Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 690 из 3031 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 60618
  1. Вверх #13781
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    В смысле как найти? )) ты не знаешь где 1рд или гамета?)
    Нет к сожалению не знаю((( Живу на пос.Котовского, а в Одессе пару лет

2. Вверх #13782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, никто не хочет присоединиться на одежку http://www.mie.od.ua/ , минималка 1000 грн, мне столько не надо. У них очень качественное полотно, у старшого было пару кофточек, мы их по дому таскали с 3х месяцев и почти до года))))

шапочки 6-10 грн
    боди тонкие 13-22 грн
    толстые и гольфы 30-40 грн
    человеки 30-40 грн
    распашенки 20-30 грн
    ползуны/штанишки 20-30 грн

кому интересно, кидайте мейлы в личку, вышлю прайс.

П.С. Я сейчас шерстю оптовые сайты, мне старшого еще приодеть надо на лето, если кто хочет присоедениться - стучите, буду делиться информацией)))
    Всем привет!С наступившими вас! У меня очень чешутся руки на вещички,но я пока не рожу ниче не куплю ваще.Уж очень долгожданный сынуля...)))Я на встречу тоже очень хочу но со своим токсикозом даже не знаю.В воскрисенье в 12ночи муж не выдержал и скорую вызвал так мне плохо было от унитаза не отходила.Голова,живот,горло так все болело.Скороя руки развела и на пастера в хирургию отвезли напугали всякими берененными историями.А там все подряд нач.обсл. кровь с пальца,вены.моча.Кардиолог примчалась,тирапевт,хирург,гиня я в шоке были от этой суеты.Мужа в аптеку послали за растворами для кап.в палату я попала в 2ночи капельньницу пост.в 2.30.и до 6.00 капали в палате ко мене подселили в 2.30 ноч.даму лет 40 с острым панкриотитом,очень выпевшую та еще с сыном ругалась что хочит курить,потом ей поставили кап.и она захропела как мотрос до утра.я в 6ч. утра уснула о в 7.30 врач примчался и понеслось я насчитала 7чел.кровосисы опять кровь выпили,потом плановый обход и каждый спрашивал почему к нам то привезли с токсикозом .я еще очеь нереживыла у меня по планам 6.01 первый скрининг.потом санитарочка отвела на узи в гинокологию.там сразу без очереди завел врач тут муж причался мне срезу и манюню замеряли все в нормах и носик и ворот. и даже писюн увидели муж ваще на стульчике поплыл а потом говорил что тоже видел как он танцует и какойта бугарок меня вечером букетик ждал))))короче домой отправили сказали что все хорошо просто такая реакция орган.на берем.Бог терпел и нам велел.
    Последний раз редактировалось М Люда; 08.01.2014 в 14:45.

3. Вверх #13783
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, никто не хочет присоединиться на одежку http://www.mie.od.ua/ , минималка 1000 грн, мне столько не надо. У них очень качественное полотно, у старшого было пару кофточек, мы их по дому таскали с 3х месяцев и почти до года))))

шапочки 6-10 грн
    боди тонкие 13-22 грн
    толстые и гольфы 30-40 грн
    человеки 30-40 грн
    распашенки 20-30 грн
    ползуны/штанишки 20-30 грн

кому интересно, кидайте мейлы в личку, вышлю прайс.

П.С. Я сейчас шерстю оптовые сайты, мне старшого еще приодеть надо на лето, если кто хочет присоедениться - стучите, буду делиться информацией)))
    Я в личку отослала свой емейл вышли пожалуйста прайсик.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

4. Вверх #13784
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Нет к сожалению не знаю((( Живу на пос.Котовского, а в Одессе пару лет
    Как будешь добираться? На чем имею в виду. И тебе в рд или в Гамету?

5. Вверх #13785
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от М Люда Посмотреть сообщение
    Всем привет!С наступившими вас! У меня очень чешутся руки на вещички,но я пока не рожу ниче не куплю ваще.Уж очень долгожданный сынуля...)))Я на встречу тоже очень хочу но со своим токсикозом даже не знаю.В воскрисенье в 12ночи муж не выдержал и скорую вызвал так мне плохо было от унитаза не отходила.Голова,живот,горло так все болело.Скороя руки развела и на пастера в хирургию отвезли напугали всякими берененными историями.А там все подряд нач.обсл. кровь с пальца,вены.моча.Кардиолог примчалась,тирапевт,хирург,гиня я в шоке были от етой суеты.Мужа в аптеку послали за растворами для кап.в палату я попала в 2ночи капельньницу пост.в 2.30.и до 6.00 капали в палате ко мене подселили в 2.30 ноч.даму лет 40 с острым панкриотитом,очень выпевшую та еще с сыном ругалась что хочит курить,потом ей поставили кап.и она захропела как мотрос до утра.я в 6ч. утра уснула о в 7.30 врач примчался и понеслось я насчитала 7чел.кровосисы опять кровь выпили,потом плановый обход и каждый спрашивал почему к нам то привезли с токсикозом .я еще очеь нереживыла у меня по планам 6.01 первый скрининг.потом санитарочка отвела на узи в гинокологию.там сразу без очереди завел врач тут муж причался мне срезу и манюню замеряли все в нормах и носик и ворот. и даже писюн увидели муж ваще на стульчике поплыл а потом говорил что тоже видел как он танцует и какойта бугарок меня вечером букетик ждал))))короче домой отправили сказали что все хорошо просто такая реакция орган.на берем.Бог терпел и нам вилел.
    Ужас. Пусть токсикоз быстрее пройдет!

6. Вверх #13786
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Всем привет!
    А я записалась в ЖК на вторник. Моя Г только с понедельника начнёт работать...Капец вот затянулось.... я на учёт попаду примерно на неделе 15-16 по мес-ным....переживаю, чтоб всё хорошо было. Если б знала что так то пошла б перед Новым Годом....
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

7. Вверх #13787
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А я записалась в ЖК на вторник. Моя Г только с понедельника начнёт работать...Капец вот затянулось.... я на учёт попаду примерно на неделе 15-16 по мес-ным....переживаю, чтоб всё хорошо было. Если б знала что так то пошла б перед Новым Годом....
    ВСе будет хорошо, о плохом и не думайте!

Девчушки, а у вас уже пошел вес в плюс? А то я уже и без токсикоза как месяц и пока не набираю, как то живот растет а ноги как у дистрофана )))

8. Вверх #13788
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ

Девчушки, а у вас уже пошел вес в плюс? А то я уже и без токсикоза как месяц и пока не набираю, как то живот растет а ноги как у дистрофана )))
    ))) У меня тоже ноги худые стали))))
    Я только дошла до своего "добеременного" веса
    на днях взвесилась - набрала грамм 300 )))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

9. Вверх #13789
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Да стараемся...но нотка переживаний есть)))
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

10. Вверх #13790
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    ))) У меня тоже ноги худые стали))))
    Я только дошла до своего "добеременного" веса
    на днях взвесилась - набрала грамм 300 )))
    Пусть лучше так)) Не очень хочу коровкой ходить, срок на 16 июня, так это еще целый май с пузиком вышивать)) Зимой как то легче
    Хотя в маршрутке меня в набитой так помяли по бокам, вышла с болями в животе

11. Вверх #13791
    Надо сфотать пуз и выложить)) А то в вк как то не активно наша группка идет(((

12. Вверх #13792
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Привет, беременюшки, принимайте новенькую. Беременность вторая, первая доченька, ей сегодня 10мес. Считалка пишет 7-ю неделю.

13. Вверх #13793
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Пусть лучше так)) Не очень хочу коровкой ходить, срок на 16 июня, так это еще целый май с пузиком вышивать)) Зимой как то легче
    Хотя в маршрутке меня в набитой так помяли по бокам, вышла с болями в животе
    Смотри аккуратно с маршрутками... А то действительно люди пузика не видят, давят как хотят....
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

14. Вверх #13794
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Привет, беременюшки, принимайте новенькую. Беременность вторая, первая доченька, ей сегодня 10мес. Считалка пишет 7-ю неделю.
    Здорово как! Погодки!
    Поздравляю
    Погодки - это прекрасно. Тяжело первое время, если без помощников, зато потом детки не разлей вода, лучшие друзья друг у друга.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #13795
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Смотри аккуратно с маршрутками... А то действительно люди пузика не видят, давят как хотят....
    Спасибо!!! Вот продумываю как добираться теперь))

16. Вверх #13796
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Здорово как! Погодки!
    Поздравляю
    Погодки - это прекрасно. Тяжело первое время, если без помощников, зато потом детки не разлей вода, лучшие друзья друг у друга.
    Я тоже довольна. А муж дошутился, говорил Маша есть Мишу надо.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

17. Вверх #13797
    Посетитель Аватар для Меркава

У нас 20-я неделька, набрала 4 кг... вот, переживаю за это, не хочется набрать много, по себе чувствую, что в колобочка превращаюсь потихоньку... и не только спереди...)))

И вообще, девули, кто-то делает какую-то зарядку, физ. упражнения?
    Я до Б постоянно на фитнес ходила, в тренажерный зал... а теперь... боюсь лишнее движение делать...
    А оно то и надо!!! А то до лета сил не будет и родить... по чуть-чуть заниматься надо...
    Это я одна такая ленивая?
    Может кто знает какие-то упражнения? Так, для дома... В зал ходить точно не буду...

18. Вверх #13798
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девули, всем огромные приветы) По поводу веса- у меня сегодня 5 месяц начинается- прибавила вообщем 1200 гр, токса практически и не было, так тошнотики и пару раз риголеттто, что я заметила- у меня ляшки стали меньше в объеме на 7 (!!!!) см . Мне максимум 10 кг бы набрать- у меня изначально вес большой, но красиво распределен)))) Так вот гиня моя сказала, что бы я до 12 недель ела все что хочется, а после 1 - только правильное питание и возможно я даже смогу наконец то похудеть после родов ) То есть есть причина режим держать) И что мне еще нравится. так это то , что раньше я без шоколадки или конфет и дня прожить не могла, а сейчас как то равнодушна) А на фитнес я боюсь- я чихнула сегодня так ощущение было что все органы внутри поотрывались) мне муж талдычит что я как рожу он мне абонемент прям в роддом привезет)))) Я ленивая просто ужасно - еще в школе от физры отлынивала постоянно)
    Последний раз редактировалось Ольга Jule; 08.01.2014 в 15:23.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

19. Вверх #13799
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, пришла моя авидность к токсо и ЦМВ. 85%. я так поняла что это хорошо. и это радует

20. Вверх #13800
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Девули, всме огромные приветы) По поводу веса- у меня сегодня 5 месяц начинается- прибавила вообщем 1200 гр, токса практически и не было, так тошнотики и пару раз риголеттто, что я заметила- у меня ляшки стали меньше в объеме на 7 (!!!!) см . Мне максимум 10 кг бы набрать- у меня изначально вес большой, но красиво распределен)))) Так вот гиня моя сказала, что бы я до 12 недель ела все что хочется, а после 1 - только правильное питание и возможно я даже смогу наконец то похудеть после родов ) То есть есть причина режим держать) И что мне еще нравится. так это то , что раньше я без шоколадки или конфет и дня прожить не могла, а сейчас как то равнодушна) А на фитнес я боюсь- я чихнула сегодня так ощущение было что все органы внутри поотрывались) мне муж талдычит что я как рожу он мне абонемент прям в роддом привезет)))) Я ленивая просто ужасно - еще в школе от физры отлынивала постоянно)
    ))) Изначально большой вес? Все беременюшки так говорят, а оказываются они только так считают))

Закрытая тема
Страница 690 из 3031 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права