Всем доброго дня.
|
Всем доброго дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Nastyonish89 (Настенька)!!!
Поздравляю Тебя С Днем Рождения!Желаю Удачи,Везения и Отличного настроения!
![]()
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Доброе утро!
Я тоже помню ,что были проблемы с соской. Она постояно выпадала изо рта во сне и дочка просыпалась. Я уже тоже не знала, что делать, эта ситуация безумно раздражала по ночам. Потом прочитала в Интернете прикол, что мамы периодически задумываются над тем, чтобы примотать соску скотчем. А ведь у меня тоже мелкала такая идея, но я ее конечно не реализовала. Просто после прочитаного поняла, что я не я одна такая плохая мама. В общем, мы спали вместе и я всю ночь практически придерживала соску рукой.
Девочки, я уже не помню кто, но посоветовали в этой теме Елену https://vk.com/decor_and_bijou
по изготовлению букетов из конфет. Спасибо Вам большое.
Праздновали ребенка день рождения (снимали домик в Малибу), организовала детям Пиратский квест. По окончанию квеста они нашли вот такой сундук с сокровищами. Он был очень классный
Девоч а кто то ходил в плей скул на крымском бульваре?интересно что там?шрр есть?и цена какая?
Или может есть еще что то поближе к крыжановке?Шрр.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Какое гадостное дерево!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки,вот сижу и чуть не плачу((( может я неправа?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2642003
Nastyonish89 присоединяюсь к поздравлениям!
![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Муж тоже резинку прицепил к соске, иногда ее так даем и резинкой фиксируем, не туго,а так,чтобы держалась. Пока одна дама мне не сказала, что потом рот у ребенка не будет смыкаться, челюсть соска испортит, еще и с такой ненавистью это сказала! Я промолчала, но осадок остался ((((. В общем ночь с ромашкой прошла терпимо ))). Еще и привику первую малой сделали, переживаю немного,как отреагирует, пока спит.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
девулечки! мне СРОЧНО надо ББ+! вот прям срочно!!!
есть заказ на 270 гривен.
ПОМОГИТЕ!
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Аллочка, каждый год с ним такое. правда в этом как-то уж черезчур много гусени - аж до земли эти нити. сегодня как раз проходила - обошла стороной, безумно боюсь гусениц))
и самое интересное, что через какое-то время дерево это будет опять, как новенькое)) по крайней мере так было всегда. ни следа от того, что сейчас с ним происходит)
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно купить самоклеющиеся заплатки ? желательно после 5 ти вечера, тк сейчас на работе..
вчера где то пробила колесо на велике..в упор не знаю где..езжу осторожно..
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
не обращай внимания, есть люди которые должны занозу хоть кому-то и хоть как-то, но вставить...
ведь посмотреть перепродаёшь ли ты велосипеды и прочее можно легко- просто просмотрев все твои темы (нет там ни одного детского транспортного средства в продаже)....
Поэтому успокойся и помни, что все переживания чувствует твой ребёнок!!! Оно того не стоит!!!
Социальные закладки