Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 690 из 9323 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 186448
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #13781
    Посетитель Аватар для Andemos
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/johnsmith4enko/videos/2073297689633972/?sfnsn=mo

Рекомендую посмотреть всем, чтобы потом не ныли - да разве мы зналииии!!!
    Ну я конечно не спорю что Беня то мог накинуть , Зеленскому 41 000 000 Баксов. Но видео странное откровенно говоря и проблема в начале. И вначале идут непонятно откуда взятые факты. Что бабки это именно приватбанковские , на сколько я помню там 16 млрд гривен стырено было. А на них не написано Приватбанковские они или нет. Ну и удтверждеие что Мельник подставная особа Бени. На сколько я знаю бабки снятые с щетов Привата ушли Treamtrend Limited, Trade Point Agro Limited, Collyer Limited, Rossyn Investing Corp, Milbert Ventures Inc. и ЗАО "Укртрансисервис". Так что непонятна связь тех бабок и этих.

И кстати Мажорный держатель компании GODFREY CONSULTANTS LTD - Simon Gerald Moore , а не никакой не мельник так что, все как обычно черный пиар. https://beta.companieshouse.gov.uk/company/09518029/persons-with-significant-control
    Последний раз редактировалось Andemos; 05.04.2019 в 13:55.
    ¯\_(ツ)_/¯

3. Вверх #13782
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    А в чем проблема-то?) Человек там 10 лет работает.
    Стоп.

От пояснять мені, будь ласка.
    Коли Порох призначає Генпрокурором Луценка - то корупція, кумовство, і т.і.
    А здавати аналізи в клініці у приятеля та соратника, і навіть медбратом поставити приятеля та колегу - то нормально. ТО норм. То класно.

Я не знаю, як назвати ваші стандарти.
    Для мене це було просто шоу.
    Де вам ще раз нагадали, що цей кандидат - частина телевізійного проекту.
    І все.
    А мы предупреждали!

4. Вверх #13783
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Заместитель гендиректора НСК «Олимпийский» Виктор Анисимов заявил, что дата дебатов 19 апреля еще не забронирована.

Кроме того, он сказал, что заявки на билеты на проведение дебатов в спорткомплексе получают даже от иностранцев, передает Страна.

«Очено много обращений приходят на официальные электронные ящики НСК «Олимпийский», сотрудникам и в социальных сетях. Все хотят попасть, все просят забронировать — обычные граждане Украины, публичные люди. В том числе приходят запросы из-за границы, которые готовы купить билеты, приехать из-за границы для того, чтобы посетить дебаты», — заявил он.

По его словам, среди желающих приобрести билеты были жители Германии и Англии.

5. Вверх #13784
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Стоп.

От пояснять мені, будь ласка.
    Коли Порох призначає Генпрокурором Луценка - то корупція, кумовство, і т.і.
    А здавати аналізи в клініці у приятеля та соратника, і навіть медбратом поставити приятеля та колегу - то нормально. ТО норм. То класно.

Я не знаю, як назвати ваші стандарти.
    Для мене це було просто шоу.
    Де вам ще раз нагадали, що цей кандидат - частина телевізійного проекту.
    І все.

Так нынешний президент тоже участник этого шоу ,что его на аркане кто то тянул анализы сдавать. Вы знаете кто у него брал анализы ?

6. Вверх #13785
    Не покидает форум
    Ещё в Древнем Риме императоры успешно применяли говоря современным языком, политтехнологию -"хлеба и зрелищ".
    Сегодня в этой фразе нужно поменять местами слова - "зрелищ и хлеба". Как говорят злые языки где-то тысячи раздают , избирателей подкупают))), то для равновесия народу не хватило зрелищ. Что и наблюдаем с большим избытком в настоящее время.

7. Вверх #13786
    User banned
    Цитата Сообщение от Andemos Посмотреть сообщение
    Ну я конечно не спорю что Беня то мог накинуть , Зеленскому 41 000 000 Баксов. Но видео странное откровенно говоря и проблема в начале. И вначале идут непонятно откуда взятые факты. Что бабки это именно приватбанковские , на сколько я помню там 16 млрд гривен стырено было. А на них не написано Приватбанковские они или нет. Ну и удтверждеие что Мельник подставная особа Бени. На сколько я знаю бабки снятые с щетов Привата ушли Treamtrend Limited, Trade Point Agro Limited, Collyer Limited, Rossyn Investing Corp, Milbert Ventures Inc. и ЗАО "Укртрансисервис". Так что непонятна связь тех бабок и этих.
    Ты хотел чтобы все 16 ярдов гривен оказались на счетах клоуна?
    Клоун смародерил во время войны ровно столько, сколько ему позволил беня

8. Вверх #13787
    Постоялец форума
    Мэй официально попросила ЕС о новой отсрочке по Brexit
    Помню-помню, как во время проведения референдума показывали кадры"Пройду проголосую по приколу, я ведь один такой приколист, другие ведь проголосуют правильно " Вот уже и митинги миллионные и "верните все взад" и отсрочки уже год выпрашивают. Зато избиратели поприкалывались...

9. Вверх #13788
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    педрины планы

]
    "Почему вьі нас оскорбляете?????!!" (с.)
    А мы предупреждали!

10. Вверх #13789
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Почему Зе засцал ехать на Олимпийский:

Всем известно, что на НСК "Олимпийский" лучшая в Украине лаборатория по проверке спортсменов на допинг. Партнером антидопингового центра Олимпийского комитета является Немецкий антидопинговый центр, здесь установлено самое современное и высокоточное оборудование. Оно удовлетворяет жесточайшим требованиям Олимпийского комитета УЕФА, ФИФА и других спортивных организаций, под эгидой которых проходят соревнования на "Олимпийском". Но Зеленский, вопреки логике, сдал анализы в клинике "Евролаб", где оборудование гораздо проще, чем на "Олимпийском". То есть, кандидат в президенты сдал анализы украинским врачам и результат будет только через три дня. В то же время Порошенко, как и обещал, поехал сдавать анализы на "Олимпийский", где весь процесс курируют немецкие специалисты. Более того: на НСК приехали, кроме государственных медиков, еще ряд частных клиник (на видео я видел "Борис" и "Медиком"), которые проверят анализы и подтвердят объективность результатов", – написал политолог.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/g...ty-864201.html

"В любом из трех случаев ключевая мысль: Зеленский боится. А кандидат, боится раскрыть о себе правду, боится прямых переговоров с оппонентами, боится брать на себя ответственность за свои дела может стать крайне неудачным для Украины президентом", – резюмировал Голобуцкий.
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    В лучшей лаборатории Украины подставки под руку нет? Спинка стула наше всё?
    Да и надпись на спине - Екстрена медична допомога, как то тоже сильно смущает.
    Последний раз редактировалось rakywok; 05.04.2019 в 14:05.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #13790
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Так нынешний президент тоже участник этого шоу ,что его на аркане кто то тянул анализы сдавать. Вы знаете кто у него брал анализы ?
    мы знаем, кто брал анализы у сцыкуна. есть какие-то мысли по этому поводу без "а вот посмотрите на пороха..."?

фрагментированное реактивное мышление. и... всё.
    хотя маркетинговый расчёт на "одноразрядных", был верный. тут реально "ЗЕкоманда" не прогадала. вот лично я не думал, что у нас их столько.

12. Вверх #13791
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от Libert@ Посмотреть сообщение
    Вот это и хорошо, что не руководил. Вы видите сейчас только отрицательные стороны, но положительные не видите или не хотите видеть, а у медали всегда две стороны. Больше всего я не доверяю людям у власти и чем больше они находились у власти - тем больше не доверяю. Эта система не принимает "не своих", она их выдавливает, выталкивает, выбрасывает тут же. Или человек играет по "правилам", а точнее - понятиям системы, или он становится вне системы в лучшем случае. Зеленский однозначно - не часть системы и как он себя поведёт на президентском посту можем только предполагать. Но мы точно знаем, что нынешний гарант - это даже не просто часть совково-воровской старой системы, это главный её крышующий. И оно нам надо ещё на пять лет?
    Плохо, что не руководил!!! Я бы хотела посмотреть, как он "поднял" какой-нибудь ПГТ, как подавил коррупцию, кумовство и сватовство, поборол совково-воровскую старую систему в отдельно взятом населённом пункте. А в условиях децентрализации это возможно!
    А он как-то лихо стартанул!!! Со сцены в князи!!!
    Про две стороны медали даже говорить не хочу!
    Я хочу и вижу аверс! Жопу мы позже все увидим!

