Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 690 из 1041 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #13781
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    Ольчик, а какой йозеру ты берешь? Тоже смотрела на этот корм, но побоялась, а инфы толковой нет.
    Я беру для котят.
    Девочки с Йозерой будьте аккуратны, у многих кровь в кале после 2-3-4 мес поедания, независимо от породы.
    Ттт,не наблюдаю такого,но мы долго и не задерживаемся на одном корме,Алиса моя привереда как только носом воротит,переходим на другой.

3. Вверх #13782
    Посетитель Аватар для Katyshaa_7
    Посоветуйте ещё пожалуйста что из обычной еды котикам (сфинксу) нельзя кушать или нежелательно...?

4. Вверх #13783
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Девочки я прямо шокирована. Моя 5 месячная Фродя загуляла. Хочет кота! Неужели єто так рано случается. Бегает кричит. Мурчит. К мужу лезет) Пупу подставляет)
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

5. Вверх #13784
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Девочки я прямо шокирована. Моя 5 месячная Фродя загуляла. Хочет кота! Неужели єто так рано случается. Бегает кричит. Мурчит. К мужу лезет) Пупу подставляет)
    Ничего шокирующего, есть барышни и с 4 мес текущие.

6. Вверх #13785
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Ничего шокирующего, есть барышни и с 4 мес текущие.
    ух..я думала месяцев в 7......бедная котейка. А сводить во сколько можно. Хочу хоть раз потомства от нее!

7. Вверх #13786
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    ух..я думала месяцев в 7......бедная котейка. А сводить во сколько можно. Хочу хоть раз потомства от нее!
    Не раньше года .
    Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

8. Вверх #13787
    Цитата Сообщение от Sheogorat Посмотреть сообщение
    Не раньше года .
    о так и думала!

9. Вверх #13788
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky

Кого плодить будем?
    Или я перепутала, это не у Вас кошка без документов, купленная неизвестно у кого?

10. Вверх #13789
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Кого плодить будем?
    Или я перепутала, это не у Вас кошка без документов, купленная неизвестно у кого?
    это Вы к чему я не поняла! Если она без документов, то что ей родить нельзя. Или только Вашей можно! Что за бред. Я ее не для продажи сводить хочу!

11. Вверх #13790
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Девочки,у кого там питерболд каштановый,покажите новые фоточки котейка.Дайте полюбоваться.
    mod

12. Вверх #13791
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    это Вы к чему я не поняла! Если она без документов, то что ей родить нельзя. Или только Вашей можно! Что за бред. Я ее не для продажи сводить хочу!
    А ради чего Вы ее собираетесь вязать? Ради того чтобы подарить друзьям и знакомым?
    Только в процессе "одаривания" говорите правду, а именно..... дарю лысых котят неизвестной породы.

13. Вверх #13792
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    А ради чего Вы ее собираетесь вязать? Ради того чтобы подарить друзьям и знакомым?
    Только в процессе "одаривания" говорите правду, а именно..... дарю лысых котят неизвестной породы.
    да мои родители очень хотят. И друзья близкие. Не думаю что будет 10 котят. Вам то не все равно? Откуда столько желчи? Или Вы считаете если у Вас с документами, то вы вправе давать мне эти "дельные" советы, с какими словами мне "одаривать" своих родителей У меня кошка породы канадский сфинкс., это так Вам.... для справки. И я знаю у кого ее купили. Так что можете продавать своих "породистых". Желаю удачи!
    Последний раз редактировалось Полюс; 01.11.2013 в 18:22.

14. Вверх #13793
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Смотрите какое шоколадное чудо (фото скопировала в группе о сфинксах в контакте, владелеца Ида Фёдорова )

15. Вверх #13794
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Таня-Пе,спасибо за фото.Действительно маленькое чудо.Очень красивый малыш.
    mod

16. Вверх #13795
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    Смотрите какое шоколадное чудо (фото скопировала в группе о сфинксах в контакте, владелеца Ида Фёдорова )
    Тань это питерболдик? Как то он мордой не похож. А так симпатюля,только не очень понятно какой породы,как по мне.

17. Вверх #13796
    да мои родители очень хотят. И друзья близкие. Не думаю что будет 10 котят. Вам то не все равно? Откуда столько желчи? Или Вы считаете если у Вас с документами, то вы вправе давать мне эти "дельные" советы, с какими словами мне "одаривать" своих родителей У меня кошка породы канадский сфинкс., это так Вам.... для справки. И я знаю у кого ее купили. Так что можете продавать своих "породистых". Желаю удачи!
    Полюс вы не обижайтесь,у вас у каждой своя правда,как у обывателя и заводчика.Я тоже в своё время проще смотрела на эти вещи,только когда вникаешь глубже в вопросы разведения начинаешь понимать почему так.Я не осуждаю вас,это ваше личное дело и ваша кошка.Вам хочется с масиками поиграть,родню лысиками обеспечит,а заводчику хочется чтобы не захламлялась порода.Это так в двух словах,и дело даже не в документах,просто иногда таких находишь сфинксов на досках объявлений,мама дорогая,кого на кого вязали не разберёшь,а начинается всё с банально-подарили.Я не про вас сейчас говорю,привожу пример.

18. Вверх #13797
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Тань это питерболдик? Как то он мордой не похож. А так симпатюля,только не очень понятно какой породы,как по мне.
    Это Украинский левкой) Я сначало тоже немогла понять что за неизведанная зверушка

19. Вверх #13798
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Полюс вы не обижайтесь,у вас у каждой своя правда,как у обывателя и заводчика.Я тоже в своё время проще смотрела на эти вещи,только когда вникаешь глубже в вопросы разведения начинаешь понимать почему так.Я не осуждаю вас,это ваше личное дело и ваша кошка.Вам хочется с масиками поиграть,родню лысиками обеспечит,а заводчику хочется чтобы не захламлялась порода.Это так в двух словах,и дело даже не в документах,просто иногда таких находишь сфинксов на досках объявлений,мама дорогая,кого на кого вязали не разберёшь,а начинается всё с банально-подарили.Я не про вас сейчас говорю,привожу пример.
    Ну может быть конечно! Но у меня ж кошка породистая) Не понимаю почему так жёстко....что за отбор такой.
    Я ж не мешаю своими котятами ей продавать своих высокородных. Я их вообще продавать не собираюсь! И хочу , что б у моей кошки было потомство! Это личное дело каждого. Может есть правда в Ваших словах, и вы понимаете о чем говорите. Меня больше убило унизительное отношение к моему животному. Я таких людей не переношу. Они у меня вызывают отвращение!

20. Вверх #13799
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    Это Украинский левкой) Я сначало тоже немогла понять что за неизведанная зверушка
    вот большой)левокой
    Изображения

21. Вверх #13800
    А вот таких ко\расавцев моя тетя разводит. Это ее мамочка. Дала уже много чудного потомства
    Изображения

Ответить в теме
Страница 690 из 1041 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права