Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 690 из 711 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 14201
  1. Вверх #13781
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Шо за расточительство?Я иканомлю,купила "Тройной" дэколон... и садюся де хтю.
    Приобретены специальные платья для шпагатов, чтобы одним шагом быстро занимать освободившееся место у окна...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #13782
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Приобретены специальные платья для шпагатов, чтобы одним шагом быстро занимать освободившееся место у окна...
    и манекен в виде бабки, который с утра вам держит место на обратную дорогу )))))))))

3. Вверх #13783
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Все єто полумеры,а время требует радикальных решений: на ходу с помощью альпинистского оборудования захватывается крыша маршрутки с последующей продажей части крышемест беременным старичкам с колясками))))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #13784
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Все єто полумеры,а время требует радикальных решений: на ходу с помощью альпинистского оборудования захватывается крыша маршрутки с последующей продажей части крышемест беременным старичкам с колясками))))
    скоро на дорогах украины
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 498qxtyJTZo.jpg
Просмотров: 12
Размер:	68.0 Кб
ID:	9610806

5. Вверх #13785
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Ну если место на крыше будет стоить 1-1,5грн, тогда внутри пожилым людям точно не придется уступать, они все на крыше будут)))
    А вообще конечно поредели и пассажиры в маршрутках и самих маршруток, мне кажется, меньше стало, раньше в 9-9:30 с Водопроводной на Комарова уезжала мгновенно, а сейчас приходится ждать 5-15мин((( Вроде смешно, но всё равно печально на душе....

6. Вверх #13786
    Родили все и по домам сидят?)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #13787
    И маршрутки тоже)))

8. Вверх #13788
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    ну если только из-за этого, я за них рада)))

9. Вверх #13789
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    И маршрутки тоже)))
    и водители маршруток!!! )))))

10. Вверх #13790
    Не покидает форум
    родили и на машинах катаются между прочим
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #13791
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    родили и на машинах катаются между прочим
    Ага, и заходят в тему похвастаться? Найн. Адназначно неудачники.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

12. Вверх #13792
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Такой прикол видел, ехала алкашка со своим корешом молодым, еще не совсем пропитым. Так вот обсуждали они какую-то хрень, рот у неё не закрывался. Потом её взгляд упал на сидящего в середине салона школьника и его мать и какую-то женщину стоящую возле водителя. Начала она вслух обсуждать, мол, смотри каких хамов воспитывают, уроды и блаблабла. Потом маршрутка останавливается, дверь открывается, эта алкашка встает и дергает женщину за рукав, говорит ей че она так хреново ребенка воспитывает и с этими словами, не заплатив выбегает через заднюю дверь. Такого я еще не видел.
    Тут становится скучно

13. Вверх #13793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Такой прикол видел, ехала алкашка со своим корешом молодым, еще не совсем пропитым. Так вот обсуждали они какую-то хрень, рот у неё не закрывался. Потом её взгляд упал на сидящего в середине салона школьника и его мать и какую-то женщину стоящую возле водителя. Начала она вслух обсуждать, мол, смотри каких хамов воспитывают, уроды и блаблабла. Потом маршрутка останавливается, дверь открывается, эта алкашка встает и дергает женщину за рукав, говорит ей че она так хреново ребенка воспитывает и с этими словами, не заплатив выбегает через заднюю дверь. Такого я еще не видел.
    Ну так сами ж написали что алкашка; зачем вообще принимать во внимание?

---------- Сообщение добавлено 28.03.2015 в 09:11 ----------

Есть еще такой тип мужчин - эдакие маршрутские Робин Гуды или Ваньки-Встаньки).
    Вчера наблюдала за одним из них.
    Сидит мужик, молодой, ок. 30-35 лет. Рядом молодые девушки, женщины. Он не уступает. Тут увидел вошедшую пенсионерку, вскакивает, тянет бабульку присесть. Женщина естественно благодарит, желает здоровья. Парень счастливый что доброе дело сделал.))))) Она проехала несколько остановок, вышла, а парень бегом уселся на свое прежнее место. Смотрит по салону -есть ли достойные, чтобы уступить? Нету. Одни молодухи вокруг.Едет себе дальше, в окошко поглядывает. Снова заходит пожилая. Парень вскакивает, усаживает. Она попыталась сопротивляться, потому как скоро выходить, и тяжело ей вставать после того как сядет. Но парень сказал СИДЕТЬ!!! и бабулька смирилась. За пару остановок до конечной, когда уже все места постепенно освобождаются, мужчина собирается выходить, снова оглядывает салон, кому бы передать нагретое законное место, чтоб не абы кому. Тянет за рукав девушку, чтобы села именно она и не дай бог кто-то другой.
    Девушка не сразу поняла в чем дело.
    -Что вы меня тянете, мне выходить надо!!!!
    Вот такой вот добрый и смешной парень))))))))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 28.03.2015 в 08:14.

14. Вверх #13794
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну так сами ж написали что алкашка; зачем вообще принимать во внимание?

---------- Сообщение добавлено 28.03.2015 в 09:11 ----------

Есть еще такой тип мужчин - эдакие маршрутские Робин Гуды или Ваньки-Встаньки).
    Вчера наблюдала за одним из них.
    Сидит мужик, молодой, ок. 30-35 лет. Рядом молодые девушки, женщины. Он не уступает. Тут увидел вошедшую пенсионерку, вскакивает, тянет бабульку присесть. Женщина естественно благодарит, желает здоровья. Парень счастливый что доброе дело сделал.))))) Она проехала несколько остановок, вышла, а парень бегом уселся на свое прежнее место. Смотрит по салону -есть ли достойные, чтобы уступить? Нету. Одни молодухи вокруг.Едет себе дальше, в окошко поглядывает. Снова заходит пожилая. Парень вскакивает, усаживает. Она попыталась сопротивляться, потому как скоро выходить, и тяжело ей вставать после того как сядет. Но парень сказал СИДЕТЬ!!! и бабулька смирилась. За пару остановок до конечной, когда уже все места постепенно освобождаются, мужчина собирается выходить, снова оглядывает салон, кому бы передать нагретое законное место, чтоб не абы кому. Тянет за рукав девушку, чтобы села именно она и не дай бог кто-то другой.
    Девушка не сразу поняла в чем дело.
    -Что вы меня тянете, мне выходить надо!!!!
    Вот такой вот добрый и смешной парень))))))))
    а что с ним не так? уступает? да.

15. Вверх #13795
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а что с ним не так? уступает? да.
    Все с ним так)))
    Держит место для тех, кому считает нужным уступить, даже если они не хотят садиться)))
    После того как место освобождается, он его снова занимает.
    Кто вошел позже и не знает что ранее место принадлежало этому парню, до того как он уступил, смотрят на него крайне удивленно, когда он плюхается на него снова, не давая никому шанса )))))))

П.С. прекрасно зная нравы этой темы, пишу сразу -я не претендовала, т.к. сама сидела (да, да, вот такая я эгоистка)))).
    Но со стороны очень смешно было наблюдать за этим мужчиной.

16. Вверх #13796
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Все с ним так)))
    Держит место для тех, кому считает нужным уступить, даже если они не хотят садиться)))
    .
    Для єффективности "уступания" пусть возят с собой наручники:приковал старушку к креслу и пусть едет сидя до конечной

17. Вверх #13797
    Посетитель
    Вчера стал свидетелем шокирующей ситуации в трамвае.Ехал ближе к десяти вечера с вокзала и на красном кресте зашла пожилая дачница.Вагон был почти пуст и у старушенции забегали глаза по салону.Она начала бегать от места к месту,не зная где умоститься.Подбежала и села на место кондуктора,потом встала и побежала на перёд.Перепрыгивала с место на место.Вообщем летала по салону,как тазик по бане.Потом стала посреди вагона,двумя руками взялась за голову,судорожно затряслась,истошно заорала и взорвалась.Я выбежал не знаю где,не знаю через что и растворился в ночи.

18. Вверх #13798
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Боярышник Посмотреть сообщение
    Вчера стал свидетелем шокирующей ситуации в трамвае.Ехал ближе к десяти вечера с вокзала и на красном кресте зашла пожилая дачница.Вагон был почти пуст и у старушенции забегали глаза по салону.Она начала бегать от места к месту,не зная где умоститься.Подбежала и села на место кондуктора,потом встала и побежала на перёд.Перепрыгивала с место на место.Вообщем летала по салону,как тазик по бане.Потом стала посреди вагона,двумя руками взялась за голову,судорожно затряслась,истошно заорала и взорвалась.Я выбежал не знаю где,не знаю через что и растворился в ночи.
    Отсыпь на забивку
    PRO TEMPORE

19. Вверх #13799
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Боярышник Посмотреть сообщение
    вроде не пятница была вчера. с праздника ехал?

20. Вверх #13800
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    перепил боярышника
    Тут становится скучно

Ответить в теме
Страница 690 из 711 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права