Зеленский не дурак и прекрасно понимает, что народ не будет теперь пять лет ждать пока он выполнит свои предвыборные обещания.))
    Поэтому он ничего не обещает!?!

Если не выполнит, то полетит впереди своего визга задолго до окончания своего президенстского срока, белым лебедем полетит в хорошо известном всем направлении))
    Ты реально в это веришь?
    Майдан?
    Или первым законом Зе будет закон об импичменте?

А мне именно это у него и нравится.
    Если он в реале будет таким - это плюс. Те, кто живёт по уголовным понятиям только такой язык и понимают, ну, не "уси-пуси" же им говорить))
    Президент - это лицо государства!!!
    А он же, извините, пять слов связать не может без бумажки! Ирония и острословие не в счёт - это его естественная среда обитания!
    Да и эта хамовито-нагловатая манера как-то меня не прельщает! Он же со всеми так общается, не взирая на лица!(а среди них могут быть и его избиратели!) Или вообще никак не общается!

Уже представляю как вся эта "братия" летит вверх тормашками со своих посад и ждёт решений реально независимых судов.
    А как прилетает новая, Бенина, представляешь?

Тогда не накручивайте и себя, и других.
    Никого не накручиваю! Высказала своё мнение!!!

Хуже, чем есть точно не будет.
    Я тоже оптимистка!!! Но откуда такая уверенность???
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

13. Вверх #13792
    В цьому закладі здають аналізи олімпійські чемпіони, всі лікарі - фахівці, яких визнає світ. Цього мало?
    А мы предупреждали!

14. Вверх #13793
    Постоялец форума
    Это мы еще зе не выбрали!
    Одна новость, трактовки чуть разные
    "Украинский" куратор Путина уходит из Кремля
    https://apostrophe.ua/news/world/ex-...kremlya/159282
    и вишенка!
    СМИ:
    куратор «Л/ДНР» станет главой управления Кремля по Украине
    https://replyua.net/putin/141733-smi-kurator-l-dnr-stanet-glavoy-upravleniya-kremlya-po-ukraine.html
    Прям все для него, для ЗЕликого!

15. Вверх #13794
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Твою ж ну... цю саму

смешно.согласна.каким образом это мешает ему взять кровь у зеленского? вы перед тем как сдавать кровь изучаете биографию медсестрички?
    (((((((счастье рядом)))))))

16. Вверх #13795
    В цьому закладі здають аналізи олімпійські чемпіони, всі лікарі - фахівці, яких визнає світ. Цього мало?
    Не надо так эмоционально . Вы знаете лично кто у него брал кровь ? Это вся ваши догадки . Никто не знает как там было на самом деле.Не верю ,что там есть лаборатория и непосредственно там делают анализы , куда то везут .

17. Вверх #13796
    Не покидает форум
    "Почему вьі нас оскорбляете?????!!" (с.)
    де ?
    -Педро – аналог русского имени Пётр
    - )) грейдер был Белого братства ,педро на грейдере те педрин дружбан Корчинский

18. Вверх #13797
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    На аркане не тянул. Он сыграл в игру конкурента!
    Если бы он отказался, вы бы ещё громче заволали: Алкааааш! Боится анализы сдать!
    Сдал - тоже плохо: Лаборатория не тааааа!
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

19. Вверх #13798
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    Если бы он отказался, вы бы ещё громче заволали: Алкааааш! Боится анализы сдать!
    Чего так кричать ?? Вот за Зеленского можно гадости писать ,а за Порошенко нет . Все должно быть равноценно . У всех разное мнение ,это жизнь .

20. Вверх #13799
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    зачем серьезному политику играть в чьи-то игры? если он уверен в себе, ему не нужно было бы поддаваться на подобного рода приколы
    Veni, vidi, vici

21. Вверх #13800
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Чего так кричать ?? Вот за Зеленского можно гадости писать ,а за Порошенко нет . Все должно быть равноценно .
    та пусть кричат, тут всего 50 человек сидит))
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 690 из 9323 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права