Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 690 из 1711 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 34212
  1. Вверх #13781
    Постоялец форума Аватар для zymo
    Лучше наверно таки мы на дачном участке дом построим летом там жить, а зимой в город так наверно будет и безопасней и спокойней))А то мы зимой приезжали так там безлюдность такая что на улицу страшно выйти,говорят воры так ухитряются залазить что даже сигналка не срабатывает!да и сколько случаев когда к людям в частный дом приходят и ради каких то мизерных денег убивают всю семью(((а тут хоть соседи есть если что то милицию вызовут)))а там никто не приедет так как милиция в области каждый день не работает(((

2. Вверх #13782
    User banned
    Если пригород, то еще более-менее, если же село, то собака обязательно. Можно даже собаки. Они могут и не напсать на вора, но хотя бы дадут знать о том, что на участок кто-то залез.

3. Вверх #13783
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Если пригород, то еще более-менее, если же село, то собака обязательно. Можно даже собаки. Они могут и не напсать на вора, но хотя бы дадут знать о том, что на участок кто-то залез.
    да без собаки там реально стремно)))

4. Вверх #13784
    User banned
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    да без собаки там реально стремно)))
    Во многих случаях, скажем так, крайне опасно. Охотники за алюминием, цветным металлом и все прочем регулярно патрулируют территорию.

5. Вверх #13785
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Хватает выпивох и у нас, но я на днях смотрела какую-то передачу, с Малаховым, так он тоже сказал, что в российский селах больше пьют, сама была только в трех селах, в одном живут только старики и не пьют вообще, а в двух других умеренно, но есть парочка алкашей, которые только бухают и воруют. А вообще я думала, что у нас с Россией по пьянке дела одинаково обстоят.

6. Вверх #13786
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Хватает выпивох и у нас, но я на днях смотрела какую-то передачу, с Малаховым, так он тоже сказал, что в российский селах больше пьют, сама была только в трех селах, в одном живут только старики и не пьют вообще, а в двух других умеренно, но есть парочка алкашей, которые только бухают и воруют. А вообще я думала, что у нас с Россией по пьянке дела одинаково обстоят.
    одинаково )) только населения в России больше примерно раза в 4
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #13787
    User banned
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Эта алкашня больше всего проблем и доставляет. Село селу рознь, поэтому я бы просто пожил месяц в доме, который хотел бы брать и посмотрел на всё население. Сейчас в Саврань многие любители переехать смотрю. Мне кажется, что там с этим получше будет, молодые непьющие семьи, дети. Куда лучше, чем пьяный угар...

8. Вверх #13788
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    одинаково )) только населения в России больше примерно раза в 4
    Именно. Чудовищно маленькое население по сравнению с той площадью, которую занимают эти варвары.

9. Вверх #13789
    Новичок
    В России таки больше пьют... Если в деревне хата с покрашенным забором, не разваливается... Это клятый хохол заселился. (Откровения жителя России...)
    Сам был удивлен...

10. Вверх #13790
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessit_Sanya Посмотреть сообщение
    В России таки больше пьют... Если в деревне хата с покрашенным забором, не разваливается... Это клятый хохол заселился. (Откровения жителя России...)
    Сам был удивлен...
    А вот это подтверждаю на 100%. Городские жители еще более-менее толерантны, а вот многие сельчане на хохлов неадекватно реагируют, да и вообще просто своих могут порвать, если нужда будет. Я там когда жил, то просто поражался дикости, принципности, жестокости и лютой мстительности русских селян. Причем в каждом селе примерно одна и та же картина. Краснодар если чо. Я тогда по этой причине и магией занялся с дуру. Делали дом там одному багачу, жил прямо рядом с кладбищем. Туда одна бабка часто ходила, я тогда еще не в больших годах был, она меня заприметила и мы познакомились, короче она меня на сподручные дела и завербовала, потом научился работе с кладбищем, связь налаживал с погостными бесами, короче учился всему и разному и денюшку получал. Потом как сельчане узнали, с кем связался, то в магазине никто не разговаривал. ))))))))))) Потом бабка в землю собралась уходить и мне своего помощника отдать хотела, так хорошо, что я сдрыснул оттуда вовремя. Только потом узнал, что веретник она, мне аж не по себе было первый год, потом прошло. Хоть без последствий, само всё прошло.

