| ||
Тема: Детки осени 2012
Я и не знала, что баночки нужно стерилизовать перед приготовлением, всегда, просто помыла и налила в них закваску.
19.10.2012 Максик
Говорят море потеплело-завтра пойдем!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
мы утром были, вода супер чистая и градусов19, сча опять едем, фонтан.
beauty is everywhere a welcome guest
Всем привет!
А мы деревянную )
Насчет порошков. Еще с Б. перепробовала несколько, остановилась на Содасане. У него самый безвредный состав, качеством стирки до недавнего времени была довольна. В последнее время пипец какой-то начался... То ли подделывать его стали, короче отстирывает отстойно, вещи после стирки имеют неприятный запах (он без отдушек, раньше ничем не пахли, вернее пахли просто свежестью). В общем, опять я в поиске. Стираю также все белье детским порошком. Ну кухонные полотенца могу обычным постирать.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Вспомнила.вчера за толокары говорили, у нас его нету, но я его уже тихо ненавижу. Он таааак гремит, когда едет, прям капец. Вот щас, сижу на крымской, нашла тихую гавань, где все мамочки со спящими колясками, и тут ЕДет- громыхает на всю Ивановскую , все детки и проснулись(((
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Меня тоже эти машинки часто напрягают и самокаты с пластмассовыми колесами. Кстати, сейчас многие детки так хорошо воспитаны: видят, что маленький спит, берут самокат в руки и мимо проходят тихонечко, очень приятно удивляет )))! В то время как многие орущие взрослые никого рядом с собой не замечают.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Всем привет! С праздником наших сегодняшних именинников!!!
Я сейчас перешла с Содасана на Almawin, тоже органика, но отстирывает получше и нет такого запаха ужасного, как после Содасана... Пришел позавчера наш рюкзак, как же хорошо с ним! сегодня с утра собралась в магазин, сажу в коляску Златулю, а она в крик истерический, пересадила и нормально сбегала по делам, а то сидели бы дома, на руках не дотащила бы) жаль, что раньше нам не разрешала его невролог, насколько б легче жилось маме)
Я стираю все детским Эмвэем - мне нравится. Если есть пятна на взрослой одежде - то пятновыводитель тоже эмвэевский в спрее.
Фруктовые пятна моментально выводятся кипятком - так что ))
Сейчас моющее эмвэевское заказала на пробу. До этого мыла ушастым
14 килограммов счастья!
У меня ребенокседня энерждайзер,проснулась в 8 утра и поспала 2 раза по пол часа за весь день-капец,это папа на нее так влияет,когда он дома она перевозбужденная. Купили маме седня обновочкиджинсы и комбез промод,ато расстроилась из за некста
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки