Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 690 из 3276 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 65509
  1. Вверх #13781
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    пишем список тогда
    Воскресенье, 14.00
    Прохоровская,12
    с собой сменную обувь и угощеньице+ для малышей плед, памперс/пеленка, покушать, игрушка.
    У нас очень тепло.

1. Play School
    2. Nekich
    3. SvetlankaI ?
    4. MILEDII
    5. LOLLYTTA
    +1

2. Вверх #13782
    Постоялец форума
    Девочки,а как группу отклонить?..у меня уже неделю висит приглашение в группу,я нажимаю отклонить,а оно все равно не уходит...

3. Вверх #13783
    User banned
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    для девочек
    Марин я вот для Никиты такие заказала http://www.clothingattesco.com/f+f-3-pack-of-sleeveless-bodysuits/invt/kb432207
    http://www.clothingattesco.com/f+f-3...ected-babywear
    Вышло 135 грн за 9 бодиков
    в этом разделе любых 3 комплекта можно заказывать , как я поняла из 3 самый дешевый бесплатно

4. Вверх #13784
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,а как группу отклонить?..у меня уже неделю висит приглашение в группу,я нажимаю отклонить,а оно все равно не уходит...
    там внизу еще раз надо подтвердить,типа вы точно уверены что хотите отклонить приглашение)))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #13785
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!Ох и накатали вы,совсем не успеваю вас прочитать)))

Я вот тут с каким предложением...Девочки,сейчас буду заказ на теско делать(качество шикарное,кто брал тот знает)....Вообщем там маечки-бодики белые на лето и бодики разноцветные(красивыееее),но надо заказать 3 упаковки маек и 3 упаковки боди(в каждой упаковке по 3 шт) и тогда за три упаковки мы заплатим как за две)))
    Объясню на пальцах: упаковка из 3шт маечек-боди стоит 2.5 фунта,умножаем на 2 получаем 5 фунтов плюс % посреднику и шип(делим на троих)=где то 6 фунтов за 9 маечек.Даже если фунт будет по 20 грн,то все равно получится 120 грн : на 9 = 13 грн за одну маечку))))
    упаковка из 5 шт боди стоит 6 фунтов,умножаем на 2 получаем 12 фунтов плюс % посреднику(шип уже не платим) =12.7 фунтов за 15 бодиков,итого получается 255 грн : на 15 = 17 грн за один бодик)))))
    вот маечки http://www.clothingattesco.com/f+f-3...-years,newborn
    вот бодикиhttp://www.clothingattesco.com/f+f-5...-years,newborn
    http://www.clothingattesco.com/f+f-5...-years,newborn
    Девочки,кто заинтересуется пишите)))))
    Девочки,сообщение отредактировала)))) заказывать буду завтра)))))
    И еще отсутствует плата за вес и товар будет у нас уже на следующей неделе,шип ерунда,так что просто аттракцион невиданной щедрости)))))
    Жду!

6. Вверх #13786
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Марин я вот для Никиты такие заказала http://www.clothingattesco.com/f+f-3-pack-of-sleeveless-bodysuits/invt/kb432207
    в этом разделе любых 3 комплекта можно заказывать , как я поняла из 3 самый дешевый бесплатно
    Не,в этом разделе акция три одинаковых (по цене ) комплекта продают по цене двух))))
    Та акция за которую ты пишешь чуточку другая))))

7. Вверх #13787
    User banned
    Не,в этом разделе акция три одинаковых (по цене ) комплекта продают по цене двух))))
    Та акция за которую ты пишешь чуточку другая))))
    нет , именно по этой акции, в этом разделе , я заказала 3 разных и самый дешевый шел бесплатно
    заказывала пару дней назад Причем по твоей ссылке именно те маечки которые я заказала
    Последний раз редактировалось ReDLaDY; 27.03.2014 в 23:33.

8. Вверх #13788
    нет , именно по этой акции, в этом разделе , я заказала 3 разных и самый дешевый шел бесплатно
    заказывала пару дней назад Причем по твоей ссылке именно те маечки которые я заказала
    Ну я хочу заказать по другому принципу,чтобы скидка была максимальная и чтобы потом разделить все поровну)))) А то как потом разобраться кому сколько платить,если кто-то закажет 2 товара по 6 фунтов,а кто-то за 2 фунта(их и не посчитают в корзине) и в итоге получится 12 фунтов на троих -это по 4 фунта на душу)), получается что человек заказал товар за 2 фунта,а заплатит 4(((
    Девочки,компания на маечки и бодики уже собралась))) но если еще кто-то подтянется и соберется еще одна компания,то закажу и для вас)))) мне не трудно
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 28.03.2014 в 00:50.

