|
Посоветуйте ещё пожалуйста что из обычной еды котикам (сфинксу) нельзя кушать или нежелательно...?
Девочки я прямо шокирована. Моя 5 месячная Фродя загуляла. Хочет кота! Неужели єто так рано случается. Бегает кричит. Мурчит. К мужу лезет) Пупу подставляет)
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Девочки,у кого там питерболд каштановый,покажите новые фоточки котейка.Дайте полюбоваться.![]()
mod
да мои родители очень хотят. И друзья близкие. Не думаю что будет 10 котят. Вам то не все равно? Откуда столько желчи? Или Вы считаете если у Вас с документами, то вы вправе давать мне эти "дельные" советы, с какими словами мне "одаривать" своих родителей У меня кошка породы канадский сфинкс., это так Вам.... для справки. И я знаю у кого ее купили. Так что можете продавать своих "породистых". Желаю удачи!
Последний раз редактировалось Полюс; 01.11.2013 в 18:22.
Смотрите какое шоколадное чудо(фото скопировала в группе о сфинксах в контакте, владелеца Ида Фёдорова )
![]()
Таня-Пе,спасибо за фото.Действительно маленькое чудо.Очень красивый малыш.
mod
Полюс вы не обижайтесь,у вас у каждой своя правда,как у обывателя и заводчика.Я тоже в своё время проще смотрела на эти вещи,только когда вникаешь глубже в вопросы разведения начинаешь понимать почему так.Я не осуждаю вас,это ваше личное дело и ваша кошка.Вам хочется с масиками поиграть,родню лысиками обеспечит,а заводчику хочется чтобы не захламлялась порода.Это так в двух словах,и дело даже не в документах,просто иногда таких находишь сфинксов на досках объявлений,мама дорогая,кого на кого вязали не разберёшь,а начинается всё с банально-подарили.Я не про вас сейчас говорю,привожу пример.
Ну может быть конечно! Но у меня ж кошка породистая) Не понимаю почему так жёстко....что за отбор такой.
Я ж не мешаю своими котятами ей продавать своих высокородных. Я их вообще продавать не собираюсь! И хочу , что б у моей кошки было потомство! Это личное дело каждого. Может есть правда в Ваших словах, и вы понимаете о чем говорите. Меня больше убило унизительное отношение к моему животному. Я таких людей не переношу. Они у меня вызывают отвращение!
А вот таких ко\расавцев моя тетя разводит. Это ее мамочка. Дала уже много чудного потомства
![]()
Социальные закладки