| ||
а мне письмо пришло на старое место прописки в другой город. и узнала я об этом совершенно случайно (хорошо, что общаюсь с новыми владельцами квартиры). я письменно обратилась в налоговую с вопросом обосновать задолженность, так как я сначала продала, потом купила квартиру и между сделками был перерыв месяц, так что суммарно я не превысила этот "лимит". Они прислали отписку, ссылаясь на "п.70.7 ст. 70ПКУ" - громадянин повинен подати до фіскальної служби відомості про зміну даних.
И если я не согласна с начислениями, писать заявление на сверку.
для себя поняла - такие вопросы лучше контролировать (сейчас это проще, через электронные кабинеты), так как мне пришло письмо уже с пеней за просроченый платеж![]()
Они мне ее дали. исправив фамилию.
Я к ним обращалась через два года после смены фамилии и места регистрации о восстановлении ИНН, мне никто ничего не сказал. Сейчас, спустя еще больше 10 лет они очнулись.
П.С. Лет 10 назад, когда мне грохнули машину и по страховой я получила большую выплату, они прислали мне извещение о том, чтобы я явилась и отчиталась о том куда деньги дела, при чем на тот адрес, где была регистрация на тот момент и это не тот адрес, где у них сейчас числится.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Добрый день.Живу в общем дворе где по мимо меня еще живет 7 семей.Весь двор по документам числится как домовладение и у каждого из 7 семей свои части этого домовладения.Если я хочу прописать у себя в квартире человека должна ли я спрашивать разрешения всех соседей?Или как это правельно сделать?И из 7 семей одна квартира пустует уже 10 лет и там никого нет собственник умер. И в наследство никто не вступил в этой квартире.Что делать в этом случае?
Последний раз редактировалось makovka; 19.01.2020 в 09:04.
Здравствуйте, подскажите адвоката,нужна консультация. Жили квартиранты,испортили все,что возможно в квартире,оставили грязь и тараканов.После них делаю ремонт и нанимаю клиненг.В связи с сложившейся ситуацией не вернула залог,сдаю не первый раз,но такое у меня впервые. Договор был оформлен на 6мес.прожили 2.5 года,договор не продлили, получается последующие 2 года жили без договора.Проблема в том ,что они не считают,что то что они мне оставили в квартире ущерб,по их мнению ,это амортизация)))Угрожают мне судом и налогой.Хочу консультацию понимающего в этих вопросах юриста.Спасибо
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Омайгад!!! Нафига вам юрист???
Забудьте о них как о страшном сне, поменяйте замки, и сдайте квартиру! Фсьо!
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Как я понял - это квартиранты "угрожают судом и налоговой". А хозяйка им счет выставила за "клиненг", т.к. после них пыль под кроватями и на мебели осталась ))))
P.S. Это смотря о какой сумме идет речь - если не большая, то можно отдать и забыть. Бывшие потом и без суда могут прийти и суперклеем личинки замков залить (например, вариантов масса).
Здравствуйте!
Не знаю, в какой теме спросить: БТИ на сегодняшний день работает по прежнему адресу Пушкинская, 39?
Их телефон не отвечает, чтобы уточнить.
Там же пожар был
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Если вы считаете, пылью,наличие тараканов, испорчены 4 подоконника,которые мне пришлось менять,выломана дверь в шкафу,разбиты пульты от техники, грязь и плесень, вся мебель в пятнах,матрасы в моче,окна панорамные требуются регулировки и так же все межкомнатные и это не все я еще перечислила. Я уже советовалась с юристом всем спасибо. Возвращать ничего не собираюсь, считаю что в случае суда буду требовать с нее возмещения. У меня есть доказательства, я всегда перед заселением все описываю в договоре и снимаю на камеру.
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Добрый день,подскажите пожалуйста.Настало время вводить честный дом в эксплуатацию,зашла онлайн и прочла,что нужны документы о тех.инвентаризации.Вопрос к знатокам: с чего начать?Какие действия?По наивности думала оформлять воод в экспл.онлайн ,)))
Прошу в теме общаться по существу. Будьте взаимновежливыми!!!
если была декларация о начале строительных работ, и Вы ее оформляли самостоятельно, - Вам снова в ГАСК, справитесь и с вводом самостоятельно...
если декларации не было - в форуме так просто не расскажешь...
но услугу такую мы оказываем...
звоните если понадобится помощь, номера тел. ниже в подписи
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Добрый день) подскажите пожалуйста могу ли я выехать с ребенком на 4 дня за границу (Венгрия)у ребенка соревнования,а наш папа в рейсе или необходимо от него разрешение?
Конечно, необходимо. Есть варианты, когда согласие необязательно, но навряд-ли они Вам подойдут.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
не имеет капитан на это право...
Impossible is nothing (с) Leicester city
Социальные закладки