Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 690 из 1682 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 33635
  1. Вверх #13781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vladimir. Посмотреть сообщение

Есть информация о ДАТЕ собрания для получивших ключи в 6-ке, секции В(5 парадная)?
    При получении ключей говорили что собрания по каждой парадной проводить будут
    А нам при получении ключей (4-ая парадная) 10 марта сказали, что собрание будет общим для всего дома, поэтому надо подождать, пока всем выдадут.И при этом было сказано, что оно состоится на след. неделе (т.е. уже на этой). Но мне слабо верится, что они всем раздодут ключи за 3 оставшихся дня.

2. Вверх #13782
    User banned
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    не понимаю этого шума по поводу проблемы доступа всяких служб в тамбур
    у меня на поскоте, где я прожил почти 20 лет и моя мать там по сей день живёт - в 16-ти этажке от строителей тамбур на 3 квартиры. Внутри этого тамбура находится и пожарный щит, и электрический щит с приборами учёта, и все антенно-кабельные коммуникации. А также у всех в квартирах установлены водомеры, которые собственно можно тоже считать отделёнными тамбуром от свей прочей цивилизации.
    ПРОБЛЕМЫ НЕТ КАК ТАКОВОЙ!!!
    и ни у кого (кроме живущих в этих трёх квартирах) НЕТ КЛЮЧЕЙ ОТ НАШЕЙ ДВЕРИ -
    ТАК КАК ЭТО МАРАЗМ - ДАВАТЬ КЛЮЧЬ ОТ СВОЕЙ ДВЕРИ ПОСТОРОННИМ ХМЫРЯМ!!!
    А на корабле есть тамбур?

3. Вверх #13783
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Соседи 7\2 кто когда планирует заселятся в свои квартирки, ну хоть примерно. А то у нас уже ремонт к концу подходит и как то страшновато в пустой дом заселяться.

Вчера получали ключики в 6 доме, акт не подписали - не работает батарея, стяжка в трещинах, штукатурка вообще ни о чем, дверь входная еле с третьего пинка открылась. Вот будем ждать когда все исправят.

А вот насчет тамбура нам не повезло в 7ке, нам там вообще не светит его поставить, зато соседям прикольно, там можно такую площадину отгородить, но помнится что нам в 7ке вроде как запретили тамбуры вообще ставить.
    Улыбаемся и машем!

4. Вверх #13784
    Посетитель Аватар для Ксюндрик
    Цитата Сообщение от Евгений&Надюша Посмотреть сообщение
    3-ий подъезд, 8 этаж
    точно спасибо всем за пожелания!!! Удачи, соседи
    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ

5. Вверх #13785
    Посетитель Аватар для Ксюндрик
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Ксюндрик, это хорошо что у вас торчит доска с гвоздями, доску можно выковырять и будет штроба, она собственно и есть, доску ставили специально когда заливали перекрытие, у меня тоже самое, а вот моим соседям с верху повезло меньше у них штробы вообще нет, видно посчитали что выше 15го штроба не нужна
    Но меня радует что у вас в подъезде люди оказались сознательнее, бо мне показалось что в нашем (4-м) акт не подписали только Я и Надежда_Б, так люди все безропотно соглашались
    С меня конечно корона не упадет, я бы и выковыряла если бы прижало, но справедливости ради...за 2 с лишним года просрочки можно требовать устранения "боков", вы же понимаете что потом повылазит еще ни один недостаток и все это устранять за свои "кровные"...а то что штробы нет у соседей я им очень сочувствую..но не удивляюсь, сюрприз на сюрпризе е-мое...Надо хотя бы пытаться восстановить мало-мальскую справедливость(оптимизм во мне еще не умер Будем молчать-ничего не выйдет
    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ

6. Вверх #13786
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Где МОДЕРАТОР?!
    Эти перкупщики ЗАФЛУДИЛИ ветку уже!!!

Есть информация о ДАТЕ собрания для получивших ключи в 6-ке, секции В(5 парадная)?
    Мы сегодня то же задали этот вопрос, нам сказали, что они ждут пока не сдадут весь дом, потом будет одно собрание на 2 пар.
    Берегите друг друга.....

7. Вверх #13787
    Новичок Аватар для .NET
    Сегодня позвонили пригласили подписать договор и получить ключи. Мы со 2-й парадной 15 этаж.

