|
Добрый день!
Я не затаилась. Просто читаю, что Вы еще напишете. Часть заказа в количестве 14 штук установлена. Отрицать не будете? Оставшиеся 22 шт мы установим в оговоренный с Вами при последней встрече срок. Также я обязалась Вам выплатить компенсацию за нарушение сроков поставки и разницу между зеленым и белым цветом. Вы все прекрасно знаете - пишу для общественности. Надеюсь общение на форуме принесет Вам удовлетворение. Всего наилучшего.
Мечты сбываются.
Конечно же, я не отрицаю, что установлены 14 из 36 окон. Установлены через 3 месяца при получении 100% предоплаты. Вы правильно сказали, что они белые, а не зеленые. А еще на два окна, что бы закрыть первый этаж, Вас так и не хватило, госпожа директор.
Я теперь понимаю, что для Scarlett из Camelot это предел возможностей.
Вы можете только обещать и обманывать клиентов фирмы КАМЕЛОТ. (название красивое)
Насчет сроков Вы зря упомянули. Теперь общественность будет наблюдать за Вашими пустыми обещаниями. Срок соглашения заканчивается 5 Августа.
А воз и ныне там!!!
Господа, можно я Вас успокою?! )) Камелот же из Германии везет ламинированный профиль... У меня машина пять раз выходила... после каждого звонка...
очень может быть.
Veka экструдируют в Германии, России, Украине и Китае. Но ламинацию могут вести с Германии(?) допускаю такой факт.
В договоре нужно прописывать адекватные сроки & возможные форс мажоры. А то, что ko&ko сможет закатать любой цвет за 2 дня у себя на коленке тоже поверю, хотя может разительно отличаться по качеству.
что делать? - понять и простить(с) )) и подождать с компенсацией, пока это вписывается в адекватные временные рамки(надо учитывать цвет!)
Последний раз редактировалось xx07xx; 03.08.2012 в 14:59.
Давайте быть честными и не лукавить. Германия-это где то под Киевом? Это от туда везут ламинацию VEKA? Для начала не нужно парить людям мозги. Прое.......мархали, будьте добры оплатите неустойку и разойдитесь с заказчиком по мирному.
По поводу коленок, готовая на СТОКЕ, надеюсь понятие этого слова не трудно найти в инете. Любой другой цвет, катается из пленки. Все отличие в том, что это делается здесь на Украине и не вещается лапша на уши заказчику, про поставки из Германии.
MOD
Думаю ваши сроки по поставкам ламинированного профиля зеленного цвета будут кардинально отличаться от поставщика. К примеру Еврофасада (Koning/Украина) и к примеру KOMMERLING/где-то под Киевом))
И не все ламинируется здесь, все зависит от партии и количества. Не надо всех под свою гребенку.
Koemmerling, так же ламинируется здесь. Правда не под Киевом, а в самом Киеве. За исключением мало применимых профильных систем, например PremiDoor(подъемнно-сдвижные). 88 Plus так же ламинируется здесь, вся разница в том, как и у кого настроено производство ламинированного профиля. Насчет зеленого цвета, в этот понедельник заказал у Еврофасада, следующий вторник начинаем сборку. Рассказать где ламинируют под Кевом Рехау\Генео? Где же тут под одну гребенку? Вы еще расскажите, что арки гнете в Германии.![]()
Последний раз редактировалось ko&ko; 03.08.2012 в 16:10.
MOD
не оправдывайтесь - знаем где вы ламинируете. То, что вы все закатываете на Ефрофасаде вовсе не означает, что все делают так. Я польщен такими глубокими познаниями о "Генео" . И к чему было про арки? Это типа все в один огород?)) Хотя.... - я не удивлен. Ну не все могут себе позволить не спеша закатывать все в зеленый на местячковом высокотехнологичном оборудовании как вы, - кто-то еще и работает и не замыливает таки людям глаза![]()
Ну да, кто-то мостак рассказать, что все с Германии везет, тем самым замылив глаза на реальность заказчику. Какие камни, зачем? Самый главный уже сами бросили, боясь назвать название компании, которую представляете. Проехали не интересно.
MOD
Социальные закладки