В роддом не пустят без записи,а в Гамете всепо минутам расписано и врятли кто пропустит. Если срочно то позвоните в гамету и попроситесь,может впихнут,или к другому врачу.
|
В роддом не пустят без записи,а в Гамете всепо минутам расписано и врятли кто пропустит. Если срочно то позвоните в гамету и попроситесь,может впихнут,или к другому врачу.
Верочка, 14.10.12
да, я как-то вне очереди попала к Лапай.правда меня врач провела, но у Лапай всё равно было "окно".я осталась довольна)))
ДЕВОЧКИ, вдруг кому-то не нужна запись на 11-13 июня к Блонскому или Паненко, отдате плииииииииииз =)
Подскажите, в каких клиниках сейчас принимает Мороз!!!!
А какой график работы в 1 РД у Паненко и Блонского?
Буду благодарна за инфу!От меня ++++
Девочки, а не подскажите как зовут Блонского?)) а то на УЗИ записалась, а как врача зовут ...))))
Девочки, если у кого-то вдруг пропадает запись на узи на эту недельку или на понедельник к Паненко или Блонскому, буду очень признательна! Надо срочно.
Понимаю, что маловероятно... Но вдруг...
14 килограммов счастья!
Девчонки, скиньте пожалуйста телефон по которому можно записаться к Токарчуку во 2 РД на УЗИ.
И кто-то знаком с графиком его работы?
Последний раз редактировалось Чучело-Мяучело; 30.05.2012 в 10:27.
тел. 7942403 узи 2 РД
Vivat Margo! 18.11
А в "Доме с ангелом" принимают беременных?
девочки, посоветуйте к кому пойти на узи на второй скрининг? мне советовали Мороза, но что-то мнения разнятся по поводу него!!!
Я на выходных была у него на первом плановом. Мне он очень понравился. Очень подробно объяснил все и показал, на все вопросы с радостью отвечает. Он на Королева в воскресенье принимает, так что я даже с мужем смогла прийти. На след. плановое тоже к нему пойду с мужем)
Я узиста вообще не одну неделю выбирала, аж замучалась. Перерыла весь форум. Дотянула до последнего. Паненко и Блонского больше всего хвалят, но к ним запись за месяц + ждать наверно надо. Мне это совсем не подходит. А у Мороза я за пару дней записалась, ждать не надо + на моем районе принимает...вообще красота))
А то,что мнения неоднозначные - так это про любого узиста тут и хорошего, и плохого напишут. Я даже про Паненко видела негативные отзывы, хотя именно по Паненко и Блонскому поиск не задавала. Чем больше я читала, тем меньше мне хотелось к кому-то идти. Так что решайте))
Последний раз редактировалось laelis; 30.05.2012 в 17:33.
Социальные закладки