|
Девули, напомните, что при ГВ можно, чтоб простуду на начальной стадии прихватить?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
я вчера намазала маслом Бюбхен, подержала около часа, смысла шампунем хорошо, но вот вычесать было нечем. мой чиковский набор куда то делся, обрыла все, найти так и не смогла. сегодня буду вытряхивать все и ото всюду!!! корки эти сами просили чтобы их сняли, я просто пальцем терла кожу головы, чтобы хоть немного ушло.....
Доброе утро девочки! Ровно год назад мой тест заполосатился. Это Левка нам приветы слал)))
будто вчера было))) сейчас так смешно вспоминать))) у меня до месячных еще было дней 5, да и как такое возможно с первого раза! я думала тест бракованный))) и три остальных тоже какие-то неправильные))) пока 8-го ХГЧ не сдала, не поверила)
как же я счастлива!!!! спасибо Богу за Левушку!!!!
Последний раз редактировалось Isida_; 05.01.2014 в 08:30.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Всем доброе утро! Мы сегодня сделали 6й укол, осталось 4, так что еще совсем немножко) Уколы уже переносим мужественно, кричим при уколе, но потом быстро успокаиваемся у папы на руках) Хорошо, что вовремя спохватились, все-таки помимо соплей у нас трахеит, кашель сильный, могло и ниже опуститься...
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Девочки, а как начинается насморк? А то у нас сопли не текут, а сразу густые появились где-то глубоко. Темпы нет. Как думаете есть смысл вызывать педиатра или лучше сразу к лору? И можете ли посоветовать хорошего лора чтоб без очереди можно было придти, по записи
Мамулечки, всем привет! У нас после новогодних праздников и гостей ребенка как подменили... Была спокойной, хорошо спала, а сейчас стала напряженной, как будто боится чего-то, временами плач истерический на ровном месте. По врачам и церквям уже поездили, все руками разводят, говорят все в норме, здоровый ребеночек. Остался вариант, что кто-то позавидовал... Хотели бы показать ее бабушке, чтоб порчу исключить. Но дело в том, что еще не покрестили малышку, планировали на весну. Ей три месяца почти.
Можно ли к бабушке некрещеного ребеночка везти? Помогите советом и контактами.
Спасибо
Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013
Всем ДУ! Моя Ника уже вторую ночь подряд просыпается в пол четвертого утра,это как понимать???мы уже больше двух недель ложимся около 12-1 и спит до 6 ,а тут на тебе...у кого-то было так?
Еще,девочки,нужна ваша помощь!!!!завтра придут крестники,нужно накрывать стол дайте пржалуйста рецептики каких-нибудь салатиков,чтоб быстро готовилось и вкусно))
Социальные закладки