Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 690 из 1468 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 29360
  1. Вверх #13781
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Ну да, ты забыл уже как мы с тобой сэм позавчера бухали в Овидиополе. Пиши есчо чувак, может попустит....

Гад дэм, ты меня раскусил аааа что делать, что делать......

Естественно, на мой пост ответить нечем было правда шаман, ты тут хоть раз был а? Не ну мне просто чисто теоретически интересно, может ты чего попутал с пьяну, дык проспись, потом пиши.......
    Да что вы обо мне? Давайте о приятном! С темы на срач переводят только тролли.

2. Вверх #13782
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Да что вы обо мне? Давайте о приятном! С темы на срач переводят только тролли.
    Дык ответь, зачем писать тут свои глобальные мысли о величии если у самих проблем вагон. Ладно если бы у вас всё пучком было, но в данный момент я бы постеснялся так хвалится своими "достижениями".....
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

3. Вверх #13783
    Постоялец форума
    Национализм не может не искать врагов, это его отличительная особенность. Вы сами почти в каждом сообщении пишете об "усталости от мультикультурности" и о том, что "достали приезжие". Если бы не достали- никакого национализма и не было. В первую очередь национализм - противопоставление своей национальности (хорошей) другой (плохой)... все остальное вторично.
    Абсурд ваш отупляючий. Ви ж громогласно заявляєте: "Национализм не может не искать врагов, єто его отличительная особенность." Тобто по вашему виходить, що прибувши в іншу державу то можете і не виконувати закони і традициї того того народу серед якого опинились. Тому не встановлюйте свої порядки, закони і традиці, бо не вони прийшли до вас встановлювати вам свої, а ви прийшли до них, шукаючи для себе кращого життя і долі, а то і спасіня. Погляньте, що відбувається в Англлії, Франції і Німеччіні? Хіба вони не захищають і не відстоюють свої національні інтереси свого народу і при цьому допомогаючи і іншим народам, як і тій же Греції уникнути фінансової кризи. Що саме по суті є - патріотичним націоналізмом. Тому саме антинаціоналізму і потрібен постійний ворог в лиці націоналізму. Бо той хто знищує свою національність, як у нас в Україні, або той хто знищував єврейську національність саме і є антинаціоналісти!
    Последний раз редактировалось Істинко; 01.10.2011 в 17:33.

4. Вверх #13784
    User banned
    итак подведем итоги общения. На вопрос есть ли успешные страны с господствующей националистической идеологией мы узнали, что:
    1. Единственная страна, которую можно привести воюет уже 60лет и когда война закончится- никто не знает.
    2. Я деревенский лох, и нечего тут хвастать своими успехами.
    3. В Одессе проживает 160 национальностей, тогда как в Астрахани всего больше 100.
    Как националисты Германии и Франции терпят то, что их народ кормит нищих греков осталось загадкой.

5. Вверх #13785
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    есть ли успешные страны с господствующей националистической идеологией
    я весь діалог не читав, просто відповім
    Пд Корея Тайвань Японія Ізраїль ОАЕ
    правда є ще і неуспєшниє
    вся Африка і половина Азії
    взагалі всі мусульманські країни, де притримуються норм ісламу
    але справа не в націоналізмі

6. Вверх #13786
    И так подведём итоги, после не продолжительной паузы (очевидно по техническим причинам, комп завис, инет пропал) наш оратор выдал на свет очередной перл:
    итак подведем итоги общения. На вопрос есть ли успешные страны с господствующей националистической идеологией мы узнали, что:
    1. Единственная страна, которую можно привести воюет уже 60лет и когда война закончится- никто не знает.
    2. Я деревенский лох, и нечего тут хвастать своими успехами.
    3. В Одессе проживает 160 национальностей, тогда как в Астрахани всего больше 100.
    Как националисты Германии и Франции терпят то, что их народ кормит нищих греков осталось загадкой.
    Из сего можно сделать только один вывод : Чувак ты ни чё не попутал? Может начать писать в профильных форумах с доменом .RU

7. Вверх #13787
    Банный лист форума

Надо же! Оказывается русские и не такие зомбированные! У них и мнение есть свое . Так что плохого в том, что Чечня и не только развивается? В том, что миллион проживающих на Кавказе русских начнет жить лучше?
    Хм...... вы это серьезно?

Так кто оказался не зомбированным, у кого свое мнение осталось? Кто вышел противостоять тому беспределу, который у вас в столице происходит? Националисты. Скажите им спасибо.
    Последний раз редактировалось Igor28; 01.10.2011 в 19:04.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #13788
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Точно. Именно на этих принципах вы хотите построить своё государство.
    Опять фантомные боли???

Пока построить государство пытались только такие как вы. Националистов у власти еще не было. Я смотрю у вас ничего не получается вот уже 20 лет как. Может свернете с дороги на свалку истории? Или просто не мешайте, что ли.

9. Вверх #13789
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    правда є ще і неуспєшниє
    Во всех мусульманских краинах так или иначе придерживаются норм ислама. А уж во всех заливных монархиях это точно.

Кстати, насчет ОАЭ.

Итак читаем (перевод почти пословный):

دستور الإمارات العربية المتحدة
    الباب الأول
    الاتحاد ومقوماته وأهدافه الأساسية

дустуру-ль-имарати-ль-'арабиййа-ль-муттахида
    аль-бабу-ль-аwwаль
    аль-иттихаду wа макамутуhу wа аhдафуhу-ль-асасиййа

Конституция Эмиратов Арабских Объединенных

Раздел первый

Союз, его положения и цели основные

مادة 7
    .الإسلام هو الدين الرسمي للاتحاد ، والشريعة الإسلامية مصدر رئيسي للتشريع فيه ، ولغة الاتحاد الرسمية هي اللغة العربية

маддату-с-саби'а

аль-ислям hуwa д-дину-р-расмиййу ли-ль-иттихад, wа-щ-щари'ату-ль-ислямиййа масдарун расмиййун фиhи, wа-люгату-ль-иттихади-р-расмийа hийа л-люга-ль-'арабиййа.

Статья 7

Ислам он религия официальная для Союза, исламский шариат - главный источник для для законодательства в нем, язык Союза официальный - это язык арабский.
    www.aproarab.org/Down/UAE/Dostor.doc
    Последний раз редактировалось Билл; 01.10.2011 в 19:27.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

10. Вверх #13790
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Хм...... вы это серьезно?

Так кто оказался не зомбированным, у кого свое мнение осталось? Кто вышел противостоять тому беспределу, который у вас в столице происходит? Националисты. Скажите им спасибо.
    Националисты?!!! Вышли противостоять беспределу?!!! На смешите вы меня! Националисты вышли протестовать против ОДНОГО убийства кавказцем русского В МОСКВЕ - остальные десятки тысяч убийств в России их не взволновали. Это дешевые корявые понты - не более того. Я тут писал разок - в 90-е годы каждый год возле моего дома находили труп. В прошлом году летом совершались целенаправленные убийства патрульных нарядов милиции, четыре нападения - где были националисты? А вот когда в дешевой молодежной драке убили футбольного фаната - блин протест начался!!! Понты это...

11. Вверх #13791
    User banned
    правда є ще і неуспєшниє
    Японию мы уже рассмотрели - там отсутствует официальная идеология. Про Израиль написали - 60 лет войны с продолжением. ОАЭ я бы не стал трогать - вы же все демократы, зачем вам абсолютная монархия? А Корея и Тайвань - каким боком к национализму?
    И второй вопрос - сколько этих стран в ЕС?
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 01.10.2011 в 19:55.

12. Вверх #13792
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Во всех мусульманских краинах так или иначе придерживаются норм ислама. А уж во всех заливных монархиях это точно.

Кстати, насчет ОАЭ.

Итак читаем (перевод почти пословный):

дустуру-ль-имарати-ль-'арабиййа-ль-муттахида
    аль-бабу-ль-аwwаль
    аль-иттихаду wа макамутуhу wа аhдафуhу-ль-асасиййа

маддату-с-саби'а

аль-ислям hуwa д-дину-р-расмиййу ли-ль-иттихад, wа-щ-щари'ату-ль-ислямиййа масдарун расмиййун фиhи, wа-люгату-ль-иттихади-р-расмийа hийа л-люга-ль-'арабиййа.

www.aproarab.org/Down/UAE/Dostor.doc
    Блин, ты начнёшь писать нормально или как? От того что ты знаешь арабский язык твои посты умнее не становятся. Дешёвый понт который не катит в Одессе........

13. Вверх #13793
    Блин, ты начнёшь писать нормально или как? От того что ты знаешь арабский язык твои посты умнее не становятся. Дешёвый понт который не катит в Одессе........
    Все с переводом. Подкапывайтесь дальше. Насчет умнее-не умнее. Нефиг писать ответом на вопрос:

есть ли успешные страны с господствующей националистической идеологией
    Такую ерунду:

правда є ще і неуспєшниє
    Что типа все все мусульманские страны, где придерживаются норм ислама - неуспешные. При этом отмечается, что ОАЭ - успешная страна. Я привел ссылку на Конституцию ОАЭ в оригинале, при этом перевел и дал транслитерацию. Там указано, что в ОАЭ придерживаются норм ислама. Если у Вас с пониманием русского перевода проблемы, то это не ко мне.

14. Вверх #13794
    норми іслама не націоналізм?

15. Вверх #13795
    норми іслама не націоналізм?
    Нет, не национализм.

16. Вверх #13796
    я б не сказав
    націоналізм це, якщо так можна сказати, дискримінація, надання переваги по етнічній ознаці
    іслам це той самий націоналізм тільки в релігії
    так само як і старий завіт

17. Вверх #13797
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Все с переводом. Подкапывайтесь дальше. Насчет умнее-не умнее. Нефиг писать ответом на вопрос:
    Печалька, жаль что не всех в Чечне вальнуло, а надо бы...........

18. Вверх #13798
    націоналізм це, якщо так можна сказати, дискримінація, надання переваги по етнічній ознаці
    О. Фиксируем про дискриминацию.

іслам це той самий націоналізм тільки в релігії
    так само як і старий завіт
    Это новое откровение.

Печалька, жаль что не всех в Чечне вальнуло, а надо бы...........
    Да, на ОФ есть свои забавники.

19. Вверх #13799
    Банный лист форума

Националисты?!!! Вышли противостоять беспределу?!!! На смешите вы меня! Националисты вышли протестовать против ОДНОГО убийства кавказцем русского В МОСКВЕ - остальные десятки тысяч убийств в России их не взволновали. Это дешевые корявые понты - не более того. Я тут писал разок - в 90-е годы каждый год возле моего дома находили труп. В прошлом году летом совершались целенаправленные убийства патрульных нарядов милиции, четыре нападения - где были националисты? А вот когда в дешевой молодежной драке убили футбольного фаната - блин протест начался!!! Понты это...
    Вы не нервничайте. Десятки тысяч убийств, как впрочем и то из-за которого вышли националисты должна расследовать ваша полиция (смешно звучит). Однако если бы они (националисты) не вышли, все бы замялось, как всегда. Только благодаря резонансу вернули в сизо тех, кого отпустили (удивительно) в тот же вечер.
    Последний раз редактировалось Igor28; 01.10.2011 в 23:44.

20. Вверх #13800
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Опять фантомные боли???

Пока построить государство пытались только такие как вы. Националистов у власти еще не было. Я смотрю у вас ничего не получается вот уже 20 лет как. Может свернете с дороги на свалку истории? Или просто не мешайте, что ли.
    Игорок. Ты в себе? Какое, нафиг, я (и такие как я) тут государство строил?! Я вообще против этих дурацких документов государств, якобы независимых, был. Не надо мне свой геморрой мозга приписывать. Тут и Пабло во всём меня с Алкой обвинял (что интересно, один из обвинителей свалил в Британию, другой всё пытается свалить). Так что, эмигранты-националисты, я вам не мешаю. На прошлых выборах я за ющ-ко голосовал, на следующих - за "свободу". Желаю прихода к власти "истинных патриотов". Чтобы быстрей дошло до строителей светлого, националистического завтра, что проблема в них самих.
    Слава українським українцям української України!

Закрытая тема
Страница 690 из 1468 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права