И таки было одно дело, одна падла думала колдовать мне. В городе в центре жил, мне под порог земли насыпала с могилки свежего мертвяка с моими именем. лет 8 прошло, когда съехал с кладбища, связь с хладными то осталась еще. Я на второй же день почувствовал, открываю дверь ключом, думаю, что как наркоман какой-то стою дверь открываю, а меня морозь берет, ключ кручу кручу как больной, не понимаю, замок туда-сюда дергаю, но с места чего-то сойти не могу, аж руки холодные стали. Короче думал устал, ночью сон, а утром тоже самое, только голова теперь болела жутко. И тут до меня тупо дошло, что змея меня одна решили с квартиры свести. Вот тогда я показал неслабо кому решили гомна подложить. Наверное до сих пор сипая, если жива конечно. Вот такие соседские войны были))))))))

11. Вверх #13791
    Знатная приколистка
    По-моему, тут в последнее время обсуждаются только негативные стороны жизни в городе и в селе. Так сгустили краски, таких страшилок нарассказывали - маманегорюй. )))) И криминальные новости смотреть не надо... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #13792
    User banned
    Мистерия
    Знатная приколиНу чего прям страшилки. Жить хорошо в селе, когда гармоничное окружение, а в городе плохо. Но привыкнуть можно и там и там. Надо просто выяснить для себя, где для человека естественная среда обитания, где он чувствует себя человеком, где он более счастлив, энергичен и может правильно питаться.

13. Вверх #13793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а что дорого? участковый бесплатно пошел..конечно, он сначала не хотел регистрировать мое заявление.. но я была в таком настроении, что он понял..мне проще дать, чем объяснить почему не хочешь(с)
    адвокат мне вряд ли понадобится..разве госпошлина денег стоит.. но я пока не смотрела сколько.. не думаю, что "космос"..
    Юля а после акта смету об ущербе делали? сумма есть? если ты сама не юрист то желательно было бы хорошего взять. нас заливали- мы подали в суд-2 года судились потом те ослы заплатили в суде и нам отказали мотивируя что вода через стены пошла,но не сверху. а наш адвокат заплатил в апеляции и мы выиграли дело. так что не все атк просто как кажется на первый взгляд. даже если все ясно, могут вывернуть по другому. так что подстраховаться не будет лишним. это не справедливый суд-это бизнес

14. Вверх #13794
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Юля а после акта смету об ущербе делали? сумма есть? если ты сама не юрист то желательно было бы хорошего взять. нас заливали- мы подали в суд-2 года судились потом те ослы заплатили в суде и нам отказали мотивируя что вода через стены пошла,но не сверху. а наш адвокат заплатил в апеляции и мы выиграли дело. так что не все атк просто как кажется на первый взгляд. даже если все ясно, могут вывернуть по другому. так что подстраховаться не будет лишним. это не справедливый суд-это бизнес
    да кстати после затопления надо сразу вызывать жек или председателя чтоб на горячем словить а то они потом скажут что это давно было)))а лучше еще сфотографировать и с этим уже идти в суд!но вначале нужно чтоб было подтверждение работника жека или председателя!!!

15. Вверх #13795
    Не покидает форум
    нет,не то. вызывается комиссия. а потом заключение о повреждениях дается в фирму, которая официально просчитывает сумму ущерба. и выдает акт. нас считали в строительно-проэктной организаии. кому надо-уточню где.

16. Вверх #13796
    нет,не то. вызывается комиссия. а потом заключение о повреждениях дается в фирму, которая официально просчитывает сумму ущерба. и выдает акт. нас считали в строительно-проэктной организаии. кому надо-уточню где.
    за что покупала за то продаю(((мне так говорили(((просто нас затапливали и сразу вызывали председателя освидетельствовать а тот уже в свою очередь комиссию создавал!!!
    а на счет фирмы первый раз слышу и не надо мне минусы ставить если я чего то не знаю и говорю что мне говорили!!!!

17. Вверх #13797
    Не покидает форум
    вы что? где я вам минус ставила? я вам ничего не ставила и этим не страдаю

18. Вверх #13798
    а это не вы )))я не говорила что вы -mtcl!а вам просто ответила)))

19. Вверх #13799
    Не покидает форум
    я за него вам верну)) не понимаю таких... людей которые просто так минусы лепят, ни за что

20. Вверх #13800
    я за него вам верну)) не понимаю таких... людей которые просто так минусы лепят, ни за что
    да я тоже не люблю)))спасибо)))

Ответить в теме
Страница 690 из 1711 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права