|
Я написала отзыв, Вы отписались сразу же что реклама свечей, т.е. Свечи, продолжается, теперь повторяю свой вопросВаши отзывы я тоже могу рассматривать как рекламу, какую Вы тут приписываете после моего поста? Или Вы ничего нигде не писали, отзывами не делились?
Давайте не засорять тему, ок?!Это абсолютно никому неинтересно. На этом закончим, пишу не как пользователь, а как модератор.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
"Шкварка" - это название заведения, где можно вкусно и очень-очень недорого сделать банкет.
Только не пугайтесь - это столовая финансового колледжа, где работает бывшересторанный шеф-повар.
Помещение чистое и аккуратное, на ресторан интерьером не тянет, но выглядит очень прилично, и кухня чудесная, и цены супер.
Правда, если у дочки свадьба летом, надо учесть, что кондиционера там нет, можно только окна открывать и делать сквознячок. Если этот минус для Вас будет перечёркивать плюсы заведения, тогда рассматривайте что-то другое.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот. Не одну меня удивляет это волшебное название...шкварка! Ням-ням)))
~Жанна Шарапова~
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мы перешли к названиям?![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Пардон за офтоп, напомнило...(удалите, только не стреляйте!)
"Как корабль назовешь...Вот назвали бы "Титаник" - "Г...м", глядишь, и обошлось бы...."А вообще-то , как театр начинается с вешалки, так и заведение - с названия. Меня тоже оно (Шкварка) очень смущает, хоть и присматривалась к нему.
П.С. Больше не буду!
Вот, пожалуйста! А ведь просила...Ладно, раз уж про выстрелы начали...прослышала про такую сплетню, что штабная столовая (возле стекляшки обладминистрации) собирается сдавать себя под банкеты всякие, что окультуривают ее по срочному...Там выход есть в Штабной переулок. Кто-то что-то знает?
А какова цена вопроса?
Социальные закладки