|
Девочки,а как группу отклонить?..у меня уже неделю висит приглашение в группу,я нажимаю отклонить,а оно все равно не уходит...
Марин я вот для Никиты такие заказала http://www.clothingattesco.com/f+f-3-pack-of-sleeveless-bodysuits/invt/kb432207
http://www.clothingattesco.com/f+f-3...ected-babywear
http://www.clothingattesco.com/f+f-3...ected-babywear
Вышло 135 грн за 9 бодиков
в этом разделе любых 3 комплекта можно заказывать , как я поняла из 3 самый дешевый бесплатно
Ну я хочу заказать по другому принципу,чтобы скидка была максимальная и чтобы потом разделить все поровну)))) А то как потом разобраться кому сколько платить,если кто-то закажет 2 товара по 6 фунтов,а кто-то за 2 фунта(их и не посчитают в корзине) и в итоге получится 12 фунтов на троих -это по 4 фунта на душу)), получается что человек заказал товар за 2 фунта,а заплатит 4(((
Девочки,компания на маечки и бодики уже собралась))) но если еще кто-то подтянется и соберется еще одна компания,то закажу и для вас)))) мне не трудно
Последний раз редактировалось одесса-ира; 28.03.2014 в 00:50.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
а мы играемся с 3.30)) в 7 вечера как уснула, так вот проснулась на покушать только среди ночи. я не могла найти себе места, переживала, все ли ок. в 1й раз у нас такая история.
свечи эффералган, а про анальдим врач нам сказала, как гранату, использовать в крайнем случае, но да, помогает очень быстро и сбивает на дольше, чем все остальное, но там ОДНУ в сутки и не больше!
да, там 3 любых товара из раздела с пометкой 3 за 2, третий, самый дешевый, не оплачиваете. если все 3 стоят одинаково, то просто 1 бесплатно. а шип бесплатный от 50 фунтов. и других акций на детскую одежду на Теско вроде нету.
Hakuna Matata!
Ой девочки а мы сегодня носью ну прям как сума сойти можно((( каждые 2 часа вставал кушать и крутился и вертелся((( это какой то кошмар...с чем это связано даже не знаю ..но сил моих нет так охота поспать....караул(((
Ой на встречку и мы бы с малым пришли но мы еще совсем зеленые посравнению со всеми))) даже не знаю как поведет себя!) Пока рисковать не хочу(
Доброе утро! А у нас Даша уснула в 8 вечера и проспала до 6:20, я думала, уже бессонная ночь будет)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
ДУ
А как у теско с размерами?
ДУ всем! У нас вечер ознаменовался тотальной сыпью. Операция прикорм остановлена. Либо ферментная система не выдержала количества, либо это реакция на сельдерей, которого было полложки. В любом случае возвращаемся к смеси, а потом снова аккуратно к 60 г кабачка, от которых ничего не было. Вот так обидно...
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Все здравствуйте хочу спросить может у кого то такое было, мы с 2 мес не какаем только с моей помощью уже 4, находимся на ИВ, ходили к педиатру она нашла дисбактериоз начали лечить и сказала перейти на хуману ар, до этого кушали малютку, ну вот потом вроде как немного стало налаживаться но когда я закончила давать хуману ар перешла на обычную вообще категорически престал кушать я и снова пробовала давать хуману ар и не чего не помогало отказывался кушать, и снова вернулись к малютке она ему нравиться ну проблема с запорами усугубилась ему сейчас очень больно какать пару рас даже немножко кровь была(( Посоветуйте пожалуйста если кто то с таким сталкивался((
ВСЕМ ду!!!
Вчерашних именинников поздравляем с ММашкой с датками!!!
эх, я только что вот задумалась - весна пролетит сейчас, лето тоже быстро проходит обычно.....а летом то у нас пойдут ПЕРВЫЕ ДНИ РОЖДЕНИЯ ГОДОВАСИКОВ!!!!!!!!!!!!!! неужели такие детки большие уже...
никто еще не думал по поводу перевода времени???????? будете сдвигать режим деткам???? это типа мы купаемся в 9 в 9.30 ложимся спать....как то мне не хочется чтоы потом это было 10 и 10.30......(а по идее так то правильно с учетом перевода часов((((
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Нашему сыночку уже 7 месяцев и он не всегда и сейчас сам какает. Мы тоже на ИВ - Фрисолак, для того, чтобы лучше какал нужно много жидкости пить ребенку, я давала пюре чернослива, варю компотик из чернослива и яблок, сама готовлю йогурт бифивит, яблочко печеное и сырое. Все это стимулирует кишечник чтоб прокакаться. А вообще я считаю нужно посдавать анализы малыша и обратиться к грамотному специалисту, возможно микрофлора нарушена или какие-то бактерии вредные есть, неусвояимость каких-либо веществ и т.д. С введением прикорма у нас конечно намного лучше стало с покаками, так как растительная клетчатка делает свое дело
Последний раз редактировалось Ласка777; 28.03.2014 в 08:12.
Социальные закладки