8. Вверх #13788
    Посетитель Аватар для Vladimir.
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    Мы сегодня то же задали этот вопрос, нам сказали, что они ждут пока не сдадут весь дом, потом будет одно собрание на 2 пар.
    Спасибо.

Воды в 6-м доме ещё нет, но совсем скоро должна быть, на сколько я понял, замёрзла система на входе в дом, поэтому нужна тёплая погода, и чтобы люди начали пользоваться системой

Кто-то из 6-ки уже начал оформлять документы?
    Последний раз редактировалось Vladimir.; 15.03.2011 в 12:57.

9. Вверх #13789
    Посетитель
    Где МОДЕРАТОР?!
    Эти перкупщики ЗАФЛУДИЛИ ветку уже!!!

Не совсем перекупщики.За 4 года ожидания сдачи шестого дома много "воды утекло" и изменились обстоятельства.

10. Вверх #13790
    Посетитель Аватар для Vladimir.
    Цитата Сообщение от irina555 Посмотреть сообщение
    Не совсем перекупщики.За 4 года ожидания сдачи шестого дома много "воды утекло" и изменились обстоятельства.
    Да я всё понимаю, у меня тоже дочка родилась, и теперь думаем как в 1-комн. всем комфортно разместиться.

Но это не повод превращать тему обсуждения стройки в объявления о продаже квартир, есть ведь для этого СПЕЦИАЛЬНЫЕ темы, и покупателя вы наверняка там быстрее найдёте!

11. Вверх #13791
    Посетитель Аватар для Jasper
    Цитата Сообщение от .NET Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонили пригласили подписать договор и получить ключи. Мы со 2-й парадной 15 этаж.
    Соседка, а на какое число пригласили 2-й подъезд?
    Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)

12. Вверх #13792
    Новичок Аватар для .NET
    Пригласили на завтра в 11.00 к дому 7/3.

13. Вверх #13793
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Ксюндрик, приношу свои соболезнования, надеюсь СК устранит недостатки в квартире, но всё-таки скажи с какого ты подъезда и этажа?
    И ещё раз обращаюсь к своим соседям по дому №6, оторвитесь, пожалуйста от рюмок и стаканов и скажите, кого сегодня осчастливили ключами (подъезд, этаж)?
    Недостатков нет - ключи в кармане. Жизнь, все-таки, прекрасна!
    С мелочами разберемся, я думаю.

14. Вверх #13794
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Соседи 7\2 кто когда планирует заселятся в свои квартирки, ну хоть примерно. А то у нас уже ремонт к концу подходит и как то страшновато в пустой дом заселяться.
    Мы потихоньку делаем ремонт, через месяца полтора-два будем заселяться. Плюс соседка через квартиру тоже ремонт делает полным ходом )

15. Вверх #13795
    User banned
    Последний раз редактировалось Щакакврежу!; 15.03.2011 в 15:04.

16. Вверх #13796
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    А чего Вы боитесь? Вы заселяетесь в обжитый район, а представляете как страшно было кирпичикам заселяться на стройку в поле?)))

17. Вверх #13797
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    А чего Вы боитесь? Вы заселяетесь в обжитый район, а представляете как страшно было кирпичикам заселяться на стройку в поле?)))
    ой ну первопроходцам вообще наверно жуть было. Вчера в часиков 10 вечера возвращались домой мимо нашего Радужного и наши 7ки такие темные стоят брррр. А если вдруг самой вечером возвращаться? А так идешь, окошки светятся и уже не так жутко )))
    Улыбаемся и машем!

18. Вверх #13798
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Щакакврежу!, фотки СУПЕР...!!!!!!!!!
    как пахнет любовь?

19. Вверх #13799
    User banned
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Щакакврежу!, фотки СУПЕР...!!!!!!!!!
    Дякую. Рассветы сейчас в "Радужном" не дают спать...

20. Вверх #13800
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Спасибо.

Воды в 6-м доме ещё нет, но совсем скоро должна быть, на сколько я понял, замёрзла система на входе в дом, поэтому нужна тёплая погода, и чтобы люди начали пользоваться системой

Кто-то из 6-ки уже начал оформлять документы?
    нет конечно, ведь собрания небыло, а это значит, что не у всех есть документы....
    Хотя, нам сегодня предлогали воспользоваться услугами "местячкового" юриста, и тогда бы с сегодняшнего дня начался бы процесс, А так ждите общего собрания(((((
    Берегите друг друга.....

Закрытая тема
Страница 690 из 1682 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя