Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 690 из 1497 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 29938
  1. Вверх #13781
    User banned
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    как понять Leon77@77
    Договор временный, т.к. при постановке дома на баланс ЖЭка, он становится не действительным

Получается дом что не принят на баланс ответе Сосед ?
    Если дом не принят то какой у вас есть официальный документ из исполкома где расписана данная сумма 30 грив с кв метра?
    Договор временный с ЖСК т.к. дом пока еще на балансе строительной фирмы. Когда дом примет райадминистрация, заключаем договора с ЖЕКом, РЭСом, водоканалом и т.д. и т.п. или еще с чем...

2. Вверх #13782
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    З заплутаних пояснень наших сусідів становиться зрозумілим слідуюче.Тариф на квартплату становить : 1 кв.м = близько 5 грн.Одеськи міськвиконком погоджує ці тарифи де-то 2 грн. І це зрозуміло.В них старі будинки, ремонт їм не потрібен, тому і тариф менший.А наш будинок уже потребує капітального ремонту тому і тариф відповідний.З тарифом зрозуміло???
    З приводу тимчасового договору і передачі на баланс, тут Рунікомовці без допомоги чорної магії не обійшлися. Я тепер не знаю, може і мене вони введуть в транс, що не зможу не тільки щось вияснити, але й пригадати нічого не зможу після отримання ключів.Чортівня яка-то.
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

3. Вверх #13783
    User banned
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    З заплутаних пояснень наших сусідів становиться зрозумілим слідуюче.Тариф на квартплату становить : 1 кв.м = близько 5 грн.Одеськи міськвиконком погоджує ці тарифи де-то 2 грн. І це зрозуміло.В них старі будинки, ремонт їм не потрібен, тому і тариф менший.А наш будинок уже потребує капітального ремонту тому і тариф відповідний.З тарифом зрозуміло???
    З приводу тимчасового договору і передачі на баланс, тут Рунікомовці без допомоги чорної магії не обійшлися. Я тепер не знаю, може і мене вони введуть в транс, що не зможу не тільки щось вияснити, але й пригадати нічого не зможу після отримання ключів.Чортівня яка-то.
    Как бы смешно не было, но все соседи, которые сегодня получали ключи, по 15 раз переспрашивали то, что им пытались объяснить (в том числе и мы), и половина все равно ни фига не поняла))))) Может вам удастся выяснить точнее... Будем только рады

4. Вверх #13784
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Как бы смешно не было, но все соседи, которые сегодня получали ключи, по 15 раз переспрашивали то, что им пытались объяснить (в том числе и мы), и половина все равно ни фига не поняла))))) Может вам удастся выяснить точнее... Будем только рады
    В Руникоме кто-то обладает гипнозом.

5. Вверх #13785
    User banned
    Больше всего нам понравился лифтер Это пипец какой-то! 20 минут я пытался выяснить у него, где его можно будет найти, чтоб подняться на этаж, а он включил мороз, типа не понимает русского... "Я когда здесь, лифт на месте, а сейчас я не знаю где кабина. А так лифт на месте" "А где лифт?" (мы отвечаем: "Мы поднимались на этаж") он опять "Я не понимаю, где лифт? Где кабина? Я когда здесь лифт на месте, а сейчас его нет!" и так он отвечал все 20 минут. В общем выяснить где его можно найти - так и не удалось))))))

6. Вверх #13786
    User banned
    А вода, свет, канализация в вашей секции Г есть -работает?
    за газ молчу так как его точно ещё нет
    Свет есть, канализация тоже, а с водой пока лажа... Но обещают в течении месяца все решить

7. Вверх #13787
    Больше всего нам понравился лифтер Это пипец какой-то! 20 минут я пытался выяснить у него, где его можно будет найти, чтоб подняться на этаж, а он включил мороз, типа не понимает русского... "Я когда здесь, лифт на месте, а сейчас я не знаю где кабина. А так лифт на месте" "А где лифт?" (мы отвечаем: "Мы поднимались на этаж") он опять "Я не понимаю, где лифт? Где кабина? Я когда здесь лифт на месте, а сейчас его нет!" и так он отвечал все 20 минут. В общем выяснить где его можно найти - так и не удалось))))))
    а с кого ты смеешься???

8. Вверх #13788
    User banned
    А деньги за лифт тобой уже были уплачены Возникает вопрос зачем тогда было платить если лифтёр дегенерат и слушать бред "Я когда здесь, лифт на месте, а сейчас я не знаю где кабина.
    такой же ответ по видимому будут давать про вывоз мусора и уборку территории
    Ну не скажи, территория чистая и в кирпичиках вроде тоже, и мусор вывозят исправно... А с лифтом проблем вроде не будет, там будет постоянно лифтер (другой, этот временно), который будет поднимать нас. А стройматериал - ну кто как договорится...

