Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 690 из 1597 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 31927
  1. Вверх #13781
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Как другой? Год назад покупала 30 мл - такой же.
    И запах.
    Девы, отпишитесь, кто Ван Клифов Сезоны тестил.
    Сомневаюсь, нужны ли мне Лето и Осень. Как пахнут? А то даже в Брокаре тестеры убрали.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #13782
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Mirraj, мы мыслим параллельно)) Только про Валентино написала, что там кофе. Simpl недавно говорила, что лучший кофе - это Woody Coffe CDG, но его уже вроде бы не выпускают. В нотах L`Or Torrente обещали кофе, но я его там как не слышала, так и не слышу. Есть кофе в Inside Trussardi, там он своеобразный, как сказала Cleo, аромат пития кофе, не кофейных зерен.
    Ну, то что его не выпускают не мешает быть ему самым лучшим.
    На ибее был недавно, ушел по очень даже приличной цене.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

3. Вверх #13783
    Эллипс, мне кажется, что Ноа больше с древесным акцентом и просто смягчается мускусом, ну на мне это выглядит имеено так )))

4. Вверх #13784
    Из Лютена я как раз прибарахлилась колбочкой Шипр Руж, в количестве еще есть Дус Амер и с радостью бы избавилась от его Мускуса, не смотря на его снятие.

5. Вверх #13785
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, кстати, кто пользовался сейчас Эденом кашарелевским? А то у меня лет 10 назад был флакон. Безумно нравился. Сейчас посмотрела - флакон другой.. А запах сохранился?
    да, а разве флакон другой? я его таким помню
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #13786
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я вот решилась на Черную Орхидею в ЕДП.Не могла успокоиться и заказала.Немножко поделюсь,ее много не надо,аромат не на каждый день.
    Жду,аж все дрожит внутри.Такое я еще не носила.
    Наверно поделиться придется со мной,после затеста
    Видишь ,как меняются вкусы,вроде ты говорила,что Орхидею не осилишь!

7. Вверх #13787
    User banned
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Для меня Ноа, самый красивый и нежный мускус.
    Как то Ноа прошел мимо меня! Жаль не знакома с ним.Хотя еще не поздно.Он ведь выпускается?

8. Вверх #13788
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от paloma Посмотреть сообщение
    Наверно поделиться придется со мной,после затеста
    Видишь ,как меняются вкусы,вроде ты говорила,что Орхидею не осилишь!
    Я не могу осилить Вуаль! ЕДТ!Там что то для меня неудобоваримое.Наверно белые цветы!

9. Вверх #13789
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Лаура! Давняя моя хотелка http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=421&cat=390&let=l
    Мм..это очень хорошая хотелка в плане именно «хотелки» (в коллекцию). Но все-таки не очень понятно мне, откуда у Сотто Воче столько поклонников, которые до сих пор гоняются за ним и готовы отвалить немалые деньги.. Неплохо, но не шедевр, скажем так. Что мне нравится – его «старомодность» - реминисценция к 90-м годам (как раз моя юность). У меня почему-то четко отложилось в голове, что когда я была еще совсем юной, самыми распространенными (или те, которые я чаще замечала вокруг себя) были именно ароматы такого типа.

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    ну да и чтоб мужики - штабелями, штабелями…

Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Кто в курсе...какие ароматы Лютенса снимают с производства? (шепотом...вдруг оно мне надо???)
    Вроде бы, самые «вонючие». Простите, вырвалось, всерьез просьба не воспринимать ))
    Во-первых, это красиво!

10. Вверх #13790
    Цитата Сообщение от paloma Посмотреть сообщение
    Как то Ноа прошел мимо меня! Жаль не знакома с ним.Хотя еще не поздно.Он ведь выпускается?
    Не о чем жалеть. Он и в свое время не был шедевр, а сейчас так тем более. ИМХО, довольно примитивный. У меня 12 лет назад был, но я не осилила даже половину.

11. Вверх #13791
    А если серьезно,то обратилась ко мне подруга с просьбой подобрать ей сексуальные духи. У нее проблемы с мужем и ей хочется выглядеть привлекательно.
    Имхо, тут дело в аромате в последнюю очередь. Наверное, стоит серьезно подумать и о других вещах. Ведь нельзя забывать и о таких местах, как спорт-зал, салон красоты. Ну и, может, что-то в стиле одежды изменить, имидж, а самое главное – мысли и линию поведения (в первую очередь). А тогда уж, в новом образе, освободившись от старых навязчивых идей, дыша абсолютно свободно, выбор аромата, думаю, сложится сам собой – душа и нос подскажут сами, чего им хочется

upd
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Вот эти разговоры о сексуальности в плане парфюмерии меня просто бесят.Барышня,если она сексуальна(тут понятия-очень широкие) может надушиться чем угодно,и если у противоположного пола нет конкретного неприятия каких-то составляющих парфюма(скажем амбры густой,или ванили)-будет сексуальный аромат.А Катя Пушкарева-чем не надушись-останется Катей.А реклама парфюмов на этом построена-надушись-и все твои.А нифига.
    100%! Лучше и не выразишь.
    Во-первых, это красиво!

12. Вверх #13792
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от juliettta Посмотреть сообщение
    Девочки , Tilleul D`Orsay (Липа) перевыпуск , флакон пришел , на почте правда еще , но уже могу сказать что , .
    Девушки, пишу Джульетте в ЛС свои данные, буду забирать на Дальницкой. Заберу сообщу.

13. Вверх #13793
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Имхо, тут дело в аромате в последнюю очередь. Наверное, стоит серьезно подумать и о других вещах. Ведь нельзя забывать и о таких местах, как спорт-зал, салон красоты. Ну и, может, что-то в стиле одежды изменить, имидж, а самое главное – мысли и линию поведения (в первую очередь). А тогда уж, в новом образе, освободившись от старых навязчивых идей, дыша абсолютно свободно, выбор аромата, думаю, сложится сам собой – душа и нос подскажут сами, чего им хочется
    Проблемы с мужами у тех, у кого проблемы с собой При этом к спортзалам и салонам это не имеет ровным счетом никакого отношения. Если нет проблем с собой, то проблемы с мужем или не возникают вообще или довольно легко решаются (зависимость постоянной мужской привязанности от внешнего вида и запаха женщин сильно преувеличена), или не тревожат тебя, поскольку это проблемы не тебя, а мужа. Аналогично, острая реакция мужчин на парфюмерию меня несколько пугает, причем как отрицательная (если ему не нравится, он весь мосК вынет), так и положительная (а вдруг он сродни парфюмеру Зюскинда?). Начинать надо с себя, счастливая довольная женщина весьма сексуальна, вне зависимости от возраста и внешних данных. И образы, мысли и линию поведения меняет исключительно по собственному желанию

14. Вверх #13794
    Инди, все правильно. Возможно, проблемы с собой могут и не иметь ничего общего с спорт-залами и салонами, но зачастую последние помогают их преодолеть (даже как самый простой способ борьбы с хандрой и унынием)
    Короче, все сошлись во мнении, что не с духов тут надо начинать
    з.ы. А реакция мужчин на эти самые духи - вот уж действительно штука непредсказуемая, никогда не перестанет меня удивлять )
    Во-первых, это красиво!

15. Вверх #13795
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Инди, все правильно. Возможно, проблемы с собой могут и не иметь ничего общего с спорт-залами и салонами, но зачастую последние помогают их преодолеть (даже как самый простой способ борьбы с хандрой и унынием)
    Они не то, что не могут, они и не имеют (сколько у нас счастливых жен олигархов, которые уже и забыли, что у них было свое, зато твердо уверены, что все, что они делают - это для него, любимого), а помогает все преодолеть банальное внимание к себе, в чем бы оно ни выражалось У меня примета такая - как очередной ребенок достигает 4-летнего возраста, я начинаю усиленно заниматься собой, ходить к косметичке например (правда, в первом случае я после этого сразу же забеременела ), так вот, это отнимает СТОЛЬКО времени (2 часа в рабочий день и неимоверные усилия по распихиванию детей с утра в выходной), что невольно уважать тебя начинают даже окружающие Главное - это не забывать любить себя, потому как любить всех остальных у нас в крови, а на себя душевных сил часто уже и не остается.

16. Вверх #13796
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Девы, отпишитесь, кто Ван Клифов Сезоны тестил.
    Сомневаюсь, нужны ли мне Лето и Осень. Как пахнут? А то даже в Брокаре тестеры убрали.
    У меня есть Осень. Купила вслепую, по описанию - и не прогадала. Деревяшечки, сандал( мною любимый) и какой-то цветочек. Напоминает теплую осень, опавшие листики. Мне больше всего нравится носить осенью, зимой не раскрывается в полной мере.

Может кто-то прокоментирует другие Сезоны?

17. Вверх #13797
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Главное - это не забывать любить себя, потому как любить всех остальных у нас в крови, а на себя душевных сил часто уже и не остается.
    Я Вас поддерживаю . И всем женщинам- красавицам об этом говорю: любите себя

18. Вверх #13798
    Частый гость Аватар для champagne
    это флакон который сейчас на всех сайтах.
    а у меня был (тогда, давно) - во-первых, с притертой крышечкой (без пульвика) в форме золотистого шарика, а флакон полностью зеленый (без золотистых плечиков). форма флакона была та же. и в магазинах стояли тогда флаконы такие же, как у меня. Я могу, конечно, ошибатья в другом, но форму флакона духов и запах- увольте, ни за что не забуду!!!
    Последний раз редактировалось champagne; 16.03.2010 в 13:01.

19. Вверх #13799
    Частый гость Аватар для champagne

ООооо.... нашла я свой флакон!!! Вот такой был!!!

20. Вверх #13800
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Вложение 919570
    это флакон который сейчас на всех сайтах.
    а у меня был (тогда, давно) - во-первых, с притертой крышечкой (без пульвика) в форме золотистого шарика, а флакон полностью зеленый (без золотистых плечиков). форма флакона была та же. и в магазинах стояли тогда флаконы такие же, как у меня. Я могу, конечно, ошибатья в другом, но форму флакона духов - увольте, ни за что не забуду!!!
    по-моему вполне логично, что без спрея нет нужды в "плечиках", и выглядело это так. Но я почему-то помню спрей, который продавался в Золотой Розе на Греческой году эдак в 1996-1997м, или я ошибаюсь?
    Изображения

Ответить в теме
Страница 690 из 1597 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права