|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Все єто полумеры,а время требует радикальных решений: на ходу с помощью альпинистского оборудования захватывается крыша маршрутки с последующей продажей части крышемест беременным старичкам с колясками))))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ну если место на крыше будет стоить 1-1,5грн, тогда внутри пожилым людям точно не придется уступать, они все на крыше будут)))
А вообще конечно поредели и пассажиры в маршрутках и самих маршруток, мне кажется, меньше стало, раньше в 9-9:30 с Водопроводной на Комарова уезжала мгновенно, а сейчас приходится ждать 5-15мин((( Вроде смешно, но всё равно печально на душе....
Родили все и по домам сидят?)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Такой прикол видел, ехала алкашка со своим корешом молодым, еще не совсем пропитым. Так вот обсуждали они какую-то хрень, рот у неё не закрывался. Потом её взгляд упал на сидящего в середине салона школьника и его мать и какую-то женщину стоящую возле водителя. Начала она вслух обсуждать, мол, смотри каких хамов воспитывают, уроды и блаблабла. Потом маршрутка останавливается, дверь открывается, эта алкашка встает и дергает женщину за рукав, говорит ей че она так хреново ребенка воспитывает и с этими словами, не заплатив выбегает через заднюю дверь. Такого я еще не видел.
Тут становится скучно
Ну так сами ж написали что алкашка; зачем вообще принимать во внимание?
---------- Сообщение добавлено 28.03.2015 в 09:11 ----------
Есть еще такой тип мужчин - эдакие маршрутские Робин Гуды или Ваньки-Встаньки).
Вчера наблюдала за одним из них.
Сидит мужик, молодой, ок. 30-35 лет. Рядом молодые девушки, женщины. Он не уступает. Тут увидел вошедшую пенсионерку, вскакивает, тянет бабульку присесть. Женщина естественно благодарит, желает здоровья. Парень счастливый что доброе дело сделал.))))) Она проехала несколько остановок, вышла, а парень бегом уселся на свое прежнее место. Смотрит по салону -есть ли достойные, чтобы уступить? Нету. Одни молодухи вокруг.Едет себе дальше, в окошко поглядывает. Снова заходит пожилая. Парень вскакивает, усаживает. Она попыталась сопротивляться, потому как скоро выходить, и тяжело ей вставать после того как сядет. Но парень сказал СИДЕТЬ!!! и бабулька смирилась. За пару остановок до конечной, когда уже все места постепенно освобождаются, мужчина собирается выходить, снова оглядывает салон, кому бы передать нагретое законное место, чтоб не абы кому. Тянет за рукав девушку, чтобы села именно она и не дай бог кто-то другой.
Девушка не сразу поняла в чем дело.
-Что вы меня тянете, мне выходить надо!!!!
Вот такой вот добрый и смешной парень))))))))
Последний раз редактировалось Мамааа; 28.03.2015 в 08:14.
Все с ним так)))
Держит место для тех, кому считает нужным уступить, даже если они не хотят садиться)))
После того как место освобождается, он его снова занимает.
Кто вошел позже и не знает что ранее место принадлежало этому парню, до того как он уступил, смотрят на него крайне удивленно, когда он плюхается на него снова, не давая никому шанса )))))))
П.С. прекрасно зная нравы этой темы, пишу сразу -я не претендовала, т.к. сама сидела (да, да, вот такая я эгоистка)))).
Но со стороны очень смешно было наблюдать за этим мужчиной.
Вчера стал свидетелем шокирующей ситуации в трамвае.Ехал ближе к десяти вечера с вокзала и на красном кресте зашла пожилая дачница.Вагон был почти пуст и у старушенции забегали глаза по салону.Она начала бегать от места к месту,не зная где умоститься.Подбежала и села на место кондуктора,потом встала и побежала на перёд.Перепрыгивала с место на место.Вообщем летала по салону,как тазик по бане.Потом стала посреди вагона,двумя руками взялась за голову,судорожно затряслась,истошно заорала и взорвалась.Я выбежал не знаю где,не знаю через что и растворился в ночи.
перепил боярышника
Тут становится скучно
Социальные закладки