|
Технологии говорите?
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Да и вам, карцевым, тоже
https://www.youtube.com/watch?v=Bsk69KIjJk4
ЧП Расследование Технология майдана 03 12 2013
Ничего нового,работоспособность человека,как это не удивительно,особенно в первые дни голода,увеличивается на порядок, уменьшается потребность в сне,обостряется внимание, улучшается скорость реакции,в дело включаются защитные инстинкты,надо мобилизоваться в поиски пищи, не было случая что бы охотники застрелили голодного волка, только сытые становятся жертвой.
надеюсь, не сочтут оффтопом
я искренне сопереживаю Вашему мужу, увы, у меня в семье половина смертей - от онкологии(((
но не выдача морфия - это нарушение правил!!! ОБЯЗАНЫ!
Если человек на паллиативе дома, то участковый ( или медсестра) обязаны приходить и колоть обезболивающее
и даже сейчас так делают, не смотря на бардак и "реформу" медицины
я в курсе, как работают европейские фонды
особенно интересно, когда фонд существует при конкретной клинике и начинает сбор нуждающемуся только при условии, что собранные средства будут потрачены в данной конкретной клинике
если позволите, поясню про варенье
Для меня этот пример говорит о том, что схема организации жизни, традиции и т.п. настолько различны, что мы даже не можем представить, от чего нам придется отказаться ради мифического членства в ЕС
знаете, я пыталась прочитать это "соглашение об ассоциации", во всяком случае, то его вариант, который доступен пэрэсычным громадянам и выложен на сайте ВРУ...
Я НИГДЕ НЕ НАШЛА НИ ОДНОЙ БУКВЫ ПРО ТО, ЧТО УКРАИНА СТАНЕТ ЧЛЕНОМ ЕС
Не помню, кто-то написал на форуме, что хочет в ЕС, потому что хочет жить в доме с чистым подъездом...
Я не понимаю, для того, чтобы убрать в подъезде, надо подписать кабалу , которая... на вскидку... сократит экспорт зерна с 3 млн тонн до 1 млн ?????
Не нашла.![]()
Социальные закладки