|
З заплутаних пояснень наших сусідів становиться зрозумілим слідуюче.Тариф на квартплату становить : 1 кв.м = близько 5 грн.Одеськи міськвиконком погоджує ці тарифи де-то 2 грн. І це зрозуміло.В них старі будинки, ремонт їм не потрібен, тому і тариф менший.А наш будинок уже потребує капітального ремонту тому і тариф відповідний.З тарифом зрозуміло???
З приводу тимчасового договору і передачі на баланс, тут Рунікомовці без допомоги чорної магії не обійшлися. Я тепер не знаю, може і мене вони введуть в транс, що не зможу не тільки щось вияснити, але й пригадати нічого не зможу після отримання ключів.Чортівня яка-то.
Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.
Больше всего нам понравился лифтер![]()
Это пипец какой-то! 20 минут я пытался выяснить у него, где его можно будет найти, чтоб подняться на этаж, а он включил мороз, типа не понимает русского... "Я когда здесь, лифт на месте, а сейчас я не знаю где кабина. А так лифт на месте" "А где лифт?" (мы отвечаем: "Мы поднимались на этаж") он опять "Я не понимаю, где лифт? Где кабина? Я когда здесь лифт на месте, а сейчас его нет!" и так он отвечал все 20 минут. В общем выяснить где его можно найти - так и не удалось))))))
![]()
До коликов в глазах, эти разговоры напоминают терки в октябре-ноябре прошлого года при сдаче кирпичиков. И это будет повторяться при сдаче каждого дома? Прикольно. Дежа-Вю![]()
Все равно кто хочет 2010 встретить в новой хате оплатит договор и начнет ремонт (особенно, если у людей съёмное жильё), а кто нет - ждет полной сдачи дома, которая может затянуться не на один месяц.
Веселуха тут у Вас
Лифтёр супер!!!!! Вы не поняли- он глухой!!!! Ну или очень очень плохо слышит.Я тоже вначале думала что он на морозе, а потом послушала как с ним говорят- ему надо ооооооооооооочень громко говорить Его найти только по тел, у меня есть его мобильный попозже вам скину если надо. Правда по моб с ним это отдельная комедия говорить![]()
Ув. Девочка Маша, на счет лифтера согласен, (как никогда)
Но перлов у него хватает (у лифтера в смысле). Иногда стоит послушать, заряда бодрости на весь день хватает. Цитата: "Дайте стакан водки мне, и я Вас хоть к Богу отвезу".
Я его находил в секции А, в двухкомнатйно квартире-- у ключника. Там у них офис(может случайность что там находил)
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
Да , какая тут черная магия или транс, все намного проще, когда задержка более года и сьемная квартира и каждый день на вес золота, то поверьте , что подпишешь даже не читая, не потому , что у тебя мозги отключены, а потому, что выхода нет и не надо другим нас осуждать ,думать , что мы не разобрались по суте или мы тупые, мы просто загнанные в угол и таких большинство , я думаю , у нас же эконом класс, что-то настроение у меня сегодня х.....
Всё будет хорошо, Денис!
Я конечно понимаю, что одну сторону, что другую. Все грамотные, все умеют читать. Только ситуации у всех, увы, разные!И каждый из нас стартует из этой самой сложившейся ситуации.
Поэтому и прогибают нас не подеццки.....но наверное, как в поговорке: Нас бьют-а мы крепчаем! Выдержим...не такое выдерживали.![]()
На данный момент в отношении оплаты вариантов нет. Все хотят поскорее сделать ремонт и вселиться. Дальше- получение СПС. Если не устраивает стоимость или качество услуг, их можно пересмотреть, организовать кондоминимум. Вполне возможно, что когда все позаключают договоры непосредственно по своей квартире(сввет, вода ит.д.), то и тариф на обслуживание придомовой территории поменяется.А сейчас такая ситуация аховая, что как по мне, то лучше заплатить за Свою квартиру и быстрее перееехать.
В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.
Социальные закладки