рамки для зеленого цвета?
    Несколько завышенные, но не столь криминальные, если хочется такой эксклюзив

18. Вверх #13798
    Новичок
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Ваш заказ же уже установлен давно. Да, действительно, ламинированный профиль не ламинируется здесь, а завозится, поэтому и срок поставки больше.
    Я пока не отвечу... Ок? Посмотрю на решение вопроса по гарантийному письму... Очень давно... Или уже Очень-очень давно?

19. Вверх #13799
    User banned
    Koemmerling, так же ламинируется здесь. Правда не под Киевом, а в самом Киеве. За исключением мало применимых профильных систем, например PremiDoor(подъемнно-сдвижные). 88 Plus так же ламинируется здесь, вся разница в том, как и у кого настроено производство ламинированного профиля. Насчет зеленого цвета, в этот понедельник заказал у Еврофасада, следующий вторник начинаем сборку. Рассказать где ламинируют под Кевом Рехау\Генео? Где же тут под одну гребенку? Вы еще расскажите, что арки гнете в Германии.
    не оправдывайтесь - знаем где вы ламинируете. То, что вы все закатываете на Ефрофасаде вовсе не означает, что все делают так. Я польщен такими глубокими познаниями о "Генео" . И к чему было про арки? Это типа все в один огород?)) Хотя.... - я не удивлен. Ну не все могут себе позволить не спеша закатывать все в зеленый на местячковом высокотехнологичном оборудовании как вы, - кто-то еще и работает и не замыливает таки людям глаза

20. Вверх #13800
    Ну да, кто-то мостак рассказать, что все с Германии везет, тем самым замылив глаза на реальность заказчику. Какие камни, зачем? Самый главный уже сами бросили, боясь назвать название компании, которую представляете. Проехали не интересно.
    MOD

Ответить в теме
Страница 690 из 1386 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права