|
Ну я снимаю взяла за низ и потянула на верх. И получается одежду как выворачиваем снимая с себя.
Муж у меня снимает одежду не так, как я. Он берет руками за горловину и тянет на верх. За горловину сзади. Получается что одежду потом выворачивать не надо.
Если свитер с горлом. То он берет за горловину и потихоньку высвобождает растягивая горло голову а потом уже стягивает дальше.
Надеюсь понятно объяснила )))
У меня Ника кофточки снимает так - сначала высвобождает руки, они получаются под кофтой, а затем берёт кофту и стягивает через голову, а одевает - сначала одевает рукава, а затем голову в горловину, это её моя мама научила (я кстати наоборот сама одеваюсь, сначала голова, а потом руки))).
Девулечки, спасибо! Сработал метод - сначала вытащить руки, потом голову. Получилось снять почти самой)) Ребенок счастлив!
У нас стимул - делать как папа, он у нас авторитет обалденный. Если сказать - папа так делает, тут же пробует повторить. Это большое подспорье во всем. )))
А голяком тоже обожает бегать и даже сразу залезает повыше от меня - по шведской стенке под потолок или в наш волшебный шкаф с верхним ярусом. Ну я не особо-то возражаю, когда замерзнет - сама приходит и говорит "я колядна" и сразу заныривает в ванну)))
Девочки,всем привет) Хотела узнать (может я,как обычно что-то пропустила),в нашей темке встречи бывают?Потому что сужу по подружке.Старшая у нее такая как наши,а младшему в мае годик будет.Она сидит в другой темке,так там мамочки встречаются,гуляют и тд.Может и тут встречи,а мы с Соней не в курсе?)))
Социальные закладки