| ||
Тема: *Детки лета 2014*
а у нас даже воду в магазинах рядом с домом раскупили в бутылях.
♡счастлива безумно♡
И у нас нет воды(
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Без воды весь Приморский р-н, Центр, Таирова... на Слободке есть)
У нас нигде предупреждений небыло.
Эх, это еще что, на зиму обещают отключение света с 8 до 10 утра и с 8 до 10 (или 11) вечера. Начнут это веселье уже в ноябре. Плюс с газом вообще все печально и поговаривают, что зима будет суровая, до -20°
💙❤💙
Девочки это не ремонт труб. Это авария на 3 станции. Фонтанами вода лилась. Вот чинчт теперь прорыв. Так что дай Бог чтобы к утру была вода
извеняюсь,что не по теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2414902 может кому то нужно)
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
ура, вода есть
Доброе утро .
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
я сегодня всю ночь не спала. У средней зубы , или не зубынаверное врача вызову
Девочки, у кого старшие, как клыки лезли? у нас все зубы можно сказать не заметно, а тут... С малым я вообще не помню движа с зубками, тоже легко шли.
Она в час ночи как проснулась с истерическим резким криком, вот так всю ночь. Пока на мне не плачет, только в кроватку, резкий крик. Но крик боли, явный. И еще она ушко теребит. Темпы нет.
зубы и в ухо могут отдавать? Напоила нурофеном час назад, вот только уложила.
Бедные дети, и сказать еще не может
![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Доброе утро!
Я выспалась! УРАаааааааа!!!!
Тиша кушал ночью,но сонный,пососал и спать,а не кукситься)
По температуре детской
В два месяца когда было орви была температура 3 дня, до 38 не сбивала, но меряла каждые полчаса, чтоб не пропустить подъем
А вообще у него часто темпа до 37,5 поднимается...периодами по несколько дней, я больше связываю с орви такое, а может норма для грудничка, просто меряю часто чтоб не пропустить паталогический подъем температы
Всем доброе утро! Хорошего дня!
Ульяна 21.05.2014
Очень во время( очень приятно сидеть дома в темноте. От страна. Поэтому к нам сенодня электрик приходит, будет настраивать наши бесперебойки и аккумуляторы, чтоб хоть со светом сидеть и котел , чтоб работал( а то мы без отопления и горячей воды останемся из-за отключения света).
Ну наконец-то ты поспала нормально) и у меня ночь хорошая была сегодня, сын покушал в 10 вечера и потом только в 4 утра проснулся покушать и сразу уснул)) хоть я и легла поздно, тк, кушать наготовила, зато выспалась более-менее.
Только что-то малыш меня пугает. Сильно хрюкает носиком, я уже и промыла, но все-равно хрюки не проходят( но насморка не видно), боюсь ,чтоб не простыл(((
Добренькое утречко!!!!!! Всем хорошего и удачного дня!!!!!
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Доброе утро!!!ой,а мы мучаемся с сыном соплями,чувствую он меня заразил....но мне его таак жалко,бедный мальчик мамин...рыгает молоком с соплями,давится ими,нос через раз дышит,глазки больные такие,с мамой не разговаривает 2й день(((((((((вызвала врача на дом..жду
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки, доброе утро!
Выздоравливайте скорее сами и малышей выздоравливайте!!!
Была на днях в Смике. На -70% на 4 этаже ассортимент тот же, что был и месяца полтора назад - много зимних шапочек, шарфиков, кофтюлечек флисовых. На мальчиков много белых рубашек, шорт.
Но! Человечков и бодиков по скидке нет. На бодики цена и так неплохая - в районе 120грн за набор из 3 штук. А вот человечки в Нексте дешевле. В Смике набор из 3 человечков стоит 349грн и 379грн - более однотонные и поярче/с рисунками соответственно.
Забрала вчера колготки Кребо и трусики Дисней, что Оля Терола собирала. Качество мне понравилось! Единственное с трусами промахнулась - взяла размер больше, чем надо с уверенностью, что дисней маломерит. Так что кто еще думает - не думайте, покупайте! Оля в контакте собирает еще? Я бы поменьше трусики заказала.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Социальные закладки