Как другой? Год назад покупала 30 мл - такой же.
И запах.
Девы, отпишитесь, кто Ван Клифов Сезоны тестил.
Сомневаюсь, нужны ли мне Лето и Осень. Как пахнут? А то даже в Брокаре тестеры убрали.
|
Как другой? Год назад покупала 30 мл - такой же.
И запах.
Девы, отпишитесь, кто Ван Клифов Сезоны тестил.
Сомневаюсь, нужны ли мне Лето и Осень. Как пахнут? А то даже в Брокаре тестеры убрали.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Эллипс, мне кажется, что Ноа больше с древесным акцентом и просто смягчается мускусом, ну на мне это выглядит имеено так )))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Из Лютена я как раз прибарахлилась колбочкой Шипр Руж, в количестве еще есть Дус Амер и с радостью бы избавилась от его Мускуса, не смотря на его снятие.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Мм..это очень хорошая хотелка в плане именно «хотелки» (в коллекцию). Но все-таки не очень понятно мне, откуда у Сотто Воче столько поклонников, которые до сих пор гоняются за ним и готовы отвалить немалые деньги.. Неплохо, но не шедевр, скажем так. Что мне нравится – его «старомодность» - реминисценция к 90-м годам (как раз моя юность). У меня почему-то четко отложилось в голове, что когда я была еще совсем юной, самыми распространенными (или те, которые я чаще замечала вокруг себя) были именно ароматы такого типа.
Вроде бы, самые «вонючие». Простите, вырвалось, всерьез просьба не воспринимать ))
Во-первых, это красиво!
Имхо, тут дело в аромате в последнюю очередь. Наверное, стоит серьезно подумать и о других вещах. Ведь нельзя забывать и о таких местах, как спорт-зал, салон красоты. Ну и, может, что-то в стиле одежды изменить, имидж, а самое главное – мысли и линию поведения (в первую очередь). А тогда уж, в новом образе, освободившись от старых навязчивых идей, дыша абсолютно свободно, выбор аромата, думаю, сложится сам собой – душа и нос подскажут сами, чего им хочется
upd
100%! Лучше и не выразишь.
Во-первых, это красиво!
Проблемы с мужами у тех, у кого проблемы с собойПри этом к спортзалам и салонам это не имеет ровным счетом никакого отношения. Если нет проблем с собой, то проблемы с мужем или не возникают вообще или довольно легко решаются (зависимость постоянной мужской привязанности от внешнего вида и запаха женщин сильно преувеличена), или не тревожат тебя, поскольку это проблемы не тебя, а мужа. Аналогично, острая реакция мужчин на парфюмерию меня несколько пугает, причем как отрицательная (если ему не нравится, он весь мосК вынет), так и положительная (а вдруг он сродни парфюмеру Зюскинда?). Начинать надо с себя, счастливая довольная женщина весьма сексуальна, вне зависимости от возраста и внешних данных. И образы, мысли и линию поведения меняет исключительно по собственному желанию
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Инди, все правильно. Возможно, проблемы с собой могут и не иметь ничего общего с спорт-залами и салонами, но зачастую последние помогают их преодолеть (даже как самый простой способ борьбы с хандрой и унынием)
Короче, все сошлись во мнении, что не с духов тут надо начинать
з.ы. А реакция мужчин на эти самые духи - вот уж действительно штука непредсказуемая, никогда не перестанет меня удивлять )
Во-первых, это красиво!
Они не то, что не могут, они и не имеют (сколько у нас счастливых жен олигархов, которые уже и забыли, что у них было свое, зато твердо уверены, что все, что они делают - это для него, любимого), а помогает все преодолеть банальное внимание к себе, в чем бы оно ни выражалосьУ меня примета такая - как очередной ребенок достигает 4-летнего возраста, я начинаю усиленно заниматься собой, ходить к косметичке например (правда, в первом случае я после этого сразу же забеременела
), так вот, это отнимает СТОЛЬКО времени (2 часа в рабочий день и неимоверные усилия по распихиванию детей с утра в выходной), что невольно уважать тебя начинают даже окружающие
Главное - это не забывать любить себя, потому как любить всех остальных у нас в крови, а на себя душевных сил часто уже и не остается.
You'll never shine if you don't glow (c)
У меня есть Осень. Купила вслепую, по описанию - и не прогадала.Деревяшечки, сандал( мною любимый) и какой-то цветочек. Напоминает теплую осень, опавшие листики. Мне больше всего нравится носить осенью, зимой не раскрывается в полной мере.
Может кто-то прокоментирует другие Сезоны?
это флакон который сейчас на всех сайтах.
а у меня был (тогда, давно) - во-первых, с притертой крышечкой (без пульвика) в форме золотистого шарика, а флакон полностью зеленый (без золотистых плечиков). форма флакона была та же. и в магазинах стояли тогда флаконы такие же, как у меня. Я могу, конечно, ошибатья в другом, но форму флакона духов и запах- увольте, ни за что не забуду!!!
Последний раз редактировалось champagne; 16.03.2010 в 13:01.
Социальные закладки