Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
можно и за 20 000 найти, а можно и за 1500... мы говорим за единичные случаи или за среднюю цену?) просто обсуждалось, что пошёл рост. роста сего лично я не заметил в таких масштабах, как писалось(с 6500 до 10000 это на 50%)(может ошибаюсь), единственное отличие от прошлых годов аренды - это кроме стандартных свет, газ вода некоторые арендодатели просят платить ещё и за отопление.
Последний раз редактировалось sotonna; 02.12.2015 в 14:13.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
на ветке 26ж отписались, что скоро начало строительства 27 ж на ул. Каманина. во как, 5 объект за последний месяц, компания развивается. Прям бум строительства в Одессе, Стикон два больших объекта запустил в этом году, Будова начала застройку молдаванки, спрос на все объекты есть.
имеет значение.В новом законопроекте предлагается платить за всю жилую и нежилую)я особо не углублялась в его изучение-т.к.это не Закон,а законопроект.Пока.Дело в др-в стране нет денег и он будет рано или поздно проголосован,+- какие-то изменения .
Кто сейчас платит?-у кого не нулевая ставка на этот налог. Этот налог,точнее его ставку, определяют и взимают на местном уровне.
вот нашла об этом
Яценюк готовит украинцам повышение налога на недвижимость
http://antikor.com.ua/articles/75534-jatsenjuk_gotovit_ukraintsam_povyshenie_naloga_na_nedvihimostj
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
спрос действительно есть, сам отслеживаю новострои, и хочу сказать, что последние 2 года цена неизменно шла вниз, и в итоге получилось так, что объекты, которые были в котловане 2 года назад и сейчас идут под сдачу - цена одинаковая (единственное, что выбор не велик). Тренд наблюдался до конца этого лета, по всем объектам цена зафиксировалась, либо немного возросла (Стикон и Каддор фиксировали цену за бакс на 25-35% меньше черного рынка, сейчас всего 10-20% либо вообще возвращаются к коммерческому курсу, т.е. цен за квадрат "играла" на разнице фиксирован/черный).
в моем доме процентов 30 собственников-перекупщиков на это же надеялись),а теперь сидят и репу чешут-шо ж теперь делать-то?вложились-то неплохо по деньгам,в долларовом эквиваленте таких цен уже нет и не будет,от теперь и свое вырвать не могут...и даже ремонты не делают...зато все услуги оплачивают),а какие варианты...
а шо,от такой он,бизнес)))
ну барыги ни барыги, но что то около 19к у Будовы вроде можно было купить однушку там
щас насколько я понимаю уже дороже
можно конечно вложить 19к в банк и ждать свои 10% в год
а можно вложить 19к и думать продать за 30к через пару лет
хотя и нынешнее депо и "котлован" то еще вложение![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
ето ж надо заниматься этим вопросом. искать материалы подешевле, контролировать рабочих, вообще уделять этому время. то есть потратить еще деньги+время. а они уже потратили. они так не привыкли. самый тяжелый труд для них - пойти в офис к застройщику отнести бабло, потом через какое-то время к нотариусу и в банк - получить бабло. это максимальные трудозатраты, на какие способны ети шпекулянты проклятые.![]()
Социальные закладки