Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 690 из 6094 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 121861
  1. Вверх #13781
    Риба золотая
    А я вообще не понимаю, нафига лазить по темам выискивать чьи-то сообщения, тащить их уже другую тему, цитировать и приглашать к обсуждению этих постов? Тем более посты Лауры?
    Их уже стописят раз обсудили-осудили)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #13782
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А я вообще не понимаю, нафига лазить по темам выискивать чьи-то сообщения, тащить их уже другую тему, цитировать и приглашать к обсуждению этих постов? Тем более посты Лауры?
    Их уже стописят раз обсудили-осудили)))
    вы посчитали что я ВАС пригласила обсуждать? странно..........я всего лишь ответила лауриными сообщениями на лаурино же замечание об искусстве прогибания в отношениях, вас это не касается вообще! вы же не лаура...или лаура? судя по стилю ответа?

3. Вверх #13783
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    почему когда другие хотят жить ПО СОБСТВЕННОМУ УСМОТРЕНИЮ- то их надо учить без конца, ставить на место, макать...............может надо для начала СЕБЕ найти это самое место? свекрови у всех разные, как впрочем и другие родственники, и на всех ставить тавро "Замечательная" ну никак не получиться, причем не поможет никакая СОБСТВЕННАЯ офигенность!!!!! а то это уже стало напоминать- ЦАРЬ, ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я царь!!!! царь!!!...
    Вы действительно не видите очевидного?

Если бы Маша жила по собственному усмотрению, она либо сама ушла бы ночевать к родителям (ну, вот так решила), либо отказала свекрови и осталась. И в том, и в другом случаях весь форум эту ситуацию не смаковал бы. На что Маше жаловаться, если решение (каким бы они ни было) она принимала сама?

А раз неделю шумиха не затихает, значит, Машу просто выдворили из ее же собственного дома. И она не посмела возразить там, зато пожаловалась подруге (если не ошибаюсь, ситуация рассказана подругой Маши). Так о каком *собственном усмотрении* Вы тут говорите:?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #13784
    Риба золотая
    вы посчитали что я ВАС пригласила обсуждать? странно..........я всего лишь ответила лауриными сообщениями на лаурино же замечание об искусстве прогибания в отношениях, вас это не касается вообще! вы же не лаура...или лаура? судя по стилю ответа?
    Оленек, не надо так нервничать! Ок?
    Если вы написали в теме что-либо, то, наверное, для того, чтоб услышать чье-то мнение на сей счет, т.е. вы ждете каких-то реплик и комментов на ваши изречения. Не так ли??? вы же не ведете в теме "свекрови" свой дневник или ЖЖ?

5. Вверх #13785
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    А мне казалось всегда, что "собственное мнение" одного индивида не ограничивается двумя вариантами развития событий, усмотренные другим индивидом, построенными исключительно на его субъективном восприятии ситуации.......))).

Свекровь моя по-моему заскучала в деревне, второй месяц рассказывает что она будет на поминки готовить, которые будут через месяц, даже собралась с кем-то корову свою на сутки оставить (после того, как я напомнила, что у малой ДР через пару недель). Вот что значит разные взгляды, для меня поминки это тихий обед с близкими.......ну мы и застолий на кладбищах не устраиваем, а у них принято посиделки на проводы обязательно организовывать, ест-но, что я стараюсь не пойти.

6. Вверх #13786
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Свекровь моя по-моему заскучала в деревне, второй месяц рассказывает что она будет на поминки готовить, которые будут через месяц, даже собралась с кем-то корову свою на сутки оставить (после того, как я напомнила, что у малой ДР через пару недель).
    Бабушка приедет внучку поздравить?

7. Вверх #13787
    "Собственное усмотрение" было у других девочек, не у Маши, которые советовали или рассказывали КАК ПОСТУПАЛИ ОНИ!!!, и именно ИМ вы говорили - одумайтесь! т.е ИМ прогибаться надо в любом случае а вот ВЫ вся такая умная живете оказывается по СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ! не советуйте то что сами не используете!!!!!!!!

8. Вверх #13788
    Несогласие форума
    А мне казалось всегда, что "собственное мнение" одного индивида не ограничивается двумя вариантами развития событий, усмотренные другим индивидом, построенными исключительно на его субъективном восприятии ситуации.......))).
    Ну в таком случае *усмотрите* третий вариант выхода из этой ситуации, кроме *уйти* и *остаться*. Мне даже интересно, что еще можно придумать.
    В дверях остановиться, что ли?

"Собственное усмотрение" было у других девочек, не у Маши, которые советовали или рассказывали КАК ПОСТУПАЛИ ОНИ!!!, и именно ИМ вы говорили - одумайтесь! т.е ИМ прогибаться надо в любом случае а вот ВЫ вся такая умная живете оказывается по СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ! не советуйте то что сами не используете!!!!!!!!
    Не надо так кричать, аж уши заложило.
    Уважаемая, если моя точка зрения Вам не нравится, ничем не могу помочь. А вот учить меня не надо - я же не спрашивала чьих-то советов, и Ваших в том числе.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #13789
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А вот учить меня не надо - я же не спрашивала чьих-то советов, и Ваших в том числе.
    ой, да, забыла....цари, наполеоны и пр советов не слышат, у них в голове свой дом советов...больше не буду!

10. Вверх #13790
    Несогласие форума
    ой, да, забыла....цари, наполеоны и пр советов не слышат, у них в голове свой дом советов...больше не буду!
    Вот и правильно.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #13791
    Ягода Маринка

и очень интересные рассуждения нашей Лауры-
    Такая прыткость...

На 70 -м сообщении "наша Лаура"
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #13792
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Бабушка приедет внучку поздравить?
    Ну у нас такЭ, пригласим - приедет. Во всяком случае старшую с Днем знаний принципиально не поздравляет, ни в прошлом году (1-й класс), ни в этом, но я так поняла, что для нее это не особо значимое событие, не поминки жеЖ.....

Я понимаю, что я не правильно реагирую, каждому свое, как говорится но ничего поделать с собой не могу, ну бесит меня, что ради поминок она даже корову нашла на кого оставить, а когда малая родилась, то никого для этого не нашлось..... И понимаю, что кому-то поминки это скромный обед, а кто-то считает, что должен стол ломится, но меня немного это раздражает, в общем надо работать над собой))).

П.С. Если мы чего-то не можем увидеть (придумать), то это не значит, что этого нет. Так и с "собственным мнением", наше может кардинально отличатся от мнения другого человека. Машин уход, при котором она смолчала, это тоже поступок, т.е. ее мнение в тот момент было основано на ее конкретном субъективном восприятии ситуации, и это тоже ВЫБОР, хоть и для многих из нас непонятный.

Лаура, а Вы сейчас в браке? Как у Вас складываются отношения с нынешней свекровью?
    Просто, появилось подозрение, что сейчас Вы временно в состоянии "безсвекрови", и тут же приходит на ум фраза "хорошо там, где нас нет".......

13. Вверх #13793
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Такая прыткость...

На 70 -м сообщении "наша Лаура"
    может это представитель фан-клуба Лауры?

14. Вверх #13794
    Несогласие форума
    Лаура, а Вы сейчас в браке? Как у Вас складываются отношения с нынешней свекровью?
    Просто, появилось подозрение, что сейчас Вы временно в состоянии "безсвекрови", и тут же приходит на ум фраза "хорошо там, где нас нет".......
    Ну да, более, чем пятнадцатилетний опыт обещния с несколькими предыдущими - так, фигня.) Главное - как с нынешней.)))

А у меня появилось подозрение, что все это - чистой воды придирки из серии *Не так сидишь, не так свистишь*.

Даже если у меня будет десять свекровей - я с каждой найду общий язык. Причем - легко.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #13795
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Ну да, более, чем пятнадцатилетний опыт обещния с несколькими предыдущими - так, фигня.) Главное - как с нынешней.)))

А у меня появилось подозрение, что все это - чистой воды придирки из серии *Не так сидишь, не так свистишь*.

Даже если у меня будет десять свекровей - я с каждой найду общий язык. Причем - легко.
    Нашли чем гордиться, если вы так легко с свекровями находите общий язык, что ж вы с их сыновьями( судя по всему ни с одним) его не нашли? Легко видеть в глазу другого соринку, не замечая при этом бревно в своем. Не думаю что с вашими рассуждениями вы под кого-то подстраивались, поэтому возникает вопрос :Как же вы общий язык находили? Или все плясали под вашу дудку?
    Все пройдет и это тоже...

16. Вверх #13796
    Ну вот видите какие мы все разные)))! А я предпочитаю думать, что важнее найти общий язык с мужчиной, который рядом, а не с его мамой (сразу хочу подчеркнуть, что не считаю это неважным, отнюдь, только второстепенным по важности). И все же, сейчас свекрови нет......

17. Вверх #13797
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    А я предпочитаю думать, что важнее найти общий язык с мужчиной, который рядом, а не с его мамой (сразу хочу подчеркнуть, что не считаю это неважным, отнюдь, только второстепенным по важности)
    +100500 просто! Свекровь можно видеть только по праздникам, а вот с мужем такое уже не пройдет)

Вспоминаются детские "Кто курит? Я курю? Да, как только захочу - легко брошу" (алкоголь, наркотики) =)) Эх, этот детский оптимизм))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

18. Вверх #13798
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Нашли чем гордиться, если вы так легко с свекровями находите общий язык, что ж вы с их сыновьями( судя по всему ни с одним) его не нашли? Легко видеть в глазу другого соринку, не замечая при этом бревно в своем. Не думаю что с вашими рассуждениями вы под кого-то подстраивались, поэтому возникает вопрос :Как же вы общий язык находили? Или все плясали под вашу дудку?
    Да, нашла чем гордиться. Многие тут и одной свекрови ладу дать не могут, а у меня с несколькими были (да и есть) прекрасные отношения. Завидуете? Завидуйте молча.

*Что ж Вы с их сыновьями общий язык не нашли?*
    (Примерно как *Что ж вы, раз такие умные, строем не ходите?*)
    1. Вопрос не по теме.
    2. Просто не Ваше дело.

Повторюсь: ужиться со свекровью - проще простого. Кто не сумел - сами виноваты. ИМХО.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #13799
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Да, нашла чем гордиться. Многие тут и одной свекрови ладу дать не могут, а у меня с несколькими были (да и есть) прекрасные отношения. Завидуете? Завидуйте молча.

*Что ж Вы с их сыновьями общий язык не нашли?*
    (Примерно как *Что ж вы, раз такие умные, строем не ходите?*)
    1. Вопрос не по теме.
    2. Просто не Ваше дело.

Повторюсь: ужиться со свекровью - проще простого. Кто не сумел - сами виноваты. ИМХО.
    Вот вы опять ушли от ответа, как и всегда впрочем. Не надо учить других тому, чего сами не сделали. Да и слабо верится в ваши слова. И завидовать вам нечему(сама одна никому не нужна и злая на весь мир) Не вижу смысла дальше продолжать диалог, так как просто вам не верю.
    Все пройдет и это тоже...

20. Вверх #13800
    Многие тут и одной свекрови ладу дать не могут, а у меня с несколькими были (да и есть) прекрасные отношения. Завидуете? Завидуйте молча.
    Вы несете позитив)))), воистину.

А чему, простите, завидуем? Не уж-то тому, что у Вас с несколькими свекровями были прекрасные отношения....... вряд ли кто-то тут этому позавидовал, ИМХО (вопрос риторический, отвечать нет необходимости).

Ответить в теме
Страница 690 из 6094 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права