Девчонки помогите, 1 грудь стала каменной, что делать? попробовать сцедить?
|
Девчонки помогите, 1 грудь стала каменной, что делать? попробовать сцедить?
Всем привет!!Я в шоке,с трех ночи мы не спим(((кушаем какаем,смотрим соску сосем - но не спим,можем вздремнуть пять минут и все((капец я в ауте,хотела с ним выйти на прогулку в люльку не спящего положила такой ор устроил,думала оглохну - а это я его еще не спускала по ступенькам вниз...
Рассказываю грустную историю. У меня в доме прямо под нами фитнес клуб. Звонит только что мама и начинает рассказывать, что как раз в этом клубе ее тренерша ведет по утрам тренировки. И эта тренерша такая умница, всем так нравится и все такое. Только жалко, что Денис(мой муж) как раз в это время везет Катю в сад, а так бы он мог с Лизой посидеть (ничего, что ему вообще-то еще и на работу). Я, глядя на расписание, говорю - так вот у нее днем тренировка, давай ты с Лизой посидишь. Ага, фиг вам......... Мама живет в 5 минутах езды, с машиной, но при этом чаще мне с малой помогает свекровь, которая приезжает с поселка на маршрутке.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
болит? если ещё не болит, можно дождаться кормления.
Если болит, то дать ребёнку. Если попросит кушать чуть раньше, то дать раньше, не тянуть время. Если дитё ещё долго будет спать, то в хорошо тёплом душе (не горячем!!!) легко подцедить до облегчения. Не "доить" грудь - ребёнку должно остаться на покушать. На грудь не давить с силой, массажировать пальчиками, как будто на пианино играешь, по направлению к соску. И сцеживать по чуть-чуть до облегчения (иногда чайной ложки-двух хватает).
Во время кормления тоже можно "поиграть на пианино". )) После еды можно капустный лист приложить, чтобы легче было.
Open mind for a different view.
Привет всем ! Были в поликлинике. 6220 г и 59, 5 см .набрали 1240 и выросли на 4 см. Анализ показал повышенный белок в моче, но видимо т к крем попал в мочу, я на ночь бепантеном складки мазала, а утром ступила и не подмыла перед анализом, будем пересдавать. На след неделе прививку ставим гекса 5ти компонентную. Кто-то ставил уже ?? Как реакция ?
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Всем привет
А не рано?Мне врач сказала прийти через 2 месяца после родов, вот только в субботу нам дали добро, но все "руки" не доходят, к моменту когда Соня уснет я отключаюсь, в остальное время она от себя не отпускает((( муж уже нервничает, оно и понятно последний полноценный раз был почти год назад, мы со старта Б на воздержании
Баю-бай должны все люди ночью спать...
Социальные закладки