|
Всем добрый вечер, а что от столбняка отдельная прививка нужна?расскажите кто делал?
Нет оидельных прививок от столбняка.покрацней мере до 6 лет.После 6 лет делают Бустрикс в него входит дефтерия и столбняк.но для первой прививки не подходит. Детям до 6 лет делают прививку акдс -бывает разных фирм.Сейчас Пентаксин вклбчает в себя коклюш.дефтерию.столбняк и полио.
Счастливы и здоровы!
Ипв что ты имеешь в виду. Есть на рынке такие вакцины. ИНФАНРИКС- гекса и инфанрикс ипв.В гексе:коклюш.дефт.столбняк.гемофильная палочка.гепатит. полио. В инфанрикс ипв:нет гемофильной и гепатита. Есть инфанрикс трех компонентный. Я так сыну делала отдельно полио надо.
Счастливы и здоровы!
Мы тоже делали инфанрикс ипв, а чего ты сыну отдельно делала полио, если оно там есть? Хотя нам тоже предлагали капать полио, но я отказалась)
Пока эти прививки сделали и время прошло, ужасно переживала
Когда кпк делали уже как то спокойнее
Это следующая 4 акдс должна быть я так поняла и потом перерыв почти до 5 лет?
Привет всем) Девчонки, я долго готовилась, и вот наконец моя темка открыта, так что приглашаю всех в гости: детская обувь Шалунишка, Калория, Lapsi, Clibee, Wojtylko и мн.др
http://forumodua.com/showthread.php?t=2917907&p=63695190#post63695190
Последний раз редактировалось Rybka_julia; 31.08.2016 в 10:48.
а если я не хочу прививки делать многовалентные?
если ребенок реагирует, заболевает сразу... что, теперь или делать по 3-4 вакцины в одной или не делать совсем?
Все чудесатее и чудесатее.......
Девочки, поделитесь где Даду берете с доставкой или в малиновском районе?
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Кто-то бегал в сапожках демар, только не резина, а пена полностью, как они в использовании?
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Девочки я взяла дада у Ани с форума и они нам не подошли(мы всегда на 7 м берем они не много другие с обезьянками)тут нарисован крокодил и еще кто то.Размер 5,практически полная пачка.Отдам не дорого на черемушках.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки