|
Всем привет!С наступившими вас! У меня очень чешутся руки на вещички,но я пока не рожу ниче не куплю ваще.Уж очень долгожданный сынуля...)))Я на встречу тоже очень хочу но со своим токсикозом даже не знаю.В воскрисенье в 12ночи муж не выдержал и скорую вызвал так мне плохо было от унитаза не отходила.Голова,живот,горло так все болело.Скороя руки развела и на пастера в хирургию отвезли напугали всякими берененными историями.А там все подряд нач.обсл. кровь с пальца,вены.моча.Кардиолог примчалась,тирапевт,хирург,гиня я в шоке были от этой суеты.Мужа в аптеку послали за растворами для кап.в палату я попала в 2ночи капельньницу пост.в 2.30.и до 6.00 капали в палате ко мене подселили в 2.30 ноч.даму лет 40 с острым панкриотитом,очень выпевшую та еще с сыном ругалась что хочит курить,потом ей поставили кап.и она захропела как мотрос до утра.я в 6ч. утра уснула о в 7.30 врач примчался и понеслось я насчитала 7чел.кровосисы опять кровь выпили,потом плановый обход и каждый спрашивал почему к нам то привезли с токсикозом .я еще очеь нереживыла у меня по планам 6.01 первый скрининг.потом санитарочка отвела на узи в гинокологию.там сразу без очереди завел врач тут муж причался мне срезу и манюню замеряли все в нормах и носик и ворот. и даже писюн увидели муж ваще на стульчике поплыл а потом говорил что тоже видел как он танцует и какойта бугарок меня вечером букетик ждал))))короче домой отправили сказали что все хорошо просто такая реакция орган.на берем.Бог терпел и нам велел.
Последний раз редактировалось М Люда; 08.01.2014 в 14:45.
Всем привет!
А я записалась в ЖК на вторник. Моя Г только с понедельника начнёт работать...Капец вот затянулось.... я на учёт попаду примерно на неделе 15-16 по мес-ным....переживаю, чтоб всё хорошо было. Если б знала что так то пошла б перед Новым Годом....
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Надо сфотать пуз и выложить)) А то в вк как то не активно наша группка идет(((
Привет, беременюшки, принимайте новенькую. Беременность вторая, первая доченька, ей сегодня 10мес. Считалка пишет 7-ю неделю.
У нас 20-я неделька, набрала 4 кг... вот, переживаю за это, не хочется набрать много, по себе чувствую, что в колобочка превращаюсь потихоньку... и не только спереди...)))
И вообще, девули, кто-то делает какую-то зарядку, физ. упражнения?
Я до Б постоянно на фитнес ходила, в тренажерный зал... а теперь... боюсь лишнее движение делать...
А оно то и надо!!! А то до лета сил не будет и родить... по чуть-чуть заниматься надо...
Это я одна такая ленивая?
Может кто знает какие-то упражнения? Так, для дома... В зал ходить точно не буду...
Девули, всем огромные приветы) По поводу веса- у меня сегодня 5 месяц начинается- прибавила вообщем 1200 гр, токса практически и не было, так тошнотики и пару раз риголеттто, что я заметила- у меня ляшки стали меньше в объеме на 7 (!!!!) см . Мне максимум 10 кг бы набрать- у меня изначально вес большой, но красиво распределен)))) Так вот гиня моя сказала, что бы я до 12 недель ела все что хочется, а после 1 - только правильное питание и возможно я даже смогу наконец то похудеть после родов ) То есть есть причина режим держать) И что мне еще нравится. так это то , что раньше я без шоколадки или конфет и дня прожить не могла, а сейчас как то равнодушна) А на фитнес я боюсь- я чихнула сегодня так ощущение было что все органы внутри поотрывались) мне муж талдычит что я как рожу он мне абонемент прям в роддом привезет)))) Я ленивая просто ужасно - еще в школе от физры отлынивала постоянно)
Последний раз редактировалось Ольга Jule; 08.01.2014 в 15:23.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
девочки, пришла моя авидность к токсо и ЦМВ. 85%. я так поняла что это хорошо. и это радует
Социальные закладки