|
Сижу с малой прикалываюсь,качается в качельке а хочет на ручки и капризничает так смешнопотом видио выложу. Ура, седня среда и мастер шеф,единственный вечер когда муж знает что я должна смотреть телек,единственная передача которую я смотрю и он у Веры за главного. Блин вчера идеальный ребенок до часу ночи,ниче не беспокоило,не плакала,агукала и улыбалась,а с часу до 3 пукала и не могла уснуть,благо пуки у нас уже не особо болючие,не орет и массажик с поджиманием ножек который делает папа,очень помогает
Верочка, 14.10.12
Если честно я практически не укачиваю. Днем мне все равно спит ли он. Ему решать. Я кладу его в стульчик и уснул - умничка. Не уснул - тоже лапочка, есть мобиль, есть коврик, может музыку послушать. А ночью мы тоже не укачиваем, просто кладем (в 10 муж его укладывает, а под утро после кормления я) на себя минут на 20-30 и он усыпает. Я тем временем обычно кино смотрю или передачи по виасат найча (про животных). Спит он у себя в кроватке, я там грелку кладу и перекладываю в теплую постель с себя.
Именно укачиваю только если что-то болит.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Приветик))))Погодка сегодня бррр...Кто-то гуляет в такую погоду? Я сегодня только заикнулась о том, чтобы с коляской выйти, на меня м\с как на сумашедшую посмотрела)))))
Уффф, отпраздновали мы вчера мои 29 лет и Дашкин 1 мес. Тортик получился на славу, спасибо всем за советы, как сметану загустить (муж ночью облазил 4 супера, но нашел-таки мне загуститель!) Я даже кусочек вчера съела, ну ниче вроде без последствий на личике)))))
А сегодня быстренько съездили на УЗИ головы, врач сказал, "красивые мозги" и "стоят на месте", короче все класс у нас!)))))Мамочка довольна))))) Третий сеанс массажика у нас - наша ляля уже держит хорошо голову. Завтра марш-бросок к неврологу и педиатру, бум взвешиваться первый раз!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
уууууууу, всем привет, наконец-то я добралась до вас. Всех поздравляю с праздником.И у меня под подушкой только простынь оказалась))))эх, может в след. году повезет. Мы спим сегодня с Платоном целый день.С перерывами на еду. Вроде и ночью хорошо спали. А еще на сегодня 2 месяца!. И таакую классную погремуху св.Никалой принес, что аж заулыбались.Хочу к окулисту сегодня попасть.Пусть посмотрит.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Привет, мамули!)
Всех с праздником Св. Николая!!
Счастья и благополучия вам и вашим семьям!
А я тут с соцопросом)
Кто уже полумывал по поводу стульчика для кормления или прикупил? А то я как начала копаться так и потерялась столько их там, такой выбор почти как с кляской)) Хочу взять хороший, функциональный, чтоб подльше можно было его использовать..
И ещё вот ищу варианты шведской стенки. Может кто-то тоже изучал рынок) Я пока нашла у Лены Даниловой на сайте - "Ранний старт". Но там цена немного кусается.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Люда, поздравляю тебя и Платошеньку)
будьте всегда здоровы![]()
Девочки ану дайте совет,записалась на завтрак дерматологу в резника а сейчас сижу думаю ехать или нет,щечки уже прошли,новых прыщиков нет,осталось только сухость немного,мажу детским кремчиком,на теле тоже почти ничего нет,токо гусиная кожана наружной бедра немного- мне педя говорила что само все пройдет,но я ж перестраховщица. А на улице холодно и че лишний раз ребенка таскать в больницу- не знаю.
Зато у меня руки капец как чешутся,косточки на пальцах аж бордовые- сделала уборки блин вквартире в воде повазюкалась.
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки