Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 690 из 2364 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 47276
  1. Вверх #13781
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ну у нас тоже внутричерепное нашли. Говорят что это у многих такое. Из роддома у всех давление и стафилокок, это как за здрасть диагноз.
    Мой тоже кричит ужасно. Тво в обморок не падает от крика?
    нет, смотрит на меня безумными глазами, полными слез и орет...
    я сегодня сама расплакалась, когда он на меня так жалобно смотрел и плакал
    это капец.
    и главное, ничем нельзя успокоить...сам успокаивается и сразу засыпает

2. Вверх #13782
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    А наш подарочек масику все никак не доедет блин! Сделала заказ у девочки, уже две недели не дождусь( В понедельник уже должны были забрать, так опять что-то отложилось. капец. Ну ниче..
    Вот я "люблю" заказ по интернету..
    сейчас как раз виемя такое...таможня работает с праздничным настроением. я оч боюсь за посылку одну....там айфон, и чует моя попа что заставят какую-то пошлину платить...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #13783
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Девочки, вы малых все время укачиваете перед сном или сами засыпают, а то руки отваливаются, уже не знаю, так тяжело засыпает просто капец
    днем постоянно.я тебе больлше скажу, мою не переложишь с рук. на руках в отрубе, на кровать положишь глаза по 5 копеек "кто спит?". так и сижу с ней на одной руке целый день или в слинге. слава богу ночью сама на кровати засыпает.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #13784
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Сижу с малой прикалываюсь,качается в качельке а хочет на ручки и капризничает так смешно потом видио выложу. Ура, седня среда и мастер шеф,единственный вечер когда муж знает что я должна смотреть телек,единственная передача которую я смотрю и он у Веры за главного. Блин вчера идеальный ребенок до часу ночи,ниче не беспокоило,не плакала,агукала и улыбалась,а с часу до 3 пукала и не могла уснуть,благо пуки у нас уже не особо болючие,не орет и массажик с поджиманием ножек который делает папа,очень помогает
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #13785
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Девочки, вы малых все время укачиваете перед сном или сами засыпают, а то руки отваливаются, уже не знаю, так тяжело засыпает просто капец
    Если честно я практически не укачиваю. Днем мне все равно спит ли он. Ему решать. Я кладу его в стульчик и уснул - умничка. Не уснул - тоже лапочка, есть мобиль, есть коврик, может музыку послушать. А ночью мы тоже не укачиваем, просто кладем (в 10 муж его укладывает, а под утро после кормления я) на себя минут на 20-30 и он усыпает. Я тем временем обычно кино смотрю или передачи по виасат найча (про животных). Спит он у себя в кроватке, я там грелку кладу и перекладываю в теплую постель с себя.
    Именно укачиваю только если что-то болит.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #13786
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Приветик))))Погодка сегодня бррр...Кто-то гуляет в такую погоду? Я сегодня только заикнулась о том, чтобы с коляской выйти, на меня м\с как на сумашедшую посмотрела)))))

Уффф, отпраздновали мы вчера мои 29 лет и Дашкин 1 мес. Тортик получился на славу, спасибо всем за советы, как сметану загустить (муж ночью облазил 4 супера, но нашел-таки мне загуститель!) Я даже кусочек вчера съела, ну ниче вроде без последствий на личике)))))
    А сегодня быстренько съездили на УЗИ головы, врач сказал, "красивые мозги" и "стоят на месте", короче все класс у нас!)))))Мамочка довольна))))) Третий сеанс массажика у нас - наша ляля уже держит хорошо голову. Завтра марш-бросок к неврологу и педиатру, бум взвешиваться первый раз!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

7. Вверх #13787
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    уууууууу, всем привет, наконец-то я добралась до вас. Всех поздравляю с праздником.И у меня под подушкой только простынь оказалась))))эх, может в след. году повезет. Мы спим сегодня с Платоном целый день.С перерывами на еду. Вроде и ночью хорошо спали. А еще на сегодня 2 месяца!. И таакую классную погремуху св.Никалой принес, что аж заулыбались.Хочу к окулисту сегодня попасть.Пусть посмотрит.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

8. Вверх #13788
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Привет, мамули!)
    Всех с праздником Св. Николая!!
    Счастья и благополучия вам и вашим семьям!

А я тут с соцопросом)
    Кто уже полумывал по поводу стульчика для кормления или прикупил? А то я как начала копаться так и потерялась столько их там, такой выбор почти как с кляской)) Хочу взять хороший, функциональный, чтоб подльше можно было его использовать..

И ещё вот ищу варианты шведской стенки. Может кто-то тоже изучал рынок) Я пока нашла у Лены Даниловой на сайте - "Ранний старт". Но там цена немного кусается.