9. Вверх #13789
    Меломан форума
    а мы играемся с 3.30)) в 7 вечера как уснула, так вот проснулась на покушать только среди ночи. я не могла найти себе места, переживала, все ли ок. в 1й раз у нас такая история.

Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, чем сбить температуру? Врач со скорой ничего не нашел, только красные опухшие десна, сказал Нурофен если больше 38. В два часа давала, немного сбилась теперь опять 38,3. Нурофен пока нельзя наверное, мало времени прошло. Что делать? Он кричит истерически, гель для зубов не помогает

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Свечи анальдим! Нам они помогают.
    свечи эффералган, а про анальдим врач нам сказала, как гранату, использовать в крайнем случае, но да, помогает очень быстро и сбивает на дольше, чем все остальное, но там ОДНУ в сутки и не больше!

Девочки,всем привет!Ох и накатали вы,совсем не успеваю вас прочитать)))

Я вот тут с каким предложением...Девочки,сейчас буду заказ на теско делать(качество шикарное,кто брал тот знает)....Вообщем там маечки-бодики белые на лето и бодики разноцветные(красивыееее),но надо заказать 3 упаковки маек и 3 упаковки боди(в каждой упаковке по 3 шт) и тогда за три упаковки мы заплатим как за две)))
    Объясню на пальцах: упаковка из 3шт маечек-боди стоит 2.5 фунта,умножаем на 2 получаем 5 фунтов плюс % посреднику и шип(делим на троих)=где то 6 фунтов за 9 маечек.Даже если фунт будет по 20 грн,то все равно получится 120 грн : на 9 = 13 грн за одну шт))))
    упаковка из 5 шт боди стоит 6 фунтов,умножаем на 2 получаем 12 фунтов плюс % посреднику(шип уже не платим) =12.7 фунтов за 15 бодиков,итого получается 255 грн : на 15 = 17 грн за один бодик)))))
    вот маечки http://www.clothingattesco.com/f+f-3...-years,newborn
    вот бодикиhttp://www.clothingattesco.com/f+f-5...-years,newborn
    Девочки,кто заинтересуется пишите)))))

да, там 3 любых товара из раздела с пометкой 3 за 2, третий, самый дешевый, не оплачиваете. если все 3 стоят одинаково, то просто 1 бесплатно. а шип бесплатный от 50 фунтов. и других акций на детскую одежду на Теско вроде нету.
    Hakuna Matata!

10. Вверх #13790
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Ой девочки а мы сегодня носью ну прям как сума сойти можно((( каждые 2 часа вставал кушать и крутился и вертелся((( это какой то кошмар...с чем это связано даже не знаю ..но сил моих нет так охота поспать....караул(((
    Ой на встречку и мы бы с малым пришли но мы еще совсем зеленые посравнению со всеми))) даже не знаю как поведет себя!) Пока рисковать не хочу(

11. Вверх #13791
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Доброе утро! А у нас Даша уснула в 8 вечера и проспала до 6:20, я думала, уже бессонная ночь будет)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

12. Вверх #13792
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    ДУ
    А как у теско с размерами?

13. Вверх #13793
    Посетитель Аватар для Юленок88
    ДУ всем! У нас вечер ознаменовался тотальной сыпью. Операция прикорм остановлена. Либо ферментная система не выдержала количества, либо это реакция на сельдерей, которого было полложки. В любом случае возвращаемся к смеси, а потом снова аккуратно к 60 г кабачка, от которых ничего не было. Вот так обидно...
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

14. Вверх #13794
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    ДУ
    А как у теско с размерами?
    мы сейчас носим бодики теско 6-9 месяцев, длина бодика 39см.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

15. Вверх #13795
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    6. aylo
    куда ж без нашего бэст френда)

16. Вверх #13796
    Новичок Аватар для CLUBB
    Все здравствуйте хочу спросить может у кого то такое было, мы с 2 мес не какаем только с моей помощью уже 4, находимся на ИВ, ходили к педиатру она нашла дисбактериоз начали лечить и сказала перейти на хуману ар, до этого кушали малютку, ну вот потом вроде как немного стало налаживаться но когда я закончила давать хуману ар перешла на обычную вообще категорически престал кушать я и снова пробовала давать хуману ар и не чего не помогало отказывался кушать, и снова вернулись к малютке она ему нравиться ну проблема с запорами усугубилась ему сейчас очень больно какать пару рас даже немножко кровь была(( Посоветуйте пожалуйста если кто то с таким сталкивался((

17. Вверх #13797
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    ВСЕМ ду!!!
    Вчерашних именинников поздравляем с ММашкой с датками!!!
    эх, я только что вот задумалась - весна пролетит сейчас, лето тоже быстро проходит обычно.....а летом то у нас пойдут ПЕРВЫЕ ДНИ РОЖДЕНИЯ ГОДОВАСИКОВ!!!!!!!!!!!!!! неужели такие детки большие уже...

никто еще не думал по поводу перевода времени???????? будете сдвигать режим деткам???? это типа мы купаемся в 9 в 9.30 ложимся спать....как то мне не хочется чтоы потом это было 10 и 10.30......(а по идее так то правильно с учетом перевода часов((((
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #13798
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от CLUBB Посмотреть сообщение
    Все здравствуйте хочу спросить может у кого то такое было, мы с 2 мес не какаем только с моей помощью уже 4, находимся на ИВ, ходили к педиатру она нашла дисбактериоз начали лечить и сказала перейти на хуману ар, до этого кушали малютку, ну вот потом вроде как немного стало налаживаться но когда я закончила давать хуману ар перешла на обычную вообще категорически престал кушать я и снова пробовала давать хуману ар и не чего не помогало отказывался кушать, и снова вернулись к малютке она ему нравиться ну проблема с запорами усугубилась ему сейчас очень больно какать пару рас даже немножко кровь была(( Посоветуйте пожалуйста если кто то с таким сталкивался((
    Нашему сыночку уже 7 месяцев и он не всегда и сейчас сам какает. Мы тоже на ИВ - Фрисолак, для того, чтобы лучше какал нужно много жидкости пить ребенку, я давала пюре чернослива, варю компотик из чернослива и яблок, сама готовлю йогурт бифивит, яблочко печеное и сырое. Все это стимулирует кишечник чтоб прокакаться. А вообще я считаю нужно посдавать анализы малыша и обратиться к грамотному специалисту, возможно микрофлора нарушена или какие-то бактерии вредные есть, неусвояимость каких-либо веществ и т.д. С введением прикорма у нас конечно намного лучше стало с покаками, так как растительная клетчатка делает свое дело
    Последний раз редактировалось Ласка777; 28.03.2014 в 08:12.

19. Вверх #13799
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ду!!!
    Вчерашних именинников поздравляем с ММашкой с датками!!!
    эх, я только что вот задумалась - весна пролетит сейчас, лето тоже быстро проходит обычно.....а летом то у нас пойдут ПЕРВЫЕ ДНИ РОЖДЕНИЯ ГОДОВАСИКОВ!!!!!!!!!!!!!! неужели такие детки большие уже...

никто еще не думал по поводу перевода времени???????? будете сдвигать режим деткам???? это типа мы купаемся в 9 в 9.30 ложимся спать....как то мне не хочется чтоы потом это было 10 и 10.30......(а по идее так то правильно с учетом перевода часов((((
    мы не будем ничего менять, так как Владушку купаем в 8-8.30 и около 9ти он укладывается спать и утро сейчас начинается в 6-6.30))) Он сейчас уже с полчаса наверное как гуляет с папочкой))) вот такой у нас Жаворонок в семье появился)))

20. Вверх #13800
    User banned
    Ну я хочу заказать по другому принципу,чтобы скидка была максимальная и чтобы потом разделить все поровну)))) А то как потом разобраться кому сколько платить,если кто-то закажет 2 товара по 6 фунтов,а кто-то за 2 фунта(их и не посчитают в корзине) и в итоге получится 12 фунтов на троих -это по 4 фунта на душу)), получается что человек заказал товар за 2 фунта,а заплатит 4(((
    Девочки,компания на маечки и бодики уже собралась))) но если еще кто-то подтянется и соберется еще одна компания,то закажу и для вас)))) мне не трудно
    а на какие собираете? я тоже хочу)) мне для девочки с коротким рукавом бы)

Закрытая тема
Страница 690 из 3276 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права