9. Вверх #13789
    User banned
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    а с кого ты смеешься???
    В каком плане? С лифтера, он странный это мягко сказано... Когда вы с ним пообщаетесь - поймете

10. Вверх #13790
    Ну не скажи, территория чистая и в кирпичиках вроде тоже, и мусор вывозят исправно... А с лифтом проблем вроде не будет, там будет постоянно лифтер (другой, этот временно), который будет поднимать нас. А стройматериал - ну кто как договорится...
    ....чары не проходят...

11. Вверх #13791
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    ....чары не проходят...
    Не понимаю, почему так скептично? Мы например, настроены очень положительно.
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

12. Вверх #13792
    Посетитель Аватар для it_ayla
    До коликов в глазах, эти разговоры напоминают терки в октябре-ноябре прошлого года при сдаче кирпичиков. И это будет повторяться при сдаче каждого дома? Прикольно. Дежа-Вю
    Все равно кто хочет 2010 встретить в новой хате оплатит договор и начнет ремонт (особенно, если у людей съёмное жильё ), а кто нет - ждет полной сдачи дома, которая может затянуться не на один месяц.

13. Вверх #13793
    Посетитель Аватар для Nat_a_ly
    Сосед объясни всем на форуме от куда получилась сумма 30 грив с метра квадратного как вы, ваша фирма на неё вышли?

Не надрывайтесь, он такие вещи не объясняет.

С тарифом, конечно, фигня полная! 30 грн и никакой расшифровки - это...ммм...криминал.

Похоже, надо брать с собой кузнеца, чтоб помог клУч выковать

14. Вверх #13794
    User banned
    Веселуха тут у Вас

15. Вверх #13795
    Модница форума
    Лифтёр супер!!!!! Вы не поняли- он глухой!!!! Ну или очень очень плохо слышит.Я тоже вначале думала что он на морозе, а потом послушала как с ним говорят- ему надо ооооооооооооочень громко говорить Его найти только по тел, у меня есть его мобильный попозже вам скину если надо. Правда по моб с ним это отдельная комедия говорить

16. Вверх #13796
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Лифтёр супер!!!!! Вы не поняли- он глухой!!!! Ну или очень очень плохо слышит.Я тоже вначале думала что он на морозе, а потом послушала как с ним говорят- ему надо ооооооооооооочень громко говорить Его найти только по тел, у меня есть его мобильный попозже вам скину если надо. Правда по моб с ним это отдельная комедия говорить
    Ув. Девочка Маша, на счет лифтера согласен, (как никогда)
    Но перлов у него хватает (у лифтера в смысле). Иногда стоит послушать, заряда бодрости на весь день хватает. Цитата: "Дайте стакан водки мне, и я Вас хоть к Богу отвезу".
    Я его находил в секции А, в двухкомнатйно квартире-- у ключника. Там у них офис (может случайность что там находил)
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

17. Вверх #13797
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    Да , какая тут черная магия или транс, все намного проще, когда задержка более года и сьемная квартира и каждый день на вес золота, то поверьте , что подпишешь даже не читая, не потому , что у тебя мозги отключены, а потому, что выхода нет и не надо другим нас осуждать ,думать , что мы не разобрались по суте или мы тупые, мы просто загнанные в угол и таких большинство , я думаю , у нас же эконом класс, что-то настроение у меня сегодня х.....

18. Вверх #13798
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Да , какая тут черная магия или транс, все намного проще, когда задержка более года и сьемная квартира и каждый день на вес золота, то поверьте , что подпишешь даже не читая, не потому , что у тебя мозги отключены, а потому, что выхода нет и не надо другим нас осуждать ,думать , что мы не разобрались по суте или мы тупые, мы просто загнанные в угол и таких большинство , я думаю , у нас же эконом класс, что-то настроение у меня сегодня х.....
    Всё будет хорошо, Денис!
    Я конечно понимаю, что одну сторону, что другую. Все грамотные, все умеют читать. Только ситуации у всех, увы, разные! И каждый из нас стартует из этой самой сложившейся ситуации.
    Поэтому и прогибают нас не подеццки.....но наверное, как в поговорке: Нас бьют-а мы крепчаем! Выдержим...не такое выдерживали.

19. Вверх #13799
    Посетитель Аватар для ALEXISolsc
    desik ты должен будешь платить за свой эконом класс по 325 гр в месяц + ещё за коммунальные отдельно это круто очень
    Да, но заметьте за СВОЙ, а не за чужой!!! Desik +1!
    Rapit hora diem.
    "Час увлекает за собой день."
    Гораций

20. Вверх #13800
    Посетитель Аватар для anglichanka
    На данный момент в отношении оплаты вариантов нет. Все хотят поскорее сделать ремонт и вселиться. Дальше- получение СПС. Если не устраивает стоимость или качество услуг, их можно пересмотреть, организовать кондоминимум. Вполне возможно, что когда все позаключают договоры непосредственно по своей квартире(сввет, вода ит.д.), то и тариф на обслуживание придомовой территории поменяется.А сейчас такая ситуация аховая, что как по мне, то лучше заплатить за Свою квартиру и быстрее перееехать.
    В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.

Закрытая тема
Страница 690 из 1497 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя