|
Дарю радость деткам и их родителям!
Доброе утро) Девочки, поздравляю вас и ваши семьи с светлым праздником!
Я напоминаю, что мы в 12 собираемся встретиться на центральном мосту парка Победы!
Кстати, я в парке буду, но могу опоздать!
Если что, я буду мало того, что с коляской, так еще и с таксой. Зовут ее Фаня и я ее вечно зову так как она постоянно куда-то лезет)))) так что, если вдруг увидите, то это я)))
Девочки, с праздником Вас
Мы тут дарим маскарпоне в контакте, присоединяйтесь
http://vk.com/club54403661?w=wall-54403661_73%2Fall
Тарома, мы уже в парке) ждём вас! Мой телефон 0681167335
Девочки, всех с праздничком и с датками).
Слушайте, это моя маляка только истерит при каждом высовывании из ванны?(, прям аж синеет так орет, купается с кругом с удовольствием, когда надоедает, то начинает нервничать я ее высовываю и все ор на весь 10-ти этажный дом((((. И так после каждого плаванья.
У меня тоже орет, но не от переутомления. Он у меня теплолюбивый цветочек!!! Не любит быть раздетым вообще. Ни зарядку нельзя сделать, ни памперс переодеть... Все в крик.
В квартире 22-23 градуса.
Нам 3 недельки и купаемся мы пока в маленькой ванночке, причем в пеленке. Без пеленки тоже крик
Доставали и когда была в хорошем расположении духа. В квартире 25-26 градусов. И укутываю сразу и сисю даю и все равно орем. И круг снимала и потом еще плавали. Уже и среднего ребенка к ней в ванну запускала что отвлекал игрушками и ничего не происходит. Прям беда а плавать то нравится ей.
наш тоже после каждого купания орет страшно..
ээх, поздно я увидела о встречке в парке Победы. А то присоединились бы. Мы на 7й фонтана живем
Знаю, что полетят тапки, но я за докорм, например в моем случае, вижу что ребенку не хватает моего молока, настроение плохое постоянно, набор веса писала уде за месяц 300 грамм был, сейчас докармливаю смесью, так за неделю 300 грам набрали. Хочется постепенно заменять кормление на что нибудь толковое, кашку например, а когда заикнулась об этом педиатру, та на меня мало того что ТАК покосилась, так еще и ужасов всяких понарассказывала.... Вот нет чтоб посоветовать что то, как лучше, что лучше, по сколько...У нас тоже был сегодня педиатр и тоже говорит вводить докорм (задолбали уже). Причем довод только один - она не должна висеть на груди. Раз висит, значит ей не хватает. А то что она сейчас нормально набирает, это не довод. Начал нести какую-то хрень про запас/резерв в весе, что он так быстро израсходуется,,,,бред какой-то.
Социальные закладки