9. Вверх #13789
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    уууууууу, всем привет, наконец-то я добралась до вас. Всех поздравляю с праздником.И у меня под подушкой только простынь оказалась))))эх, может в след. году повезет. Мы спим сегодня с Платоном целый день.С перерывами на еду. Вроде и ночью хорошо спали. А еще на сегодня 2 месяца!. И таакую классную погремуху св.Никалой принес, что аж заулыбались.Хочу к окулисту сегодня попасть.Пусть посмотрит.
    Поздравлялки вам с Платошей)))))) Растите здоровые и счастливые, радуйте папу и Анечку)))))
    Уууу, новая Ава? Я тебя не узнаю теперь......)))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

10. Вверх #13790
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    поздравляю вас))) Двойной праздник.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

11. Вверх #13791
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    днем постоянно.я тебе больлше скажу, мою не переложишь с рук. на руках в отрубе, на кровать положишь глаза по 5 копеек "кто спит?". так и сижу с ней на одной руке целый день или в слинге. слава богу ночью сама на кровати засыпает.
    тоже самое, спать хочет глаза трет, а заснуть сама не может, если не укачать начинает истерить, приходится на руках качать и шикать, чтобы истерика не началась, а то вывести из нее оч.сложно, щас она весит больше 6кг., боюсь представить, как дальше качать, вес то будет расти, замкнутый круг
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

12. Вверх #13792
    Постоялец форума Аватар для Марна
    ))сначала плохо кушают..потом плохо спят..так у всех

13. Вверх #13793
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Люда, поздравляю тебя и Платошеньку)
    будьте всегда здоровы

14. Вверх #13794
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Если честно я практически не укачиваю. Днем мне все равно спит ли он. Ему решать. Я кладу его в стульчик и уснул - умничка. Не уснул - тоже лапочка, есть мобиль, есть коврик, может музыку послушать. А ночью мы тоже не укачиваем, просто кладем (в 10 муж его укладывает, а под утро после кормления я) на себя минут на 20-30 и он усыпает. Я тем временем обычно кино смотрю или передачи по виасат найча (про животных). Спит он у себя в кроватке, я там грелку кладу и перекладываю в теплую постель с себя.
    Именно укачиваю только если что-то болит.
    эхх, нам бы так засыпать....мечта
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

15. Вверх #13795
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Блин, и я...
    ))) я про ребенкину половую жизнь))))))))скоро ползать начнет)))))

16. Вверх #13796
    С мини-даткой!!))) Растите большие!!

А мы сегодня прогулялись часок. Крымская как вымерла)
    Я решила до -10 будем гулять, оставим домашние дни на сильные морозы..

17. Вверх #13797
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    С мини-даткой!!))) Растите большие!!

А мы сегодня прогулялись часок. Крымская как вымерла)
    Я решила до -10 будем гулять, оставим домашние дни на сильные морозы..
    Мы сегодня 2 часа гуляли, потому что мне надо было в собес и встретиться с людьми. Если б не этот ужасный ветер, то было бы нормально, а так у меня лицо от него просто немеет

18. Вверх #13798
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девочки ану дайте совет,записалась на завтрак дерматологу в резника а сейчас сижу думаю ехать или нет,щечки уже прошли,новых прыщиков нет,осталось только сухость немного,мажу детским кремчиком,на теле тоже почти ничего нет,токо гусиная кожана наружной бедра немного- мне педя говорила что само все пройдет,но я ж перестраховщица. А на улице холодно и че лишний раз ребенка таскать в больницу- не знаю.
    Зато у меня руки капец как чешутся,косточки на пальцах аж бордовые- сделала уборки блин вквартире в воде повазюкалась.
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #13799
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки ану дайте совет,записалась на завтрак дерматологу в резника а сейчас сижу думаю ехать или нет,щечки уже прошли,новых прыщиков нет,осталось только сухость немного,мажу детским кремчиком,на теле тоже почти ничего нет,токо гусиная кожана наружной бедра немного- мне педя говорила что само все пройдет,но я ж перестраховщица. А на улице холодно и че лишний раз ребенка таскать в больницу- не знаю.
    Зато у меня руки капец как чешутся,косточки на пальцах аж бордовые- сделала уборки блин вквартире в воде повазюкалась.
    Если у ребенка все прошло, я б не ехала. Там сейчас вирус или грипп запросто подхватить можно, надо беречься. А сама уборку в перчатках делай

20. Вверх #13800
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Если ехать только ради перестраховки, то я бы отложила.. а то и правда холодно, да и детей много под кабинетами (мы там были недавно), можно что-то хватануть не дай Бог(

Закрытая тема
Страница 690 из 2364 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя