Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 690 из 709 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 14176
  1. Вверх #13781
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Твой ребенок долго рассматривает картинки? Я заметила что нам очень нравится герлянда и подумала, что проэктор тоже нужен)
    А еще малая со мной вместе сегодня форум читала ) уж очень внимательно в телефон смотрела
    Моя смеется и улыбается часам с нашими с мужем фотками
    Форум мы очень любим с мамой читать и в вк посидеть, да и просто пальчиками в планшет потыкать.
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #13782
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Ого карапузики!! Молодцы! !!
    Это в 4 месяца?
    Это в 4 и 12 дней
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #13783
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девули, напомните, что при ГВ можно, чтоб простуду на начальной стадии прихватить?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

4. Вверх #13784
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девули, напомните, что при ГВ можно, чтоб простуду на начальной стадии прихватить?
    Лаферобион свечи
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #13785
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Лаферобион свечи
    Свет , это маме или малышу? Надо маме чтоб малого не заразить. Хотя похоже именно на простуду, а не на вирус. Заложен нос и немного горло чешется
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #13786
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я после масла в ванной намыливала и там же щеточкой вычосывала
    я вчера намазала маслом Бюбхен, подержала около часа, смысла шампунем хорошо, но вот вычесать было нечем. мой чиковский набор куда то делся, обрыла все, найти так и не смогла. сегодня буду вытряхивать все и ото всюду!!! корки эти сами просили чтобы их сняли, я просто пальцем терла кожу головы, чтобы хоть немного ушло.....

Доброе утро девочки! Ровно год назад мой тест заполосатился. Это Левка нам приветы слал)))
    будто вчера было))) сейчас так смешно вспоминать))) у меня до месячных еще было дней 5, да и как такое возможно с первого раза! я думала тест бракованный))) и три остальных тоже какие-то неправильные))) пока 8-го ХГЧ не сдала, не поверила)
    как же я счастлива!!!! спасибо Богу за Левушку!!!!
    Последний раз редактировалось Isida_; 05.01.2014 в 08:30.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #13787
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Свет , это маме или малышу? Надо маме чтоб малого не заразить. Хотя похоже именно на простуду, а не на вирус. Заложен нос и немного горло чешется
    Есть и детские и взрослые. От горла можно лисобакт маме.
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #13788
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я вчера намазала маслом Бюбхен, подержала около часа, смысла шампунем хорошо, но вот вычесать было нечем. мой чиковский набор куда то делся, обрыла все, найти так и не смогла. сегодня буду вытряхивать все и ото всюду!!! корки эти сами просили чтобы их сняли, я просто пальцем терла кожу головы, чтобы хоть немного ушло.....

Доброе утро девочки! Ровно год назад мой тест заполосатился. Это Левка нам приветы слал)))
    будто вчера было))) сейчас так смешно вспоминать))) у меня до месячных еще было дней 5, да и как такое возможно с первого раза! я думала тест бракованный))) и три остальных тоже какие-то неправильные))) пока 8-го ХГЧ не сдала, не поверила)
    Я думала, что одна такая-после 3х положительных тестов пошла в Синево сдавать кровь на ХГЧ)))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

9. Вверх #13789
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Я думала, что одна такая-после 3х положительных тестов пошла в Синево сдавать кровь на ХГЧ)))
    )) Думаю если бы я знала тогда о ХГЧ, я б его не один раз сдавала
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #13790
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Всем доброе утро! Мы сегодня сделали 6й укол, осталось 4, так что еще совсем немножко) Уколы уже переносим мужественно, кричим при уколе, но потом быстро успокаиваемся у папы на руках) Хорошо, что вовремя спохватились, все-таки помимо соплей у нас трахеит, кашель сильный, могло и ниже опуститься...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

11. Вверх #13791
    А я звонила врачу и спрашивала могут ли тесты врать это была того планируемая, но именно в этом месяце мега неожиданная беременность)))
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #13792
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

Помню- помню этот день Я тогда была в шоке

13. Вверх #13793
    Всем доброе утро! Мы сегодня сделали 6й укол, осталось 4, так что еще совсем немножко) Уколы уже переносим мужественно, кричим при уколе, но потом быстро успокаиваемся у папы на руках) Хорошо, что вовремя спохватились, все-таки помимо соплей у нас трахеит, кашель сильный, могло и ниже опуститься...
    Маленькая терпеливая умничка!!! Поправляйтесь!
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #13794
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки, а как начинается насморк? А то у нас сопли не текут, а сразу густые появились где-то глубоко. Темпы нет. Как думаете есть смысл вызывать педиатра или лучше сразу к лору? И можете ли посоветовать хорошего лора чтоб без очереди можно было придти, по записи

15. Вверх #13795
    User banned
    Всем Доброе утречко)))
    а нам вчера сделали первый ценный подарок и очень неожиданный - нам подарили серебряную ложечку, да и ещё на конце с изображением Маши (из Машаи Медведь)))
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Девчонки,кто на ГВ, как вы думаете: можно ли мак в куте?
    не рискуй((( я тоже очень хочу кутю,но мак если на ГВ противопоказан

16. Вверх #13796
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    А чего? Я уже умудрились немного съесть ( кусочек булочки с маком )
    Последний раз редактировалось LiyaOpal; 05.01.2014 в 10:35.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #13797
    Посетитель Аватар для Snailka
    Мамулечки, всем привет! У нас после новогодних праздников и гостей ребенка как подменили... Была спокойной, хорошо спала, а сейчас стала напряженной, как будто боится чего-то, временами плач истерический на ровном месте. По врачам и церквям уже поездили, все руками разводят, говорят все в норме, здоровый ребеночек. Остался вариант, что кто-то позавидовал... Хотели бы показать ее бабушке, чтоб порчу исключить. Но дело в том, что еще не покрестили малышку, планировали на весну. Ей три месяца почти.
    Можно ли к бабушке некрещеного ребеночка везти? Помогите советом и контактами.
    Спасибо
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

18. Вверх #13798
    Постоялец форума
    Всем ДУ! Моя Ника уже вторую ночь подряд просыпается в пол четвертого утра,это как понимать???мы уже больше двух недель ложимся около 12-1 и спит до 6 ,а тут на тебе...у кого-то было так?
    Еще,девочки,нужна ваша помощь!!!!завтра придут крестники,нужно накрывать стол дайте пржалуйста рецептики каких-нибудь салатиков,чтоб быстро готовилось и вкусно))

19. Вверх #13799
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    а чего так категорично по мак, я и не знала что нельзя....
    я рулет в Сильпо часто беру где ну очень много мака и ем с огромным удовольствием.....

20. Вверх #13800
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    Мамулечки, всем привет! У нас после новогодних праздников и гостей ребенка как подменили... Была спокойной, хорошо спала, а сейчас стала напряженной, как будто боится чего-то, временами плач истерический на ровном месте. По врачам и церквям уже поездили, все руками разводят, говорят все в норме, здоровый ребеночек. Остался вариант, что кто-то позавидовал... Хотели бы показать ее бабушке, чтоб порчу исключить. Но дело в том, что еще не покрестили малышку, планировали на весну. Ей три месяца почти.
    Можно ли к бабушке некрещеного ребеночка везти? Помогите советом и контактами.
    Спасибо
    так может ребенка надо сейчас покрестить, вместо того чтобы по бабкам таскать?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 690 из 709 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права