Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 690 из 1285 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 25691
  1. Вверх #13781
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    смысла нету, когда есть хитрожопость не записавшихся заранее и халатность врачей.
    С таким же успехом хитрожопыми в очереди считают тех, кто пытается прорваться без очереди под различными предлогами. "Я только спросить" или "поставить печать". Тех, кто записался, тоже стараются не пропускать. С точки зрения живой очереди, они тоже считаются хитрожопыми. "Вас тут не стояло".
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.04.2016 в 16:35.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #13782
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    С таким же успехом хитрожопыми в очереди считают тех, кто пытается прорваться без очереди под различными предлогами. "Я только спросить" или "поставить печать". Тех, кто записался, тоже стараются не пропускать. С точки зрения живой очереди, они тоже считаются хитрожопыми. "Вас тут не стояло".
    на двери врача чётко написано, что необходимо записываться. Кто тут свою хитрую ж не поднёс к окошку регистрации на запись?
    По теме: буквально вчера хохма была. На заправке передо мной стал к ближайшей колонке мужичок, а через полминуты освободилась дальняя (т.е. он мог подъехать к ней, освободив тем самым место для следующего в очереди, но ему удобно было так, ждать полминуты он не захотел). У меня джип, протиснуться, чтобы подъехать к передней колонке я не могла физически. Чтобы не давать пару гривен чаевых заправщику, он сам вставил пистолет и пошёл оплачивать. Очень долго там стоял. Пришёл. Увидел, что колонка не работает, потому что что-то там в пистолете он нажал неправильно. Пришёл заправщик, нажал правильно. Ждали дальше. У меня просто уже нехватало сил раздражаться на него, я как будто смотрела серию "Мистера Бина". Ну бывают же такие чучелы...
    relax and be deviant

3. Вверх #13783
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Раздражает, когда мало знакомый человек спрашивает: "Как дела?", "как настроение?" или еще лучше: "как делишки?".

4. Вверх #13784
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Раздражает, когда мало знакомый человек спрашивает: "Как дела?", "как настроение?" или еще лучше: "как делишки?".
    Как дела ?

5. Вверх #13785
    Гражданин начальник

Более того! Страшно раздражает, когда при встрече в аналогичной ситуации говорят: "Давай, рассказывай!" Тоже мне, рассказчика нашёл (это меня, не спросив моего желания, записали в рассказчики!). Хочется послать по-дальше такого знакомого и вычеркнуть его из этой категории насовсем...
    А делишки, в отличие от делов, если и бывают, то не для широкой огласки. Да, разбежался, рассказывать о своих делишках! )))))

---------- Сообщение добавлено 25.04.2016 в 11:19 ----------

на двери врача чётко написано, что необходимо записываться. Кто тут свою хитрую ж не поднёс к окошку регистрации на запись?
    ...
    Ещё завсит от личных качеств человека. В очереди может попасться человек с сильным характером, который не пропустит без очереди принципиально никого, он как раз и посчитает хитрожопым именно этого "записавшегося" и не примет ни одного аргументов. Вот "Вас тут не стояло" и точка! Что интересно, очередь дружным галдением поддержит этого смельчака, защищающего очередь, и горой станет в защиту двери кабинета и отгонит этого "подписанта" в ему положенное место. "Не [...] (правила форума не позволяют сказать здесь это словечко), пардон, не волнует, что записался, здесь -- живая очередь". Вот и конфликтная ситуация, о которой тут уже писали на предыдущей странице.
    Много раз сам наблюдал подобное (и сам лично не пропускал, старался не пропускать, без очереди таких вот хитрожопых), поэтому, зря время на запись заранее не трачу, а прихожу сразу на приём и занимаю своё место в очереди.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.04.2016 в 10:24.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #13786
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    Как дела ?
    Фу, прям, бесишь.

7. Вверх #13787
    Фу, прям, бесишь.[COLOR="Silver"]
    ну,я ж не спросил "как делишки ? "

8. Вверх #13788
    Более того! Страшно раздражает, когда при встрече в аналогичной ситуации говорят: "Давай, рассказывай!" Тоже мне, рассказчика нашёл (это меня, не спросив моего желания, записали в рассказчики!). Хочется послать по-дальше такого знакомого и вычеркнуть его из этой категории насовсем...
    А делишки, в отличие от делов, если и бывают, то не для широкой огласки. Да, разбежался, рассказывать о своих делишках! )))))
    ---------- Сообщение добавлено 25.04.2016 в 11:19 ----------

Во-во, точно. Понятно, когда старый знакомый спрашивает, а когда даже не знаешь имени человека, это напрягает.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 25.04.2016 в 20:03.

9. Вверх #13789
    Чёрти что и чёрти как

Ещё завсит от личных качеств человека. В очереди может попасться человек с сильным характером, который не пропустит без очереди принципиально никого, он как раз и посчитает хитрожопым именно этого "записавшегося" и не примет ни одного аргументов. Вот "Вас тут не стояло" и точка! Что интересно, очередь дружным галдением поддержит этого смельчака, защищающего очередь, и горой станет в защиту двери кабинета и отгонит этого "подписанта" в ему положенное место. "Не [...] (правила форума не позволяют сказать здесь это словечко), пардон, не волнует, что записался, здесь -- живая очередь". Вот и конфликтная ситуация, о которой тут уже писали на предыдущей странице.
    Много раз сам наблюдал подобное (и сам лично не пропускал, старался не пропускать, без очереди таких вот хитрожопых), поэтому, зря время на запись заранее не трачу, а прихожу сразу на приём и занимаю своё место в очереди.
    А некоторые еще хитрее и не тратят время зря на стояние в очереди
    А кто по записи - тот вообще лох конечно, правильно сидеть 5 часов среди пердящих и кашляющих, чем приехать к назначенному времени)
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #13790
    Не покидает форум
    Разве вопросы "Как дела? Как делишки? Как настроение?" предусматривают подробные рассказы о своей жизни?)))
    И вместо того, чтобы просто ответить "все хорошо", конечно же следует вычеркнуть из жизни этих "любопытных нахалов"!))))))
    А какие вопросы вы задаёте людям, чтобы хоть с чего-то начать разговор?

11. Вверх #13791
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Как делишки? Вот еду в машинке решил заглянуть сюда..)
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

12. Вверх #13792

если запись к врачу-необходимое условие приёма (согласно объявлению приём совершается ТОЛЬКО по предварительной записи), то живая очередь не имеет никакой правомерной силы. Так что поведение "сильного" по вашим словам человека ни чем иным как хитрожопостью не назовёшь. Одни пришли, заранее записались, следуя установленным правилам, а оно припёрлось внаглую и устанавливает ещё свои порядки, и вы им ещё восхищаетесь... Сильный, смелый и принципиальный он? Тут больше не о чем говорить
    relax and be deviant

13. Вверх #13793
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Разве вопросы "Как дела? Как делишки? Как настроение?" предусматривают подробные рассказы о своей жизни?)))
    И вместо того, чтобы просто ответить "все хорошо", конечно же следует вычеркнуть из жизни этих "любопытных нахалов"!))))))
    А какие вопросы вы задаёте людям, чтобы хоть с чего-то начать разговор?
    Кстати, у некоторых наших людей почему то ответ "все хорошо" вызывает лютую попоболь судя по всему. Стоишь себе такая красивая в белом пальто в хорошем настроении и тут набегает на тебя знакомая из серии "видимся раз в пол-года и это слишком часто")). И когда на ее вопрос ты говоришь "все хорошо", у нее происходить облом - она собиралась вывалить на тебя кучу жалоб на козла-мужа, детей-спиногрызов, свекрушку-заразу, всепдорожало, козел-начальник опять придирается и убедиться, что у тебя дела не лучше. А тут раз - и вся роль насмарку, вываливать свои "проблемы" на твою голову равносильно расписаться в том, что ты лузерша и дура)
    зы Моя бабка про таких говорила "глаза завидущие и рот черный, не связывайся - сглазит". Такие себе бытовые вампирчики, их цель ваше испорченное настроение))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

14. Вверх #13794
    Частый гость Аватар для Lazizza
    Хамство.

15. Вверх #13795
    User banned
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Кстати, у некоторых наших людей почему то ответ "все хорошо" вызывает лютую попоболь судя по всему.... Моя бабка про таких говорила "глаза завидущие и рот черный, не связывайся - сглазит". Такие себе бытовые вампирчики, их цель ваше испорченное настроение))
    -Ну, зависит от контекста: у меня есть один знакомый, весьма неуспешный (на сегодня) чел, так он всегда на вопрос "как жизнь?" отвечает "все хорошо" - так чувствуешь себя двояко и не понимаешь - кто же из двоих (нас) идиот на самом деле? Всё хорошо тут, разве что, у Пети и Вовы...

16. Вверх #13796
    а у меня с этим "всё хорошо" другое раздражение. Есть знакомая, которая периодически сама спрашивает, как у меня дела, ну я ей рассказывала раньше какие-то новости про себя, планы какие-то, в общих чертах..А на мой встречный вопрос, "а у тебя как?", отвечала: "Всё хорошо". Вот тут уже я чувствовала себя идиоткой, что чего это я перед ней отчитывалась, она у меня информацию выудила и досвидос. Может, чтобы было, что с кем-то обсудить про меня на досуге?.. Так,в общем, наше общение про "дела" свелось на уровень формального американского вопроса, не требующего ответа.
    relax and be deviant

17. Вверх #13797
    Не покидает форум
    а у меня с этим "всё хорошо" другое раздражение. Есть знакомая, которая периодически сама спрашивает, как у меня дела, ну я ей рассказывала раньше какие-то новости про себя, планы какие-то, в общих чертах..А на мой встречный вопрос, "а у тебя как?", отвечала: "Всё хорошо". Вот тут уже я чувствовала себя идиоткой, что чего это я перед ней отчитывалась, она у меня информацию выудила и досвидос. Может, чтобы было, что с кем-то обсудить про меня на досуге?.. Так,в общем, наше общение про "дела" свелось на уровень формального американского вопроса, не требующего ответа.
    Рассказывать о себе во всех подробностях или нет - сугубо ваш выбор

18. Вверх #13798
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Рассказывать о себе во всех подробностях или нет - сугубо ваш выбор
    ну, во-первых, я не писала "во всех подробностях", а написала " в общих чертах",
    а во-вторых, да, согласна, мой выбор, просто я человек, никогда не спрашивающий, как дела вообще, а задающий конкретно интересующие меня вопросы, поэтому считала, что, если человек спросил, то ему, действительно, интересно, как мои дела и будет невежливым проигнорировать этот вопрос...вот я и рассказывала, чтобы сделать человеку приятное... но получав в ответ сухое "всё хорошо", сделала для себя выводы, как написала выше и изменила своё поведение в этой ситуации.
    relax and be deviant

19. Вверх #13799
    Частый гость Аватар для Ten
    у меня есть подруга детства, которая постоянно выносит мне мозг из-за того, что я первой ей не пишу. После выноса мозга она спрашивает о моих делах, а ее дела всегда "нормально"

20. Вверх #13800
    Цитата Сообщение от Ten Посмотреть сообщение
    у меня есть подруга детства, которая постоянно выносит мне мозг из-за того, что я первой ей не пишу. После выноса мозга она спрашивает о моих делах, а ее дела всегда "нормально"
    сказать об этом подруге не можешь ?

Ответить в теме
Страница 690 из 1285 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права