|
Абсурд ваш отупляючий. Ви ж громогласно заявляєте: "Национализм не может не искать врагов, єто его отличительная особенность." Тобто по вашему виходить, що прибувши в іншу державу то можете і не виконувати закони і традициї того того народу серед якого опинились. Тому не встановлюйте свої порядки, закони і традиці, бо не вони прийшли до вас встановлювати вам свої, а ви прийшли до них, шукаючи для себе кращого життя і долі, а то і спасіня. Погляньте, що відбувається в Англлії, Франції і Німеччіні? Хіба вони не захищають і не відстоюють свої національні інтереси свого народу і при цьому допомогаючи і іншим народам, як і тій же Греції уникнути фінансової кризи. Що саме по суті є - патріотичним націоналізмом. Тому саме антинаціоналізму і потрібен постійний ворог в лиці націоналізму. Бо той хто знищує свою національність, як у нас в Україні, або той хто знищував єврейську національність саме і є антинаціоналісти!
Последний раз редактировалось Істинко; 01.10.2011 в 17:33.
итак подведем итоги общения. На вопрос есть ли успешные страны с господствующей националистической идеологией мы узнали, что:
1. Единственная страна, которую можно привести воюет уже 60лет и когда война закончится- никто не знает.
2. Я деревенский лох, и нечего тут хвастать своими успехами.
3. В Одессе проживает 160 национальностей, тогда как в Астрахани всего больше 100.
Как националисты Германии и Франции терпят то, что их народ кормит нищих греков осталось загадкой.
я весь діалог не читав, просто відповіместь ли успешные страны с господствующей националистической идеологией
Пд Корея Тайвань Японія Ізраїль ОАЕ
правда є ще і неуспєшниє
вся Африка і половина Азії
взагалі всі мусульманські країни, де притримуються норм ісламу
але справа не в націоналізмі
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Последний раз редактировалось Igor28; 01.10.2011 в 19:04.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Во всех мусульманских краинах так или иначе придерживаются норм ислама. А уж во всех заливных монархиях это точно.
Кстати, насчет ОАЭ.
Итак читаем (перевод почти пословный):
دستور الإمارات العربية المتحدة
الباب الأول
الاتحاد ومقوماته وأهدافه الأساسية
дустуру-ль-имарати-ль-'арабиййа-ль-муттахида
аль-бабу-ль-аwwаль
аль-иттихаду wа макамутуhу wа аhдафуhу-ль-асасиййа
Конституция Эмиратов Арабских Объединенных
Раздел первый
Союз, его положения и цели основные
مادة 7
.الإسلام هو الدين الرسمي للاتحاد ، والشريعة الإسلامية مصدر رئيسي للتشريع فيه ، ولغة الاتحاد الرسمية هي اللغة العربية
маддату-с-саби'а
аль-ислям hуwa д-дину-р-расмиййу ли-ль-иттихад, wа-щ-щари'ату-ль-ислямиййа масдарун расмиййун фиhи, wа-люгату-ль-иттихади-р-расмийа hийа л-люга-ль-'арабиййа.
www.aproarab.org/Down/UAE/Dostor.docСтатья 7
Ислам он религия официальная для Союза, исламский шариат - главный источник для для законодательства в нем, язык Союза официальный - это язык арабский.
Последний раз редактировалось Билл; 01.10.2011 в 19:27.
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Националисты?!!! Вышли противостоять беспределу?!!! На смешите вы меня! Националисты вышли протестовать против ОДНОГО убийства кавказцем русского В МОСКВЕ - остальные десятки тысяч убийств в России их не взволновали. Это дешевые корявые понты - не более того. Я тут писал разок - в 90-е годы каждый год возле моего дома находили труп. В прошлом году летом совершались целенаправленные убийства патрульных нарядов милиции, четыре нападения - где были националисты? А вот когда в дешевой молодежной драке убили футбольного фаната - блин протест начался!!! Понты это...
Японию мы уже рассмотрели - там отсутствует официальная идеология. Про Израиль написали - 60 лет войны с продолжением. ОАЭ я бы не стал трогать - вы же все демократы, зачем вам абсолютная монархия?А Корея и Тайвань - каким боком к национализму?
И второй вопрос - сколько этих стран в ЕС?
Последний раз редактировалось Шам.АН; 01.10.2011 в 19:55.
Все с переводом. Подкапывайтесь дальше. Насчет умнее-не умнее. Нефиг писать ответом на вопрос:
Такую ерунду:есть ли успешные страны с господствующей националистической идеологией
Что типа все все мусульманские страны, где придерживаются норм ислама - неуспешные. При этом отмечается, что ОАЭ - успешная страна. Я привел ссылку на Конституцию ОАЭ в оригинале, при этом перевел и дал транслитерацию. Там указано, что в ОАЭ придерживаются норм ислама. Если у Вас с пониманием русского перевода проблемы, то это не ко мне.
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
я б не сказав
націоналізм це, якщо так можна сказати, дискримінація, надання переваги по етнічній ознаці
іслам це той самий націоналізм тільки в релігії
так само як і старий завіт
Вы не нервничайте. Десятки тысяч убийств, как впрочем и то из-за которого вышли националисты должна расследовать ваша полиция (смешно звучит). Однако если бы они (националисты) не вышли, все бы замялось, как всегда. Только благодаря резонансу вернули в сизо тех, кого отпустили (удивительно) в тот же вечер.
Последний раз редактировалось Igor28; 01.10.2011 в 23:44.
Игорок. Ты в себе? Какое, нафиг, я (и такие как я) тут государство строил?! Я вообще против этих дурацких документов государств, якобы независимых, был. Не надо мне свой геморрой мозга приписывать. Тут и Пабло во всём меня с Алкой обвинял (что интересно, один из обвинителей свалил в Британию, другой всё пытается свалить). Так что, эмигранты-националисты, я вам не мешаю. На прошлых выборах я за ющ-ко голосовал, на следующих - за "свободу". Желаю прихода к власти "истинных патриотов". Чтобы быстрей дошло до строителей светлого, националистического завтра, что проблема в них самих.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки