Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 690 из 4034 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 80674
  1. Вверх #13781
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    И какой стимул у ребёнка одеться и раздеться? Просто интересно. На улицу его всё-равно без одежды не выведешь, нужно самостоятельно одевать. А так... Раздеть и не одевать... Ну так и будет по квартире голяком бегать. Как стимулировать?
    мой точно будет))) с удовольствием причем.

2. Вверх #13782
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мой точно будет))) с удовольствием причем.
    ну так вот И после горшка тоже можно со спущенными штанами пол часа прыгать по комнате, пока в ногах не запутается и не свалится где-то

3. Вверх #13783
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Мой метод многим не понравится
    Перестаньте одевать его и раздевать и начнет одеваться сам
    отличный метод
    Open mind for a different view.

4. Вверх #13784
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте скорее и не болейте!

А я пока не поняла, как объяснить - как снимать реглан и майку, про свитер с горлом вообще молчу))
    Ну я снимаю взяла за низ и потянула на верх. И получается одежду как выворачиваем снимая с себя.
    Муж у меня снимает одежду не так, как я. Он берет руками за горловину и тянет на верх. За горловину сзади. Получается что одежду потом выворачивать не надо.
    Если свитер с горлом. То он берет за горловину и потихоньку высвобождает растягивая горло голову а потом уже стягивает дальше.
    Надеюсь понятно объяснила )))

5. Вверх #13785
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Ну я снимаю взяла за низ и потянула на верх. И получается одежду как выворачиваем снимая с себя.
    Муж у меня снимает одежду не так, как я. Он берет руками за горловину и тянет на верх. За горловину сзади. Получается что одежду потом выворачивать не надо.
    Если свитер с горлом. То он берет за горловину и потихоньку высвобождает растягивая горло голову а потом уже стягивает дальше.
    Надеюсь понятно объяснила )))
    так многие мужчины снимают кофты
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #13786
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Мой метод многим не понравится
    Перестаньте одевать его и раздевать и начнет одеваться сам
    Правда,у меня таких проблем не было. Одевается и раздевается сам с 2х лет
    Мне терпения бы не хватило, особенно когда нужно на улицу гулять)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #13787
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте скорее и не болейте!

А я пока не поняла, как объяснить - как снимать реглан и майку, про свитер с горлом вообще молчу))
    У меня Ника кофточки снимает так - сначала высвобождает руки, они получаются под кофтой, а затем берёт кофту и стягивает через голову, а одевает - сначала одевает рукава, а затем голову в горловину, это её моя мама научила (я кстати наоборот сама одеваюсь, сначала голова, а потом руки))).

8. Вверх #13788
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    И какой стимул у ребёнка одеться и раздеться? Просто интересно. На улицу его всё-равно без одежды не выведешь, нужно самостоятельно одевать. А так... Раздеть и не одевать... Ну так и будет по квартире голяком бегать. Как стимулировать?
    Моя обожает быть голенькой, у нас спальня единственная сейчас тёплая комната, так она там раздевается догола и играется на кровати, говорит, что в море купается, и так может по несколько часов))) Прямо фанатка нудизма)

9. Вверх #13789
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Моя обожает быть голенькой, у нас спальня единственная сейчас тёплая комната, так она там раздевается догола и играется на кровати, говорит, что в море купается, и так может по несколько часов))) Прямо фанатка нудизма)
    моя тоже))))))))))))))
    перед ванной скачет голяком , бегает и пищит по квартире от счастья)))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #13790
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Девулечки, спасибо! Сработал метод - сначала вытащить руки, потом голову. Получилось снять почти самой)) Ребенок счастлив!
    У нас стимул - делать как папа, он у нас авторитет обалденный. Если сказать - папа так делает, тут же пробует повторить. Это большое подспорье во всем. )))
    А голяком тоже обожает бегать и даже сразу залезает повыше от меня - по шведской стенке под потолок или в наш волшебный шкаф с верхним ярусом. Ну я не особо-то возражаю, когда замерзнет - сама приходит и говорит "я колядна" и сразу заныривает в ванну)))

11. Вверх #13791
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Девочки,всем привет) Хотела узнать (может я,как обычно что-то пропустила),в нашей темке встречи бывают?Потому что сужу по подружке.Старшая у нее такая как наши,а младшему в мае годик будет.Она сидит в другой темке,так там мамочки встречаются,гуляют и тд.Может и тут встречи,а мы с Соней не в курсе?)))

12. Вверх #13792
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет) Хотела узнать (может я,как обычно что-то пропустила),в нашей темке встречи бывают?Потому что сужу по подружке.Старшая у нее такая как наши,а младшему в мае годик будет.Она сидит в другой темке,так там мамочки встречаются,гуляют и тд.Может и тут встречи,а мы с Соней не в курсе?)))
    Я так понимаю, многие детки в садике, а мамы уже работают, поэтому видимо со встречами туго) Вы пойдите в тему мамочек по районам (Например, общение мам Малиновского района и т.д.) - там собираются.

13. Вверх #13793
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, многие детки в садике, а мамы уже работают, поэтому видимо со встречами туго) Вы пойдите в тему мамочек по районам (Например, общение мам Малиновского района и т.д.) - там собираются.
    Моя детка тоже в садике и я работаю,просто думала может устраивают встречи мамочки,а мы не в курсе)Просто в этой темке я сижу,читаю про малышей (не всегда пишу конечно,но все же))),как-то роднее мне что ли тут народ))))))

14. Вверх #13794
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    Моя детка тоже в садике и я работаю,просто думала может устраивают встречи мамочки,а мы не в курсе)Просто в этой темке я сижу,читаю про малышей (не всегда пишу конечно,но все же))),как-то роднее мне что ли тут народ))))))
    Я вот тоже думаю про работу... У меня дилемма - или идти через месяц на работу (что значит с 9 до 18 и летом без отпуска), или провести это лето с ребенком, забрать из сада. Но тогда я упущу это предложение о работе...

15. Вверх #13795
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Я вот тоже думаю про работу... У меня дилемма - или идти через месяц на работу (что значит с 9 до 18 и летом без отпуска), или провести это лето с ребенком, забрать из сада. Но тогда я упущу это предложение о работе...
    и у меня дилемма - решиться наконец и найти для детей садик или продолжать "тормозить" дальше))) Уже ненавижу себя за эти страхи....

16. Вверх #13796
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    И у меня дилема. Или выходить весной этой, или упустить. Но стоит ли...с 2 детьми на мини зп, что даже им на частный сад не заработаю, да и помочь не кому в случае болезни, только брать больничный, что в нашей инстанции очень не любят(
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #13797
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    и у меня дилемма - решиться наконец и найти для детей садик или продолжать "тормозить" дальше))) Уже ненавижу себя за эти страхи....
    Вот блин, и что делать? А дальше - хуже, выпадение из стрима...

18. Вверх #13798
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    А чего боитесь?

19. Вверх #13799
    Вот блин, и что делать? А дальше - хуже, выпадение из стрима...
    Идти за следующим

20. Вверх #13800
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Если малой комфортно в саду, я бы шла на работу. Как раз летом детки болеют меньше, можно будет без прогулов втянуться.

Закрытая тема
Страница 690 из 4034 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права